Отзывы об абдоминопластике в Москве


Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

13.01.2019 | Сильвия
0
0

Достоинства

Доктор Алтыева на сегодняшний день входит в топ российских хирургов по восстановлению женщин после родов. Я долго искала именно такого специалиста, который бы вернул мне красивую фигуру. Провела в поисках около четырех месяцев, и, слава богу, нашла Аделину Фуатовну. Смотрела фото ее работ, общалась с ее пациентками, которым доктор делала абдоминопластику и подтяжку груди смежно. После всей этой подготовки решилась. Могу сказать точно, что очень важен настрой и полное доверие доктору. Я изначально знала, что на второй день и даже через неделю будет нелегко, но подготовилась к этому морально, а доктор со своей стороны выписала необходимые лекарства и дала мне максимально эффективные советы, как сделать период реабилитации терпимым. Но самое главное – это конечно сама операция, которая прошла без осложнений, оставила мне тонкие рубцы, которые со временем стали почти незаметными. Спасибо еще раз Аделине Фуатовной и низкий поклон ее профессионализму.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

29.12.2018 | Эльвира
2
0

Достоинства

Благодарю Вас, Аделина Фуатовна, за идеально выполненную абдоминопластику живота! Я очень переживала, что шрамы будут некрасивыми и ярко-выраженными, но спустя полгода могу с уверенностью сказать, что отражение в зеркале меня полностью устраивает! Рубцы практически не заметны, особенно после курса шлифовки лазером (также проходила в Селин клиник). На новогодние праздники летим всей семьей к океану, и наконец-то я смогу не комплексовать по-поводу фигуры. Аделина Фуатовна – неимоверно талантливый доктор, чуткий, прислушивающийся к нуждам пациентов специалист от бога!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

27.12.2018 | Лена
0
0

Достоинства

Осталась довольна от пройденной у Дмитрия Сергеевича абдоминопластики. Теперь складок у меня нет, живот абсолютно плоский! Дмитрий классный хирург!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

Лидия
26.12.2018 | Лидия
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Али Алиеву за чуткость, проявленное внимание, и высокий профессионализм Великолепный, нет, просто фантастический хирург! Делал мне абдоминопластику, не сказать, как рада своему необыкновенному преображению! Низкий ему поклон за душевную теплоту и сердечность!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леликов Кирилл Славович Леликов Кирилл Славович Пластический хирург

24.12.2018 | Ксения
1
0

Достоинства

Я познакомилась с пластическим хирургом Леликовым К.С. 16 лет назад,когда делала первую мамопластику)) Все прошло великолепно и результатом я бала очень довольна)) Недавно мы сделали новую грудь, и я также осталась очень довольна . На протяжении этих лет мы не раз встречались, и я прибегала к услугам этого хирурга) Прекрасные профессиональные руки)) Никогда не боялась идти к нему!!! Кирилл Славович-потрясающий хирур! Всегда на связи, всегда с огромным терпением) Спасибо вам!!!

Недостатки

В мое случае их нет!

Читать весь отзыв

Фото

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

23.12.2018 | Валентина
3
0

Достоинства

Аделина Фуатовна год назад сделала мне абдоминопластику с переносом пупка. У меня довольно стандартная история, родила троих детей, и животик уже к сожалению естественным путем не смог прийти в нормальную форму. Я сразу поняла, что тут без хирургии никак не обойтись, так как складки и отвисания были очень большие. Доктор меня успокоила, рассказав о том, сколько таких операций для таких же мам она выполнила, показала результаты на фото, мне с первой консультации стало комфортно в ее обществе. Процесс реабилитации был непростым, так как операция тоже серьезная, со мной были родные и близкие, но через два месяца, я уже стала двигаться активнее, рубцы затянулись. Весь необходимый временной промежуток я носила компрессионное белье. Через год решилась на лазерную шлифовку рубцов, прошла ее также в Селин. Они стали очень тонкими, бледными, практически незаметными. Очень благодарна Аделине Фуатовной и рекомендую ее всем женщинам, которые хотят улучшить свою фигуру.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

22.12.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Я самостоятельно никак не могла избавиться от складок на животе. Обратилась за помощью к Али Алиеву, мне многие его рекомендовали. Пластику живота он провёл качественно. Претензий нет!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

15.12.2018 | Анечка Сергеевна
0
0

Достоинства

Вот и закончились мои походы в Бьюти тренд - переезжаю! Буду очень скучать по этому шикарному месту! Отдельное спасибо хочу сказать Владимиру Зленко! Вы меня оперировали, и никогда в жизни я не встречала врача приятнее и добрее! У вас дар! Спасибо за всё!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

14.12.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Алиев а рислушался ко всем моим пожеланиям и просьбам. В итоге результат абдоминопластики получился идеальным для меня! Рекомендую этого врача всем.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Малкаров Марат Азретович Малкаров Марат Азретович Пластический хирург

12.12.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Тоже оперировалась у Марата Азретовича. Была абдоминопластика с переносом пупка и устранение диастаза. Одно слово "операция" наводило на меня страх и ужас. Но теперь я знаю, что если операцию проводит профессионал, то бояться нечего. Очень довольна работой Марата Азертовича. Гениальный врач!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Ягмуров Мурад Оразович Ягмуров Мурад Оразович Пластический хирург

12.12.2018 | Кристина
1
0

Достоинства

Много лет мучалась с обвисшим животом,не помогало ничего,ни спорт,ни диеты,ни липолитики,ни массаж.Чуть не впала в депрессию от безвыходности... Знакомые рассказали про абдоминопластику,что можно убрать излишки кожи и ушить мышцы,чтобы получить плоский животик,а также посоветовали проверенного пластического хирурга -это Мурад Оразович Ягмуров. Спокойный,системный, приятный доктор,к которому проникаешься доверием,опыт и образование - на высшем уровне.Я решилась на операцию,чем безмерно счастлива.Мечта о красивой фигуре сбылась!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

05.12.2018 | Жанна
0
0

Достоинства

После родов сильно поправилась, а потом резко похудела. Живот стал безобразно отвисшим,я понимала, что операции не избежать. Обратилась к Владимиру Зленко по рекомендации коллеги, очень хороший врач! Теперь и я смело его могу рекомендовать. Провёл полную абдоминопластику с переносом пупка, операция сложная как для доктора так и для пациента. Результат меня впечатлил, такого красивого животика у меня не было даже до рождения дочки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

04.12.2018 | Галина
0
0

Достоинства

Делала абдоминопластику во Frau Klinik. Клиника мне полюбилась во всех отношениях) Профессиональные и доброжелательные доктора, замечательные условия, все, чтобы пациенту было комфортно) Я счастлива от того, что со мной произошло и, что, наконец, избавилась от живота!))

Недостатки

Я не увидела.

Читать весь отзыв

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

taniscf
02.12.2018 | taniscf
3
0

Достоинства

Моя реабилитация проходит очень легко) чему я безмерно счастлива). Гагарина Светлана сделала мне полную абдоминопластику с липосакцией фланков (боков) месяц назад. Уже виден реальный результат, хотя прошел всего лишь месяц. Шов всё ещё рубцуется, хожу на перевязки. Но разницу видно невооружённым взглядом. Мой совет всем, кто отважился на эту операцию: Ищите хорошего доктора, с которым будет взаимопонимание. Всё прошло лучше, чем я думала, совсем не страшно, боль есть, но терпимая, и результат того стоит.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

lika_victorious
01.12.2018 | lika_victorious
0
0

Достоинства

Спасибо вам доктор Седышев за то что вы есть.спасибо,за то что я опять почувствовала себя красоткой.я рада ,что решилась на это и что доктор всегда готов помочь и сделать так ,как мы хотим.спасибо вам большое .

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

30.11.2018 | Верунчик
3
0

Достоинства

Я делала подтяжку груди с иплантами Natrelle TSM 295 они установлены под мышцу. Делала я симультивную пластику так как я после бариатрического похудения и я сбросила 50 кг! естественно кожа дала птоз и молочной железы и брюшной полости. Меня оперировала CВ Гагарина и я рада что встретила именно ее, так как результат меня радует и не только меня! у меня полная молодая грудь и плоский животик. СПАСИБО Светлане Вячеславовне за мою уверенность и красоту и светлое будущее!

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Ягмуров Мурад Оразович Ягмуров Мурад Оразович Пластический хирург

28.11.2018 | Кристина
1
0

Достоинства

Если честно,то я случайно пришла на консультацию к Ягмурову Мураду Оразовичу. Знакомая по медицинской линии посоветовала так сказать забежать на 5 минут и поговорить как с зав.отделением пластической хирургии,чтобы снять ряд сомнений.Как он мне понравился,настоящий специалист,все чётко и системно.Очень приятен в общении,без самопиара,можно сказать даже скромный.Проговорили мы час,сомнений не осталось,что надо оперироваться у него.После абдоминопластика реабилитация была комфортной,никаких осложнений,отпустили домой быстро.Эффект после операции просто прекрасный!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Малкаров Марат Азретович Малкаров Марат Азретович Пластический хирург

15.11.2018 | Moli
0
0

Достоинства

Да уже немало отзывов о профессионализме Малкара Азретовича. Он на самом деле лучший по пластике живота. Его работы сами говорят за себя. А вживую все выглядит еще в разы лучше. Я очень рада что была его пациенткой и очень благодарна за абдоминопластику и прекрасный результат!

Недостатки

И речи нет о недостатках.

Читать весь отзыв

Биос Клиника пластической хирургии и косметологии

10.11.2018 | Таша
0
0

Достоинства

Индивидуальный подход к проблеме.Никаких лишних не нужных слов и манипуляций.Доброжелательное отношение ,отличный уход и питание,уютное расположение в клинике,постоянное сопровождение до и после операции,подбор всего необходимого для пациентов .Андрей Николаевич замечательный человек и профессионал своего дела.Замечательно выполненая операция.Результат выше похвалы.Я довольна.Самый лучший доктор из всех кого я встречала в своей жизни.Всем советую !!Не пожалеете!

Недостатки

Таковых не вижу.

Читать весь отзыв

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

08.11.2018 | Александра
2
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность всей команде mama plastic, особенно доктору с золотыми руками Седышеву Самиру !!!Начну с того,что нашла я доктора случайно ,по его работам в Инстаграмм !!! Как сам Боженька велел ,случайных встреча не бывает без сомнений я решила ,что буду делать операцию только у этого доктора !!! В январе 2017 года я сделала себе абдоминопластику и вот теперь я обладательница идеального животика чувствую себя на все 100!!! Огромное спасибо Самиру Хассановичу и всей прекрасной команде mama plastic

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв