Отзывы об абдоминопластике в Москве


Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

16.03.2019 | Bet
0
0

Достоинства

Друзья!!! Чтобы понять мою ситуацию в полном объеме- нужно просто взглянуть на мое фото слева ДО и справа - результат…Вы не сможете ни на долю секунды представить и почувствовать, что чувствовала я все это время, пока судьба не свела меня с хирургом Гагариной.. Сейчас ,глядя на фото слева, я уже не испытываю чувства безысходности и неуверенности в себе, как в женщине. Я честно не ждала такого результата...И то, что я сейчас имею, не только меня, всех моих знакомых, друзей и коллег…в общем., абсолютно всех приводит в восторг. Хоть пока это и "сырой" вариант меня, я очень довольна промежуточным результатом!!! Месяц я уже в компрессионном белье и днём, и ночью...(возможно ещё 2 месяца придётся носить).Но…..так надо!!! И я неукоснительно буду выполнять все предписания доктора!!! Сейчас я организовала свой марафон , чтобы через месяц своему доктору привести на блюдечке минимум 7 кг. Буду оооочень стараться!!!!! Двигаться к цели нужно только в тандеме, тогда результат будет супер!!!  Благодарю талантливейшую женщину Гагарину !!!! Именно она воплощает мечты в реальность!

Недостатки

Прекрасный врач!)

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

13.03.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Я осталась очень довольна результатом абдоминопластики, которую провёл хирургу Дмитрий Сергеевич. Живот теперь у меня без складок, абсолютно плоский!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

12.03.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Я благодарю Светлану Вячеславовну за абдоминопластику. После операции живот подтянутый, ничего лишнего не висит, все красиво и аккуратно. Это врач с золотыми руками и доброй душой, советую всем!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

09.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Осталась очень довольна результатом пластики живота, которую проводил хирург Али Алиев. Теперь нет тех складок, которые доставляли мне неудобства. Большое спасибо вам Али Алиев!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

05.03.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Александр Юрьевич делал мне абдоминопластику. За весь период нашего взаимодействия ни разу не возникло никак сложностей и недопонимания. Прекрасный врач и человек! За результат огромное спасибо!

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Алиев Али Алиев Али Пластический хирург,

juliya-pv
28.02.2019 | juliya-pv
0
0

Достоинства

Доктор Алиев провел мне одну из самых сложных операций косметической направленности - абдоминопластику. Я всегда была полной в талии, а теперь просто не верю отражению в зеркале, я выгляжу стройнее, чем когда бы то ни было. Это удивительный хирург подарил мне мою мечту избавиться от живота. Я очень довольна результатом, чувствую себя молодой и привлекательной.

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

25.02.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Я только что прошла моделирование тела в клинике доктора Пенаева! Это полный восторг и метод будущего! Официально это называется Vaser-липоабдоминопластика. И предполагалось, что мы будем делать только живот. Но потом доктор предложил использовать собственный жир в полезных целях и увеличить мне грудь. Это было очень круто! От Арслана Агаевича я узнала, что ультразвук может осторожненько отделять жировые клетки и не повреждать их. Таким образом мне откачали ультразвуковым аппаратом vaser (он же васер, он же вейзер) жир на животе, красиво смоделировали эту зону, а откачанный жир поместили в грудь! За счет того, что жировые клетки остались живыми, они смогли прижиться на новом месте. И вуаля! Теперь у меня плоский живот и округлая пышная грудь, а не наоборот )))) это очень круто, всем советую. Кстати, я спросила, мальчикам тоже делают процедуры для прорисовки пресса и можно «подкачать» так бицепсы и ягодицы или голени )))) жир только немного рассосется, но останется навсегда. Если, конечно, снова не жиреть, ну или не худеть сильно.

Недостатки

Всё в норме)

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич Пластический хирург

nastya.bondarenko.80
23.02.2019 | nastya.bondarenko.80
1
0

Достоинства

Восхищена работами Локтионова! Видела грудь своей подруги и под большим впечатлением осталась. От натуральной не так просто отличить) Записалась и я к нему на консультацию а потом и на операцию) такой добрый врач! Есть чувство меры не стал мне предлагать огромные импланты) заодно обсудили абдоминопластику) прооперировалась где то через месяц после консультации) к полугоду уже все от операции забылось остались только прекрасные формы и теплое отношение доктора) правда золотые руки у Андрея Геннадьевича) теперь с подругой на пару ходим с красивыми формами)

Недостатки

не выявлены

Читать весь отзыв

Абакумов Александр Михайлович Абакумов Александр Михайлович Пластический хирург

18.02.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Александр Михайлович помог привести фигуру в форму. У меня была абдоминопластика с переносом пупка. Живот стал подтянутым, и смотрится очень натурально, никаких следов операции. Очень благодарна!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

16.02.2019 | Катрин Антоненко
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Алтыевой А.Ф.!!!Очень помогла восстановить форму после родов! Родила естественным путем двойню! Живот через год до конца так и не восстановился. Фартучек приличный такой висел. Причем скинула нормально и живот еще хуже даже стал. Аделина Фуатовна провела мне абдоминопластику с переносом пупка, шрам получился тоненький и через 6 мес.сильно посветлел, не видно его под бельем совсем! Мне очень понравился подход хирурга и желание помочь. Спасибо клинике seline в лице замечательного хирурга Алтыевой! Без пластики я бы себя не приняла ни за что!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич Пластический хирург

12.02.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Отличный получился результат абдоминопластики, которую я прошла у Дмитрия Сергеевича. От всех складок живота удалось избавиться. Спасибо вам большое Дмитрий Сергеевич.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

08.02.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Доктор Седышев, спасибо всей вашей команде!) вы просто ангелы) с вами весело и приятно находиться) ещё и с новым телом выходишь!!)) успехов вам и развития! Хоть вы итак самые крутые в мире!) Самир Хассанович, Спасибо ещё раз вам за внимание и терпение! Операция была в январе. Оперировал Седышев С.Х. Сделали абдоминопластику, ушивание диастаза, липосакцию живота, боков и коленей. В итоге в день операции мне 26 лет, 172 рост 64 кг, 3 детей ( двойня и малыш). В общей сложности я сбросила за 2 месяца 11 кг. специально к операции, что позволило Самиру Хассановичу уменьшить мне количество зон липосакции. И мне финансово стало доступно попросить доктора сделать мне ещё и липосакцию коленок, о чем я мечтала со школы!) Вот такая у меня была дополнительная мотивация, чтобы избавиться от лишних кг)

Недостатки

Не нашлось

Читать весь отзыв

Bio-laser clinic (Био-лазер клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

08.02.2019 | Кэт
1
0

Достоинства

Хочу поддержать и дополнить все положительные отзывы! Бурый Анатолий Владимирович приводил меня в порядок после двух родов) и я в восторге от результата!!! Он обладает очень правильным представлением о женской красоте и поэтому все его работы выглядят натурально. У него золотые ручки! Которые творят красоту и не причиняют боли) После операционный период восстановления проходит очень легко. Швы превращаются в тонкие мало заметные ниточки. А красота его работы радует каждый день!!! Отдельное браво - анестезии! Выход из неё можно сравнить с утренним пробуждением после крепкого сна) Ну и конечно же медсестры!!! Куда же без них? Внимательные, дельные, шустрые и оч приятные леди!!! Спасибо ещё раз всем и за всё в этой клинике! Уверена, что побычавшие здесь, как и я, другого уже не ищую) Всех благ

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

06.02.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Аделина Фуатовна - просто спец в вопросах преображения женской фигуры. Я делала у нее абдоминопластику и увеличение груди. Фигура просто кардинально поменялась, да и так все смотрится здорово) Я безумно довольна и очень рекомендую Аделину Фуатовну!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

04.02.2019 | Арина
1
0

Достоинства

Спасибо Frau Klinik за теплый прием, профессионализм и прекрасную операцию!! Делала здесь абдоминопластику. Перенесла все хорошо, как операцию, так и реабилитацию. Очень довольна своим подтянутым животом, спасибо!

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

29.01.2019 | Adexbmnm
0
0

Достоинства

Моя свекровь страдала лишним весом, и сделала себе абдоминопластику с липосакцией фланков (боков). Врача вместе выбирали по отзывам и работам))) предпочтение отдали Гагариной Светлане. После операции прошел месяц. Чувствует себя моя свекровь превосходно. Пока о конечном результате ещё рано говорить, шов всё ещё рубцуется, ходим на перевязки, точнее я ее вожу))Но разницу видно невооружённым взглядом. Мой совет всем, кто отважился на эту операцию: Ищите хорошего доктора, с которым будет взаимопонимание.

Недостатки

Не увидели.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

29.01.2019 | Василёк
0
0

Достоинства

Замужняя жизнь сильно изменила мою фигуру, я родила ребеночка и сильно поправилась, начала активно собой заниматься и похудела до идеального веса, но не смогла подтянуть свой живот, начала читать что делать: и поняла, что у меня разошлись мышцы и нужно их ушивать, плюс еще кожа растянулась. Нашла по отзывам Светлану Вячеславовну Гагарину, пластика тела это ее основная деятельность, на консультации я поняла что она самая большой специалист с добрым сердцем, и решилась на абдоминопластику. Теперь я полностью довольна своим телом, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, так сказать закрепляю и берегу результат полученной красоты. Спасибо от всего сердца Гагариной и ее помощницам.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна Пластический хирург

29.01.2019 | Счастливая Пампушка
0
0

Достоинства

Я всегда была пышечкой, но в меру. А вот после поздней беременности, вес просто начал зашкаливать. Да и гормональная терапия во время беременности дала о себе знать. Пошла сдаваться к хирургам. Сначала была бариатрическая операция, после которой я похудела на 55кг! Потом долгое ожидание, когда организм придёт в норму и кожа на животе провиснет....и вот наконец-то пришёл долгожданный день, когда я попала в золотые руки к Гагариной Светлане Вячеславовне, которой хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! При абдоминопластике было отрезано ещё 10.5кг кожи! Не буду расписывать все послеоперационные "прелести"... но ТАКОЕ счастье, когда ты можешь свободно ходить...без одышки и видеть себя без этого ужасного кожаного фартука!!! Вот мои фото до и после операции...конечно, ещё над телом работать и работать, я это прекрасно понимаю...но настроение уже хорошее! Светлана Вячеславовна, ещё раз ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

27.01.2019 | Айгуль
0
0

Достоинства

Я приехала на операцию к Самиру Хассановичу Седышеву из Казахстана. Мне 59 лет. Сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза и липосакцию живота, боков и спины. Очень довольна результатом! Фартука, с которым я ходила всю сознательную жизнь, теперь нет, талия минус 19 см, хотя прошло только 27 дней после операции и с первых дней я придерживаюсь правильного питания. Шов красивый, ровный, новый пупок меня радует своей формой, все отлично! Очень рада, что обратилась в вашу клинику и Самир Хассанович меня прооперировал, спасибо ему огромное!!!! Желаю вам много благодарных и довольных пациентов!!!

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

20.01.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Комплексная операция (живот и грудь сделали за одну операцию). Внимательное отношение мед персонала, отличный результат, аккуратные швы. Огромное спасибо моему доктору Самиру Хасановичу Седышеву за новое тело - он не только хирург,но еще художник и скульптор человеческого тела.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет