Отзывы о пластике груди в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

01.08.2020 | Юлия
0
1

Достоинства

Мне очень понравился результат маммопластики, проведённый Дмитрием. Он действительно профессионал своего дела. Своей грудью я теперь довольна.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

04.03.2020 | Валерия
1
0

Достоинства

Хочется оставить положительный отзыв о Дмитрии Сергеевиче, делала у него грудь и осталась полностью довольна! Работа выполнена очень качественно, период реабилитации доктор был на связи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

nadezhdamorozenko
03.02.2020 | nadezhdamorozenko
0
0

Достоинства

Очень благодарна Дмитрию Сергеевичу за качественно проведенную операцию по увеличению моей груди. Результат меня сейчас сильно радует, так как наконец я имею размер груди, о котором всегда мечтала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

28.01.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Осталась очень довольна пройденной пластикой груди у Дмитрия Скворцова. Грудь моя теперь красивая.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

15.01.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Мой опыт прохождения маммопластики у Дмитрия Сергеевича был положительным. Всё прошло успешно. Благодаря ему у меня теперь грудь третьего размера. Я довольна результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

23.12.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Делала у Дмитрия Сергеевича подтяжку груди, результатом полностью довольна, грудь как в 18 лет теперь.

Недостатки

в целом минусов нету

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

09.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Какая же у меня теперь красивая грудь стала после прохождения маммопластики. Спасибо вам за это Дмитрий Сергеевич.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

13.10.2019 | Марина
0
1

Достоинства

Рада, что прошла маммопластику у Дмитрия Сергеевича. Грудь была была уменьшена до необходимых размеров, выглядит всё очень красиво. Результат меня очень порадовал.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

19.08.2019 | Виктория
0
1

Достоинства

Весьма талантливый хирург, делала у него увеличение груди, результат меня радует. Операция прошла легко, реабилитация тоже.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

05.07.2019 | Алла
0
1

Достоинства

Скворцов замечательный врач, да и человек понимающий. Делала у него увеличение груди, результат отличный, операция прошла легко.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

01.07.2019 | Ульяна
0
1

Достоинства

Исходя из своего опыта прохождения пластики груди у Дмитрия Скворцова, могу с уверенностью сказать, что у него просто золотые руки. Он мне такую красивую грудь сделал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

18.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Лично я у Дмитрия Сергеевича проходила пластику груди. Он её проводит и вправду качественно. Грудь моя после пластики стала выглядеть намного красивее. Я довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

07.05.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Мне очень понравился результат пластики груди, который я недавно прошла у хирурга Дмитрия Сергеевича. Грудь моя теперь выглядит куда красивее, чем раньше. Большое спасибо ему!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

24.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Мне недавно хирург Дмитрий Скворцов увеличивал мой размер груди до третьего. Пластику провёл идеально, грудь теперь выглядит очень красиво и самое главное натурально.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

10.04.2019 | Яна
0
0

Достоинства

У Дмитрия Сергеевича делала увеличение груди, и параллельно абдоминопластику выполняли, результатом довольна. Врач замечательный!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

06.04.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Мне понравился этот врач, делала у него увеличение груди, так же параллельно проводили абдоминопластику. В общем результатом я полностью довольна, грудь стала на размер больше, так же более подтянутой. Реабилитационный период прошел быстро и без осложнений. Дмитрий Сергеевич замечательный врач, да и просто хороший и понимающий человек. Рекомендую этого врача.

Недостатки

минусов нету

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

29.03.2019 | Элина
0
0

Достоинства

Дмитрий Сергеевич настоящий профессионал!!! Он мне такую красивую грудь сделал. Большое ему спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

09.03.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Делала у Дмитрия Сергеевича пластику груди. Результатом осталась очень довольна. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

06.03.2019 | евгения
1
0

Достоинства

Делала пластику груди 11.01.2019 Доктор- потрясающий! на консультации все подробно рассказал,обьяснил. В клинике весь персонал очень отзывчивый, сдала все необходимые анализы прям там. Девушка, которая меня вела(до операции и после)-Евгения,всегда была на связи, поддерживала ,и самое главное ,знает свою работу на 100% Стационар -великолепный! Как из отпуска приехала, правда, мед-сестра всегда была рядом. Еще Хочу еще выразить благодарность анестезиологу(девушка, к сожалению фамилию не запомнила).Наркоз (у меня 3-й) и он самый лучший!!Самочувствие было после операции прекрасное, не тошнило и мне сразу принесли водичку и покушать) В целом много всего можно написать ,я очень рада, что обратилась именно в эту клинику и именно к Скворцову Дмитрию Сергеевичу. Результатом я довольна, последующие эстетические операции только у Дмитрия Сергеевича!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

06.03.2019 | татьяна
0
0

Достоинства

Стационар -великолепный! Как из отпуска приехала,правда,мед-сетра всегда была рядом. Еще Хочу еще выразить благодарность анестезиологу(девушка,к сожалению фамилию не запомнила).Наркоз (у меня 3-й) и он самый лучший!!Самочувтсвие было после операции прекрасное,не тошнило и мне сразу принесли водичку и покушать) В целом много всего можно написать ,я очень рада,что обратилась именно в эту клинику и именно к Скворцову Дмитрию Сергеевичу.Результатом я довольна, последующие эстетические операции только у Дмитрия Сергеевича!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв