Отзывы о коррекции половых губ в Москве



Дополнительные фильтры:

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

07.08.2022 | Оксана Сермачева
0
0

Достоинства

Мне нужна была сложная комплексная интимная операция, потому что в родах я порвалась страшно. Еще и зашили криво, в общем, целый "букет". Очень долго и придирчиво выбирала врача, пошла все-таки к Бакирханову. И все получилось! Я здорова и восстановлена полностью эстетика интимной зоны! Да, восстановление долгое, да, непростое. Но оно того стоит однозначно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

05.08.2022 | Светусик
0
0

Достоинства

Я в восторге!!! Бакирханов сделал мне раскошную лабиопластику, я просто счастлива! Сарвар Казимович, надеюсь вы читаете отзывы. Вы лучший специалист, если что теперь только к вам!!!

Недостатки

Ноу-ноу

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

29.07.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Бакирханов классный врач! Опытный, но при этом в курсе всех современных методик и всегда посоветует, что и как лучше сделать. Я очень довольна его лабиопластикой, красиво и естественно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

21.07.2022 | Евгения У.
0
0

Достоинства

Очень советую всем Сарвара Бакирханова, я сделала у него лабиопластику и результат просто супер! Самое главное - не больно и заживает за пару недель, можно уложиться в летний отпуск, девочки! А эстетика потом будет потрясающая, у кого там пигментация особенно советую - все аккуратно доктор уберет, швов никаких не будет!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

18.07.2022 | Амина С.
1
1

Достоинства

Девочки, кто там интимку хочет - врач С.Бакирханов самый-самый лучший по этой теме, все красиво сделает и не больно, уже через пару недель мужа можно радовать или не мужа, кому как захочется. Я прям довольная хожу, а то очень стеснялась своего вида там.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

15.07.2022 | Ирина В.
0
0

Достоинства

Я вообще пластику очень люблю, не раз делала операции и ничем зазорным это не считаю. Тем более, когда даме уже хорошо за... и ходить с отвисшими щеками или веками просто неприлично. Врать, что в 40 кто-то выглядит на 18 можно только себе, девочки. Но вот про интимную пластику я раньше не знала! оказывается и там все можно омолодить, сделать более эстетичным и чувствительным!! Обращалась за лабиопластикой и коррекцией капюшона клитора к доктору Бакирханову Сарвару, результат просто великолепный!! И ощущения в разы, в разы ярче!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

18.06.2022 | Маргарита
1
0

Достоинства

Большое спасибо, доктор Бакирханов! Долго решалась на лабиопластику, и очень счастлива, что выбрала именно вас! Все прошло именно так, как я и рассчитывала, здорово, что можно сразу сделать одновременно лабиопластику и пластику клитора, чувствую себя отлично и ощущения теперь СОВСЕЕЕЕМ другие))) Интим супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

12.06.2022 | Катерина
0
0

Достоинства

Лабиопластику я уже делала раньше, к сожалению, неудачно. В этот раз очень придирчиво выбирала хирурга, и все прошло замечательно! результат очень красивый, убрали асимметрию, которую допустил предыдущий хирург. Я очень довольна результатом, ни копеечки не жалко, такие траты мне в радость. Доктор Бакирханов мастер интимки, желаю такого врача каждой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

03.06.2022 | Крис А.
0
0

Достоинства

Лабиопластика прошла как по маслу, это прям лайк. Я очень долго настраивалась, искала врача и нашла идеального! Доктор Бакирханов сделал невозможное, я теперь в восторге от своей интимной зоны!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

26.05.2022 | Маша Новокрицкая
0
0

Достоинства

Очень здорово, что теперь можно спокойно обратиться в клинику и сделать любую, даже самую интимную операцию. Меня волновала не эстетика, а чувствительность. После удаления лишней кожи она возросла в разы! Наслаждаюсь близостью) операцию делал доктор Бакирханов, спасибо ему большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

19.05.2022 | Софья Д.
0
0

Достоинства

Я рада, что решилась! Мечтала о лабиопластике с 18 лет, а сейчас мне 30! Ну, мечты должны сбываться, я лично так считаю)))) тем более, когда есть такие врачи-профи, как мой. Сарвар Казимович Бакирханов настоящий мастер интимки, всем его рекомендую, особенно тем, кто сомневается и боится. Он точно все слелает хорошо и красиво.

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

08.05.2022 | Альбина
0
0

Достоинства

Очень довольна лабиопластикой. Если бы знала, что все так гладко пройдет, давно бы уже сделала! Оказывается и анестезия местная, и домой сразу можно. Спасибо доктору С.К. Бакирханову за отличную операцию и внимательное отношение!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

20.04.2022 | Галина
0
0

Достоинства

Моя история сложная, но со счастливым концом. Операция у Сарвара Бакирханова третья для меня, первую вагинопластику я делала у обычного гинеколога, потом снова роды и результат сошел на нет. Вторую делала через год, но произошел рецидив. Потом я уже поняла, что надо идти только к узкопрофильному специалисту, нашла доктора Бакирханова и сделала у него сразу и вагино и лабио. И чудо!! Все хорошо!! Хотя и спорт, и тяжести в моей жизни присутствуют, я сама поднимаю троих детишек. Очень благодарна Сарвару Казимовичу за восстановленное здоровье.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

19.04.2022 | Жанетта
0
1

Достоинства

Всем кто планирует лабио советую сходить в эту клинику на консу к Бакирханову. Врач профи, я такой подробной инфы ни от кого не слышала. И оперирует классическим методом, а не новомодными, после которых все кривое-косое и некроз. В общем, респект врачу.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

06.04.2022 | Вика С.
0
0

Достоинства

Я от клиники в восторге. Серьезно, ну наконец-то появилось место, где можно просто довериться врачу и знать, что твою внешность преобразят именно так, как надо. Мой любимый доктор - Сарвар Казимович Бакирханов. Идеальная лабио - это только к нему!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

25.03.2022 | Нинель
0
0

Достоинства

Мне очень помог пластический хирург Бакирханов С. Он прям суперский специалист по интимной пластике, и опытный, и в курсе всех нюансов. Сразу посоветовал мне сделать классику, а то я все хотела лазерную коррекцию половых губ, а от нее оказывается некроз бывает! Слава богу, что нашла такого знающего врача и все прошло идеально. Большое спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

24.03.2022 | Лиза
1
0

Достоинства

Ой, я прям к Бакирханову целенаправленно шла. У меня столько проблем было, даже расплакалась на консультации. И он все их решил, девочки, прям реально все! И недержание мне убрали с помощью вагинопластики, и мпг не висят лохмотьями и чувствительность возросла в разы, благодаря коррекции капюшона клитора. Доктор великолепный, самый лучший! Только его советую, бережет нас, женщин.

Недостатки

Нет их, не видела

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

23.03.2022 | Аллочка
0
0

Достоинства

Порадовал врач этой клиники - Сарвар Бакирханов. Сделал мне очень хорошую лабиопластику, никаких проблем, дискомфорта, только шикарная эстетика! Очень рада, что выбрала его!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

11.03.2022 | Викуся
0
0

Достоинства

Очень рада, что решилась-таки на операцию! 5 лет ждала! И за час доктор Сарвар Бакирханов исполнил мою мечту об идеальной интимной зоне! Девочки, не бойтесь, делайте, жизнь одна!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

05.03.2022 | Танюша
0
0

Достоинства

Спасибо, спасибо, спасибо, дорогой, самый любимый доктор Сарвар Казимович Бакирханов! Вы лучшее, что случилось с моим женским здоровьем! Как же я рада, что пошла на операцию именно к вам, все теперь просто идеально! Даже в юности не чувствовала себя лучше, а уж эстетика теперь блеск!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв