Отзывы о шугаринге в Нижнем Новгороде


МАКси (Горная) Студия красоты

12.04.2017 | Анжелика
2
0

Достоинства

Доброй ночи! Хочу оставить свой положительный отзыв! Сегодня я пробыла практически целый день в студии красоты "МАКси", ходила и к косметологу Марине Губанихиной, посетила Елизавету мастера ногтевого сервиса, мастер Старикова Марина сделала отличную стрижку и укладку. А ещё посетила и солярий!!! Я осталась очень довольна! Девочки спасибо Вам большое!!! Выгляжу теперь намного моложе!!! Скоро пойду второй раз и на шугаринг к Анне! Девочки желаю Вам дальнейшего процветания!!!

Недостатки

Их я не заметила, их просто нет!!!)))

Читать весь отзыв

Фото

Карамельные ножки на Короленко Сеть спа-кабинетов

04.04.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Вчера ходила к Елене, все очень понравилось! на шугаринг ходила первый раз, и после процедуры сразу поняла , что это лучше чем воск. Теперь буду ходить по возможности только на шугаринг к Елене. А еще сказали что нужно делать после процедуры и далее. До этого ходила на процедуры воском,и там ни слова не сказали что делать, а что не делать. Спасибо вам большое Елена! Очень надеюсь что результат будет радовать,не сразу так со временем)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фантазия (Веденяпина) Салон красоты

19.12.2016 | Ася
0
0

Достоинства

Шугаринг для меня самая лучшая процедура в борьбе с нежелательными волосами. Здесь это очень хорошо делают. Раздражение сходит быстро и кожа становится нежной шелковистой.

Недостатки

Отлично всё.

Читать весь отзыв

Карамельные ножки на Короленко Сеть спа-кабинетов

09.12.2016 | Ирина
2
0

Достоинства

Первый раз делала шугаринг. Была на этой неделе у Елены. Делали ноги полностью. Помню как всё начиналось... как переворачивалась- смутно... И только Елена меня будит тихонечко- пора вставать...))) Скажите, это у всех так? Или со мной что то не так? Спасибо Вам Елена! Буду приходить к Вам на релакс

Недостатки

Трудно записаться... все занято...))))))

Читать весь отзыв

TANIKA (ТАНИКА) на Белинского Сеть студий красоты

06.12.2016 | Арина
0
0

Достоинства

Пользовалась тут несколько раз услугой шугаринга, надолго хватает, масса всегда свежая, сама процедура безболезненная, так что насчет эпиляции, где делать у меня вопрос не возникает) Мастер в работе использует перчатки, делает на совесть, ни у одного волоска шансов нет)))

Недостатки

Меня устраивает тут практически всё, график работы позволяет не отпрашиваться с работы, но буду рада, если стоимость процедур будет немного ниже.

Читать весь отзыв

Арт Стайлинг Салон красоты

01.12.2016 | Нина
0
0

Достоинства

Периодически тут делают шугаринг и маникюр, всЁ у них получается замечательно. Никаких претензии к ним не имею, всегда аккуратно, добросовестное отношение к работе и чувство, что тебя тут ждут меня не покидает))

Недостатки

Интерьер вокруг простенький, а в остальном все ок)

Читать весь отзыв

Твой стиль Салон красоты

28.11.2016 | Марина
0
0

Достоинства

В салоне Твой стиль мне очень нравится как делают шугаринг, почти не больно, раздражение быстро проходит, волосы около 3 недель не растут.

Недостатки

Замечены не были.

Читать весь отзыв

Милли Салон красоты

21.11.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

В Милли работают отличные косметологи. Я здесь уже достаточно давно делаю шугаринг всей области ног. Мне очень нравится. У меня замедлился рост волос и кожа после процедуры мягкая и нежная, раздражение быстро уходит.

Недостатки

Иногда нет удобного места на парковке.

Читать весь отзыв

Бамбук (Комсомольская площадь) SPA-салон

19.11.2016 | Олеся
0
0

Достоинства

В салоне делаю периодически шугаринг, пробовала дома делать сама, получилось на ахти, поэтому экспериментировать перестала и стала обращаться сюда. Паста хорошего качества, всегда свежая и снимается легко, специалист делает все оперативно, процедура безболезненная, а волоски после еще долго не растут.

Недостатки

Пока причин для недовольства не было.

Читать весь отзыв

Арт Стайлинг Салон красоты

19.11.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Хочется поблагодарить сотрудников салона за их профессионализм и чуткое отношение, ставлю им высокую оценку, они этого заслужили, делала тут шугаринг и маникюр, получилось круто! Мастера работают на качество, а не на количество, обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым обращаться сюда.

Недостатки

Ничего не имею против существования такого салона рядом с моим домом.

Читать весь отзыв

Камилла Салон красоты

16.11.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Шугаринг мне подходит больше всего, для меня такой вид эпиляции менее болезненный по сравнению с воском. И волосы у меня после шугаринга медленно растут.

Недостатки

Хорошо всё.

Читать весь отзыв

Волшебное зеркало Салон красоты

16.11.2016 | Валентина
0
0

Достоинства

Уже два раза делала тут шугаринг, результат меня полностью устраивает, без боли, аккуратно и видно, что паста свежая) Удобно, можно предварительно записаться и прийти в удобное для себя время. Специалист внимательная, понравился подход к работе.

Недостатки

Все хорошо, только для меня дороговата процедура.

Читать весь отзыв

Карамельные ножки на Перекопской Сеть спа-кабинетов

16.11.2016 | Юля
0
0

Достоинства

Салон полностью оправдывает своё название ))). Мне больше всего подходит шугаринг, кожа лучше всего после него и волосы растут медленнее.

Недостатки

Неплохо всё.

Читать весь отзыв

Novelle (Новел) на Спутника Сеть студий красоты

06.11.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Рекомендую сюда обращаться тем, кто с нежелательными волосами борется с помощью шугаринга, здесь это отлично делают!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

КИПАРИС (Заречный бульвар) Центр фитнеса и красоты

06.11.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Посещаю тут занятия по танцам, но и периодически делаю маникюр с педикюром, а недавно сделала шугаринг, могу сказать одно «Вау!», результат потрясающий) Замечательный центр, в котором широкий выбор услуг на любой вкус, мне тут безумно нравится)))

Недостатки

Нет претензии!

Читать весь отзыв

Sanesta (Санеста) Салон красоты

05.11.2016 | Жанна
0
0

Достоинства

Великолепный салон, делаю тут периодически шугаринг и маникюр, сервис устраивает полностью. в наше время найти хороший салон сложно, поэтому этот я для уже нашла и в ближайшее время менять его не собираюсь.

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Латте (на Б. Покровской) Бьюти-бар

28.10.2016 | Элла
0
0

Достоинства

В городе была проездом, срочно нужно было сделать эпиляцию, предложили шугаринг, про салон ничего не знала, поэтому результат смогла увидеть после процедуры. Всё очень достойно и стоимость вполне доступная, желаю салону только процветания и побольше благодарных клиентов.

Недостатки

Минусов нет.

Читать весь отзыв

Elegance (Элегант) Салон красоты

28.10.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Ставлю высокую оценку сотрудникам салона за добросовестное отношение к работе, делала тут шугаринг и стриглась не раз, довольна сервисом на все 100%!

Недостатки

Все ок)

Читать весь отзыв

Life Style (Лайф Стайл) на Дунаева Студия красоты

03.10.2016 | Людмила
0
0

Достоинства

Шугаринг мое спасение! Ни вросших волосков, ни раздражения! Здесь отличный мастер! Обращаетесь к ней!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Cosmo (Космо) на проспекте Ильича Салон красоты

27.09.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Обожаю Космо, здесь так классно делают шугаринг, мне почти совсем не больно )))

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв