Отзывы в Оренбурге

Городская стоматология

22.02.2024 | Надежда
0
0

Мне понравился профессионализм доктора в лечении пульпита и подход к ребенку, ей было комфортно находиться в кресле. Врач была вежлива.

Валюк Любовь Германовна Валюк Любовь Германовна дерматолог

22.02.2024 | Шамиль
0
0

Никак не смогла решить проблему себорейного дерматита. Хамит и нецензурно выражается. Зря потратил время.

Artinmotion салон тату и пирсинга

22.02.2024 | Ольга
0
0

Мастер качественно проколол мне нос, а затем предоставил рекомендации по уходу. Инструменты, которыми пользовался специалист, находились в хорошем состоянии. Всё было готово к моему визиту, чисто и убрано.

АльфаДент стоматологическая клиника

natalia.krasnova93
21.02.2024 | natalia.krasnova93
0
0

Достоинства

Исправляла здесь неправильный прикус. Брекеты проносила 1,5 года. Они были лигатурные. Дороговатые, но результат того стоит

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АльфаДент стоматологическая клиника

21.02.2024 | Светлана Минина
0
0

В Альфа Дент оказалась первый раз. Врач прописал процедуры в домашних условиях Все соблюдаю, зубы уже не так реагируют на холод. Консультация была бесплатной кстати

Валюк Любовь Германовна Валюк Любовь Германовна дерматолог

21.02.2024 | Елена
0
0

Уже несколько лет посещаю центр эстетической медицины. Дерматолог Валюк Л.Г. сразу оценила мою ситуацию и назначила лечение. Я около полтора года назад водила сына к ней, также было грамотное назначение и виден результат. Врач мне очень нравится, грамотная, внимательная, я очень довольна!

Вселенная гармонии и красоты центр эстетической медицины

21.02.2024 | Лариса
0
0

Не впервые обращаемся к Оксане Александровне, так как она тактичная, грамотная, все доступно объясняет и на вопросы интересующие отвечает.

Городская стоматология

21.02.2024 | Надежда
0
0

Сотрудники работают оперативно, к каждому клиенту свой подход, не было очереди. Обратилась для удаления зуба. Выбрала стоматологию, потому что другие не работали 31 января.

Косметология №1 медицинский центр

21.02.2024 | Ольга
0
0

В медицинском центре нет очередей, хорошее обслуживание, на первичном приеме у меня был ироничный доктор, который провел консультацию с иронией, по-доброму - вообще замечательно! Затем другой врач, который проводил процедуру по прижиганию азотом бородавки на стопе, тоже сделал все отлично, с добром, я очень довольна! Мне дали рекомендации по обработке и записали на следующий прием, я обязательно приду.

Читать весь отзыв

Городская стоматология

21.02.2024 | Иван
0
0

Нравится забота о клиенте. Врач сразу посмотрел все зубы, сказал, что нужно лечить. Доктор хорошо общалась со мной во время консультации, провела лечение, расписала план дальнейших действий. В первую очередь ценю опыт врача, его отношение. Нужно долечивать зуб, еще приду.

Студия эпиляции Студия девочек на Салмышской улице, 43а

21.02.2024 | Анна
0
0

Достоинства Я ходила к одному мастеру много лет, но она вдруг решила бросить Шугаринг и соответственно я начала искать другого специалиста! Первые опыты на дому были не удачные (авито), потом порекомендовали мне эту студию. Я очень довольна, главное все очень быстро и качественно! Огромное спасибо девулечки ❤️

Читать весь отзыв

Косметология №1 медицинский центр

21.02.2024 | Мария
0
0

Всё понравилось в медицинском центре! Очень хорошая доктор-дерматолог, которая подробно объяснила и разъяснила о необходимости процедуры, мне было понятно.

Городская стоматология

21.02.2024 | Евгения
0
0

Я довольна профессионализмом доктора, которая провела профилактическую чистку зубов ребенку и добилась замечательного результата. Посещаем для профилактики клинику раз в полгода.

Косметология №1 медицинский центр

21.02.2024 | Галина
0
0

Приходили с ребенком, чтобы ему прижгли бородавку на пальце. Доктор выполнила все, что требовалось! После процедуры доктор дала памятку о том, что нужно делать после удаления. Врач с ребенком очень доброжелательно общалась, пыталась найти общий язык, успокоить, все подробно объяснила, рассказала.

Городская стоматология

20.02.2024 | Надежда
0
0

Понравились обслуживание в стоматологии, вежливый персонал, скорость. Мне нужно было срочно вылечить от кариеса зуб, так как у меня была госпитализация в этот же день. Доктор хорошая и ответственная, выполнила процедуру быстро и безболезненно, зуб хорошо мне сделала, у меня жалоб нет. В клинике обслуживаются мои родители и сестры, делают зубы постоянно, поэтому я в нее обратилась.

Читать весь отзыв

Косметология №1 медицинский центр

20.02.2024 | Гульмира
0
0

В центре все очень понравилось! Сначала обращалась с дочкой, потом с сыном, удаляли бородавки на ногах, все отлично прошло! Врач - молодец, нашла хороший подход к детям, отлично провела процедуры по удалению, дала необходимые рекомендации, все рассказала!

Вселенная гармонии и красоты центр эстетической медицины

20.02.2024 | Людмила
0
0

Нам понравилась процедура, все нормально. Специалист выполнила работу хорошо. Косметолог отличный, грамотный, рассказала какие средства применять, чтобы в дальнейшем не было угрей у подростка, все объяснила.

Городская стоматология

20.02.2024 | Дарья
0
0

Запомнились все детали приема врача: его отношение, как встретил, как проводил, вся консультация. После чистки зубов, врач дал мне все необходимые рекомендации по приему лекарств, указав точное время, через сколько часов их следует принимать. Посещаем клинику я и дети.

Студия эпиляции Студия девочек на Салмышской улице, 43а

20.02.2024 | Наталья Кияшко
0
0

Достоинства Хожу только к специалисту Диане. Очень внимательная, процедуры проходят максимально бережно. В общем она большая молодец!

Городская стоматология

20.02.2024 | Анастасия
0
0

Приходила в клинику с ребенком и ему очень понравилось, все было быстро и не больно. Сотрудники относились к нам уважительно.