Отзывы о стоматологии в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

 

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

14.04.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Обратилась сюда для удаления зуба, почитала хорошие отзывы и, плюс недалеко от дома сам центр находится. Доктор и медсестра очень старались все сделать хорошо и аккуратно, я довольна результатом. После чего, конечно, было больно и немного опухала десна, но это все, как и должно быть после такой процедуры. Все прошло, и мне внедряли имплант, то, как оказали мне эти две услуги, понравилось, получила желаемый результат. Хорошее отношение к своим клиентам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

13.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Я обращалась в этот центр на удаление зуба мудрости. Проводил мне эту процедуру Владислав Сергеевич Козловский, боли не чувствовала, было вполне комфортно, доктор внимательно ко мне относился, спрашивал, как я себя чувствую. Периодически посещаю ДЕНТАЛ СТУДИО ПРО, мне всегда нравится, что встречают приветливо, относятся внимательно и принимают по времени записи.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шестопалов Сергей Иванович Шестопалов Сергей Иванович Стоматолог-ортопед

11.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Шестопалов Сергей Иванович, доуродовал мой прикус. Стал точить не на капе или моделях, а прямо на мне. Занизил мне сознательно прикус. О чем мне сообщил. Сказал привыкайте. Сказал, что так получилось, потому что с плоскостями не выяснили. Сейчас мне намного хуже чем было. Я думаю, на своих курсах он не рассказывает, какими методами лечит таких пациентов, как я. Он меня изуродовал, потому что не захотел возиться. Слишком много пациентов. Сложные случаи, ему не нужны. Совести и жалости нет у этого врача. В Московском институте стоматологии, были очень удивлены методами этого незаслуженно раз рекламировал оно врача.

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

10.04.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Обычно я посещаю этот центр по необходимости. Хожу на прием к стоматологу - Александру Алексеевичу Качмашеву. Всегда очень довольна работой этого специалиста. Работу делает качественно. Сам доктор обходительный, очень внимательный, всегда отвечает на мои вопросы. От самого центра осталось хорошее впечатление. Там приятно находиться, везде чисто. Принимают всегда вовремя. Нравятся администраторы на ресепшн. Очень обходительные, вежливые, просто изумительные девушки. Особенно нравится администратор - Наталья. Я узнала о центре от своего сына. Он живет недалеко от него и тоже посещают с семьей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Артдент на Совнаркомовской Сеть стоматологических клиник

25.02.2020 | Эдуард
0
0

Достоинства

Худший стоматолог в городе.

Недостатки

Врач Озманян Тамази Зурабочив отвратительно удалил зуб. После удаления началась целая череда осложнений. Врач неправильно сделал свою работу и теперь мне придётся уже в другой клинике делать серьёзную операцию, ложиться под нож. Гной проник в костную ткань... При повторном посещении этот врач-шарлатан не замечал никаких проблем. Хотя снимок кт в другой клинике сразу выявил проблематику. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного "хирурга". Его непрофессиональная работа приводит к проблемам у пациентов. А он не хочет помогать, лечить и нести какой-либо ответственности.

Читать весь отзыв

Шестопалов Сергей Иванович Шестопалов Сергей Иванович Стоматолог-ортопед

20.02.2020 | Клавдия Алексеевна,Альбина.
0
0

Достоинства

Выдержка,корректность,проницательность,а главное- уверенный профессионализм. Доктор-"лекарь","знахарь",а главное- врач! Наша "система" должна хранить и охранять таких "индивидуумов".

Недостатки

В сутках только 24 часа....

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

19.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Лечат быстро и безболезненно, обращаюсь по всем зубным вопросам только к ним!

Недостатки

Лечат быстро и безболезненно, обращаюсь по всем зубным вопросам только к ним!

Читать весь отзыв

Карзаева Зоя Сергеевна Карзаева Зоя Сергеевна

18.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Последние годы лечу зубы только у Зои Карзаевой. Не в этой клинике, а в Элегре, по ОМС. Счастлива, что нашла наконец своего врача. Не знаю, руки что ли у нее волшебные, но даже бесплатные ее пломбы отлично стоят.

Недостатки

За 3 года не нашлось ни одного.

Читать весь отзыв

Имплант Сити (Должанская) Стоматологическая клиника

03.02.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу оставить положительный и искренний отзыв о враче клиники - Ирине Васильевне. Стоматологи чаще всего вызывают негативную реакцию у людей, но не в этом случае. Я не знала раньше, что врачи так много могут рассказывать интересного про наши зубы, их особенности лечения, ухода за ними. Я садилась в кресло и часто забывала, что вообще пришла лечиться, так как все было без боли и очень комфортно благодаря мягким расширителям и разным очень удобным штуковинам. В итоге, в течение нескольких месяцев я привела свои зубы в полный порядок, сделала чистку и теперь мечтаю посадить в кресло своего мужа. Хочу выразить благодарность Ирине Васильевне за профессионализм, и невероятные личные качества. Спасибо, что Вы есть у нас, пациентов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сигма-Дент Стоматологическая клиника

11.01.2020 | awes-nn
0
0

Достоинства

Только если нет очередей

Недостатки

Просто зайдите и сразу увидите начиная с администратора и заканчивая оборудованием работающим даже не через раз а через три,а они людей леча -колечат.

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

06.01.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Клиника порадовала, лечила там зубы в первый раз, осталась довольна. При необходимости обращусь еще.

Недостатки

нет замечаний

Читать весь отзыв

Академия на Ильинской Стоматологическая клиника

18.12.2019 | Вилена
0
0

Достоинства

Не знаю насколько сильна стоматология в ортопедии, имплантантах и т.д., но что касается стоматологических услуг в части лечения зубов - однозначно наивысшая оценка. Я и сама лечу здесь зубы уже более двух лет у Калинниковой А.В., и муж теперь тоже к ней с удовольствием ходит (хотя раньше категорически отвергал всех стоматологов). Чтобы восстановить все его зубы затратились хорошенько, но зато сейчас на пол года, как минимум, можно забыть о походах к стоматологу. Сама же я к Алине Вадимовне записываюсь по мере необходимости, залечиваю даже небольшой кариес. Замечательная стоматология, замечательный персонал, приемлемые цены. Нам очень здесь нравится.

Недостатки

Даже не могу что-то выделить, стоматология очень хорошая

Читать весь отзыв

Академия на Ильинской Стоматологическая клиника

11.12.2019 | Дарья Николаевна
0
0

Достоинства

Мужу поставили импланты осенью в Академии. Сейчас они уже все под коронками, прижились удачно. Огромное спасибо вам.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

05.12.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Год назад удалила два зуба в клинике Dental Studio Pro . Так как прошло достаточное количество времени, стала подумывать о том, чтобы ставить импланты. С выбором клиники не сомневалась, пошла туда же, сделали как положено, прижились с первого раза, ничего переделывать не пришлось. Прошло с этого момента уже несколько месяцев, все ок. Спасибо за работу!

Недостатки

Не могу сказать ничего плохого

Читать весь отзыв

ДентаСимСервис Стоматологическая клиника

18.11.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Плохая клиника говно портят зубы особенно жучковы

Недостатки

Говно

Читать весь отзыв

Зубок Клиника стоматологии

15.11.2019 | Благодарный пациент
0
0

Достоинства

Я впервые посетила эту клинику и я просто в восторге от нее! Понравилось отношение к посетителям. Меня приняли без талона и предварительной записи. Очень удобно, что клиника работает в выходные дни. Мне нужно было срочно сделать коронку, чтоб не лопнул зуб. Я обращалась в другие клиники, но меня нигде не приняли и только здесь администратор сказала, что я могу приехать и врач Александра Анатольевна Трошанина меня примет. Это очень приятно. Доктор почти сразу меня приняла, работу сделала очень быстро и качественно. По поводу клиники могу сказать, что помещение небольшое, особенно фойе, но чисто. Меня приятно удивила цена. Я считаю, что с меня взяли копейки - 400 рублей. Получается мне запломбировали зуб и сверху одели коронку за такую стоимость.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубок Клиника стоматологии

14.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Второй раз была в клинике на гигиенической чистке зубов, хожу раз в год примерно. Записаться на нужное время не составляет проблем, принимают вовремя без ожиданий, администратор приятная и вежливая. Чистку проводят качественно, быстро, эффекта хватает на долго, буду ходить. Оценка 10 из 10

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сиромаха Денис Викторович Сиромаха Денис Викторович Врач-стоматолог

13.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Вежливый

Недостатки

Перелечиваю зуб после стоматолога Симароха Д.В. Не рекомендую этого специалиста

Читать весь отзыв

Зубок Клиника стоматологии

12.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Я не очень часто посещаю эту клинику. Мне нравятся хорошие специалисты и сама стоматология. Последний раз я была на консультации стоматолога - Анны Анатольевны Горюновой. Понравилось, что доктор смогла подробно ответить на все вопросы. В клинике чисто. Понравилось, что приняли даже раньше, чем была записана. Изначально я нашла эту клинику через интернет. Искала, чтоб цены были не высокие. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дент-Стар Стоматологическая клиника

05.11.2019 | Оксана
1
0

Достоинства

Очень приятная,психологически комфортная обстановки и профессиональный серьёзный подход!!! Доктору ПомогаевойЕ.В.могу сказать только- спасибо) буду продолжать лечение в этой клинике) рекомендую!

Недостатки

Недостатков не обнаружено)

Читать весь отзыв