Отзывы

Ястеров Евгений Петрович Ястеров Евгений Петрович Пластический хирург

03.10.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Ястерову Евгению Петровичу и всей клинике максимед. Я делала пластику груди. Операция прошла отлично. Врач от бога. Спасибо большое вам что ав есть. Отдельное спасибо персоналу клиники все заботливые и добрые. Я горжусь что в нашем городе есть такая клиника максимед!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

Татьяна
30.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Природа наградила меня такими зубами, что всю сознательную жизнь мне пришлось их лечить в разных стоматологических клиниках. Поэтому, сравнивая эти заведения, с уверенностью могу сказать – Жемчужина одна из лучших клиник в Оренбурге. В команде очень приветливый и доброжелательный персонал, уютная обстановка, а, главное, доктора высочайшей квалификации. Отдельная благодарность Рябине Светлане Вячеславовне. При первом посещении клиники я вся дрожала, так как мне нужно было лечить 6 зубов. Врач вылечила зубы в несколько приёмов и абсолютно безболезненно. Помимо того, что у нее“золотые руки”, она умеет внушить уверенность, что всё будет хорошо. Это очень важно при посещении стоматолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рочегова Елена Евгеньевна Рочегова Елена Евгеньевна Врач акушер – гинеколог

10.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Все понятно и доступно объясняет, действительно контролирует и следит за тем, как проходит беременность. Мне понравилось, что приходила на все УЗИ, сразу все объяснила. Очень аккуратно смотрит, после нескольких посещений, благодаря ее подходу перестала сжиматься от страха и стала наконец спокойно переносить осмотр гинеколога)))

Недостатки

Центр в котором работает далеко от дома, но, в целом, довольно приятно там находится: "толп" людей нет, персонал вежливый.

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

08.09.2019 | Каринка
0
0

Достоинства

Делала чистку зубов у Новиковой Елены Валерьевны. Отличный специалист - работает очень аккуратно и уверенно. Я ей прямо с порога сказала, что очень боюсь стоматологов и она с пониманием к этому отнеслась - постоянно меня успокаивала и подбадривала. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Есипов Дмитрий Вячеславович Есипов Дмитрий Вячеславович Пластический хирург

01.09.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Замнчательный!!!!!

Недостатки

Делала грудь у Жульева, вышел кошмар! Все криво, ужасные шрамы, грудь разной формы. Боялась что никто это уродство не возьмется исправить. Но Дмитрий взялся! Спасибо!

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

rita
11.08.2019 | rita
0
0

Достоинства

Заметила на зубах несколько черных точек, побежала к врачу. Лечила меня Светлана Вячеславовна, осмотрела и действительно, на 2 зубах оказался кариес. Лечила не долго, аккуратно, безболезненно. Очень хороший специалист, врач от бога, все очень понравилось, сделала все качественно, быстро, профессионально, результатом довольна, с удовольствием обращусь еще при необходимости.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

05.07.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Недавно лечилась в этой клинике,осталась очень довольна результатом и отношением:администраторы приветливые и внимательные,доктора грамотные и заботливые. Удалили сложный зуб, все прошло без болевых ощущений и осложнений. Спасибо.

Недостатки

НЕт

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

02.07.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Врач от Бога!!!рожала у Ольги Павловны в 2016 и 2018 году!!!она оба раза спасла жизнь и мне и моим дочкам!!!бесконечно ей благодарна!!!самый лучший,добрый,человечный врач!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

24.06.2019 | Павлова Т
0
0

Достоинства

У Василия Николаевича я удаляла зуб мудрости и семерку нижнюю. А потому а Лилии Маратовны ставила имплант. Я осталась довольна результатом. Врачи внимательные, чуткие, добрые (это очень важно для меня, я боюсь стоматологов). Хорошая аппаратура, вся современная. Обстановка в самой клинике располагающая. Да и цена не дороже, чем в других клиниках, а подход мне больше понравился. Спасибо вам за работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

23.06.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Лечила пульпит у Дроздовой Натальи Владимировны. Наталья Владимировна))) лично Вам спасибо большое, было не больно!!!! Я знаю, что иногда пульпит это больно, благодарю за аккуратную работ, зуб не беспокоит, за один прием пульпит не вылечили, пришлось делать закладку лекарства, а вот со второго раза все хорошо пошло))

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

21.06.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Долгое время носила брекеты. Зубы, конечно выровнялись, но начался кариес. Те, кто хоть раз сталкивался с брекетами знает, что идеально вычистить зубы - нереально. Обратилась в Медичи (именно здесь 2 года назад я ставила брекеты). Врач Амиров Руслан внимательно осмотрел зубы и сказал, что у меня фиссурный кариес (такое бывает от брекетов). Составили план лечения и подобрали материал для будущего пломбирования. Сейчас постепенно приводим мои зубы в порядок. До финиша еще пара месяцев, но результат уже видно. Я довольна. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

20.06.2019 | Irina
0
0

Достоинства

Попала в Медичи по рекомендации кумы. У меня были проблемы с зубом мудрости - ретинированная восьмерка. Кума обнадежила, что там хорошие специалисты и сделают все как положено. Доктор Гриценко оказался очень толковым и внимательным специалистом - быстро прооперировал зуб, наложил швы. Я переживала, что может быть воспаление после этого, но нет, все прошло очень хорошо. Благодарю доктора и клинику за их труд!

Недостатки

нет претензий

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

20.06.2019 | Вbталий Игоревич Д.
0
0

Достоинства

Назрела необходимость привести в порядок несколько коренных зубов. Обратился в ближайшую стоматологическую клинику. Попал на прием к Юмагузиной Лилии. Очень понравился ее подход к пациенту. Все внимательно осмотрела, сделали рентген, обсудили по каждому проблемному зубу, что и как лучше всего будет сделать. Сошлись на мнении, что оптимально будет сделать передним зубам мост и коронки. И цена невысокая, в сравнении с другими клиниками. Вся процедура оказалась намного быстрее, чем я думал изначально, и практически безболезненно. Рекомендую Медичи!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

20.06.2019 | Валерия Л.
0
0

Достоинства

В клинике Медичи лечим зубы сыну. У него кариес. Посоветовали обратиться к Амирову Руслану. Очень хороший специалист. Я переживала, как ребенок перенесет поход к стоматологу, но Руслан Ильясович сделал полимеризацию зубов от кариеса и сын даже не плакал. Сама обстановка в клинике очень располагает для посещения с детьми. Видно, что здесь заботятся не только о взрослых, но и о самых маленьких пациентах. Робот-стоматолог привел ребенка в неописуемый восторг. Спасибо Руслану Ильясовичу большое.

Недостатки

Нет таких.

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

17.06.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Огромное спасибо всем врачам и персоналу!!! Отличная клиника, где работают настоящие квалифицированные специалисты своего дела! Лечат идеально, уютная и комфортная атмосфера, внимательное отношение. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Недостатки

нет никаких недостатков

Читать весь отзыв

Мазуровская Ольга Павловна Мазуровская Ольга Павловна Врач акушер-гинеколог высшей категории, доцент кафедры акушерства и гинекологии ОрГМУ, кандидат медицинских наук

07.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Люблю Ольгу Павловну, как своего учителя, преподавателя, врача с золотыми руками!!! Вместе с Ольгой Павловной мои вторые роды показались легкими, а схватки длились 7часов, не доставляя никакого дискомфорта! Спасибо за Вашу помощь, за Ваш опыт, за то, что Вы есть! Настоящий профессионал! Ценю, люблю, безмерно благодарна!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

29.05.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Все просто супер. Был гингивит. Кто проходит, тот знает - не самые приятные ощущения, и запах... Поменяла много зубных паст, прежде чем пришла к врачу. Думала что-то серьезное. Но оказалось все легко и просто. Это обычное воспаление. Доктор сделала чистку зубам, выписала лекарства, рассказала о домашнем уходе за зубами. Через неделю я уже и забыла, что такое у меня было. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

29.05.2019 | Носова Е.
0
0

Достоинства

Мое знакомство с клиникой началось с безобидной процедуры - профессиональной чистки зубов. Уже по ходу вылезли старые проблемы, о которых я могла только догадывать и новые, которые меня расстроили. Во-первых на нескольких зубах обнаружили кариес. А во-вторых доктор сказал, что необходимо удалить зуб мудрости. Он меня не беспокоил, но сделав снимок я увидела, что он рос в сторону соседнего зуба и месяц-другой и начались бы проблемы. Проблему с кариесом решили сразу, в этот же день. Через неделю записана на прием на удаление зуба. Настраиваюсь на позитив и уверена, что все пройдет хорошо. В целом общее впечатление от клиники очень хорошее - современно, красиво, все стерилизуется, доктора приветливые, по ценам не дороже, чем в других клиниках.

Недостатки

Не увидела никаких недостатков.

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

28.05.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

У меня с детства большие проблемы с зубами. То кривые, то брекеты, теперь вот кариес. Последние 2 года я наблюдаюсь только у Любовь Александровны. Она просто отличный стоматолог и очень приятная в общении. Уже нижние зубы полностью приведены в порядок, делаем постепенно верхние. Конечно, кариес такая болезнь, что может вернуться, но я знаю, что Любовь Александровна всегда поможет справиться с проблемой. Спасибо ей за это огромное!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

22.05.2019 | Стас
1
0

Достоинства

Все очень хорошо и достойно. Начиная от внешнего вида клиники - чистота и уют, и заканчивая персоналом: приветливые и быстры девушки в регистратуре, внимательный врач Виталий Петрович. Я пришел в Медичи на консультацию на счет имплантации зубов. Меня внимательно выслушали, осмотрели, рассказали что и как будет делать доктор, согласовали примерную стоимость процедуры. Мне понравилось человеческое обращение к пациенту.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв