Отзывы о косметологии в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

   

Людмила Центр косметологии

19.07.2021 | нина
0
0

Достоинства

важным критерием при выборе специалиста был опыт,знания,отзывы,работы,в Татьяне Николаевне сошлось все,прекрасная ,знающая что делает.Мне сделали скулы,губы,мезо волос,результатом очень довольна

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Людмила Центр косметологии

20.06.2021 | алена
0
0

Достоинства

Душевная,знающая свое дело,хожу только к ней уже несколько лет.устраивает во всем

Недостатки

их нет,слишком хороша

Читать весь отзыв

Людмила Центр косметологии

26.05.2021 | вера
0
0

Достоинства

качественный массаж,после курса ушло несколько см в обьеме

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Людмила Центр косметологии

23.05.2021 | яна
0
0

Достоинства

потрясающе делает массаж

Недостатки

не знаю их нет

Читать весь отзыв

МИСМЕД Центр лазерной медицины

01.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Все началось с небольшого прыщика на верхней губе, который стал разрастаться. Надо было быстро что-то решать. Почитала отзывы, сравнила цены и остановилась на Центре лазерной медицины и косметологии "Мис-Мед". Попала на прием к главврачу - Соловьевой Марине Игоревне. Она провела осмотр дерматоскопом и сказала что у меня кавернозная гемангиома. Нужно удалять (если затянуть, потом может остаться на губе синее пятно). Мы удаляли ее 7 раз! Я уже даже отчаялась, когда она возникала вновь и вновь, как выяснилось была очень глубокой. Сама процедура безболезненная - заморозка (наносят крем) и удаляют лазером, занимает буквально 5 минут. Марина Игоревна, спасибо Вам большое за терпение и желание "довести дело до конца"! Теперь опять хочется улыбаться =)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Иванова Марина Викторовна Иванова Марина Викторовна косметолог, трихолог

27.03.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

В данный салон "Само совершенство" хожу достаточно давно с небольшим перерывом. Девушки на ресепшене вежливые и отзывчивые, предупредительные по телефону и при личном контакте. В первый раз попала к Марине Викторовне с сосудистыми звездочками на лице и выраженной пигментацией. Всегда располагающая к беседе, выслушает, посоветует, уложится в бюджет, который обсудит сразу до процедуры. В общем замечательная женщина и отличный врач.

Недостатки

На протяжении многих лет знакомства с этим врачом я их не обнаружила.

Читать весь отзыв

Людмила Центр косметологии

10.02.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

прекрасные сильные руки,делает очень качественный массаж,рада,что нашла такого мастера,приду и сделаю курс еще,месяца через три

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

Рыжова Ирина Рыжова Ирина массажист

09.02.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Отличный специалист!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Людмила Центр косметологии

09.01.2021 | регина
0
0

Достоинства

не могу сказать ничего плохого,отличное место,адекватные цены,делаю здесь много чего,и по лицу и по телу,все всегда отлично,отдельное спасибо за спа пакет.Очень классный

Недостатки

недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Лето Салон красоты

17.08.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Ирина, спасибо большое за массажи. Подружки уже заметили изменения. Отеки сошли, подбородок и овал подтянуты. Хотя я хожу лишь раз в неделю. Массаж лица это супер,в этом салоне его умеют делать.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лето Салон красоты

22.07.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Очень благодарю косметолога Юлию в салоне Лето, два часа чистки лица прошли на одном дыхании, отличная процедура,лицо мое дышит.Очень лёгкие руки ,отличный салон.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

21.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Может клиника и хорошая, но я не смогла это оценить

Недостатки

Я обратилась в клинику, хотела увеличить губы, а мне отказали. Мне это не понравилось и я клиникой разочарована

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

16.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Грамотные и умные врачи. Именно такими я всегда представляю себе настоящих профессионалов, котором можно доверить своё лицо. Сейчас появился лазер и микротоковые процедуры и я точно буду приходить на процедуры именно сюда, т.к. уверена в качестве оказываемых услуг клиники в целом

Недостатки

Хочется приходить чаще, но, к сожалению, нет возможности

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

30.06.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Я делала контурную пластику в этой клинике. Мне не впервой приходилось прибегать к этой процедуре, но в Виталии мне понравилось в целом. Очень легкая рука у врача, филлер сразу встал отлично, коррекция не понадобилась. Но самое главное, что меня несколько дней наблюдали по вотсапу, это очень приятно и профессионально. На днях я записалась на еще одну консультацию, хочу продолжить)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

19.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Осенью 2019 благодаря клинике «Виталия» я смогла распрощаться со своими проблемами, которые меня расстраивали в течение последних двух-трех лет. Возраст давал о себе знать с каждым днем все больше( Но, к счастью, в наше время многое поправимо с помощью контурной пластики. Здесь надо мной поколдовали умелые руки врача, и за несколько сеансов я стала выглядеть гораздо привлекательнее! Хочу отметить, что все сделано очень аккуратно, красиво и естественно, никаких «переборов» нет. Результат радует меня каждый день!)

Недостатки

Нет, прекрасная клиника и специалисты замечательные!

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

09.06.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Хочу выразить признательность за чуткость, добросовестность, аккуратность и настоящий профессионализм всему коллективу клиники! Так получилось,что по своей глупости и не выполнив рекомендации косметолога, я испортила весь эффект после процедур и даже усугубила проблему. И случилось все это, по закону подлости, как раз накануне закрытия клиник на карантин. Я позвонила в клинику и администратор не только выслушала мою проблему, но и организовала наше общение с косметологом через мессенджер. Мне была проведена консультация, назначено поддерживающее лечение и домашние процедуры. Потом врач мне звонила, спрашивала, как мои дела. Спасибо, что не отмахнулись от меня, раз сама все испортила. Обязательно вернусь и все исправлю!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кузякина Мария Кузякина Мария косметолог

06.06.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Их, увы, нет

Недостатки

Ужаснейший косметолог. Не ходите к Марии, не смейте даже. Грубая, движения резкие. Не стоит своих денег, ей бы где-нибудь на Автозаводе работать. Вся кожа красная уже неделю, средства подобраны не верно! Позор!

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

28.05.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Клинику «Виталия» я знаю давно, прихожу сюда постоянно к разным врачам, и здесь ведется моя история обращений. Но сегодня я скажу не о своих проблемах, а об удовольствии и о приятнейших процедурах, которые здесь также проводят: это разные массажи, обертывания, маски. Эстетисты клиники отлично поддерживают результаты косметологов, и я стараюсь хотя бы иногда побаловать себя и пройти и эти уходовые процедуры, потому что они помогают не только свежо выглядеть, но и дают прилив позитива и даже повышают самооценку. Девочки, спасибо вам за ваши волшебные руки и счастье, которое вы дарите! Скоро приду к вам снова)

Недостатки

Осталась довольна

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

12.05.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Здесь, на мой взгляд, высококлассная косметология. Из достоинств перечислю несколько: имеется лицензия (висит на входе); ведется медицинский учет, есть консультационный лист пациента; хорошо отработана система взаимодействия между клиентом и врачами - не приходится терять время на ожидание; прием ведут квалифицированные врачи - косметологи; отдельно хочется отметить стерильность всего медицинского учреждения и разнообразие косметологических и эстетических процедур, и многое другое

Недостатки

По косметологии недостатков нет - клиника на качественно высшем уровне над всеми салонами красоты

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

01.05.2020 | Лиза
2
0

Достоинства

Сейчас я себе очень-очень нравлюсь! Губы и скулы просто бомбические - моя доктор меня с полуслова поняла и филлеры подобрала идеально, все как я хотела! Все время теперь слышу комплименты и уже несколько раз порекомендовала клинику, где сделали это волшебство! Я очень довольна и после карантина пойду убирать морщинки на лбу!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв