Отзывы о центрах косметологии Новосибирска



Дополнительные фильтры:

   

Royal Thai (Роял тай) на Ленина Сеть салонов тайского массажа

08.05.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Я обожаю здесь бывать! Зимой этот салон просто мое спасение – прогреть мышцы, кости, размять уставшее от одежды и холода тельце, прогреть в бочке а потом с теплым маслом… пишу и жмурюсь как кот) летом бываю реже, но отказать себе в удовольствии не могу, делаю больше традиционный тайский, меньше масляный, и в любой сезон – хотя бы раз в месяц воротниковую зону и фут.

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял тай) на Гоголя Сеть салонов тайского массажа

20.03.2021 | Катя
0
0

Достоинства

Очень люблю и салон, и его чудесное меню! Роял Тай это мой секретный способ быть постоянно в рабочей форме и на позитиве. Отличные, просто сказочные мастера-тайки, сила рук поразительная - с виду не скажешь, а разминают до состояния теста. Зимой очень хорош массаж травяными мешочками, это и для кожи полезно, и греет до самого нутра. И в любой сезон, самое приятное, это фут, после того, как промнут ножки, такой прилив сил и такое спокойствие одновременно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял тай) на Гоголя Сеть салонов тайского массажа

19.03.2021 | Ульяна
0
0

Достоинства

Это место, куда однозначно хочется прийти еще раз. Люблю мастеров, их чуткие руки, деликатное отношение и тонкое чутье на проблемные места. Из любимого - масляный, фут, ну и конечно традиционный. Нигде так профессионально не делают как здесь, и при этом удивительно доступная цена.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Camille Albane (Камиль Албан) на Вокзальной магистрали Салон красоты

14.02.2021 | Вера
0
0

Достоинства

После беременности никак не могла похудеть, точнее, худела худо бедно, но объемы не менялись, тело так и оставалось рыхлым. А мне зачем красивые цифры на весах, если жирок не уходит и кожа дряблая и подвисает? Подруга посоветовала пойти на lpg массаж Альянс, рекомендовала несколько клиник и салонов и специалистов, она у меня настоящий эксперт во всех этих штуках. Начала ходить в Сamille Аlbane потому что там была акция, 5 сеансов со скидкой и костюм в подарок. Сначала показалось что ничего не происходит, как легкое успокаивающее поглаживание, но после второго сеанса начала бегать намного чаще в туалет, а после 3 заметила что шорты, которые всегда сидели плотно нигде не давят. После 5 сеансов поняла, что спина и поясница не болят, в объемах ушло 2 см в талии и 3 в бедрах. Кожа на животе подтянулась, да и в целом кожа подтянулась. Так что я взяла еще 5 сеансов, а потом еще 5. За полгода сделала 15 сеансов и сейчас периодически делаю разово. Моя фигура очень изменилась к лучшему!

Недостатки

абсолютно нет.

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял тай) на Гоголя Сеть салонов тайского массажа

28.12.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Ойл-массаж это нечто невообразимое. Но тут главное - найти опытного мастера, и по моему опыту, только в этом салоне работают настоящие мастера массажа. Прихожу сюда абсолютно потерянная и уставшая. Два-три часа... и я снова как огурчик, снова хочется жить, по всему телу приятная истома, непередаваемые ощущения конечно.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял тай) на Гоголя Сеть салонов тайского массажа

20.11.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Решила попробовать массаж лица, записалась в салон Роял Тай. Впечатления не забываемые. В салоне чисто, уютно, стоит приятный, волшебный аромат. Мастер все сделала прекрасно. Помолодело не только мое лицо, но и душа. Разгладились мелкие морщинки, кожа стала подтянутой. Теперь я буду постоянным клиентом этого салона.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Camille Albane (Камиль Албан) на Вокзальной магистрали Салон красоты

21.10.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

С удовольствием хожу в этот салон и рекомендую всем знакомым. Изначально открыла это места, когда записалась на маникюр, посоветовали, тк очень аккуратно и добросовестно его здесь делают. Потом сделала запись на стрижку и тоже осталась в восторге и вот недавно прошла курс лпж массажа на аппарате Alliance на всё тело и лицо - ну это тоже очень впечатляет. В общем Сamille Аlbane 5 из 5!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

11.07.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

При моем ритме жизни и занятости нет абсолютно никакой возможности проходить курсовые процедуры и тратить время. Нужно быстрое и действенное решение. Для меня этим решением стал лифтинг Лифтера. Одна единственная процедура привела в порядок зону вокруг глаз и существенно омолодила. Спасибо за качество с которым вы работате, внимание к пациенту и за желание грамотно помочь!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Академия пластической хирургии и косметологии Клиника

15.06.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

В эту клинику я записался на лазерное удаление бородавки. Прием прошел нормально, думал наконец-то я избавился от нее, но не тут-то было. рана после удаления зажила, прошло какое-то время , и я начал замечать появление этой самой бородавки. Она стала в разы больше!! После моего обращения в клинику, мне сказали, что это рецидив и такое бывает, есть процент таких случаев, хоть и малый. На рецидив они делают скидку 50 процентов, и я, в надежде , что щас уж точно удалят, согласился. (Кстати, заплатил я примерно столько же, если не больше, тк бородавка увеличилась в размерах после первого удаления , а стоимость зависит исключительно от них). Но долго радоваться не пришлось, кожа еще не успела до конца восстановиться, как я снова заметил это маленькое чудо на этом же месте. Позвонил в клинику , сказали 50 процентов, ничего бесплатно делать не будем, опять же ссылаясь на рецидив. А , может, это просто не качественная работа врачей? И они нацелены на то, чтобы ты приходил к ним несколько раз? Тут не же известно только им. Трети раз идти в эту клинику и отдавать деньги я не собираюсь, обращусь в другую. Это место я не никому не рекомендую, стоит обратиться в другую , если вы, конечно , не хотите стать ее постоянным гостем

Читать весь отзыв

Академия пластической хирургии и косметологии Клиника

18.02.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Идея придать объем своим губам, не давала мне покоя с тех пор, как моя старшая сестра пришла счастливая от косметолога. Мои губы, я считаю не идеальны, им не хватает объема , особенно верхняя губа тонковата и немного ассиметрична. И я решила это исправить, с помощью контурной пластики. Записалась к тому же косметологу, что и сестра Димирской Татьяне, препарат выбрали Etermis. Хочу сказать, что эффект был заметен сразу после процедуры. Я осталась очень довольна! Результат устроил на все 100%. Спасибо!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

26.01.2020 | Марина
1
1

Достоинства

Ну какая женщина не хочет выглядеть чуть моложе? И ведь много сейчас маленьких хитростей для того чтобы обмануть время. Когда кожа на лице потеряла эластичность, я накупила кучу кремов и масок с подтягивающим эффектом. Но это всё были только краткосрочные результаты. А потом в моём любимой Skinerica появился чудо-аппарат Liftera. Все девочки от него в восторге, он прекрасно справляется с возрастными изменениями, действуя не поверхностно, а глубоко в тканях. Естественно, я тоже соблазнилась и прошла курс. Эффект и правда классный! Правда постепенно проявляется в течение где-то 3-4 недель, зато должен держаться потом долго. Пока все соответствует обещаниям и мне очень нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника 1+1 В Новосибирске Клиника для всей семьи

22.01.2020 | Алина
2
0

Достоинства

В центре нашего города я считаю, что основной плюс - это то, что есть большая парковка. Внутри Клиники есть кафе, поэтому после сдачи анализов натощак можно попить чаю с шоколадкой и даже неплохо покушать. Также внутри имеется аптека, после назначений врачей можно смело идти покупать туда препараты, так как цены там невысокие. Проходила здесь курс целой терапии по поводу восстановления ноги после операции. Очень понравился кабинет физиотерапии и реабилитации - панорамные окна в пол - заниматься было интересно и даже красиво. Спасибо за такой уровень медицины. Врачам физиотерапевтам и травматологам огромный поклон! Побольше бы таких врачей!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Charisma Beauty Center (Харизма бьюти центр) на Российской Сеть центров по уходу за лицом и телом

krasota.svet
17.01.2020 | krasota.svet
0
0

Достоинства

Цены на услуги не являются публичной офертой, цены изменились. А так же изменился интерьер салона.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Quinta (Квинта) Салон красоты

15.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Достоинств нет, так как нет системы лояльности и онлайн записи, Салон древний век.

Недостатки

Администратору не дозвониться, пять раз звонила в салон, ни кто не берет трубку. Вам что клиенты не нужны? Сайта нет, онлайн записи нет, как Вы вообще работаете, от Вас клиенты ещё не убежали?

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

lavrinenko.jane
30.10.2019 | lavrinenko.jane
1
0

Достоинства

Делаю здесь уже третий раз лазерную эпиляцию, рада, что выбрала хорошую клинику. Оборудование современное, я читала, что это важно. После эпиляции кожа в нормальном состоянии, никаких неприятных последствий.

Недостатки

-----

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

andzela.berezka
30.10.2019 | andzela.berezka
0
0

Достоинства

Хорошие специалисты, сервис на уровне, цены нормальные. Однозначно, это лучшая клиника косметологии в нашем городе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

New Age (Нью Эйдж) Клиника косметологии

19.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

все процедуры-от консультации до ухода подобраны индивидуально и профессионально. Хожу несколько лет и доверяю полностью!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Velvet (Вельвет) Студия эпиляции

23.07.2019 | Ия Рыбакова
2
0

Достоинства

По качеству и сервису ставлю Катерине 5+. Сколько раз была столько раз отметила, как комфортно быть на процедуре в чистом и просторном кабинете с кондиционером.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Фото

Neo (Нео) Медицинский центр

24.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень чисто в клинике. Безупречное обслуживание. У Натальи Викторовны Мельниченко золотые руки! Обязательно порекомендую своим друзьям.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) Сеть медицинских центров

18.06.2019 | Иван К.
0
0

Достоинства

Благодарю врача Размысловича Романа Олеговича за чуткость и эффективное лечение, и клинику Медикал Он Груп за удобный гостеприимный сервис.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

М+
1 место, рейтинг 4.96
Центр медицинской косметологии
СОЧИ
2 место, рейтинг 4.92
Центр врачебной косметологии и массажа
Laser pro
3 место, рейтинг 4.87
Студия косметологии
Полный рейтинг центров косметологии