Отзывы

Моя Стоматология Стоматология

21.02.2020 | Людмила
0
0

В клинику мы ходим всей семьей. Ребенку 6 лет, он у нас сидит и с удовольствием лечит здесь зубы. Все стоматологи находят подход к ребенку, всегда отвечают на вопросы, которые у меня есть. В клинике всегда чисто, все аккуратно, работают на современном оборудовании. Врачи и специалисты вежливые. Также удобно, что при необходимости на прием можно попасть день в день.

Читать весь отзыв

Моя Стоматология Стоматология

19.02.2020 | Екатерина
0
0

Если мне нужно обратиться к стоматологу, то я иду только к Линизе Рамайевне Макаевой. Мне очень нравится ее внимательность и подход к клиенту, грамотное лечение. Она всегда все объяснит, ответит на все мои вопросы. Плюс мы с ребенком ходили к Алексею Васильевичу Стебянских и тоже остались полностью всем довольны. Да и сама клиника мне нравится тем, что здесь всегда чистенько, весь персонал замечательно относится к пациентам, все клиентоориентированные. Цены здесь довольно приемлемые.

Читать весь отзыв

АвенюНейлс Ногтевой салон

19.02.2020 | Надежда
0
0

Приятная атмосфера, внимательный администратор. Приняли без записи, все быстро сделали. С маникюром угодили на все 100%,помогли подобрать цвет и дизайн. Спасибо Вам огромное.

Артюк Татьяна Владимировна Артюк Татьяна Владимировна Зубной врач

18.02.2020 | Мария
0
0

Достоинства

грубый и резкий врач.

Недостатки

Лечила у Артюк Татьяны Владимировны зубы, зуб начал беспокоить спустя полгода, пришла по гарантии. До того, как врач узнала, что зуб гарантийный отношение было нормальное, сказала нужно снимать пломбу и переделывать. Как только сказала про гарантию, сразу началось «ой, да тут кусочек надо поменять и так далее» в итоге сделали анастезию, которая не успели подействовать толком, начали сверлить(я кстате была последним пациентом и видимо бесплатно по гарантии со мной возиться она не хотела долго). Было больно, как без анастезии(лечила знаю эти ощущения), сказала врачу, но Артюк никак не отреагировала и продолжала лечить.. я естественно терпела, но такого рода отношение к пациенту это ужасно. Человеку больно, полностью чувствовала все, а врачу все равно. Анестезия подействовала видимо только когда домой приехала, онемело все. И зачем ее вообще тогда делали ?! Врач кстате очень резкая и грубая. Были моменты по документам, оплате и тд по итогу впечатление от врача и Стоматологии «Жемчужина» негативное, не советовала бы вообще сюда приходить, особенно к данному врачу.

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

Татьяна
12.02.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Отличная клиника! Все очень приветливые, все объясняют, цены недорогие, и еще прекрасная администратор.

Недостатки

нет и нет

Читать весь отзыв

Есипов Дмитрий Вячеславович Есипов Дмитрий Вячеславович Пластический хирург

05.02.2020 | Татьяна. Х
0
0

Достоинства

Прочитав хорошие отзывы о Дмитрий Вячеславовиче, приехала в Оренбург, аж с крайнего севера и не ошиблась. Он вежливый, отзывчивый и просто чудесный хирург. Про него смело можно сказать, что у него золотые руки, сделал такую красоту. Спасибо вам большое!

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

ollya
18.01.2020 | ollya
1
0

Достоинства

Спасибо огромное Попову Сергею Александровичу за удаление сложного разрушенного зуба с кистой! Он аккуратно все сделал, было не больно, десну потом зашил. Заживало долго скажу сразу. Болело дней 5. Потом легче стало. Но зато воспаления не возникло, а при кисте оно возможно. И все зажило без проблем. Но я еще принимала антибиотики, полоскала хлоргексидином, прыскала тантум верде и мазью мазала метрогил дента. Ну вот все и обошлось))

Недостатки

не нашла!!!

Читать весь отзыв

Петрова Наталья Аркадьевна Петрова Наталья Аркадьевна Врач-гинеколог

19.12.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность специалисту с большой буквы - Петровой Наталье Аркадьевне. За ее профессионализм, тактичность, внимательность! Для каждой женщины важно найти своего врача-гинеколога. Мне очень повезло, наконец, повстречать настолько терпеливого и вежливого специалиста. С уверенностью могу сказать, что она является профессионалом своего дела и чутким человеком с индивидуальным подходом к пациенту! Отдельная благодарность медицинскому центру «Витамин» за внимательный, аккуратный персонал, за комфорт и приемлемые цены.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Баширова Ольга Сергеевна Баширова Ольга Сергеевна Врач-дерматовенеролог, косметолог,

15.12.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Профессионал, умница, делает свою работу на 5 с плюсом!!!!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

Nik
15.11.2019 | Nik
1
0

Достоинства

Я лечил зубки 2 раза. Мне очень понраилось обрудование и отношение специалистов. Очереди не было, так как записался заранее. Цены доступные. Лечили не больно и пломбы до сих пор держатся.

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

irina
11.11.2019 | irina
1
0

Достоинства

Вообще я боюсь стоматологов. Это у меня длится ещё с советского детства, когда лечение в этой области было слабым. Сейчас же все хорошо, а страх остался...Поэтому тут мне и понравилось, потому что доктор расположил к себе и сделал все без боли, за что и спасибо!

Недостатки

нет недостатков, мне все понравилось

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

05.11.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

Хороший врач, выражаю огромную благодарность клиники за качественные услуги. Лечить зубы так только к Вам. Наталья Владимировна лечила мне зубки, первый был сложный с кистой, два других кариес запущенный, а теперь они как новенькие))) Я так довольна, это здесь в отзыве ну никак не описать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баширова Ольга Сергеевна Баширова Ольга Сергеевна Врач-дерматовенеролог, косметолог,

23.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не врач!!!!

Читать весь отзыв

Ястеров Евгений Петрович Ястеров Евгений Петрович Пластический хирург

03.10.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Ястерову Евгению Петровичу и всей клинике максимед. Я делала пластику груди. Операция прошла отлично. Врач от бога. Спасибо большое вам что ав есть. Отдельное спасибо персоналу клиники все заботливые и добрые. Я горжусь что в нашем городе есть такая клиника максимед!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

Татьяна
30.09.2019 | Татьяна
2
0

Достоинства

Природа наградила меня такими зубами, что всю сознательную жизнь мне пришлось их лечить в разных стоматологических клиниках. Поэтому, сравнивая эти заведения, с уверенностью могу сказать – Жемчужина одна из лучших клиник в Оренбурге. В команде очень приветливый и доброжелательный персонал, уютная обстановка, а, главное, доктора высочайшей квалификации. Отдельная благодарность Рябине Светлане Вячеславовне. При первом посещении клиники я вся дрожала, так как мне нужно было лечить 6 зубов. Врач вылечила зубы в несколько приёмов и абсолютно безболезненно. Помимо того, что у нее“золотые руки”, она умеет внушить уверенность, что всё будет хорошо. Это очень важно при посещении стоматолога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рочегова Елена Евгеньевна Рочегова Елена Евгеньевна Врач акушер – гинеколог

10.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Все понятно и доступно объясняет, действительно контролирует и следит за тем, как проходит беременность. Мне понравилось, что приходила на все УЗИ, сразу все объяснила. Очень аккуратно смотрит, после нескольких посещений, благодаря ее подходу перестала сжиматься от страха и стала наконец спокойно переносить осмотр гинеколога)))

Недостатки

Центр в котором работает далеко от дома, но, в целом, довольно приятно там находится: "толп" людей нет, персонал вежливый.

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

08.09.2019 | Каринка
2
0

Достоинства

Делала чистку зубов у Новиковой Елены Валерьевны. Отличный специалист - работает очень аккуратно и уверенно. Я ей прямо с порога сказала, что очень боюсь стоматологов и она с пониманием к этому отнеслась - постоянно меня успокаивала и подбадривала. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Есипов Дмитрий Вячеславович Есипов Дмитрий Вячеславович Пластический хирург

01.09.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Замнчательный!!!!!

Недостатки

Делала грудь у Жульева, вышел кошмар! Все криво, ужасные шрамы, грудь разной формы. Боялась что никто это уродство не возьмется исправить. Но Дмитрий взялся! Спасибо!

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

rita
11.08.2019 | rita
2
0

Достоинства

Заметила на зубах несколько черных точек, побежала к врачу. Лечила меня Светлана Вячеславовна, осмотрела и действительно, на 2 зубах оказался кариес. Лечила не долго, аккуратно, безболезненно. Очень хороший специалист, врач от бога, все очень понравилось, сделала все качественно, быстро, профессионально, результатом довольна, с удовольствием обращусь еще при необходимости.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Medici (Медичи) Семейная стоматология

05.07.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Недавно лечилась в этой клинике,осталась очень довольна результатом и отношением:администраторы приветливые и внимательные,доктора грамотные и заботливые. Удалили сложный зуб, все прошло без болевых ощущений и осложнений. Спасибо.

Недостатки

НЕт

Читать весь отзыв