Отзывы о лечении кариеса в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

 

Все свои! на Ленина Сеть стоматологических клиник

21.06.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

профессионализм, компетентность, тактичность, удобное расположение, комфорт

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

09.03.2021 | Олеся
0
1

Достоинства

Проходила лечение у Бариновой И.В очень доброжелательный и внимательный врач, подробно объясняет методы лечения. Всегда помогала мне одолеть страх и беспокойство. Настолько все делала аккуратно и безболезненно что никакого дискомфорта не почувствовала вообще. Только благодаря вашему профессионализму удалось сохранить один зуб. Огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Сулягин Сергей Геннадьевич Сулягин Сергей Геннадьевич Стоматолог-терапевт, врач высшей категории

03.03.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Я ему настолько доверяю, что некоторые зубы лечу без анестезии! Он очень спокойный, вежливый и настоящий профессионал своего дела! Зубы лечит так, что потом и пломбы то не видно, все анатомические изгибы делает. Вообщем, Сергей Геннадьевич, Вы лучший!!! Работайте подольше и не болейте!

Недостатки

Нет их!!!

Читать весь отзыв

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

Сергей Калашников
19.01.2021 | Сергей Калашников
0
1

Достоинства

В клинике лечил зубы у стоматолога Сумской Евгении. Располагает к себе врач, думаю это важно, особенно в стоматологии, особенно для меня (человека, который не очень любит лечить зубы и всю эту атмосферу стоматологического кабинета). В итоге я остался доволен и даже не сильно напрягался в кабинете, потому что врач умеет расположить к себе и отвлечь от процесса

Недостатки

Недостатков не отмечу

Читать весь отзыв

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

13.01.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

В клинике лечил зубы у стоматолога Сумской Евгении. Располагает к себе врач, думаю это важно, особенно в стоматологии, особенно для меня (человека, который не очень любит лечить зубы и всю эту атмосферу стоматологического кабинета). В итоге я остался доволен и даже не сильно напрягался в кабинете, потому что врач умеет расположить к себе и отвлечь от процесса.

Недостатки

Всё ок

Читать весь отзыв

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

24.12.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Положительные стороны для меня тут простые. Во-первых, в кресле стоматологическом на приёме у врача, я себя чувствовала комфортно, что редкость для меня, за это спасибо специалисту. Во-вторых, стоматология имеет хороший клиентский сервис, ну и также современное оборудование, насколько я могу судить.

Недостатки

Минус для меня здесь единственный, это расположение клиники.

Читать весь отзыв

Карзаева Зоя Сергеевна Карзаева Зоя Сергеевна

02.12.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Сегодня лечил зуб у данного врача. Зоя Сергеевна у Вас руки от бога. Я всегда боялся врачей, а сейчас у Зои Сергеевны готов залечить все зубы. Спасибо Вам огромное. Лечил в Элегре по омс.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Ивашечкина Марина Александровна Ивашечкина Марина Александровна Врач стоматолог-терапевт

24.10.2020 | Сергей
1
0

Достоинства

Отношение оченнь доброжелательное, лучит очень тщательно и аккуратно, если сравнивать с другими стоматологами, то Ивашечкина Марина Александровна на много профессиональней и качественнее лечит, большая редкость встретить такого стоматолога

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Седова Юлия Евгеньевна Седова Юлия Евгеньевна

05.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Была на приеме у врача Седовой Юлии Евгеньевны. Нужна была консультация после лечения у другого врача. Мало того, что я получила исчерпывающую информацию, был проведен тщательный осмотр, даны рекомендации, которые мне помогли. Вежливо, корректно и по делу. Замечательный врач.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Железова Наталья Сергеевна Железова Наталья Сергеевна стоматолог

25.07.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

отличный врач и человек, делает все качественно, опыт 25 лет оправдывает результат, болел зуб сильно, все аккуратно сделала, отличное впечатление

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДентаПарк Стоматологическая клиника

29.06.2020 | Михаил Геннадьевич
0
0

Достоинства

Качественное лечение при минимуме болезненных ощущений. Особенно восхитило, что Надежда Алексеевна смогла залечить корень зуба (для протезирования), который по ОМС обязательно бы удалили.

Недостатки

Придраться не к чему.

Читать весь отзыв

Фомина Ольга Геннадьевна Фомина Ольга Геннадьевна стоматолог, стоматолог-ортопед

11.06.2020 | Тамара
1
0

Достоинства

Лучший стоматолог у которого я была. Лечит просто замечательно. Всей семьёй ходим только к Ольге Геннадьевне. Рекомендую всем, специалист золото. В наше время непросто найти хорошего стоматолога. Напокупают дипломов, а потом пломбы через 3 дня выпадают. Всем добра, берегите себя

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карзаева Зоя Сергеевна Карзаева Зоя Сергеевна

18.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Последние годы лечу зубы только у Зои Карзаевой. Не в этой клинике, а в Элегре, по ОМС. Счастлива, что нашла наконец своего врача. Не знаю, руки что ли у нее волшебные, но даже бесплатные ее пломбы отлично стоят.

Недостатки

За 3 года не нашлось ни одного.

Читать весь отзыв

Имплант НН (Должанская) Стоматологическая клиника

03.02.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу оставить положительный и искренний отзыв о враче клиники - Ирине Васильевне. Стоматологи чаще всего вызывают негативную реакцию у людей, но не в этом случае. Я не знала раньше, что врачи так много могут рассказывать интересного про наши зубы, их особенности лечения, ухода за ними. Я садилась в кресло и часто забывала, что вообще пришла лечиться, так как все было без боли и очень комфортно благодаря мягким расширителям и разным очень удобным штуковинам. В итоге, в течение нескольких месяцев я привела свои зубы в полный порядок, сделала чистку и теперь мечтаю посадить в кресло своего мужа. Хочу выразить благодарность Ирине Васильевне за профессионализм, и невероятные личные качества. Спасибо, что Вы есть у нас, пациентов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Академия на Ильинской Стоматологическая клиника

18.12.2019 | Вилена
0
0

Достоинства

Не знаю насколько сильна стоматология в ортопедии, имплантантах и т.д., но что касается стоматологических услуг в части лечения зубов - однозначно наивысшая оценка. Я и сама лечу здесь зубы уже более двух лет у Калинниковой А.В., и муж теперь тоже к ней с удовольствием ходит (хотя раньше категорически отвергал всех стоматологов). Чтобы восстановить все его зубы затратились хорошенько, но зато сейчас на пол года, как минимум, можно забыть о походах к стоматологу. Сама же я к Алине Вадимовне записываюсь по мере необходимости, залечиваю даже небольшой кариес. Замечательная стоматология, замечательный персонал, приемлемые цены. Нам очень здесь нравится.

Недостатки

Даже не могу что-то выделить, стоматология очень хорошая

Читать весь отзыв

Солинг на проспекте Ленина Сеть стоматологических клиник

16.09.2019 | Елизавета
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Начитавшись положительных отзывов о Солинге на пр.Ленина,решила лечить зуб по ОМС у них.Сто раз пожалела об этом! Работает там удивительный врач Лагодыч Елена Александровна,которая лечит глубокий кариес без анестезии!В современном мире это кажется невероятным,но факт остается фактом.Больно было так,что не передать словами.Никому не советую лечить там зубы по ОМС. Кроме того кабинет старый,мебель обшарпанная,грязная.

Читать весь отзыв

Язовцева Елена Евгеньевна Язовцева Елена Евгеньевна Стоматолог-терапевт

13.09.2019 | Владислав
0
1

Достоинства

Аккуратность

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Павленкова Елена Александровна Павленкова Елена Александровна

25.08.2019 | Анастасия
2
0

Достоинства

Хочу поблагодарить за профессионализм и не равнодушие великолепного врача Елену Александровна Павленкову!!! Я пришла к ней без зуба, а ушла с красивой улыбкой! Спасибо за прекрасную реставрацию моего зуба, в также за деликатное отношение и заботу! Рекомендую всем такого грамотного специалиста как Елена Александровна Павленкову! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белинка на Белинского Сеть стоматологических клиник

30.05.2019 | Александр
0
0

Достоинства

В основном я принимался по полису ОМС в "Белинке" на ул. Плотникова, д. 3, примерно в 2013-2017 г.г., у врача Анны Владимировны, и это было ничуть не менее заботливо и качественно, чем раза три там же "живыми деньгами", у другого врача. Принимался порой по два раза в месяц, а нехватка кальция (и плохое состояние зубов) имела причиной приём нейролептика рисполепта, тогда как на фоне депрессии (очередная потеря работы) и кризиса среднего возраста (в 32 года, с 2007 до 2011 г.г.) требовались анти-депрессанты (сродни кислородной подушке, в противовес удушающим "гормоны радости", как газовые камеры, нейролептикам/ анти-психотикам), а скорее и лучше - психотерапия (также ароматерапия, классич. кроссовер и классич. музыка) много магния и др. витаминов, медитация, релаксация, социализация (ибо интроверт, интуитивно-логич. интроверт - INTP - "Бальзак" по соционике, плюс всякие комплексы). Среди сложных случаев для пломбировки корней и самого 47 зуба (внизу справа) меня вели и ждали более года (делали рентгеновский снимок челюсти, меняли лечебную пасту) из-за рыхлости кости (после гриппа или чего-то вроде этого). Всё удачно завершилось, слава Богу!!

Недостатки

Не заметил. Между прочим, хорошее или нет состояние туалета есть показатель всякой компании/фирмы, и как работодателя и в любом отношении. Здесь всё хорошо. Ещё есть классный туалет в Макдональдсе у метро Заречная (ул. Космонавта Комарова, 18А, 2 этаж), и интересный как музей (на тему средневековых пыток) в кафе на морскую тематику, что в парке имени 1 (Первого) Мая.

Читать весь отзыв

Дентал Клиник Стоматологическая клиника

11.04.2019 | Алена
1
0

Достоинства

Благодарю за хороший прием и качественное лечение!

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв