Отзывы о стоматологии в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

   

Носов Денис Сергеевич Носов Денис Сергеевич Заведующий ортопедическим отделением

31.03.2021 | Ангелина
0
8

Достоинства

Была на консультации по протезированию. Сначала очень понравился, вежливый обходительный...

Недостатки

Но после того как понял, что импланты мне не по карману, интерес пропал . После рентгена пришла, так он смс кому-то писал, долго . Неприятно ((.

Читать весь отзыв

Кузнецова Ася Викторовна Кузнецова Ася Викторовна Врач стоматолог-ортодонт

24.03.2021 | Юлия
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Всего лишь нужно было сменить ретейнеры...В итоге изуродовано лицо,пострадали челюстные суставы,оголились шейки зубов.А она утверждает что она и её кривые ручки тут ни при чем

Читать весь отзыв

Сухих Анна Вячеславовна Сухих Анна Вячеславовна Стоматолог-ортопед

24.01.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Увы не проявлены

Недостатки

Абсолютно не корректный человек , деонтология отсутствует полностью . Принимая практику у студентов позволяет себе заявить : что это кабинетик ? Я не знаю . Никогда человек который уважает себя и является специалистом в своей профессии неуважительно не отзовётся о коллегах , тем более не зная их . Это из серии : встань на труп товарища и станешь на 15 см выше ! Так уважаемый доктор ?

Читать весь отзыв

Никитина Светлана Анатольевна Никитина Светлана Анатольевна Врач детский стоматолог

11.09.2020 | Евгений
3
0

Достоинства

по времени точно

Недостатки

лечение не знаю, не специалист, но после нее ребенок долечивались к других, как человек....... у нее наверное проблемы какие-то? Очень неадекватна

Читать весь отзыв

Успех на Тихвинской Сеть стоматологических кабинетов

02.09.2020 | Максим
0
2

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Цены может и приемлемые, но мне после заморзки когда удаляли больной зуб незаметно срезали и здоровый, чтобы я опять к ним пришёл. Так что всем советую и близко не подходить к этой клинике, а то так можете всех зубов лишиться. Буду писать заявление в милицию

Читать весь отзыв

Котков Иван Моисеевич Котков Иван Моисеевич

18.08.2020 | Елена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Очень плохой врач и человек. Унижает и оскорбляет пожилых пациентов!

Читать весь отзыв

А-классик Стоматологическая клиника

17.07.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Услуги ремонта зубных протезов в ООО А-Классик отвратительного качества. Сварной шов из прозрачной пластмассы сильно заметен (а пластмассы в тон у них нет). И через 4 дня их сварной шов сломался. Ремонтировать по гарантии отказали, у них вообще нет гарантии на услуги.

Читать весь отзыв

Фото

Боборыкина Анна Анатольевна Боборыкина Анна Анатольевна

22.06.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Нет достоинств опыт большой а ошибки есть

Недостатки

В 2006 г Анна Анатольевна вставила мне имплантанты выше контура челюсти.,верхушки имплонтантов выходили в полость носа. Это потверждено описанию независимого рентгенологи диагностики До 2013 г я постоянно ходила в поликлинику N 6. В 2019 г имплантанты выпали. Теперь у меня ротоносовое сообщение , тоесть в кости носопазухи в этой области где были имплантанты отсутствует кость 04см Документы о том что я книг ходила не предоставили ссылаясь на затопление архива Также ошибка была что зубной мост поставили на имплантант и корень зуба. тоесть имплантанты стоит не подвижно а зуб может имеет свойство раскачается. Итог что в последствие надо опять оплачивать и делать новый имплантант соответственно и зубной мост

Читать весь отзыв

Мордвинова Елена Владимировна Мордвинова Елена Владимировна стоматолог-терапевт, стоматолог, гигиенист стоматологический

11.02.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Очень хороший врач

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белова Олеся Викторовна Белова Олеся Викторовна

08.02.2020 | Всезнайка
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Почитала отзывы и пошла специально к Беловой О-В. Ну господа это же просто жесть. Обращается с пациентами ужасно. Хамит. Что то под нос себе бубнит. Отвлекается постоянно на телефон. Толком ничего не говорит. Разговаривает грубо, как будто я ей что то должна!! Только все на деньги давит. Сроки по брекетам так и не озвучила. Только деньги, деньги, деньги. Стоимость завышается, так как мои знакомые устанавливали в разы дешевле. И ещё, не мешало бы принимать душ доктору перед приемом, потом пахнет.. ужас как не приятно. После посещения этого врача, сделала вывод, что большинство отзывов написанных тут фейковые. Против всей клиники ничего не имею против, красиво, чисто и мило. Девушки на ресепшн очень доброжелательные. Но не Белова 100%!!! Записалась правда с трудом, но все таки удалось. Поэтому из за одной хамки-зубнихи, сложилось не очень положительное посещение клиники. Администрации советую провести с Беловой беседу, по поводу ее хамского общения с пациентами. Вы ведь живете за счёт нас- пациентов!

Читать весь отзыв

Савенко Вадим Сергеевич Савенко Вадим Сергеевич Врач — стоматолог (ортопед)

16.12.2019 | Лариса
0
4

Достоинства

Нет

Недостатки

Савенко Вадим Сергеевич выполнил свою работу отвратительно. Обратилась сразу что больно впивается, есть не возможно. Сам Савенко отказался что-либо поправлять, сказал что разработается. Протез доделывали заведующая поликлиникой и техник. Оказалось что он совсем не подходит по размеру....Уменьшали подтачивали поролировали и т.д. Совершенно не опытный и не желающий учиться и развиваться. В отношении к клиенту видит только деньги.

Читать весь отзыв

RecomenDent (РекоменДент) на Салтыкова-Щедрина Немецкая стоматологическая клиника

09.10.2019 | Татьяна
5
2

Достоинства

Чистота клиники

Недостатки

Просто ужас.Не советую эту клинику.

Читать весь отзыв

Ткачук Марина Вячеславовна Ткачук Марина Вячеславовна Врач-стоматолог детский

16.08.2019 | Мы
1
0

Достоинства

Сперва все было хорошо....

Недостатки

Очень не приветливый,нервно-неуравновешенный ДЕТСКИЙ стоматолог, который работает на данный момент в 22 поликлинике, сегодня обратилась с ребенком,который 3 день жаловался на боль в зубе,встретила нас Марина Вячеславовна, грубо очень, с ответом на вопрос:примите ли с острой болью,без записи???в ответ получили:вон видите сколько вас таких(2чел.было перед нами),занимайте очередь,на что я сказала-я просто спросила,чтобы без толку в очереди не сидеть....у ребенка моего проблемы с зубами с года...на данный момент(4года,ребенка тоже можно понять,что сперва терпел,а теперь защищается,как может(может и укусить))),половины зубов нет,либо запломбированы,и посещаем данного стоматолога не первый раз,что всегда нас встречали с неуважением,а сегодня ,мало того,что когда ребенок начал плакать,..было сказано от нее-хоть бы отработать день спокойно,а когда начал плакать сильнее,она отправила в коридор успокоить ребенка,я отказалась,потому что знаю,что потом будет хуже,она с дёрганьем принялась за лечение,на что мне пришлось отказаться от такого ЛЕЧЕНИЯ.......в итоге,как это не первый раз мы идём и нас так встречают,(при чем и мои знакомые,у которых ребятишки и мамочки,тоже жалуются на нее)я записала этот прием на диктофон....пойду дальше жаловаться,надеюсь Ваши детки не попадут в ее лапы(и пломбы делает плохо,потом обломки их сама не видит,пока не скажешь(как у нас получилось))было много сказанного от Марины Вячеславовны в след....!!!будьте здоровы!!!

Читать весь отзыв

Дмитриева Раиса Федоровна Дмитриева Раиса Федоровна Врач стоматолог-ортодонт

07.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный «специалист», брекеты были установлены неправильно, коронки были маленькими, и врач даже не смог их установить, это сделал другой врач. Через неделю конструкция начала рассыпаться, а нас обвинили в том , что мы неправильно носим, хотя все делали аккуратно. Вообще просто ужас, не советуем.

Читать весь отзыв

Голубков Андрей Васильевич Голубков Андрей Васильевич Челюстно-лицевой хирург, имплантолог

09.07.2019 | Пациент
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

не советую, очень плохо, не профессионально за большие деньги

Читать весь отзыв

Притчина Ирина Анатольевна Притчина Ирина Анатольевна Врач стоматолог-терапевт, к.м.н.

06.07.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Это не врач, это сущий кошмар! так БОЛЬНО мне не лечили НИКОГДА! Боже, такой ужас. Так оно еще после лечения мне начала предъявлять претензии, что мол, зуб далеко и вся нетакая! До этого вмешательства, лечилась и наблюдалась в Денте 10 лет. После притчиной, туда ни ногой!

Читать весь отзыв

Эстетика Стоматологическая клиника

02.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Непрофессиональный состав работников, начиная от администратора и заканчивая руководителем. Всем доброго времени суток! Поделюсь своим опытом лечения в клинике Эстетика. Обслуживалась я по сертификату номинальная стоимость сертификата 35 000, срок действия два месяца. Срок маленький, учитывая, что я работаю и живу в пригороде, не удобно, но, следуя правилам, постаралась освоить его в срок. На 30 июня, последний день действия сертификата, выпал день города. Мне, человеку, который не живёт в Новосибирске, этот факт был неизвестен, и прибыть в клинику к назначенному времени не удалось. Потеряв 45 минут в попытках объехать Красный проспект, у клиники я оказалась на пол часа позже назначенного времени. В приёме мне отказали, мол в 11 следующий пациент, и доктор не успеет ничего вам сделать. Я настаивать не стала, хотя зуб, подлежащих лечению, был несложный, и в целом можно было бы уложиться в 40-45 минут, любезно извинившись перед следующим пациентом. Все мы люди. В конце концов, можно было сделать смс рассылку с просьбой рассчитывать время, как это делает продвинутый в сервисе бизнес, работа от которого завязана на тайминг. Но это предприятие к данной категории не относится. Я позвонила и уточнила у администратора можно ли мне будет воспользоваться сертификатом в другой раз, потому, как там осталась небольшая сумма. Администратор пообещала поговорить с руководителем, которая появится в 15 часрв и перезвонить. В тот день звонка я не дождалась. Перезвонила сама, сегодня, 1 июля. Администратор уже отрицал, что позвонить до лжна была вчера, пообещала сегодня все таки переговорить и перезвонить. Звонит мне бухгалтер и говорит, что НЕТ, никак и ни при каких обстоятельствах, они не могут пойти мне навстречу и разрешить освоить оставшиеся 2 с лишним тысячи, оставшиеся у меня на сертификате. Серьёзно? Никак? Нет, никак. Я объясняю, что это мелочь для серьёзного бизнеса, и не моя вина в том, что опоздала, хотят не снимаю своей ответственности, я пострадала тоже, потратила 2 часа своего времени, бензин и нервы и уехала ни с чем. Я ни в чем не обвиняю - не приняли- имели формально право. Но почему если у вас такое жёсткое правило не продлевать сертификат ни на день, ни на час, то почему администратор не сказала мне об этом однозначно?! Я пыталась объяснить, что вы портите свою репутацию из за мелочи, но Александра бухгалтер продолжала рядиться, проводя параллель с сертификатом магазина. В общем в итоге я потеряла 2 с лишним тясячи, 2 часа времени, и невылеченный зуб. Историю дополню позже. Продолжение следует. Знаете, что делает бухгалтер после нашего с ней разговора? Звонит собственнику и рассказывает историю о том, что я просто не явилась на приём, никого не предупредив! Как же нужно любить деньги, чтобы ради двух тысяч или чувства собственной важности, пойти на такое? У меня имеется история всех звонков, и доказать это не составляет никакого труда. Поражает такое недалеко поведение. Разругалась с клиентом, а потом, подстилая соломку, позвонила руководителю, придумывая на ходу свою лживую версию. Ну хорошо, я подарю вам 2 тысячи, собственники масштабного бизнеса. Живите с миром. Теперь собственно о лечении. Я познакомилась с 4 врачами за время моего лечения в этой клинике. И тут впечатления 50 на 50. Два из них мне понравились, а два-нет. Отдельно о чистке зубов. В Эстетике эта процедура лично мне не понравилась совсем. Обычно после чистки зубы ну хотя бы на тон светлее. Есть с чем сравнивать. Здесь очень слабо почистили. Ощущение, что ничего не изменилось после процедуры, стоимостью 3000 (это ещё и стоимость по акции). Очень долго я и члены моей семьи обслуживались в Дентал Сервисе. Причём в разных отделениях. Сервис в разы выше, всегда идут навстречу, все администраторы доброжелательные, чай, кофе и доброжелательная, по отношению к каждому входящем, атмосфера. Есть именно детская стоматология-отдельный кабинет, телевизор, мультики, мини подарочки, и искренние добрые доктора делают поход к стоматологу праздником. Цены сопоставимы. В общем- не понравилось. Даже до истории с сертификатом, было ощущение, что проигрывает эта клиника конкурентам. Причём по всем пунктам. Кстати, расположение клиники не оставляет шансов найти поблизости парковочное место в будний день. Всем правильного выбора, и качественного обслуживания.

Читать весь отзыв

Ильина Елена Анатольевна Ильина Елена Анатольевна

01.07.2019 | Денис
2
0

Достоинства

Нету

Недостатки

Обратился к данному "специалисту" с зубной болью. Посмотрела, сказала что все нормально.( В грубом тоне) через 2 дня боль увеличилась, я повторно пришел на прием. Она вырвала мне зуб раскурочив всю десну. Не бережное отношение с клиентами и ужасное лечение. Никому не советую

Читать весь отзыв

Ильина Елена Анатольевна Ильина Елена Анатольевна

01.07.2019 | Антон
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень грубо общается, с матами. Ни за что больше не обращусь к ней за помощью, мерзкий человек.

Читать весь отзыв

Антонюк Вячеслав Валерьевич Антонюк Вячеслав Валерьевич

23.01.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Никаких, всё плохо!!!

Недостатки

Изначально не правильный план лечения. Ушёл в другую клинику, сделали всё качественно и грамотно. Поставил имплантанты не правильно, после стало понятно, что это было сделано с целью содрать побольше денег. Больше к нему ни ногой.

Читать весь отзыв