Отзывы об абдоминопластике в Москве


Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

14.06.2019 | Сабина
0
0

Достоинства

По своему опыту прохождения абдоминопластики у Дмитрия Сергеевича, могу сказать, что относится он проведению пластики очень ответственно. Мне результат Сергеевича абдоминопластики очень понравился.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Малкаров Марат Азретович Малкаров Марат Азретович Пластический хирург

08.06.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Пришла на консультацию. Хотела сделать липу и подтяжку живота. Было в 2017 в феврале. Может с того времени он перестал говорить о непонятных суммах за услугу, но мне он тогда сказал прибавить 50 тыщ за армирующую сетку, кот. то нужна мне, то нет. Короче нес пургу

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич Пластический хирург

30.05.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Начала вести здоровый образ жизни вместе с подругой и улучшили свои фигуры, сбросили лишние килограммы. Но теперь кожа на животе и боках как-то обвисла, и у меня и у подруги, правда у нее было сильнее. Она сразу решила сделать подтяжку живота у пластического хирурга. Ходила к Локтионову Андрею Геннадьевичу. Результат я видела, и работа проделана хорошо. И в итоге сама к нему записалась на консультацию. Пока не решилась делать саму операцию, не созрела еще. Но если и решу пойду к нему. Мне понравилось его отношение к пациенту.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич Пластический хирург

23.05.2019 | djraptor2008
1
1

Достоинства

После родов я прибавила в весе более 30 кг. Начала усердно тренироваться и избавилась от лишнего веса. Но меня постигла новая проблема. Это излишки кожи которая висела на животе. Я долго думала что же с этим делать. Но подруга мне подсказала обратиться к пластическому хирургу Локтионовому Андрею Геннадьевичу. Сначала пришла на консультацию. Врач сказала, что от кожи можно избавиться только хирургическим путем. Сделать операцию под названием-абдоминопластика. Я согласилась. Операция прошла успешно. Доктор волшебник. Все аккуратно и не заметно. Я довольна.

Недостатки

Долгая реабилитация.

Читать весь отзыв

Бакирханов Сарвар Казимович Бакирханов Сарвар Казимович Пластический хирург

22.05.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Я обратилась к доктору после операции Дарины Цыгановой, которой Сарвар Казимович делал живот. У меня тоже была с ним проблема после похудения. Прекрасно проведена операция на животе!! придраться не к чему. Я очень довольна! и хоть реабилитация есть, результат стоит того

Недостатки

только если то что доктор не ездит в другие города. мне неудобно было добираться но хорошо что в Москвве в прицнипе

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

16.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Классно проводит однако абдоминопластику Дмитрий Скворцов. Мой животик благодаря ему стал плоским.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

07.05.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Я занимаюсь спортом уже не первый год, но у меня такой тип фигуры, что жир уходит отовсюду, кроме живота, который так и не стал меня радовать! Решилась на липосакцию у Али Алиева. Очень переживала перед операцией, но зря! Все прошло замечательно, процесс реабилитации тоже прошел довольно быстро и я уже могу любоваться на свой идеально плоский животик) Теперь мое отражение в зеркале радует, с нетерпением жду тепла и пляжного сезона)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич Пластический хирург

07.05.2019 | Алена
2
0

Достоинства

После больших усилий мне удалось сбросить почти 35 кг лишнего веса. Я конечно рада, но сильная потеря веса спровоцировала обвисание кожи на некоторых частях тела, особенно в области живота. Врач сказал, что избавиться от них можно только хирургическим путем, поэтому я решила сделать себе операцию абдоминопластику. Оперировалась у замечательного пластического хирурга Андрея Геннадьевича Локтионова. Операция прошла успешно, и реабилитация тоже была без особых проблем.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Мовсисян Нарек Карапетович Мовсисян Нарек Карапетович Пластический хирург, онколог-маммолог

03.05.2019 | Лаура
1
0

Достоинства

Нарек Карапетович не только настоящий профессионал, ювелир пластической хирургии, но и прекрасной души человек. Благодаря ему я преодалела все трудности и уже наслаждаюсь новой фигурой!!! Он был рядом даже на расстоянии и контролировал процесс выздоровления. СПАСИБО ЕМУ ЗА РАДОСТЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СОВЕРШЕННЕЕ И УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

03.05.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Скворцову Дмитрию Сергеевичу, он настоящий профессионал своего дела, сделал мне абдоминопластику аккуратно и по уму.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Оттимо Клиника эстетической хирургии

25.03.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Меня оперировал прекрасный хирург Белый Игорь Анатольевич. Результат абдоминопластики - великолепный!! Клиника светлая, уютная, гостеприимная. Сотрудники очень внимательны к своим пациентам, стараются всегда помочь и угодить. Ваш труд заслуживает самой высокой оценки!

Недостатки

Никаких, только достоинства!

Читать весь отзыв

Абакумов Александр Михайлович Абакумов Александр Михайлович Пластический хирург

21.03.2019 | Маргарита
1
0

Достоинства

Оперировал меня прекрасный хирург Абакумов Александр Михайлович. Просто профессионал, которого я готова благодарить вечно. Я так долго мучилась с животом после родов, что теперь даже поверить не могу, что его нет. Абдоминопластика в исполнении Александра Михайловича великолепна!

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

16.03.2019 | Bet
3
0

Достоинства

Друзья!!! Чтобы понять мою ситуацию в полном объеме- нужно просто взглянуть на мое фото слева ДО и справа - результат…Вы не сможете ни на долю секунды представить и почувствовать, что чувствовала я все это время, пока судьба не свела меня с хирургом Гагариной.. Сейчас ,глядя на фото слева, я уже не испытываю чувства безысходности и неуверенности в себе, как в женщине. Я честно не ждала такого результата...И то, что я сейчас имею, не только меня, всех моих знакомых, друзей и коллег…в общем., абсолютно всех приводит в восторг. Хоть пока это и "сырой" вариант меня, я очень довольна промежуточным результатом!!! Месяц я уже в компрессионном белье и днём, и ночью...(возможно ещё 2 месяца придётся носить).Но…..так надо!!! И я неукоснительно буду выполнять все предписания доктора!!! Сейчас я организовала свой марафон , чтобы через месяц своему доктору привести на блюдечке минимум 7 кг. Буду оооочень стараться!!!!! Двигаться к цели нужно только в тандеме, тогда результат будет супер!!!  Благодарю талантливейшую женщину Гагарину !!!! Именно она воплощает мечты в реальность!

Недостатки

Прекрасный врач!)

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

13.03.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Я осталась очень довольна результатом абдоминопластики, которую провёл хирургу Дмитрий Сергеевич. Живот теперь у меня без складок, абсолютно плоский!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

12.03.2019 | Елена
4
0

Достоинства

Я благодарю Светлану Вячеславовну за абдоминопластику. После операции живот подтянутый, ничего лишнего не висит, все красиво и аккуратно. Это врач с золотыми руками и доброй душой, советую всем!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

09.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Осталась очень довольна результатом пластики живота, которую проводил хирург Али Алиев. Теперь нет тех складок, которые доставляли мне неудобства. Большое спасибо вам Али Алиев!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

05.03.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Александр Юрьевич делал мне абдоминопластику. За весь период нашего взаимодействия ни разу не возникло никак сложностей и недопонимания. Прекрасный врач и человек! За результат огромное спасибо!

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

juliya-pv
28.02.2019 | juliya-pv
0
0

Достоинства

Доктор Алиев провел мне одну из самых сложных операций косметической направленности - абдоминопластику. Я всегда была полной в талии, а теперь просто не верю отражению в зеркале, я выгляжу стройнее, чем когда бы то ни было. Это удивительный хирург подарил мне мою мечту избавиться от живота. Я очень довольна результатом, чувствую себя молодой и привлекательной.

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

25.02.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Я только что прошла моделирование тела в клинике доктора Пенаева! Это полный восторг и метод будущего! Официально это называется Vaser-липоабдоминопластика. И предполагалось, что мы будем делать только живот. Но потом доктор предложил использовать собственный жир в полезных целях и увеличить мне грудь. Это было очень круто! От Арслана Агаевича я узнала, что ультразвук может осторожненько отделять жировые клетки и не повреждать их. Таким образом мне откачали ультразвуковым аппаратом vaser (он же васер, он же вейзер) жир на животе, красиво смоделировали эту зону, а откачанный жир поместили в грудь! За счет того, что жировые клетки остались живыми, они смогли прижиться на новом месте. И вуаля! Теперь у меня плоский живот и округлая пышная грудь, а не наоборот )))) это очень круто, всем советую. Кстати, я спросила, мальчикам тоже делают процедуры для прорисовки пресса и можно «подкачать» так бицепсы и ягодицы или голени )))) жир только немного рассосется, но останется навсегда. Если, конечно, снова не жиреть, ну или не худеть сильно.

Недостатки

Всё в норме)

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич Пластический хирург

nastya.bondarenko.80
23.02.2019 | nastya.bondarenko.80
2
0

Достоинства

Восхищена работами Локтионова! Видела грудь своей подруги и под большим впечатлением осталась. От натуральной не так просто отличить) Записалась и я к нему на консультацию а потом и на операцию) такой добрый врач! Есть чувство меры не стал мне предлагать огромные импланты) заодно обсудили абдоминопластику) прооперировалась где то через месяц после консультации) к полугоду уже все от операции забылось остались только прекрасные формы и теплое отношение доктора) правда золотые руки у Андрея Геннадьевича) теперь с подругой на пару ходим с красивыми формами)

Недостатки

не выявлены

Читать весь отзыв