Отзывы

Салон красоты Savage-дикой салон красоты

03.12.2021 | Хахол
0
0

Достоинства Комфорт, уют и чудная обстановка Комментарий Более 10 лет пользуюсь услугами данного салона, превосходные профессионалы. Людмила всегда знает, что надо и как будет выглядеть лучше. А как вертуозно Люда орудует опасной бритвой при работе с бородой.... Первоклассный мастер Людмила успехов и здоровья вам, а салону процветания!

Читать весь отзыв

Салон красоты Savage-дикой салон красоты

03.12.2021 | Анна
0
0

Достоинства Вертуозы Комментарий Крутой салон и превосходные мастера, особенно вертуозен мастер Людмила, которая готова воплотить любой каприз по высшему разряду.

Салон красоты Bronza.biz салон красоты

03.12.2021 | Анастасия Петрова
0
0

Достоинства

Прекрасная парикмахерская! Очень часто хожу на маникюр и подстричь кончики, девочки-феи молодцы!

Недостатки

Их тут нет!

Читать весь отзыв

Салон красоты Savage-дикой салон красоты

02.12.2021 | Александр
0
0

Достоинства Быстро, качественно, комфортно всегда добрый и отзывчевый персонал! Недостатки Нету Комментарий Хожу в парикмахерскую давно примерно 2 года всем доволен!

Салон красоты Atmosfera салон красоты

29.11.2021 | Денис
0
0

Достоинства Однозначно лучший салон. Внимательный и приятный персонал. Уютно и комфортно находиться, чисто, светло. Всегда есть ощущение, что получаешь чуть больше.

Мастерская улыбки Стоматология

29.11.2021 | Кристина
0
0

В стоматологию Мастерская улыбки обратилась к ортодонту. Сейчас прохожу лечение. На данный момент уже установили брекеты на верхнюю челюсть. Перед установкой брекетов доктор удалил зубы мудрости. После установки дал все необходимые рекомендации. Врач очень нравится. Все хорошо и подробно объясняет.

Сауна Солнечная сауна

28.11.2021 | Виталий
0
0

Очень хорошая сауна, идеальная чистота, вместительная парилка, тёплый бассейн, хорошее обслуживание, комфортная зона отдыха. Рекомендую всем!)

Лайков Алексей Владимирович Лайков Алексей Владимирович врач УЗИ

27.11.2021 | Ефремов Арсений
0
0

Достоинства

Недавно начались проблемы с венами на ногах. Побегал по врачам, забежал сюда. Записали меня на УЗИ ног, просканировали – выяснили, что варикоз прогрессирует. Порадовало, что врач рассказал мне всё про этот недуг и подсказал, как успешно устранить эту проблемку :)

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Салон красоты Bronza.biz салон красоты

27.11.2021 | Александра Булатова
1
0

Достоинства

Обычно записывалась на стандартные процедуры к парикмахерам, мастерам маникюра, а тут мне предложили карбокситерапию. Процедура без каких-либо инъекций, но зато результат потрясающий. Уменьшилась отечность лица, щечки подтянулись. Возникло ощущение, что кожа задышала. Это непередаваемо, поэтому рекомендую, а мастерам – огромное спасибо!

Недостатки

Супер

Читать весь отзыв

Пирсинг-салон Салон красоты

27.11.2021 | Александра Булатова
0
0

Достоинства

Неделю назад решилась проколоть таки пупок, спустя годы сомнений. Подруга посоветовала пойти в этот салон. Ну что я могу сказать. Довольна как слон. И самим результатом и работой персонала. Одним словом супер!

Недостатки

Супер салон

Читать весь отзыв

Бастет Обучающий центр

27.11.2021 | Есения Баранова
0
0

Достоинства

Спасибо моим любимым мастерам и любимому центру! Благодаря вам я теперь могу заниматься любимым делом. Очень повезло, что центр себя отлично зарекомендовал и выпускников часто приглашают на работу. Мой случай именно такой. Вложения себя окупили. И отучилась, и работа теперь есть. Спасибо ещё раз!

Недостатки

Какие недостатки, девочки тут просто ангелочки!

Читать весь отзыв

Нефедов Олег Викторович Нефедов Олег Викторович стоматолог, стоматолог-ортопед

26.11.2021 | Наталия Юрьевна
0
0

Ставил мне в начале лета коронки со вкладками, очень точно подогнал все по размеру и пока никаких проблем нет. Сделал металлокерамику, предлагал несколько вариантов и рассказал какие чем отличаются. Было приятно иметь дело с опытным специалистом который все сделал на совесть, предоставил также гарантию на установку.

Читать весь отзыв

Мастерская улыбки Стоматология

26.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Приходил на лечение и чистку зубов от камней. В результате убрали весь налет. На приеме чувствовал себя хорошо, все прошло без осложнений. Доктор работал аккуратно.

Мастерская улыбки Стоматология

25.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Чинила протезы в стоматологии. Врач Роберт Наильевич выполнил работу качественно и аккуратно, был вежливый. Он спаял протезы, на следующий день я пришла и забрала их. На ресепшене встретили меня приветливо, в помещениях чисто.

Мастерская улыбки Стоматология

25.11.2021 | Ольга
0
0

Мы были с детьми. Обращались к доктору Регине Радиковне. Она прекрасно общается, все помогает, все разъясняет, как чистить зубы, отношение с детьми замечательное, родителям все объяснит, покажет. Мы к ней с лета ездим, доктор делает все качественно. Последний раз было лечение и старшего и младшего ребенка. Кабинет, оборудование в отличном состоянии. Все понравилось. Дети чувствовали себя замечательно после приема, сыграло роль, что они были знакомы с врачом.

Читать весь отзыв

Мастерская улыбки Стоматология

25.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Обращалась в данную стоматологию, чтобы провести осмотр у хирурга. Доктор выполнил свою работу качественно, клиника и кабинет чистые, респшен доброжелательный.

Мастерская улыбки Стоматология

24.11.2021 | Виталий
0
0

Мне понравился ортодонт, все прошло отлично. Доктор молодец, общается вежливо, знает свою работу. Я приходил на плановый прием, сейчас занимаюсь установкой брекетов. Результат лечения и процедур хороший. Мое лечение длится полгода, уже вижу кардинальные изменения.

Многопрофильная клиника МаксиМед многопрофильная клиника

24.11.2021 | Ирина
0
0

Комментарий К сожалению, очень разбалансарованная работа между сотрудниками ресепшен и медперсоналом. К тому же бестактное отношение к пациентам со стороны врача. 23.11.2021 была назначенна операция блефаропластика.Хирург Гавриленко В. Г. За несколько дней до операции администратор сообщила, что после операции вечером я смогу уехать домой.И еще,оказывается у них сейчас акция, по которой( вот повезло то!) я могу воспользоваться скидкой! Прибываю в назначенное время . Доктор сообщает, что никаких скидок нет, (ну и не нужно, я и не рассчитывала,хотя, не я это придумала).И объявляет мне , что в палате я остаюсь на сутки! А это уже новость! Дома осталось животное, которое нужно покормить и выгулять, с собой нет элементарных предметов гигиены, я пытаюсь объяснить ситуацию, но доктор даже не повернувшись в мою сторону , резко бросает администратору : "Отправляй!" и уходит. Я остаюсь и ничего не понимаю.Куда отправляй???? Что я не так сделала??? Звоню родственникам, что сообщить об отсутствии в течении суток, и решить возникшие в связи с этим бытовые проблемы , в это время появляется доктор, и задерживаясь около меня буквально на несколько секунд бросает фразу: " Или Вы будете слушать меня,или ищите другого доктора !" Открываю рот, что бы сказать, хорошо, cутки так сутки, просто работник ресепшена ввел меня в заблуждение, но, слышу продолжение монолога: Вы не в парикмахерской,что бы высказывать здесь свои капризы!" И я вижу перед собой такое раздраженное лицо доктора, что понимаю,мне лучше уйти.Что я и сделала. Доверять лицо человеку, который всем своим видом показывает, что я его раздражаю, я думаю,это безумие)Что же в результате я получила... 10 дней отпуска без содержания-это -20 тыс из моей зарплаты, 5 тысяч выкинуты на сдачу анализов в клинике, проблема со здоровьем(повыcилось АД до критических цифр). Возврат денег за оперцию 58 тыс, нужно ждать в течении месяца,хотя опять же , работник ресепшен уверил, что деньги поступят на карту в течении суток! Но все это мелочи главное,потерянное время! Есть конечно другие клиники и более тактичные специалисты,но не могу я каждый месяц брать отпуск без содержания,нарушены все планы,в марте планировалась еще одна операция, теперь все как то нужно сместить и сдвинуть. Пожелание к руководству клиники: обучите доктора Гавриленко этике общения, cуществуют определенные стандарты, нарушать которые в солидных учреждениях крайне недопустимо.Возможно,он хороший специалист , но к сожалению, создает впечатление неуравновешенного и бестактного человека,что к стати, и подтверждает пост в Instagram,где в комментариях под постом совершенно незнакомой ему женщины,он называет ее дурой. После прочтения которого, у меня просто вздох облегчения! Что называется,Бог отвел! Не смотря ни на что, все же хочется сказать слова благодарности сотрудникам ресепшен. Девочки пытались извиниться, мотивируя поведение доктора, тем,что это у него такая манера общения, но вот, свои манеры Вадиму Геннадьевичу нужно оставлять дома, я то понимала, что нахожусь не в парикмахерской, а вот, доктор, видимо, периодически забывает, выражаясь его языком, что он тоже не в колхозе коров пасет, и даже не на приеме в поликлинике сидит, где никто не дорожит своими клиентами,а работает с людьми в известном всему городу учреждении, и своей манерой поведения наносит серьезный ущерб репутации клиники. Прикрепила пост доктора, ко мне он не имеет никакого отношения,но если бы я видела его раньше) Возможно, мой пост и прикрепленный скрин кому то поможет в выборе специалиста Дата оказания услуги 23.11.2021 Описание специалиста Пластический Хирург Гавриленко В. Г.

Читать весь отзыв

Мастерская улыбки Стоматология

24.11.2021 | Александра
0
0

Обращалась в данную стоматологию, чтобы поставить пломбу четырнадцатилетнему ребенку. Доктор нашел подход к ребенку, был обходительным, улыбчивым и приятным. Сеанс прошел хорошо, несмотря на то, что мой ребенок трусишка, врач смог его успокоить. Клиника чистая и аккуратная, внушает доверие.

Мастерская улыбки Стоматология

24.11.2021 | Алина
0
0

Обратилась в стоматологию первый раз, так как мне нужна была срочная помощь. Я записалась, и на следующий день меня приняли. Мне понравилось отношение персонала к клиентам. Я обращалась к ортодонту, у меня сломался ретейнер, и он не давал мне покоя, было тяжело кушать. Врач объяснил, в чём была проблема, рассказал, почему он мог у меня сломаться и оказал мне помощь, убрал его полностью. Доктор вежливый и улыбчивый. Персонал в стоматологии был в масках, стояли санитайзеры.

Читать весь отзыв