Отзывы о фитнес клубах Новосибирска



Дополнительные фильтры:

   

5 элементов на Кирова Сеть фитнес-клубов

02.07.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Отличный тренер тренажерного зала Андрей, на Кирова 108. Очень довольна сейчас своими формами. Терпеливый, спокойный, тренировки разнообразные поэтому не скучно. Профи тренера найти в городе трудно. Рекомендую.

Недостатки

Может и есть не думала об этом.

Читать весь отзыв

Иммер Спортивный клуб

31.05.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

хожу не первый год,нравится всё!особенно то что нет очередей к тренажёрам,и всегда есть опытные тренера которые помогут и подскажут.

Недостатки

бывает не всегда удобно запарковаться!но это мелочи))

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

27.05.2019 | Дина
0
0

Достоинства

Я стараюсь максимально выполнять все рекомендации, которые мне дают в центре Борменталь, но пока мне сложно, особенно в ночное время. Вес постоянно скачет, но говорят, что для меня это нормально. Радует, что группа поддержки у нас каждую неделю, именно там я немного успокаиваюсь и настраиваю себя на нужный лад. Надеюсь, с каждым этапом я буду более уверенней в себе, хотя уже вижу большие результаты.

Недостатки

Только плюсы

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.05.2019 | Илона
0
0

Достоинства

Я в центр Борменталь хожу 2 месяца, уже могу сделать свои выводы, потому что работой специалистов довольна и есть результаты - минус 5 кг! Каждое посещение проходит продуктивно и я уношу с собой много полезной информации, которую тут же применяю на практике, например, знаю как бороться со своим стрессом без тортика, как это нередко бывало раньше, умею контролировать аппетит и наедаться меньшим количеством пищи. Спасибо специалистам!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

17.05.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я в центре Борменталь два месяца назад закончила курс коррекции веса. Всё прошло удачно, план выполнен.) Я избавилась от лишних 22 килограмм за год этого курса. Большое спасибо центру.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

29.04.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Я уже посещаю борменталь в Новосибирске, около двух месяцев. Пока я на первом этапе курса стройности, но это только начало и все еще впереди. Я уже похудела на около 8 кг, было не просто, но я рада

Недостатки

не нахожу

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

alina-tihonova0915
13.03.2019 | alina-tihonova0915
0
0

Достоинства

В данный центр меня привело желание пройти комплексную программу снижения веса и получить желаемый результат по её окончанию. Уверена была, что лечение будет успешным, потому что была воодушевлена отзывами о доктор борменталь в сети. На данный период времени я в течение трех месяцев посещаю данный центр и активно прохожу все этапы программы. Мне нравятся тренинги, которые проводит психолог и одновременно диетолог Маркова Олеся Михайловна, которая помогает мне психологически настраивать свое тело на снижение веса и также дает мне стимулы для борьбы с перееданием. И её методы реально эффективны, потому что я практически полностью отказалась от лишнего приема пищи и упорядочила свой рацион здоровой едой. За три месяца уже уменьшила свой вес на 13,5 кг и уверена, что это не предел моих результатов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

28.02.2019 | Галина
1
0

Достоинства

По состоянию здоровья я не могла скидывать вес на том же уровне, как скидывали остальные члены нашей группы, но и результату за весь курс в -15 кг. я довольна. Всех проблем со здоровьем я таким образом не решила, но значительно улучшила ситуацию и готовлюсь к операции, к которой меня раньше не допускали из-за лишнего веса. Особых трудов поменять питание не стоило, даже было интересно экспериментировать, тем более поддерживал куратор центра Борменталь.

Недостатки

курс не быстрый, требует времени

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.02.2019 | Тамара
1
0

Достоинства

Начала 3 месяца назад проходить курс коррекции веса в борменталь в Новосибирске. Всё идёт гладко, вес постепенно снижается, в среднем на 4 за месяц. Самочувствие с каждым днём становится только лучше!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

29.01.2019 | Дарья
1
0

Достоинства

Возможно у меня не такая глобальная проблема с лишним весом и первоначально я весила 92кг., но это мне мешало по жизни. В детстве дразнили в школе, в университетские годы не могла баловать себя одеждой, как это делали стройные девушки, да и личной жизни никакой. Я сама обратилась в Борменталь, что б мне помогли похудеть. Еще не прошло и половины курса, но изменения видны не только мне, но и окружающим. Я стала более уверенной в себе, пересмотрела питание и сама составляю для себя меню. Готовить приходится больше, наедаюсь нормальными порциями. Сейчас вес 78кг, стабильно уменьшается. Так что кто хочет - тот худеет, надо только приложить хоть какие-то усилия.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.01.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Окончила весь курс который шел в Борментале в Новосибирске ровно год, как был рассчитан. Большую часть сбросила в начале курса, а вообще около 20 килограмм. Стала меньше болеть, ношу более красивую одежду, чему очень рада. Вообще групповые занятия изменили мое отношение к весу и научили многим приемам, которые позволили начать терять вес и удерживать его.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

02.01.2019 | Юлиана
1
0

Достоинства

Прохожу курс уже 3-й месяц, я довольна что пошла сюда. Мне удалось понять свои ошибки, очень помогли беседы с психотерапевтом, которая раскрыла мне глаза на банальное заедание неудач на личном фронте. Я готова меняться и уже сбросила 15кг.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.12.2018 | Елена
1
0

Достоинства

Просто посещая Борменталь в Новосибирске я сумела сбросить лишний вес за четыре месяца, потеряла 18 килограмм. Ранее ничего подобного не получалось, а там полноценный комплексный подход.

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

13.12.2018 | Божена
0
0

Достоинства

Я не стану переоценивать данный центр, правда нужно признать, что после пройденных занятий в группе Школа стройности у меня получилось сразу сбросить примерно шесть килограмм, при том что это групповые занятия. Мне нравится что кураторы делают свою работу ответственно, это и дает результаты, для меня точно. Поэтому всем могу советовать борменталь в Новосибирске.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

30.11.2018 | Катя
0
0

Достоинства

Всего две недели прошло, как я окончила в Борменталь курс снижена своего лишнего веса. За эти 12 месяцев я скинула 36 кг. Очень эффективная и грамотная методика здесь однако. И специалисты, кстати, хорошие и опытные работают. Я от своего результата в восторге!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

21.11.2018 | Яна
0
0

Достоинства

борменталь в Новосибирске ни разу меня не разочаровал за весь тот год, что я проходила здешний курс снижения веса. Пока что все другие методики лишь отбирали у меня время и силы, то тут у меня результат прорезался через первые же тридцать дней. Я смогла сбросить целых восемь килограммов за этот первый срок, а ведь это лишь начало, программа-то годовая! Надеюсь, что вы сможете быстро сюда попасть и получить квалифицированную помощь, как я. Меня тут обучили технике сокращения желудка и снижения аппетита - они очень помогают держать себя в узде, знаете ли. Маркова Олеся Михайловна поддерживает меня в качестве психолога.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

10.11.2018 | Сабрина
0
0

Достоинства

Не перестаю удивляться тому, как я умудрилась за год скинуть 30 килограмм лишнего веса, я считала это невозможным. Но Борменталь, и специалисты, которые работали с нашей группой, доказали мне обратное, хоть мой мозг и сопротивлялся! Больше никогда не буду жиреть, благо, практики все для этого нужные, я знаю и питаюсь я хорошо) Стройной быть гораздо лучше и полезнее, чем ожиревшей!

Недостатки

Какие тут недостатки, с достоинствами бы всеми разобраться))

Читать весь отзыв

MasterFit (МастерФит) Спортивно-оздоровительный центр 

10.11.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

В основном клуб неплохой

Недостатки

Добрый день! Хожу в клуб около года, ниразу не поменялось расписание. Очень много хороших тренировок начинается в 17, хотя в основном все работают до 18. И на многие тренировки не получается попасть.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

01.11.2018 | Вера Шумова
0
0

Достоинства

Я уже посещаю центр Доктор Борменталь четыре месяца, поэтому хочется отметить то, что я заметила за это время. Во-первых, первое посещение бесплатно - это не может не радовать. Во-вторых, постепенно дают информацию как правильно снижать вес. В-третьих, я за это время похудела на 15 килограмм, так что их методика работает. Причем я общалась с другими у них результаты даже лучше моих.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

22.10.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Неплохо я похудела за курс коррекции веса в медицинском центре Борменталь. За годовой курс я похудела на 25 килограмм, а также избавилась от своего варикозного расширения вен.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге фитнес клубов

Спортивно-оздоровительный центр Гелиос
1 место, рейтинг 4.81
спортивно-оздоровительный центр
Комплекс саун Майами Люкс
2 место, рейтинг 4.81
комплекс саун
Доктор Борменталь
3 место, рейтинг 4.71
Сеть центров снижения веса
Полный рейтинг фитнес клубов