Отзывы о стоматологах Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

 

Гирова Владлена Владимировна Гирова Владлена Владимировна Стоматолог-хирург

20.06.2021 | Павел
0
0

Достоинства

Аккуратность, отношение, профессионализм. Огромное спасибо за Вашу работу. Вы прекрасный специалист!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Ильясов Вадим Моисеевич Ильясов Вадим Моисеевич Стоматолог-ортопед

01.06.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

Ставил в разное время 2 металлические штамповки. Стоят, жуют, вопросов не вызывают. Быстро качественно надежно. Еще обращался с удалением корня отвалившегося зуба. В.М. всё сделал отлично. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Иванова Ирина Вячеславовна Иванова Ирина Вячеславовна стоматолог

27.05.2021 | Иван
0
0

Достоинства

Очень хороший специалист и позитивный человек!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ботова Дарья Игоревна Ботова Дарья Игоревна стоматолог, стоматолог-терапевт

29.04.2021 | Мария Д.
0
0

Достоинства

Зубы стали очень светлыми!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гирова Владлена Владимировна Гирова Владлена Владимировна Стоматолог-хирург

05.04.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Пришла к ней с острой болью, и очень об этом пожалела. Очень некомпентентный доктор. Ужасно болезненно сделала обезболивающий укол. Хамское насмешливое отношение к пациентам. Делает ненужные процедуры.

Читать весь отзыв

Сулягин Сергей Геннадьевич Сулягин Сергей Геннадьевич Стоматолог-терапевт, врач высшей категории

03.03.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Я ему настолько доверяю, что некоторые зубы лечу без анестезии! Он очень спокойный, вежливый и настоящий профессионал своего дела! Зубы лечит так, что потом и пломбы то не видно, все анатомические изгибы делает. Вообщем, Сергей Геннадьевич, Вы лучший!!! Работайте подольше и не болейте!

Недостатки

Нет их!!!

Читать весь отзыв

Лагутин Вадим Олегович Лагутин Вадим Олегович стоматолог-ортопед, стоматолог

24.01.2021 | Светлана
0
2

Достоинства

Красиво раздает обещания.

Недостатки

Крайне плохой специалист и крайне непорядочный человек. На приеме в Солинг при снимании моста сломал 2 зуба, а затем чтобы скрыть это написал поддельную медицинскую карту. Обходите этого врача и эту клинику стороной!!!!!!!

Читать весь отзыв

Зубанов Александр Александрович Зубанов Александр Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

24.01.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

По эстетическиму протезированию очень советую доктора Зубанова Александра Александровича! Лечилась у него лично, оставил очень приятное впечатление. Сделал все просто отлично, я довольна визитами к нему и обновленной улыбкой)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карзаева Зоя Сергеевна Карзаева Зоя Сергеевна

02.12.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Сегодня лечил зуб у данного врача. Зоя Сергеевна у Вас руки от бога. Я всегда боялся врачей, а сейчас у Зои Сергеевны готов залечить все зубы. Спасибо Вам огромное. Лечил в Элегре по омс.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Лагутин Вадим Олегович Лагутин Вадим Олегович стоматолог-ортопед, стоматолог

01.12.2020 | Светлана
0
2

Достоинства

Лагутин любит себя нахваливать.

Недостатки

На приеме в Солинг при снимании моста Лагутин сломал мне 2 зуба, а потом что бы скрыть это подделал документы.

Читать весь отзыв

Беляев Евгений Александрович Беляев Евгений Александрович

sneginka2007
19.11.2020 | sneginka2007
0
0

Достоинства

Рекомендую этого доктора как профессионального и отзывчивого. Провел мне сложное удаление зуба с воспалением, без боли. Зажило все быстро и без последствий. Кроме того, я очень боюсь стоматологов. А Евгений Александрович относился с пониманием и нашел возможность успокоить меня.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Данилов Александр Николаевич Данилов Александр Николаевич стоматолог-ортопед, стоматолог

15.11.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Отличный специалист и профессионал. Были большие проблемы с височно-нижнечелюстным суставом (последствия неправильного прикуса), а это сильная боль не только в районе сустава, но и в ухе, проблемы с жеванием и еще куча всяких неприятных моментов. К Александру Николаевичу Данилову обратился из-за положительных отзывов знакомых и очень этому рад. Он назначил мне курс лечения, в том числе физиопроцедуры и специальную зарядку, убрал боль. Процесс выздоровления не быстрый, но мне стало значительно легче.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ивашечкина Марина Александровна Ивашечкина Марина Александровна Врач стоматолог-терапевт

05.11.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

удалите отзыв

Недостатки

удалите отзыв

Читать весь отзыв

Ивашечкина Марина Александровна Ивашечкина Марина Александровна Врач стоматолог-терапевт

24.10.2020 | Сергей
1
0

Достоинства

Отношение оченнь доброжелательное, лучит очень тщательно и аккуратно, если сравнивать с другими стоматологами, то Ивашечкина Марина Александровна на много профессиональней и качественнее лечит, большая редкость встретить такого стоматолога

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сумская Евгения Ивановна Сумская Евгения Ивановна стоматолог, стоматолог-терапевт

17.10.2020 | татьяна
0
0

Достоинства

Очень грамотный врач. Может помочь, проконсультировать при любой проблеме с зубами. Боялась зубной боли, был страх посещения стоматолога. Но боль в зубе привела к Сумской Евгении Ивановне в стоматологию "Феличита" на Мануфактурной, 10. Евгения Ивановна всё вылечила мне без боли, очень качественно, под контролем рентгеновских снимков. Провела реставрацию передних зубов так, что не видно пломб, как свои зубы.Сама доктор очень вежлива, внимательна к проблемам пациентов. Звонила мне, узнавала как мои дела с зубами после удаления нерва. Я очень довольна, что нашла "своего" врача. Всем рекомендую, кто боится стоматологов как я.

Недостатки

Недостатков не увидела.

Читать весь отзыв

Ризванов Айрат Мансурович Ризванов Айрат Мансурович имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

15.10.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Восстанавливала красивую улыбку у Ризванова А.М. У меня была имплантация нижних шестерок с обеих сторон, но до этого вырвали старые пеньки. Диагностику и рентген в другой клинике делала, а сюда пришла именно к хирургу. Изготовление имплантов заняло несколько дней и за 1,5 часа справились с их установкой. Меня наркоз плохо берет, поэтому было неприятно, хотя доктор всячески подбадривал. Цена – чуть выше среднего, но все быстро и оперативно.

Недостатки

Цена – чуть выше среднего

Читать весь отзыв

Беляев Евгений Александрович Беляев Евгений Александрович

24.09.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

После имплантации у доктора Беляева прошло уже почти полгода, а я так и не чувствую никакого неудобства, все стоит как родное. Вот что значит современные технологии и хороший доктор, спасибо вам огромное! Обязательно буду еще посещать вашу клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Седова Юлия Евгеньевна Седова Юлия Евгеньевна

05.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Была на приеме у врача Седовой Юлии Евгеньевны. Нужна была консультация после лечения у другого врача. Мало того, что я получила исчерпывающую информацию, был проведен тщательный осмотр, даны рекомендации, которые мне помогли. Вежливо, корректно и по делу. Замечательный врач.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Зубанов Александр Александрович Зубанов Александр Александрович имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог

26.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

По всем вопросам, связанным с имплантацией, советую к этому доктору, Зубанову Александру Александровичу! Он делал зубы мне и моей знакомой, все по отличным современным технологиям, без боли, без дискомфорта, стоит отлично. Как будто родные зубы, никаких неприятных ощущений.

Недостатки

Не увидела, всё отлично!

Читать весь отзыв

Беляев Евгений Александрович Беляев Евгений Александрович

25.08.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Замечательный доктор Беляев, делала у него сложное удаление, все прошло хорошо. Целая небольшая операция была, хотя изначально не предполагалось. Доктор справился на ура, еще и меня поддерживал в процессе, так как когда корни зуба на нерве находятся - это испытание и для врача, и для пациента!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв