Отзывы о маникюре в Новосибирске



Дополнительные фильтры:

   

Asti (Асти) Дом маникюра и депиляции

13.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Отличная атмосфера и качество услуг. Мастера делают все очень аккуратно. Всегда довольна результатом.

Недостатки

Сложно попасть к мастерам день в день. Нужно записываться заранее, особенно вечер

Читать весь отзыв

Benefit (Бенефит) Салон красоты

27.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Хамское отношение к клиенту ещё на уровне записи, не могут подобрать оптимальное время для нескольких процедур , не могут объяснить смысл процедур, швыряют трубки со словами что у них итак клиентов полно.

Читать весь отзыв

Asti (Асти) Дом маникюра и депиляции

03.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Отличный салон. Уютная атмосфера, с мастером пообщались и посмотрели забавный фильм. Маникюр с покрытием сделали за 1 час 20 минут. Само покрытие носилось месяц, без сколов и повреждений. Так же у мастера есть много вариантов дизайна, что тоже очень порадовало, так как я любитель красивых ноготков.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Марлен (Карла Маркса) Сеть салонов красоты

lexi08
23.08.2019 | lexi08
1
0

Достоинства

В салоне красоты Марлен делаю маникюр и роспись на ногтях. Всегда предлагают что-то оригинальное и держится покрытие не меньше 3-х недель.

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

Преображение Имидж-студия

26.02.2019 | Ирина
0
1

Достоинства

Периодически посещаю этот центр красоты чтобы подстричься и сделать качественный маникюр на какой - нибудь праздник. Мастера салона всегда приветливые, выполняют любое желание своего клиента.

Недостатки

Не нашла))

Читать весь отзыв

Комина Галина Комина Галина Мастер маникюра и педикюра

12.06.2018 | Маргарита
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить за прекрасную работу мастера маникюра и педикюра салона Jam на Т.Снежиной, 51 Галину Комину. Маникюр от Галины держится в идеальном состоянии безо всяких сколов не менее 3 недель, и если бы ноготь не отрастал, можно было бы носить его и дольше. Кстати, благодаря ее работе, наконец-то удалось отрастить ногти, хотя раньше была уверена, что в моем случае это невозможно: ногти от природы тонкие и ломкие. Но мастерское владение профессией и отличные материалы делают свое дело. И что немаловажно, помимо отличного маникюра, всегда ухожу от нее в прекрасном настроении.

Недостатки

Все нравится, приятный салон, приятное обслуживание.

Читать весь отзыв

GOLOVA (Голова) на Карла Маркса Сеть салонов красоты

18.12.2017 | Татьяна
1
0

Достоинства

Очень долго обслуживался в "набсе " ,сегодня сделала маникюр+покрытие и попросила "оформить голову" сделали все именно так как я хотела.ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру маникюра Татьяне и парикмахеру Кристине. Хороший администратор.девочки все без пафоса, все просто и комфортно (не как в набсе) еще раз спасибо!

Недостатки

Все очень понравилось!

Читать весь отзыв

Art Celebrity (Арт селебрити) Студия красоты

29.01.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Студия красоты Art Celebrity -очень необычная студия. Шикарный интерьер поражает с порога. Спокойная и уютная атмосфера. Здесь работают первоклассные мастера. Маникюр и вечерние прически делаю только в этой студии. Результат всегда отличный! Каждый раз я новая и неповторимая!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Alice (Алис) Студия красоты

29.01.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Наращивала в студии красоты «Элис» ногти. Здесь меня поразило и порадовало высокое качество услуг и профессионализм мастера. В наше время очень трудно найти достойного мастера и наконец-то мне повезло - именно здесь я его нашла. Теперь руки у меня в порядке и всегда отличный маникюр.

Недостатки

Жаль, что студия работает только до 20,00.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Советской Сеть ногтевых студий

29.01.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Я пользуюсь услугами студии примерно пол-года. Мне подходит их фирменная процедура - проведение маникюра и педикюра в четыре руки. В результате - аккуратный качественный маникюр за короткое время. Удобно для занятых!

Недостатки

Все нравится!

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Красном проспекте 74 Сеть ногтевых студий

29.01.2017 | Кристина
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами сети этих студий уже на протяжении 5 лет. Последний раз была на прошлой неделе в ногтевой студии 4Hands на Сибирской. Сервис и качество как всегда - на высоте! Цены приемлемые. Маникюр получился улетный!!!

Недостатки

Все ОК!

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Ядринцевской Сеть ногтевых студий

21.12.2016 | Таисия
0
0

Достоинства

Когда не хватает времени, всегда пользуюсь услугами этой ногтевой студии. Их фирменная процедура - маникюр и педикюр в четыре руки - просто находка для занятых женщин. Кроме того, у них очень качественные спа-программы для рук и ног. Рекомендую!

Недостатки

Пока не нашла.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Красном проспекте 101 Сеть ногтевых студий

21.12.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

У меня ответственная работа и надо чтобы руки всегда были в порядке, а времени, как правило, не хватает. Поэтому эти ногтевые студии находка для меня. За пол часа качественный маникюр и хорошее настроение! Рекомендую.

Недостатки

Парковка платная.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Фрунзе Сеть ногтевых студий

21.12.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Свои ногти у меня некрасивой формы, поэтому регулярно делаю наращивание и маникюр в этой студии. Нравится удобное месторасположение, время работы и хорошее качество услуг. Мастера всегда внимательны и аккуратны. Довольна !

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Троллейной Сеть ногтевых студий

21.12.2016 | Мариша
0
1

Достоинства

Каждый месяц захожу сюда на маникюр. Нравится что все быстро и качественно, держится довольно долго - до месяца. И это с регулярной стиркой, мытьем полов, посуды. Очень удобно и руки всегда в порядке. Удобное время работы.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Курчатова Сеть ногтевых студий

21.12.2016 | Таня
0
0

Достоинства

Давно хотела попробовать маникюр и педикюр в четыре руки. Подруга на Новый год подарила подарочный сертификат. Вчера ходила делать. Результат превзошел все мои ожидания! Очень красивый маникюр получился! А главное - так быстро!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Карла Маркса Сеть ногтевых студий

21.12.2016 | Кристина
0
0

Достоинства

Очень нравится эта ногтевая студия и расположена удобно - буквально 2-3 минуты пешком от метро Площадь Маркса. Всегда делаю здесь их фирменную процедуру - проведение маникюра и педикюра в четыре руки. Получается быстро и качественно. Держится 4-5 недель.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Забалуева Сеть ногтевых студий

21.12.2016 | Юлия
1
0

Достоинства

Записаны с подружкой на субботу на Новогодний маникюр. Пользуемся услугами этой ногтевой студии давно. Очень нравится качество покрытия, работа мастеров и приятная атмосфера. Маникюр всегда опрятный и держится долго. Рекомендую!

Недостатки

20 минут езды от метро.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Гоголя Сеть ногтевых студий

21.12.2016 | Яна
0
0

Достоинства

Делала в студии маникюр и педикюр с гелевым покрытием. Сделано было очень аккуратно. Мастер (к сожалению, не помню как ее зовут) очень старалась, чтобы мне понравилось и приложила все усилия, чтобы мне было комфортно. Результат был отличным! 

Недостатки

Все ок!

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Геодезической Сеть ногтевых студий

21.12.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень хорошая сеть ногтевых студий. Делала маникюр уже в нескольких филиалах сети. Везде внимательный подход, высокое качество, а главное быстро. Нравится комфортная зона ожидания, и чай, кофе бесплатно, есть Wi-Fi. Так что, если приходится недолго подождать - не проблема.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв