Отзывы о центрах косметологии Новосибирска



Дополнительные фильтры:

   

Академия пластической хирургии и косметологии Клиника

18.02.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Идея придать объем своим губам, не давала мне покоя с тех пор, как моя старшая сестра пришла счастливая от косметолога. Мои губы, я считаю не идеальны, им не хватает объема , особенно верхняя губа тонковата и немного ассиметрична. И я решила это исправить, с помощью контурной пластики. Записалась к тому же косметологу, что и сестра Димирской Татьяне, препарат выбрали Etermis. Хочу сказать, что эффект был заметен сразу после процедуры. Я осталась очень довольна! Результат устроил на все 100%. Спасибо!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

26.01.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Ну какая женщина не хочет выглядеть чуть моложе? И ведь много сейчас маленьких хитростей для того чтобы обмануть время. Когда кожа на лице потеряла эластичность, я накупила кучу кремов и масок с подтягивающим эффектом. Но это всё были только краткосрочные результаты. А потом в моём любимой Skinerica появился чудо-аппарат Liftera. Все девочки от него в восторге, он прекрасно справляется с возрастными изменениями, действуя не поверхностно, а глубоко в тканях. Естественно, я тоже соблазнилась и прошла курс. Эффект и правда классный! Правда постепенно проявляется в течение где-то 3-4 недель, зато должен держаться потом долго. Пока все соответствует обещаниям и мне очень нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника 1+1 В Новосибирске Клиника для всей семьи

22.01.2020 | Алина
2
0

Достоинства

В центре нашего города я считаю, что основной плюс - это то, что есть большая парковка. Внутри Клиники есть кафе, поэтому после сдачи анализов натощак можно попить чаю с шоколадкой и даже неплохо покушать. Также внутри имеется аптека, после назначений врачей можно смело идти покупать туда препараты, так как цены там невысокие. Проходила здесь курс целой терапии по поводу восстановления ноги после операции. Очень понравился кабинет физиотерапии и реабилитации - панорамные окна в пол - заниматься было интересно и даже красиво. Спасибо за такой уровень медицины. Врачам физиотерапевтам и травматологам огромный поклон! Побольше бы таких врачей!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Charisma Beauty Center (Харизма бьюти центр) на Российской Сеть центров по уходу за лицом и телом

krasota.svet
17.01.2020 | krasota.svet
0
0

Достоинства

Цены на услуги не являются публичной офертой, цены изменились. А так же изменился интерьер салона.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Quinta (Квинта) Салон красоты

15.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Достоинств нет, так как нет системы лояльности и онлайн записи, Салон древний век.

Недостатки

Администратору не дозвониться, пять раз звонила в салон, ни кто не берет трубку. Вам что клиенты не нужны? Сайта нет, онлайн записи нет, как Вы вообще работаете, от Вас клиенты ещё не убежали?

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

lavrinenko.jane
30.10.2019 | lavrinenko.jane
1
0

Достоинства

Делаю здесь уже третий раз лазерную эпиляцию, рада, что выбрала хорошую клинику. Оборудование современное, я читала, что это важно. После эпиляции кожа в нормальном состоянии, никаких неприятных последствий.

Недостатки

-----

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

andzela.berezka
30.10.2019 | andzela.berezka
0
0

Достоинства

Хорошие специалисты, сервис на уровне, цены нормальные. Однозначно, это лучшая клиника косметологии в нашем городе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

New Age (Нью Эйдж) Клиника косметологии

19.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

все процедуры-от консультации до ухода подобраны индивидуально и профессионально. Хожу несколько лет и доверяю полностью!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Velvet (Вельвет) Студия эпиляции

23.07.2019 | Ия Рыбакова
2
0

Достоинства

По качеству и сервису ставлю Катерине 5+. Сколько раз была столько раз отметила, как комфортно быть на процедуре в чистом и просторном кабинете с кондиционером.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Фото

Neo (Нео) Медицинский центр

24.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень чисто в клинике. Безупречное обслуживание. У Натальи Викторовны Мельниченко золотые руки! Обязательно порекомендую своим друзьям.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) Сеть медицинских центров

18.06.2019 | Иван К.
0
0

Достоинства

Благодарю врача Размысловича Романа Олеговича за чуткость и эффективное лечение, и клинику Медикал Он Груп за удобный гостеприимный сервис.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН в Новосибирске Сеть клиник лазерной косметологии

18.02.2019 | Людмила Камбулова
0
0

Достоинства

Спасибо Линлайн за прекрасных врачей, компетентность, и доброту! Недавно, в январе, я выбирала крем для мамы, и мне очень помогли с выбором! Спасибо!

Недостатки

Недостатков на мой взгляд нет. Потому что сотрудники Линлайн относятся к своим пациентам/клиентам с честностью и участием! А это очень важно.

Читать весь отзыв

Подружки в Горском мкрн Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

nekrasovavikulia
29.11.2018 | nekrasovavikulia
0
0

Достоинства

Была в салоне Подружки. Пришла первый раз туда месяца два назад. Получается что уже два раза сделала за два месяца. Зона у меня бикини. Ну пока я результат вижу, ну для идеальной гладкости конечно ещё рановато. Но волосиков меньше растёт. Планирую и дальше продолжать посещать если все будет в таком же духе.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Samui Spa (Самуи спа) Салон тайского массажа

25.11.2018 | Инна
0
0

Достоинства

Занимаюсь спортом,периодически болят мышцы.Посоветовали пойти на тайский массаж.Ближе к дому оказался Самуи спа. Сомневалась в пользе массажа.Выбрала классику,очень здорово.Всё промяли,каждую мышцу и косточку чувствовала.Было болезненно,но мастер периодически ,во время массажа,интересовалась "Хорошо","Не больно"на ломаном языке,но я всё понимала.(Хотя было весело).Мне на самом деле стало легче.Я брала 1 час..а думаю лучше было бы 1.5 часа(уж очень хорошо делали ноги).В следующий раз так и сделаю.Спасибо мастерам (мне делала таечка с именем ,похожим на русское)не запомнила-была в нирване))

Недостатки

Особых не заметила.

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

22.11.2018 | Юлианна
0
0

Достоинства

Добрый день! Позвольте оставить отзыв о процедуре лазерного омоложения. Женщины 45+ меня поймут – морщинки серьезные начинают появляться, кожа уже не такая эластичная, овал обвисает, а стареть-то никому не хочется. На своем опыте убедилась, что лазерное омоложение, то есть пилинг или шлифовка лазером, не представляет никакой опасности. В центре Скинерика процедуру делают на современном оборудовании – такие лазеры не в каждой клинике Новосибирска встретишь! У меня не было побочных явлений, кожа быстро восстановилась и морщинки сгладились. Я правда помолодела лет на пять точно, спасибо вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Samui Spa (Самуи спа) Салон тайского массажа

22.11.2018 | Вика
0
0

Достоинства

Отличное место. Муж подарил сертификат. сходила на программу Принцесса таиланда, ОЧЕНь круто. массаж и общий был и травяным мешочками, мастер умничка, все сделала шикарно, администратор все подробно обьяснила про программу. Выдаются одноразовые принадлежности . вообщем все продумано и комфортно, Рекомендую и знаю теперь, что дарить друзьям. вернусь и всем посоветую

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Фото

Medical On Group (Медикал Он Груп) Сеть медицинских центров

25.10.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

У меня появились симптомы, которые очень испугали (слышала, что такое бывает при определенных болезнях). Хорошо, что обратилась в клинику МедикалОнГруп к Анастасии Ивановне Хохловой. Она очень тактичная женщина, внимательный врач. Ей я без колебаний рассказала все свои проблемы и опасения. К счастью, мои опасения не подтвердились. А доктору Хохловой - огромная моя благодарность!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Подружки в Горском мкрн Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

pavlovakat95
09.10.2018 | pavlovakat95
0
0

Достоинства

Профессионалы своего дела! Все очень быстро, но не торопясь, не было каких то непонятный ситуация. Все участки тела прошли, которые мне было нужно. Эффект я заметила сразу! Человек я опытный в этих делах. Очень советую мастера и салон Подружки! Убедилась сама и не пожалела!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки в Горском мкрн Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

svetmin1na
24.09.2018 | svetmin1na
0
0

Достоинства

Замечательный специалист. Прихожу на вторую процедуру и второй раз остаюсь довольна работой мастера. Внимательна и аккуратна. Ни какой боли и дискомфорта при проведении процедуры не ощутила. Приду и в третий раз с удовольствием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Samui Spa (Самуи спа) Салон тайского массажа

12.09.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Мастера настоящие тайки и профессионалы своего дела, тайские ароматы, уютная атмосфера, заботливые администраторы

Недостатки

В течении дня не сразу можно припарковать автомобиль, после 17. 00 отлично

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Body Style
    1 место, рейтинг 4.86
    Студия красоты
    Charisma Beauty Center
    2 место, рейтинг 4.86
    Сеть центров по уходу за лицом и телом
    Asia Spa
    3 место, рейтинг 4.8
    Спа салон
    Полный рейтинг центров косметологии