Отзывы о косметологии в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

   

Прошева Юлия Афанасьевна Прошева Юлия Афанасьевна Массажист

31.07.2021 | Таня
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Куча, только на сайте сидит в знакомства

Читать весь отзыв

Прошева Юлия Афанасьевна Прошева Юлия Афанасьевна Массажист

31.07.2021 | Олег
0
0

Достоинства

Бездарь

Недостатки

Воопще опыта нет,она только на сайтах знакомств сидит

Читать весь отзыв

Camille Albane (Камиль Албан) на Вокзальной магистрали Салон красоты

29.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

В Сamille albane мне нравится индивидуальный подход и стремление сделать каждого клиента счастливыми. Я делала у них несколько аппаратных процедур и сейчас закончила курс lpg массажа на Альянсе. Очень понравилось то, что специалисты, которые делали массаж, все время рассказывали что-то интересное, давали рекомендации как улучшить и сохранить результат от массажа. Я не ожидала многого, читала отзыв от lpg и думала, что смогу только чуток визуально стать стройнее, что он только воду выводит и все. На деле – моя кожа стала очень приятной на ощупь, бархатной и упругой, целлюлит почти не видно, животик подтянулся, пропал дискомфорт между лопатками и в пояснице, даже отеки и те прошли. Я в восторге от этого! У меня появилась мотивация правильно питаться и пить много воды, мне нравится то что я вижу в зеркале и я хочу это сохранить! Спасибо всем специалистам за прекрасную работу!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Полынский Вячеслав Владимирович Полынский Вячеслав Владимирович

08.06.2021 | Михаил
0
0

Достоинства

+

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял тай) на Ленина Сеть салонов тайского массажа

08.05.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Я обожаю здесь бывать! Зимой этот салон просто мое спасение – прогреть мышцы, кости, размять уставшее от одежды и холода тельце, прогреть в бочке а потом с теплым маслом… пишу и жмурюсь как кот) летом бываю реже, но отказать себе в удовольствии не могу, делаю больше традиционный тайский, меньше масляный, и в любой сезон – хотя бы раз в месяц воротниковую зону и фут.

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял тай) на Гоголя Сеть салонов тайского массажа

20.03.2021 | Катя
0
0

Достоинства

Очень люблю и салон, и его чудесное меню! Роял Тай это мой секретный способ быть постоянно в рабочей форме и на позитиве. Отличные, просто сказочные мастера-тайки, сила рук поразительная - с виду не скажешь, а разминают до состояния теста. Зимой очень хорош массаж травяными мешочками, это и для кожи полезно, и греет до самого нутра. И в любой сезон, самое приятное, это фут, после того, как промнут ножки, такой прилив сил и такое спокойствие одновременно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял тай) на Гоголя Сеть салонов тайского массажа

19.03.2021 | Ульяна
0
0

Достоинства

Это место, куда однозначно хочется прийти еще раз. Люблю мастеров, их чуткие руки, деликатное отношение и тонкое чутье на проблемные места. Из любимого - масляный, фут, ну и конечно традиционный. Нигде так профессионально не делают как здесь, и при этом удивительно доступная цена.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Camille Albane (Камиль Албан) на Вокзальной магистрали Салон красоты

14.02.2021 | Вера
1
0

Достоинства

После беременности никак не могла похудеть, точнее, худела худо бедно, но объемы не менялись, тело так и оставалось рыхлым. А мне зачем красивые цифры на весах, если жирок не уходит и кожа дряблая и подвисает? Подруга посоветовала пойти на lpg массаж Альянс, рекомендовала несколько клиник и салонов и специалистов, она у меня настоящий эксперт во всех этих штуках. Начала ходить в Сamille Аlbane потому что там была акция, 5 сеансов со скидкой и костюм в подарок. Сначала показалось что ничего не происходит, как легкое успокаивающее поглаживание, но после второго сеанса начала бегать намного чаще в туалет, а после 3 заметила что шорты, которые всегда сидели плотно нигде не давят. После 5 сеансов поняла, что спина и поясница не болят, в объемах ушло 2 см в талии и 3 в бедрах. Кожа на животе подтянулась, да и в целом кожа подтянулась. Так что я взяла еще 5 сеансов, а потом еще 5. За полгода сделала 15 сеансов и сейчас периодически делаю разово. Моя фигура очень изменилась к лучшему!

Недостатки

абсолютно нет.

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял тай) на Гоголя Сеть салонов тайского массажа

28.12.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Ойл-массаж это нечто невообразимое. Но тут главное - найти опытного мастера, и по моему опыту, только в этом салоне работают настоящие мастера массажа. Прихожу сюда абсолютно потерянная и уставшая. Два-три часа... и я снова как огурчик, снова хочется жить, по всему телу приятная истома, непередаваемые ощущения конечно.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Royal Thai (Роял тай) на Гоголя Сеть салонов тайского массажа

20.11.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Решила попробовать массаж лица, записалась в салон Роял Тай. Впечатления не забываемые. В салоне чисто, уютно, стоит приятный, волшебный аромат. Мастер все сделала прекрасно. Помолодело не только мое лицо, но и душа. Разгладились мелкие морщинки, кожа стала подтянутой. Теперь я буду постоянным клиентом этого салона.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

 Левченко Eвгения Владимировна Левченко Eвгения Владимировна Врач-косметолог, эстетический хирург

26.10.2020 | Sophia
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Цена/качество

Читать весь отзыв

Camille Albane (Камиль Албан) на Вокзальной магистрали Салон красоты

21.10.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

С удовольствием хожу в этот салон и рекомендую всем знакомым. Изначально открыла это места, когда записалась на маникюр, посоветовали, тк очень аккуратно и добросовестно его здесь делают. Потом сделала запись на стрижку и тоже осталась в восторге и вот недавно прошла курс лпж массажа на аппарате Alliance на всё тело и лицо - ну это тоже очень впечатляет. В общем Сamille Аlbane 5 из 5!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андрей Касьянов Андрей Касьянов Врач-косметолог, дерматолог

28.09.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Несколько лет пыталась устранить "бугры" над бровями в одной из модных клиник, без серьезного успеха. Обратилась по рекомендации к Андрею Анатольевичу. Посмотрел - сказал надо расслабить мышцы и всё... В итоге одна процедуры и эти ненавистные "бугры" исчезли. К тому же так после Диспорта расслабились мышцы так что все заметили что стала лучше выглядить, но никто не понял что я сделала))) Спасибо ему)))))

Недостатки

Он лучший)

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

11.07.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

При моем ритме жизни и занятости нет абсолютно никакой возможности проходить курсовые процедуры и тратить время. Нужно быстрое и действенное решение. Для меня этим решением стал лифтинг Лифтера. Одна единственная процедура привела в порядок зону вокруг глаз и существенно омолодила. Спасибо за качество с которым вы работате, внимание к пациенту и за желание грамотно помочь!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Академия пластической хирургии и косметологии Клиника

15.06.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

В эту клинику я записался на лазерное удаление бородавки. Прием прошел нормально, думал наконец-то я избавился от нее, но не тут-то было. рана после удаления зажила, прошло какое-то время , и я начал замечать появление этой самой бородавки. Она стала в разы больше!! После моего обращения в клинику, мне сказали, что это рецидив и такое бывает, есть процент таких случаев, хоть и малый. На рецидив они делают скидку 50 процентов, и я, в надежде , что щас уж точно удалят, согласился. (Кстати, заплатил я примерно столько же, если не больше, тк бородавка увеличилась в размерах после первого удаления , а стоимость зависит исключительно от них). Но долго радоваться не пришлось, кожа еще не успела до конца восстановиться, как я снова заметил это маленькое чудо на этом же месте. Позвонил в клинику , сказали 50 процентов, ничего бесплатно делать не будем, опять же ссылаясь на рецидив. А , может, это просто не качественная работа врачей? И они нацелены на то, чтобы ты приходил к ним несколько раз? Тут не же известно только им. Трети раз идти в эту клинику и отдавать деньги я не собираюсь, обращусь в другую. Это место я не никому не рекомендую, стоит обратиться в другую , если вы, конечно , не хотите стать ее постоянным гостем

Читать весь отзыв

Шадрина Мария Александровна Шадрина Мария Александровна косметолог, дерматолог

05.06.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Препарат поставили безобразно, пришлось все исправлять у другого врача. Хотя, надо было сразу посмотреть на лицо «специалиста» и сделать выводы о ее умениях.

Читать весь отзыв

Маслова Екатерина Вячеславовна Маслова Екатерина Вячеславовна дерматовенеролог, трихолог, венеролог, дерматолог

05.05.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист! Очень хороший врач с лёгкой рукой Удалял несколько папиллом на лице. Почти ничего не почувствовал. Ранки зажили за несколько дней, следов не осталось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Академия пластической хирургии и косметологии Клиника

18.02.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Идея придать объем своим губам, не давала мне покоя с тех пор, как моя старшая сестра пришла счастливая от косметолога. Мои губы, я считаю не идеальны, им не хватает объема , особенно верхняя губа тонковата и немного ассиметрична. И я решила это исправить, с помощью контурной пластики. Записалась к тому же косметологу, что и сестра Димирской Татьяне, препарат выбрали Etermis. Хочу сказать, что эффект был заметен сразу после процедуры. Я осталась очень довольна! Результат устроил на все 100%. Спасибо!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

26.01.2020 | Марина
1
1

Достоинства

Ну какая женщина не хочет выглядеть чуть моложе? И ведь много сейчас маленьких хитростей для того чтобы обмануть время. Когда кожа на лице потеряла эластичность, я накупила кучу кремов и масок с подтягивающим эффектом. Но это всё были только краткосрочные результаты. А потом в моём любимой Skinerica появился чудо-аппарат Liftera. Все девочки от него в восторге, он прекрасно справляется с возрастными изменениями, действуя не поверхностно, а глубоко в тканях. Естественно, я тоже соблазнилась и прошла курс. Эффект и правда классный! Правда постепенно проявляется в течение где-то 3-4 недель, зато должен держаться потом долго. Пока все соответствует обещаниям и мне очень нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника 1+1 В Новосибирске Клиника для всей семьи

22.01.2020 | Алина
2
0

Достоинства

В центре нашего города я считаю, что основной плюс - это то, что есть большая парковка. Внутри Клиники есть кафе, поэтому после сдачи анализов натощак можно попить чаю с шоколадкой и даже неплохо покушать. Также внутри имеется аптека, после назначений врачей можно смело идти покупать туда препараты, так как цены там невысокие. Проходила здесь курс целой терапии по поводу восстановления ноги после операции. Очень понравился кабинет физиотерапии и реабилитации - панорамные окна в пол - заниматься было интересно и даже красиво. Спасибо за такой уровень медицины. Врачам физиотерапевтам и травматологам огромный поклон! Побольше бы таких врачей!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв