Отзывы

Улыбка на проспекте Победы Стоматологическая клиника

21.01.2021 | Екатерина
0
0

В клинике была впервые. Мне сначала было поставлено лекарство на нерв, за него взяли немного дороговато, а потом поставили пломбу, каждая услуга длилась ориентировочно минут 15. Врач осмотрел и приступил к лечению. Всё было хорошо, я осталась довольна, ожидания мои полностью оправдались. Доктор произвёл очень положительное впечатление, мне первый раз в жизни поставили пломбу без укола, это очень удобно, т.к. потом не отходит заморозка. Доктор - большой профессионал. Эту стоматологию я просто нашла в интернете. В помещении всё было чисто, приём начался вовремя. Для меня главное в выборе клиники - это цена.

Читать весь отзыв

Вселенная гармонии и красоты Центр эстетической медицины

21.01.2021 | Татьяна
0
0

Я проходила курс криодеструкции. У меня кератомы на коже и азотом их удалять оказалось безболезненно, чем лазером, и эффективнее. Мне сами косметологи здесь посоветовали. Удаление не сразу происходит, а постепенно, но в самом начале я сомневалась в действии процедуры, а когда за один раз целый участок убрали, сразу поверила. В этот раз была у врача Елены Сергеевны. Она аккуратная, сразу все подготовила, помыла руки, одела перчатки, не забыла ни одно из стерильных мероприятий. Я и у других врачей была, что мне еще понравилось, что врачи ненавязчивые, у них все по делу, грамотные и по разговорам приятные девочки. Мне здесь и по локации удобно и, конечно, самое главное, что работают азотом. А то мне во многих местах говорят, что криодеструкция, это прошлый век, а в моем случае, это то, что мне нужно.

Читать весь отзыв

Кравцов Константин Владимирович Кравцов Константин Владимирович вертебролог, невролог

17.01.2021 | Ольга
0
0

Кравцов Константин Владимирович очень профессиональный доктор. Мне очень помог. Обещал поставить на ноги за два дня , так и поставил. Нисколько не пожалела ,что к нему обратилась. Советую его как профессионала своего дела...

Мастерская улыбки Стоматология

15.01.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось, что обстановка в стоматологии уютная, люди доброжелательные и врачи профессионалы своего дела. Имени доктора, который со мной работал, я не помню, помню, что он был нерусский. Он все подробно мне объяснил, все по сути, понятно и доступно. Говорит он все заранее, перед началом работы, обговаривает все нюансы и условия. Результат работы пока нормальный, я менял пломбу. Администратор тоже доброжелательная женщина, все рассказывает, спросишь, отвечает. Цена соответствует стандартам клиники и услугам.

Читать весь отзыв

Мастерская улыбки Стоматология

15.01.2021 | Александра
0
0

С крестной дочкой ездил папа, я ранее обращалась с сыном. С девочкой воспользовались услугой лечением зубов, а старшему сыну отбеливали зубки. Обращались к разным врачам, сына принимала женщина, а девочку водили к мужчине. Дети чувствовали себя на процедуре отлично. Мужу все понравилось, когда я была, нас тоже хорошо встретили на ресепшен. Я приводила сына в клинику, когда она находилась в другом здании, дочку приводили уже на новый адрес. Мне понравилось, было приятное обслуживание в 4 руки, доктор и медсестра. На ресепшен предложили подождать, предложили бахилы, всё, как положено. Я находилась в кабинете, так как была в положении. Во время процедуры врач все рассказывала, объясняла, что она делает и каким материалом, все мне рассказали и посоветовали, что лучше. Искала клинику по отзывам, чтобы привести ребёнка и не было стресса. Сами в детстве лечили зубы и врачи были просто звери с какими-то бор машинами, чтобы у детей не было таких же ощущений, привели в такую клинику, где хорошие отзывы. Ценовая категория клиники, мне кажется, средняя это норма, цена/качество соответствуют. Клиника использует хорошие материалы, у сына пломба не световая, а химическая уже 5 лет стоит. У дочки самочувствие после приёма хорошее, без нареканий.

Читать весь отзыв

Мастерская улыбки Стоматология

14.01.2021 | Василий
0
0

Шикарная клиника, Олеся Сергеевна потрясающий врач, впервые в клинику обратился в 2014 году, потом в 2017 не смог попасть с острой болью, так как у них все забито было, сейчас про них вспомнил и вот уже в третий раз прихожу. Зубы свои в порядок привёл и ещё жену записал, сегодня жена тоже приходила на лечение кариеса. Я лечил кариес и чистку делал, так как у меня очень чувствительные десна, обязательно использовалась анестезия, все было не больно на удивление. Чувствую себя прекрасно. Я записываюсь только к Олесе Сергеевне и супруга тоже теперь только к ней ходит. Рабочее место, инструменты чистые, на процедуре в кабинете чувствовал себя комфортно. Олеся Сергеевна очень внимательный и классный врач, я за свою жизнь таких внимательных врачей ещё не встречал. В 2014 году как-то случайно попал, лечил зуб, мне понравилось, а в 2017 году, так как не мог сюда попасть, обратился в другую стоматологию и мне не понравилось, поэтому я решил сходить туда, где мне когда-то понравилось. Сотрудники ресепшен отлично встретили, цена вполне устраивает, всегда хочется дешевле, но здесь цены, вообще, адекватные.

Читать весь отзыв

Мастерская улыбки Стоматология

14.01.2021 | Наталья
0
0

Очень довольна, зуб перестал болеть. До этого я до Нового года его лечила в другом месте, но он все равно болел. Нашла эту стоматологию в интернете, они единственные работали в новогодние праздники. Специалист мне понравилась, очень хорошая девушка, она мне его почистила, все перестало беспокоить и до сих пор всё замечательно!

Читать весь отзыв

Стебянских Алексей Васильевич Стебянских Алексей Васильевич стоматолог, зубной врач

12.01.2021 | Елизавета
1
0

Была на приёме у Алексея Васильевича. Хочу сказать, что такого врача я ещё не встречала, хотя лечу зубы регулярно и часто бываю у стоматологов. Но теперь я с уверенеостью могу сказать, что нашла своего доктора! Алексей В. - профессионал своего дела! Делает всё мягко, без боли и максимально комфортно. Спасибо большое Вам! Те, кто ещё ищут своего стоматолога, обращайтесь к Алексею В. Не пожалеете))

Читать весь отзыв

Кузьмин Олег Викторович Кузьмин Олег Викторович генеральный директор

25.12.2020 | Татьяна
0
0

Я с детьми всегда обращаюсь в эту стоматологию, последний раз приходили на осмотр и консультацию. Врач Кузьмин Олег Викторович - профессионал, заботливый, внимательный и добрый, прекрасно нашел подход к детям. После осмотра дал рекомендации приходить на профилактический осмотр раз в полгода. Так же хочу отметить работу ассистента Павла, он молодец, и администратора Татьяны!

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик классик дент) Стоматологическая клиника

25.12.2020 | Мария
0
0

Эта наша семейная клиника, наблюдаемся у нескольких докторов: у Юлии Михайловны, Константина Владимировича и Дениса Анатольевича, доктора прекрасные, квалифицированные, настоящие профессионалы.

Улыбка на проспекте Победы Стоматологическая клиника

25.12.2020 | Олеся
0
0

На протяжении четырех лет при необходимости обращаемся к детскому стоматологу Олегу Викторовичу. И сын, и дочка у него лечатся, они у нас погодки. Врач легко находит контакт с детьми, дает хорошее лечение и дети его любят, всегда идут к нему с улыбкой. В этот раз, дочке лечили кариес на трех зубах, один кариес был сложный, лекарство накладывали и удалили корешок от молочного зуба. Нам Олега Викторовича порекомендовали когда-то знакомые. Сказали, что это самый замечательный детский стоматолог в нашем городе. Еще здесь раньше администратор, Катя работала. Детки от неё были в восторге. Сейчас новенькая, пока ещё не успели с ней поближе познакомиться.

Читать весь отзыв

Стебянских Алексей Васильевич Стебянских Алексей Васильевич стоматолог, зубной врач

25.12.2020 | Ольга
1
0

Прекрасный врач! Быстро и качественно вылечил мне 4 зуба! Спасибо большое!

Кутникова Татьяна Александровна Кутникова Татьяна Александровна невролог

23.12.2020 | Светлана
0
0

Татьяна Александровна, Врач с большой буквы. Когда мне поставили мой диагноз, я была в шоке и растерянности не знала как дальше жить, но когда попала на приём к этому замечательному доктору , поняла, что жизнь ещё не закончилась.Её внимание, профессиональный опыт сделали своё дело. Она подобрала мне правильное лечение.Я и сейчас наблюдаюсь у этого доктора.Пользуясь случаем, хочу поздравить ВАС, Татьяна Александровна, с Новым Годом!!! Огромных Вам успехов в вашем деле, здоровья Вам и счастья!!!

Читать весь отзыв

Вселенная гармонии и красоты Центр эстетической медицины

23.12.2020 | Людмила
0
0

Мне понравилось обслуживание персонала и косметолог, у которого я была. Врач все доступно объясняет простым языком для обычного обывателя, я считаю, это большой плюс. Косметолог в общении добрый, приветливый. Я обращалась по вопросу удалению бородавок. Процедура удаления прошла за 15 минут всего. Все прошло без боли и аккуратно. Меня устроила ценовая категория центра, поэтому пришла сюда. Заплатила за процедуру всего 700 рублей.

Читать весь отзыв

Улыбка на проспекте Победы Стоматологическая клиника

23.12.2020 | Руслан
0
0

Я обратился в "Улыбка" за установкой коронки на зуб. Мне понравилась работа врача-стоматолога Курбанова Андрея Султановича, все спокойно и доброжелательно. У него профессиональный подход, все необходимое сделал, решил проблему с зубом, пока все хорошо. Администратор - приветливый, всегда предлагает несколько вариантов при записи, я уже выбираю для себя подходящее время. В общем, все устраивает.

Читать весь отзыв

Мастерская улыбки Стоматология

23.12.2020 | Марина
0
0

Начала посещать стоматологию с декабря. Персонал очень корректный доброжелательный. В общем, мне нравится обслуживание. Была у двух специалистов на различных процедурах. Врач-терапевт Олеся Сергеевна выполняла удаление и лечение зубов. На процедуре удаления анестезии не жалели, процедура была максимально безболезненной, после процедуры чувствовала себя хорошо, ничего не болит. Стоматолог Роберт Наильевич выполняет протезирование зубов. С ним планирую продолжение сотрудничества. Рабочее место чистое, хорошо оборудовано. Приятные впечатления оставила клиника. Ценовая категория стоматологии приемлема. На ресепшен мне предоставили договор и чеки на каждый вид услуги в обязательном порядке. Сотрудники ресепшен приветливые, консультировали, также предложили нам рассрочку, уточняли время по записи, когда мне удобно записаться. Если была возможность посетить клинику по каким-либо причинам пораньше, мне звонили предупреждали о такой возможности.

Читать весь отзыв

Мастерская улыбки Стоматология

23.12.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Посещаю клинику по мере надобности, записываюсь всегда к разным специалистам, не имеет значения к кому идти. Впервые обратилась в клинику с острой болью, нужно было удалить зуб мудрости. Врач провёл процедуру удаления с использованием анестезии, перед удалением сделали рентген, всё, как положено. После процедуры чувствовала себя хорошо. В последнее посещение воспользовалась услугой пломбирования зуба, результатом осталась довольна. Врач всё объяснил, предоставил рекомендации. Рабочее место специалиста в порядке, всё чистое. На ресепшен предоставляют документы на подпись.

Читать весь отзыв

Улыбка на проспекте Победы Стоматологическая клиника

17.12.2020 | Елена Изотова
0
0

Я посещаю эту стоматологию с ребенком. Мне нравятся добрые доктора. Имени доктора, который с нами работает, я, к сожалению, не помню. Он работает быстро, к детям относится хорошо, улыбчивый, добрый, детям, по-моему, это важно. Ребенок не боится. В стоматологии достаточно хорошая атмосфера, интерьер выглядит новым, не старым и не обветшалым, современным. Администраторы всегда встречают, здороваются, отвечают на вопросы, всегда готовы помочь.

Читать весь отзыв

Улыбка на проспекте Победы Стоматологическая клиника

10.12.2020 | Анонимный пользователь
0
0

К доктору, у которого я был, у меня нет претензий, все хорошо сделано, слава богу. У меня выпала пломба, мне вставили ее. Врач справился с работой минут за 10. Мне показался врач профессиональным, знает свое дело. В общении немногословный, нацелен на результат. Профессионализм проявился в скорости работы. Работу делал мне директор клиники, как я понял. В кабинете все аккуратно и чистенько. К клинике удобный подъезд на машине, поэтому сюда обращаюсь раз в полгода.

Читать весь отзыв

Солосин Валерий Валерьевич Солосин Валерий Валерьевич Хирург, эндоскопист

27.11.2020 | Саша
0
0

Достоинства

операция прошла успешно.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв