Отзывы о танцах в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

Good Foot (Гуд Фут) на Зайцева Сеть танцевальных студий

09.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Моя дочь ходит на Jast Fank к Анастасие Муравьевой очень нравится отчётники супер!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Банана (Богородского) Cемейный клуб

15.01.2017 | Таня
0
0

Достоинства

Меня всегда привлекали восоточные танцы и восхищали фигуры танцовщиц, мне тоже хотелось также уметь двигаться. И когда у меня появилась возможность, я занялась белидэнсом. Уже научилась многому и подтянула фигуру.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

ФиджиН на Гагарина Сеть фитнес-клубов

14.01.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Хочу похвалить в Фиджине занятия по стрип-пластике. Это очень полезная вещь. И фигура приходит в норму и учишься красиво двигаться, а всё это повышает уверенность в себе.

Недостатки

Не всегда удобное расписание, по некоторым дням я с трудом успеваю на тренировку.

Читать весь отзыв

LifeStyle (Лайфстайл) Фитнес-студия

13.01.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Я очень люблю восточные танцы и решила сама научиться танцевать танец живота и мы с подругой пришли на беллиденс. Нам очень нравится - это так ярко и энергично!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Good Foot (Гуд Фут) на Минина Сеть танцевальных студий

13.01.2017 | Оксана
0
0

Достоинства

Вожу сюда свою дочь на танцы, ребёнку здесь очень нравится и социализация отличная, так как с садом у нас не сложилось.

Недостатки

Нормально.

Читать весь отзыв

Good Foot (Гуд Фут) на Зайцева Сеть танцевальных студий

13.01.2017 | Таня
1
0

Достоинства

Стыдно признаться, но я не умею танцевать вальс, а мне так нравится этот танец. Я случайно узнала студию танцев и пришла сюда Уже научилась танцевать вальс и теперь у меня на очереди другие танцы.

Недостатки

Не видно.

Читать весь отзыв

Good Foot (Гуд Фут) на Юбилейном Сеть танцевальных студий

11.01.2017 | Лена
0
0

Достоинства

Давно хотела, чтобы сын занялся танцами, но он как-то упорно отказывался. Договорились, что он один раз сходит на брейк-данс и если ему не понравится, то я я настаивать не буду. Ему понравилось и он с нетерпением ждёт тренировок.

Недостатки

Не всегда могу удачно припарковаться.

Читать весь отзыв

ФизКульт (Советская) Сеть фитнес-клубов

11.01.2017 | Даша
0
1

Достоинства

Меня давно заинтриговала стрип-пластика, наконец-то я решила попробовать что это такое на практике. Пришла в клуб на тренировку и поняла что меня полностью устраивают эти занятия. Занимаюсь около месяца, научилась красиво двигаться и фигура подтянулась.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

PROfit (ПРОфит) Студия фитнеса 

13.12.2016 | Ксения
0
0

Достоинства

Решила попробовать себя в стрип-пластике, хожу недавно, но некоторые вещи уже начали получаться, не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Good Foot (Гуд Фут) на Юбилейном Сеть танцевальных студий

13.12.2016 | Людмила
0
0

Достоинства

Мне всегда хотелось научится танцевать основные бальные танцы, я узнала, что здесь есть бальные танцы и уговорила своего парня походить. Вначале он сильно сопротивлялся, но сейчас ему уже нравится, так как многое стало получаться, да и у меня тоже.

Недостатки

Из-за расписания не всегда можем попасть на зянятия

Читать весь отзыв

ФизКульт (Советская) Сеть фитнес-клубов

12.12.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Моя сестра водит свою дочь сюда на балет, и нас тоже привела за компанию, так что девчёнки теперь занимаются вместе, занятия им очень нравятся, мечтают стать балеринами ))

Недостатки

Не заметно.

Читать весь отзыв

Спарта на Казанском Сеть фитнес-клубов

12.12.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Мне всегда нравились арабские танцы, сейчас у меня появилась время и я записалась сюда на танец живота. Хожу уже месц, научилась красиво двигаться и пресс немного подтянулся, ожидаю большего со временем.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Банана (Богородского) Cемейный клуб

07.12.2016 | Лилия
0
0

Достоинства

В клуб пришла заниматься по рекомендации подруги, она очень хвалила хореографа по стрип-пластике. Когда я пришла на пробное занятие, то была приятно удивлена методом преподавания. Тренер так понятно показывает, что даже мне новичку движения давались легко, я стала заниматься и теперь получаю огромное удовольствие от танца) У меня что-то стало получаться, мой молодой человек в восторге и даже сам оплачивает мне абонемент)))

Недостатки

Клуб прекрасный, приходите сюда, тут реально классно)

Читать весь отзыв

X-Fit (Икс-Фит) Сормовский Сеть фитнес-клубов

07.12.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

С дочкой ходим на танцы, только она в свою группу, а у я свою) Приятно когда к тебе относятся уважительно и всегда поддержат если что-то не получается. Если бы у меня была возможность посещать чаще, то сделала бы это не раздумывая. Хочу пожелать клубу только процветания и побольше различных акции и скидок.

Недостатки

Клуб меня устраивает, тут просторно и ярко, к тому же помещения вовремя проветривают, по крайней мере мне тут душно не было.

Читать весь отзыв

Италия Фитнес-центр 

14.11.2016 | Юлия
1
0

Достоинства

Ставлю фитнес-клубу высокую оценку за хореографа по стрип-пластике, она не просто умеет преподавать, она еще пplyucho@gmail.comрекрасный человек, добрая с хорошим чувством юмора, на ее занятиях время летит незаметно!

Недостатки

Все ок)

Читать весь отзыв

КИПАРИС (Заречный бульвар) Центр фитнеса и красоты

14.11.2016 | Любовь
0
0

Достоинства

Для себя давно в душе мечтала научится танцевать латинские танцы, а когда узнала, что тут есть такое направление, то конечно записалась))) Я просто счастлива теперь)

Недостатки

Советую)

Читать весь отзыв

Ювента Спортивно-оздоровительный клуб

10.11.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

На танцы пришла обучаться, после спора с мужем, что я ни за что не смогу научиться танго, после 3 месяцев обучения, показала супругу чего уже умею, а он взял и тоже записался))))) Теперь учимся вместе)))

Недостатки

Отличный тренер, рекомендую всем)

Читать весь отзыв

Step Up Club (Стэп Ап Клаб) Фитнес-клуб

09.11.2016 | Инга
0
0

Достоинства

Я давно хотела поучится стрип-пластике, недавно у меня появилась такая возможность и я пришла в клуб. Занятия мне очень нравятся, тренер тоже, да и живу я недалеко.

Недостатки

Не наблюдала.

Читать весь отзыв

L-спорт (Л-спорт) Фитнес-клуб

09.11.2016 | Лиля
0
0

Достоинства

Я всегда стеснялась и не умела танцевать, но мне очень хотелось при походе в клуб танцевать с удовольствием. Поэтому я пошла сюда на современны танцы, познакомилась здесь с друзьями и теперь мы отрабатываем навыки в клубе иногда )))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ФиджиН на Школьной Сеть фитнес-клубов

06.11.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Желаю клубу только процветания и побольше клиентов, нас с мужем учили тут свадебному танцу, получился яркий, зажигающий и интересный, всем гостям понравился)

Недостатки

Претензии не имею никаких!

Читать весь отзыв