Отзывы об абдоминопластике в Москве


Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

14.08.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Прошло 7 месяцев после абдоминопластики! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Сейчас смотрю на фото "до" даже не верю, что это я! Данила Александрович, огромное Вам спасибо! У меня было два кесаревых, большой диастаз, а после вторых родов еще и сложное удаление аппендицита. В один момент я просто начала "пухнуть" и никакие диеты мне не помогали. Я поняла, что сама не справлюсь с этой проблемой и решилась на операцию. После операции мне были даны рекомендации по питанию и активности. Я полностью пересмотрела свое отношение к еде и сейчас продолжаю активно приводить себя в форму. Операция - это очень мощный мотиватор к дальнейшему преображению! Еще раз большое спасибо Данила Александрович, всего Вам самого лучшего!

Недостатки

НЕТ!

Читать весь отзыв

Фото

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

13.08.2020 | Антонина Наварова
1
0

Достоинства

То, что мне повезло познакомиться с Самиром Хасановичем, готова засвидетельствовать не только я, но и мои друзья и знакомые. Именно благодаря ему, мне, многодетной матери, удается до сих пор выглядеть молодо и привлекательно – настолько, что люди, незнакомые с моими паспортными данными, сильно затрудняются определить, сколько мне на самом деле лет. Перед операцией я специально приезжала к Самиру Хассановичу, чтобы не просто проконсультироваться, но еще и немного пообщаться, - очень хотелось понять, что он за человек. До сих пор помню эту встречу.. Как-то сразу стало понятно, что за его умение и профессионализм вообще не стоит волноваться – убеждали не только фото «До» и «После», но и грамотный рассказ об особенностях предстоящей операции. И я до сих пор рассказываю знакомым то, что услышала тогда от Самира Хассановича, настолько это было интересно. Но самое главное, мой будущий хирург оказался позитивным и очень доброжелательным человеком, даже на расстоянии чувствовалось тепло, которое он излучает. А для меня было важно, чтобы меня перекраивали не просто «по науке», а с душевной теплотой и пониманием. В результате и операция, и реабилитационный период прошли прекрасно, а я спустя пару лет снова с удовольствием обратилась к Самиру Хассановичу за помощью. Хочу еще раз сказать, как благодарна судьбе за то, что свела меня с таким прекрасным Человеком и Врачом, и пожелать ему огромного счастья за то, что он для нас делает!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

19.07.2020 | гость
1
0

Достоинства

Делала абдомино у Владимира Зленко, другого варианта для своего свисающего живота не нашла. Операция прошла как нельзя лучше, конечно послеоперационный период не лёгкий, но это после любой операции, спасибо всему персоналу за поддержку и заботу

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

05.07.2020 | гость
0
0

Достоинства

На абдомино решалась долго, после родов удалось похудеть, но так называемый "Фартук" обвис так, что даже купальник было стыдно одеть. Я знала от подруг, что операция сложная с тяжелой реабилитацией, а потому и врача надо было выбрать хорошего. Таким хирургом и оказался Владимир Зленко, ответственный, внимательный и заботливый. Операция прошла хорошо, сейчас восстанавливаюсь, но уже чувствуется крутой результат.

Недостатки

Всё прошло отлично, никаких замечаний

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

15.06.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Достойно однако проводит абдоминопластику данный пластический хирург. Мне лично понравился результат. Благодаря ему мой живот теперь плоский!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

07.06.2020 | Кира
5
0

Достоинства

Какая хорошая клиника оказывается Докторпластик. Была позавчера на консультации, меня так встретили, как родную. В приятном шоке. И врач очень понравился, у которого планирую делать абдомино – Володин А. В. Теперь совсем не удивлена, что Докторпластик так хвалят

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

04.06.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Благодаря Андрею Ковынцеву у меня снова красивый плоский живот. До родов он у меня был именно таким, конечно во время беременности я набрала лишних кило, потом родила, вес сбросился, но остались растяжки и живот потерял свою форму. Диеты и фитнес это хорошо, но 100% результата не давали. Поэтому решила пойти на консультацию к Андрею Николаевичу. На встрече он рассказал мне про абдоминопластику живота. Было решено делать эту операцию. Все прошло замечательно, период восстановления занял примерно 2 недели, на 14 день сняли все швы, а через месяц от даты операции можно уже снимать компрессионное белье, которое, кстати, не доставляло дискомфорта, а наоборот, помогало удерживать мои новые формы пока шел процесс восстановления, в нем же ходила на работу) Я получила желаемый результат, чего не получалось добиться тренировками и питанием, сейчас конечно этим нужно поддерживать результат, мотивация есть, когда такие формы)) Хирурга хвалю, действительно профессионал своего дела!

Недостатки

Все ок, указать нечего

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

30.05.2020 | Алеся
0
0

Достоинства

Очень благодарна Андрею Николаевичу. Хирург с большой буквы. Делала в январе абдоминопластику с липосакцией - жить стало легче! Несмотря на небольшие проблемы в моем организме, все исправили на высшем уровне благодаря профессионализму доктора и его операционной бригаде. Спасибо большое. Самое главное, что я нашла своего врача, которому сразу доверяла.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Захаров Антон Игоревич Захаров Антон Игоревич пластический хирург

12.05.2020 | Екатерина
6
27

Достоинства

Долго решалась на абдоминопластику, нашла хорошего специалиста Захарова Антона Игоревича. Операция прошла хорошо, восстановление не из легких, но все можно преодолеть, когда хочешь выглядеть красиво. Захаров молодец, отличны врач, с современными взглядами, вежливый и грамотный. Если что-то решу подправить в своей внешности еще, то пойду только к нему.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Султанова Наида Османовна Султанова Наида Османовна Пластический хирург

08.05.2020 | Маша
1
3

Достоинства

Наида Османовна это абсолютный представитель профессионального врача, хирурга и невероятного доброго и душевного человека, который своей неиссякаемой положительной энергией поражает нас, пациентов!!! Сейчас, в условиях, когда Институт А.В. Вишневского работает, как инфекционный госпиталь, желаю быть здоровой, Вы просто не имеете право на болезнь!!! Надеюсь и очень жду, когда закончится эпидемия, вернуться к Вам и осуществить свою мечту!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Султанова Наида Османовна Султанова Наида Османовна Пластический хирург

02.04.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Обратилась к Наиде Османовнн по поводу расхождения мышц живота! В последние пару лет жизнь была невыносимой, потому что не могла себе позволить даже минимальную физическую нагрузку, приходилось ходить в бандаже, несмотря на то, что я совсем ещё молодая. Долго не могла решиться на операцию! Пришла в Институт Вишневского, учреждение с большим опытом и попала к Наиде Османовне! После консультации не было ни малейшего сомнения в правильности выбора своего хирурга! Позади операция и вот уже полугодовалая реабилитация! Шов потихоньку приходит в норму, красивый и тоненький, практически невидимый, брюшная стенка ровненькая! Уже возвращаюсь к привычному образу жизни с ее нагрузками и упражнениями! Результатом очень довольна!!! Наида Османовна не только укрепила мышечный каркас, но и улучшила мой животик эстетически!!!! Благодарю моего ДОКТОРА и весь персонал отделения за профессионализм, доброту и чуткость!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

01.04.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Вот наконец я и избавилась от складок на животе. В этом мне помог пластический хирург Дмитрий Сергеевич, у которого я прошла абдоминопластика. Живот у меня теперь плоский!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

18.03.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Шикарное преображение фигуры благодаря Самиру Хасановичу! Вновь моё тело выглядит эстетично и радует меня. Большое спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич пластический хирург, хирург

17.03.2020 | Снежка
0
0

Достоинства

Я никогда не думала, что буду обращаться к пластическому хирургу, однако справиться с животом я так и не смогла. Наверное, у меня такая предрасположенность, потому что я старалась по разному. Так вот, я решилась и пошла на консультацию во Фрау Клиник. Дениса Геннадиевича выбрала скорее по наитию и не прогадала. Он очень хороший человек и потрясающий хирург. Я без боязни шла на операцию, правда. Реабилитационный период был тяжелым и болезненным, я не верю, когда люди пишут, что у них после операции ничего не болело. Однако. ОНО того стоило. Я теперь красотка, реально. А поддерживать в таком состоянии свою фигуру мне будет просто. А знаете, что больше всего понравилось? Это то, что шрам у меня не поперек всего живота, а прячется под плавками!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Фото

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

11.03.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Спасибо всему персоналу клиники Seline и отдельно хирургу Александру Грудько. Вы оправдали мои ожидания. Клиника и врачи здесь мирового уровня. Так, как делает операции Александр Викторович, больше не умеет никто. У меня был ужасный обвисший живот, а теперь я могу летом спокойно идти на пляж, живот даже не дряблый после операции.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Скворцов Дмитрий Сергеевич Скворцов Дмитрий Сергеевич пластический хирург

15.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Здорово, что я решила пройти абдоминопластику у Дмитрия Сергеевича.От складок на животе я таким образом избавилась.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

13.02.2020 | татьяна 1969
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность лучшему хирургу по абдоминопластике Зленко Владимиру. Идеальный результат, легкое восстановление. Если выполнять рекомендации врача, то всё будет замечательно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

30.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо Вам, доктор Грудько за профессиональную работу. Оперировалась в клинике Seline. Хирург из пузатого бегемота превратил меня в стройную женщину. Очень ему за это благодарна. Да, процедуры были болезненные, но без этого не обойтись и тут уже каждый сам для себя должен решить нужно ему это или нет. Мне было нужно. Поэтому я ни о чем не жалею, тем более всё это уже позади.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

28.01.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Мне 29 лет, двое деток .У Седышева Самира Хассановича я в апреле 2019 года делала комплексную операцию-редукцию груди БЕЗ имплантов, абдоминопластику с ушиванием диастаза и липосакцию 8 зон(4 зоны живот,2 бока,2 спина).На очной консультации я поняла, это мой врач! И если делать операцию, то у него. Клиника чистая, персонал дружелюбный. В день операции я практически не волновалась. Я ждала встречи со своей мечтой. Давно наблюдала за работами Самира Хассановича и знала, что я в надежных руках. Проснулась я в палате уже вечером. От наркоза я отошла хорошо- нельзя не отметить работу анестезиолога, он заслуживает большого уважения. Позже зашел сам врач, рассказал как прошла операция. В дальнейшем каждый день приходил послеоперационный врач. После выписки я приезжала на 7 день для снятия дренажа, затем на 14 снимать узелки швов. Все было безболезненно. На протяжении всей моей реабилитации на связи со мной был послеоперационный врач, отвечал на все мои вопросы. Далее Самир Хассанович меня вызывал на осмотры. Реабилитация проходила хорошо, без осложнений. Прошло 9 месяцев. Невозможно передать тот спектр эмоций, который я испытываю до сих пор!! Я не могу пройти спокойно мимо зеркала. Я выгляжу сейчас, как 10 лет назад. Доктор сделал все, как я хотела. Уменьшил и подтянул грудь, теперь она у меня как у девочки J С пышным верхним склоном и маленькими ореолами. Шикарная тонкая талия, плоский животик с овальным пупочком. Все это когда то было у меня и сейчас лучший пластический хирург мне это вернул. Спасибо огромное Седышеву Самиру за новую жизнь! За то, что он как никто другой понимает проблему изменений тела после родов!

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

24.01.2020 | Аленушка
2
0

Достоинства

Спасибо огромное Илье Вячеславовичу! Доктор Сергеев – лучший пластический хирург! Я у него две операции уже сделала – абдомино и липосакцию, теперь выгляжу на все сто! Рука у доктора легкая, восстанавливаюсь очень быстро!

Недостатки

Не найдено

Читать весь отзыв