Отзывы

Жемчужина на улице 70 лет ВЛКСМ Стоматологическая клиника

Илья
08.07.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Спасибо огромное врачу Белемаеву Александру Николаевичу. Очень хороший специалист. И клиника тоже мне понравилась.

Недостатки

Нет никаких минусов

Читать весь отзыв

Вселенная гармонии и красоты Центр эстетической медицины

30.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

В центре внимательное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту, мне это сразу понравилось.

VITAMIN (ВИТАМИН) Медицинский центр

13.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства Мы с ребёнком обращались к двум врачам этого центра - педиатру Симоновой И.Д. и дерматологу Мальцевой Ю.М. Хочу сказать, что мне очень понравились вежливые и внимательные администраторы на ресепшн, нам с ребёнком не пришлось ждать приёма (он был начат без задержек в обоих случаях), доктора внимательно выслушали мои жалобы, провели осмотр, ответили на все вопросы и назначили лечение, от которого я уже вижу эффект. Мы с сыном от души рекомендуем и этот центр, и обеих наших врачей!

Читать весь отзыв

Жемчужина на улице 70 лет ВЛКСМ Стоматологическая клиника

Нина
29.05.2020 | Нина
1
0

Достоинства

Цены просто супер демократичные. Все чётко, быстро, минимум лишних манипуляций. Полностью довольна услугами и лечением. Всем советую стоматологию Жемчужину.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик классик дент) Стоматологическая клиника

26.05.2020 | Сергей
0
0

Обращался на чистку каналов и установку коронки. Сделали всё в несколько посещений. Последний приём занял примерно 15 минут. Мне просто надели коронку. Врачи молодцы все. Вопросов нет. Качеством и результатом я остался доволен. Врач дал дальнейшие необходимые рекомендации. Материалы и инструменты стерильны. Всё отлично и на высшем уровне. Ценовая политика приемлемая, соответствует качеству. Выбрал эту стоматологию по знакомству. Думаю, скоро приду на чистку зубов.

Читать весь отзыв

Вселенная гармонии и красоты Центр эстетической медицины

19.05.2020 | Ольга
0
0

Мне понравилась квалификация специалиста ногтевого сервиса в этом центре.

Esthetic Classic Dent (Эстетик классик дент) Стоматологическая клиника

14.05.2020 | Юлия
0
0

В стоматологию хожу уже более 10 лет. Хорошая современная стоматология, производит положительное впечатление, оперативная работа ресепшен, вежливое отношение к пациентам. Хожу к одному доктору Юлии Михайловне Шавриной, она профессионально и качественно работает, мне все в ней импонирует, дает рекомендации по дальнейшему лечению. Она грамотный специалист и очень хороший человек. Цена тоже устраивает. Я довольна.

Читать весь отзыв

Шамкина Юлия Михайловна Шамкина Юлия Михайловна Врач акушер-гинеколог

13.04.2020 | Фарида
0
0

Достоинства

Отличный врач, добросовестно и внимательно относится к своим пациентам, прием всегда проводится без задержек, в назначенное время. Я не раз была у нее, и всякий раз оставалась очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Улыбка на проспекте Победы Стоматологическая клиника

09.04.2020 | Людмила
0
0

Моему ребёнку 11 месяцев, мы впервые обращались на консультацию детского стоматолога. Я осталась довольна приёмом. Врач, это был мужчина, его имени я, к сожалению, не запомнила, очень приятный, всё объяснил. Я получила ответы на все свои вопросы. Ребёнок совсем не испугался. На ресепшене замечательные девушки, очень приятные, улыбались, поиграли с ребёнком. Заполнили документы очень быстро. В клинике очень чисто, очередей нет и цены приемлемые. При необходимости буду обращаться в эту клинику. Я уже рассказала о клинике знакомым и другим клиентам порекомендовала бы.

Читать весь отзыв

Васильева Лариса Васильевна Васильева Лариса Васильевна Врач гинеколог

02.04.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Мне тоже помогла избавиться от ВПЧ Лариса Васильевна . Очень ей благодарна. И у нее на приеме нет ощущения, что от тебя хотят скорее избавиться, ни один ваш вопрос не оставит без ответа, все внимательно выслушает и подробно объяснит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лецкалюк Юрий Филиппович Лецкалюк Юрий Филиппович Врач дерматовенеролог

01.04.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Юрий Филлипович отличный врач. Приятно удивлен был его профессионализмом и деликатностью.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

Алина
26.03.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Стоматологию посоветовали друзья и я их после двух посещений поддерживаю в рекомендациях!Мне вылечили сложный зуб, который даже в одной клинике, просто отказались трогать.

Недостатки

нет минусов!!!

Читать весь отзыв

Артюк Татьяна Владимировна Артюк Татьяна Владимировна Зубной врач

18.02.2020 | Мария
0
1

Достоинства

грубый и резкий врач.

Недостатки

Лечила у Артюк Татьяны Владимировны зубы, зуб начал беспокоить спустя полгода, пришла по гарантии. До того, как врач узнала, что зуб гарантийный отношение было нормальное, сказала нужно снимать пломбу и переделывать. Как только сказала про гарантию, сразу началось «ой, да тут кусочек надо поменять и так далее» в итоге сделали анастезию, которая не успели подействовать толком, начали сверлить(я кстате была последним пациентом и видимо бесплатно по гарантии со мной возиться она не хотела долго). Было больно, как без анастезии(лечила знаю эти ощущения), сказала врачу, но Артюк никак не отреагировала и продолжала лечить.. я естественно терпела, но такого рода отношение к пациенту это ужасно. Человеку больно, полностью чувствовала все, а врачу все равно. Анестезия подействовала видимо только когда домой приехала, онемело все. И зачем ее вообще тогда делали ?! Врач кстате очень резкая и грубая. Были моменты по документам, оплате и тд по итогу впечатление от врача и Стоматологии «Жемчужина» негативное, не советовала бы вообще сюда приходить, особенно к данному врачу.

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

Татьяна
12.02.2020 | Татьяна
2
0

Достоинства

Отличная клиника! Все очень приветливые, все объясняют, цены недорогие, и еще прекрасная администратор.

Недостатки

нет и нет

Читать весь отзыв

Есипов Дмитрий Вячеславович Есипов Дмитрий Вячеславович Пластический хирург

05.02.2020 | Татьяна. Х
1
0

Достоинства

Прочитав хорошие отзывы о Дмитрий Вячеславовиче, приехала в Оренбург, аж с крайнего севера и не ошиблась. Он вежливый, отзывчивый и просто чудесный хирург. Про него смело можно сказать, что у него золотые руки, сделал такую красоту. Спасибо вам большое!

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

НДЦ-Оренбург Диагностический центр

03.02.2020 | Денис
0
0

Обращались на МРТ коленного сустава. Понравилось, что врач все подробно объяснил, что и как, дал рекомендации. Всем советую, доступные цены, хорошие врачи, настоящие профессионалы, самые доступные цены в городе Оренбурге. Спасибо!

Улыбка на проспекте Победы Стоматологическая клиника

31.01.2020 | Наталья
0
0

Обращаюсь с детьми сюда постоянно. Выбрала ранее именно эту стоматологию по отзывам в интернете, также удобное месторасположение. Встречают нас всегда вежливые администраторы. Мы уже перешли с ними на 'ты'. Хожу к врачу Олегу Викторовичу. Пришли к нему в этот раз с проблемой кариеса у дочки. Он профессионально все вылечил. Мне очень нравится эта стоматология, я всегда довольна качеством предоставленных услуг.

Читать весь отзыв

Моя Стоматология Стоматология

27.01.2020 | Людмила
0
0

В клинику мы ходим всей семьей. Ребенку 6 лет, он у нас сидит и с удовольствием лечит здесь зубы. Все стоматологи находят подход к ребенку, всегда отвечают на вопросы, которые у меня есть. В клинике всегда чисто, все аккуратно, работают на современном оборудовании. Врачи и специалисты вежливые. Также удобно, что при необходимости на прием можно попасть день в день.

Читать весь отзыв

Моя Стоматология Стоматология

27.01.2020 | Даулет
0
0

В этой стоматологии я был впервые, мне её порекомендовали знакомые. Приёмом стоматолога я остался доволен, к сожалению, не помню фамилию врача, эта была женщина. Врач меня подробно проконсультировала, на все мои вопросы я получил ответы. Мне очень понравилось отличное обслуживание. Сотрудники в стоматологии все вежливые и приятные. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Я уже записался на 8 февраля, буду лечить здесь зубы.

Читать весь отзыв

Жем­чу­жи­на на Сал­мыш­ской Стоматологическая клиника

ollya
18.01.2020 | ollya
2
0

Достоинства

Спасибо огромное Попову Сергею Александровичу за удаление сложного разрушенного зуба с кистой! Он аккуратно все сделал, было не больно, десну потом зашил. Заживало долго скажу сразу. Болело дней 5. Потом легче стало. Но зато воспаления не возникло, а при кисте оно возможно. И все зажило без проблем. Но я еще принимала антибиотики, полоскала хлоргексидином, прыскала тантум верде и мазью мазала метрогил дента. Ну вот все и обошлось))

Недостатки

не нашла!!!

Читать весь отзыв