Образование
1975 г. — окончил II МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова,
1975 — 1977 гг. клиническая ординатура по хирургии в клинике ЦНИЛ Четвертого Главного Управления МЗ СССР под руководством профессора Скобелкина О.К.

Научная деятельность
Защитил кандидатскую (1982) и докторскую (1992) диссертации по вопросам восстановительной хирургии.
Автор нескольких сот публикаций, в том числе в американских журналах по микрохирургии и пластической хирургии.
2000 г. — издал монографию по пластической хирургии молочной железы. Член национального и ряда международных обществ по пластической и эстетической хирургии. Член редколлегий ряда журналов по данному направлению.

Практическая деятельность
1978 — 1991 гг. работал, начиная с младшего и кончая ведущим научным сотрудником в отделении пластической микрохирургии Всесоюзного научного центра хирургии АМН СССР.
С 2001 года имеет частную практику.


Услуги и цены

Пластическая хирургия

Пластика лица

от 2 200 до 280 000

Пластика груди

Маммопластика

Уточняйте по телефону


Боровиков Алексей Михайлович, отзывы 1

Оставить отзыв

Ваша оценка специалисту*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


Достоинства

Долго искала специалиста которому смогу доверить свое лицо. По возвращении из Италии местные «профи» меня пугали желанием вкатать как можно больше нужных и ненужных инъекций. По совету старой подруги пошла на консультацию к Алексею в Институт Пластической Хирургии на Ольховке. Меня сразу приятно расположила атмосфера центра, все сделано на высшем уровне, стерильно, вежливо и приятно! Специалист тоже подкрепил мою робкую симпатию. Внимательно меня осмотрел, посоветовал ряд процедур, назначил пилинги и сеанс масок, два курса мезотерапии для решения проблем зоны декольте и шеи. Ничего не навязывал, не сюсюкал и не притворялся подружкой, одно слово – врач и специалист! Уже прошла часть курса – вижу результат и понимаю, что косметолога не сменю. Наблюдаю за его аккуратностью и точностью определения проблем и и поражаюсь. Планирую тут же решать проблему целюлита. Специалисту однозначно доверяю и советую его тем. Кому важен результат и безопасность! Я теперь ни к кому другому под конвоем не пойду!

Недостатки

не нашла

Ваш комментарий*

Файл не добавлен