Отзывы о фитнесе в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

   

ЛогХаус Сауна при гостиничном комплексе

22.07.2021 | Таисия
0
0

Достоинства

Наличие большого ассортимента услуг

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Фото

ЛогХаус Сауна при гостиничном комплексе

16.07.2021 | Таисия
0
0

Достоинства

Прекрасная территория

Недостатки

?????

Читать весь отзыв

Сауна Эдем сауна

25.06.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Много лет семьёй и друзьями ходим в эту сауну. В другую даже не хотим. Ждали весь карантин когда откроют, как открыли сразу туда! Были приятно удивлены новому шикарному ремонту! Номера как с картинки! Просторные, чистые, светлые. В одном номере бильярд, в другом большой бассейн, везде плазмы и музыкальные центры. Даже светомузыка есть! Для большой компании самое то! Персонал внимательный. Есть кальяны, караоке, массажные кресла. Все что душе угодно! Рекомендуем всем!

Недостатки

Берите финский номер или бильярдный и все будет огонь

Читать весь отзыв

ЛогХаус Сауна при гостиничном комплексе

26.04.2021 | Таисия
0
0

Достоинства

Очень много услуг, приятный персонал. Шикарная беседка, были в 1-й. Погода была ужасная, но мангал встроенный был, это так здорово. Шашлыки удались. Спасибо за хороший отдых.

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

ЛогХаус Сауна при гостиничном комплексе

23.04.2021 | Таисия
0
0

Достоинства

Наличие детской площадки. Компетентный персогал

Недостатки

Время пролетает незаметно

Читать весь отзыв

Хрестина Ольга Хрестина Ольга

18.04.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Одни сплошные достоинства. Спасибо за чудесное настроение на занятиях.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Вискова Ирина Вискова Ирина парикмахер

22.12.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Замечательный тренер по грудничковому плаванию.у меня первенец,3 месяца.Ирина все подробно рассказывает,что,зачем,почему и как она делает и что нужно делать мне.плюс ко мне не ходил патронаж и где то что то я делаю с ребенком не совсем правильно-она мягко и ненавязчиво посоветует.знает очень много про деток и можно задавать волнующие вопросы,касающиеся физического развития.спросите- ответит и на другие))обладает хорошей памятью,помнит про ребенка всю информацию,реакцию,особенности,пожелания родителя. Даже сама забываю что говорила,а она помнит)Работать с ней мне очень комфортно,с учётом того,что я достаточно привередлива

Недостатки

Все устраивает

Читать весь отзыв

Гашимзаде Руслан Гашимзаде Руслан

17.11.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Выше

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пасынков Игорь Пасынков Игорь Персональный тренер

31.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хороший тренер. Все понравилось!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

VN-Clinic (Вес Норма - клиник) Клиника здоровья, красоты и снижения веса

22.10.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Меня зовут Татьяна и десять месяцев назад, я весила на 23 килограмма больше. Сидела и на диетах и голодала и чаи пила похудательные. Считала себя экспертом в области похудения ведь я, наверное, перепробовала все кроме «двух пальцев в рот». Обычно на 5 кг похудею, потом на 8 становлюсь больше и так постоянно. Устала. Десять месяцев назад прошла программу у Андрея Николаевича Кострова. Понравилось — это ничего не сказать! Программа помимо снижения веса дала мне еще много понимания и возможностей пересмотреть мою жизнь. И поверьте, в ту жирную, в которой я жила 36 лет, я больше не хочу! Ведь теперь я стройная и мыслю как стройная! А это сейчас важно и ценно для меня! Я точно знаю, что две моих подруги так-же снизил вес благодаря этой программе, одна на 14 кг, другая на 25. Почему я еще довольна этой программой, так по тому, что я не голодаю. Ем 4—6 раз в день. Ем все! И даже тортик могу себе позволить. Кусочек — конечно!;) Спасибо Андрей Николаевич, что вы выработали во мне — спокойное отношение к еде!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Невешкина Ольга Алексеевна Невешкина Ольга Алексеевна нарколог, психиатр

14.10.2020 | -
0
0

Достоинства

-

Недостатки

В крайней степени невоспитанный человек! Общается на повышенных тонах, дерзит, не соблюдает этические и моральные нормы. Грубо нарушает Кодекс профессиональной этики медицинского работника

Читать весь отзыв

Гусев Александр Сергеевич Гусев Александр Сергеевич Персональный тренер

14.10.2020 | Данияр
0
0

Достоинства

Самый лучший тренер

Недостатки

Недостатков никаких нет

Читать весь отзыв

Хрестина Ольга Хрестина Ольга

07.10.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Ольга чудесный тренер. Внимательно относящаяся ко всей группе. Подбирающая нагрузку и следящая за самочувствием и настроем всего зала. Я пришла на Зумбу впервые и если бы не Ольга, наверное не полюбила бы всей душой этот вид фитнеса. Спасибо!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Академия VIP Центр диагностики и лечения

15.07.2020 | Ксения Утина
0
0

Достоинства

Огромная удача в наше время найти своего педиатра. Ведем постоянное наблюдение у Бурмистровой Валентины Игоревны, зимой вызывали на дом. Замечательный специалист, нашла подход к ребенку, выписывает максимально безопасные лекарства, компетентная и чрезвычайно вежливая.

Недостатки

то, что я раньше вас не нашла, а ездила в общественную поликлинику с ребенком

Читать весь отзыв

Сухов Игорь Сухов Игорь Фитнес-инструктор

24.02.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Однозначно рекомендую, специалист в своём деле!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Скопина Ольга Юрьевна Скопина Ольга Юрьевна мастер-тренер

11.01.2020 | voooova
0
0

Достоинства

Профессионал..

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Трошин Олег Владимирович Трошин Олег Владимирович

01.12.2019 | Абрашкин Анатолий
0
0

Достоинства

Отличный специалист

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дельта Фитнес-клуб

04.11.2019 | Сергей Швецов
0
0

Достоинства

Рядом с домом. На этом достоинства закончились.

Недостатки

Клуб существует, но занятия там не проводятся должным образом. Тренера вечно не на месте, дети занимаются под присмотром старших сверстников, это грубое нарушение. Дети бегают около тренажеров, штанг и гантелей, это грубое нарушение техники безопасности. Руководство клуба, обратите внимание, на тех кто там работает, тренера явно некомпетентны. В целом клуб неплохой, только спортивных снарядов мало и они старые и повторюсь с тренерским составом беда.

Читать весь отзыв

Логвиненко Нина Логвиненко Нина

29.09.2019 | Наталья
2
0

Достоинства

Любящая свою работу и Клиенты отвечают ей взаимностью, взрослые и дети!) Индивидуальный подход к каждому клиенту и это здорово! Искренняя и очень отзывчивая!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Анисимова Мила Анисимова Мила Фитнес инструктор

31.08.2019 | Антошка
1
0

Достоинства

Секс

Недостатки

Минет на 3

Читать весь отзыв