Отзывы о косметологии в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

   

Лето Салон красоты

22.07.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Очень благодарю косметолога Юлию в салоне Лето, два часа чистки лица прошли на одном дыхании, отличная процедура,лицо мое дышит.Очень лёгкие руки ,отличный салон.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

21.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Может клиника и хорошая, но я не смогла это оценить

Недостатки

Я обратилась в клинику, хотела увеличить губы, а мне отказали. Мне это не понравилось и я клиникой разочарована

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

16.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Грамотные и умные врачи. Именно такими я всегда представляю себе настоящих профессионалов, котором можно доверить своё лицо. Сейчас появился лазер и микротоковые процедуры и я точно буду приходить на процедуры именно сюда, т.к. уверена в качестве оказываемых услуг клиники в целом

Недостатки

Хочется приходить чаще, но, к сожалению, нет возможности

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

30.06.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Я делала контурную пластику в этой клинике. Мне не впервой приходилось прибегать к этой процедуре, но в Виталии мне понравилось в целом. Очень легкая рука у врача, филлер сразу встал отлично, коррекция не понадобилась. Но самое главное, что меня несколько дней наблюдали по вотсапу, это очень приятно и профессионально. На днях я записалась на еще одну консультацию, хочу продолжить)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

19.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Осенью 2019 благодаря клинике «Виталия» я смогла распрощаться со своими проблемами, которые меня расстраивали в течение последних двух-трех лет. Возраст давал о себе знать с каждым днем все больше( Но, к счастью, в наше время многое поправимо с помощью контурной пластики. Здесь надо мной поколдовали умелые руки врача, и за несколько сеансов я стала выглядеть гораздо привлекательнее! Хочу отметить, что все сделано очень аккуратно, красиво и естественно, никаких «переборов» нет. Результат радует меня каждый день!)

Недостатки

Нет, прекрасная клиника и специалисты замечательные!

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

09.06.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Хочу выразить признательность за чуткость, добросовестность, аккуратность и настоящий профессионализм всему коллективу клиники! Так получилось,что по своей глупости и не выполнив рекомендации косметолога, я испортила весь эффект после процедур и даже усугубила проблему. И случилось все это, по закону подлости, как раз накануне закрытия клиник на карантин. Я позвонила в клинику и администратор не только выслушала мою проблему, но и организовала наше общение с косметологом через мессенджер. Мне была проведена консультация, назначено поддерживающее лечение и домашние процедуры. Потом врач мне звонила, спрашивала, как мои дела. Спасибо, что не отмахнулись от меня, раз сама все испортила. Обязательно вернусь и все исправлю!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кузякина Мария Кузякина Мария косметолог

06.06.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Их, увы, нет

Недостатки

Ужаснейший косметолог. Не ходите к Марии, не смейте даже. Грубая, движения резкие. Не стоит своих денег, ей бы где-нибудь на Автозаводе работать. Вся кожа красная уже неделю, средства подобраны не верно! Позор!

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

28.05.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Клинику «Виталия» я знаю давно, прихожу сюда постоянно к разным врачам, и здесь ведется моя история обращений. Но сегодня я скажу не о своих проблемах, а об удовольствии и о приятнейших процедурах, которые здесь также проводят: это разные массажи, обертывания, маски. Эстетисты клиники отлично поддерживают результаты косметологов, и я стараюсь хотя бы иногда побаловать себя и пройти и эти уходовые процедуры, потому что они помогают не только свежо выглядеть, но и дают прилив позитива и даже повышают самооценку. Девочки, спасибо вам за ваши волшебные руки и счастье, которое вы дарите! Скоро приду к вам снова)

Недостатки

Осталась довольна

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

12.05.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Здесь, на мой взгляд, высококлассная косметология. Из достоинств перечислю несколько: имеется лицензия (висит на входе); ведется медицинский учет, есть консультационный лист пациента; хорошо отработана система взаимодействия между клиентом и врачами - не приходится терять время на ожидание; прием ведут квалифицированные врачи - косметологи; отдельно хочется отметить стерильность всего медицинского учреждения и разнообразие косметологических и эстетических процедур, и многое другое

Недостатки

По косметологии недостатков нет - клиника на качественно высшем уровне над всеми салонами красоты

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

01.05.2020 | Лиза
2
0

Достоинства

Сейчас я себе очень-очень нравлюсь! Губы и скулы просто бомбические - моя доктор меня с полуслова поняла и филлеры подобрала идеально, все как я хотела! Все время теперь слышу комплименты и уже несколько раз порекомендовала клинику, где сделали это волшебство! Я очень довольна и после карантина пойду убирать морщинки на лбу!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

29.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Мне все в «Виталии» понравилось. Я проходила здесь курс биоревитализации. Уже после первой процедуры был явный положительный результат и хорошее увлажнение кожи, а после 4 сеансов я, можно так сказать, "воспряла" лицом. Еще считаю большим плюсом данного курса - достаточно большие перерывы между процедурами, т.к. кожа улучшается постепенно и надолго. После курса доктор скорректировала план моего домашнего ухода, и это тоже очень улучшило состояние моего лица. Очень довольна результатом! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мусина Мария Мусина Мария

19.03.2020 | Гость
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не в коем случае не ходите к этому "косметологу"!! Хамка с манией величия, грубая, выглядит плохо(морщины, килограммы тоналки, висит второй подбородок, как у индюка) при этом будет обсирать вас, не смотря на то что сама выглядит ужасно. Предлагает услугу не зная альтернативы, если и вы не хотите колоть то что она предлагает, на аас обрушится шквал негатива и насмешек с её стороны

Читать весь отзыв

Косметология Медицинский центр

08.02.2020 | Лидия
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Не советую обращаться в ООО «Косметология» на пр.Ленина 7/1 для проведения процедур на лазере. Лазер у них появился недавно, опыта работы с ним нет. На свою беду в конце ноября 2019 года я обратилась в ООО «Косметология» для удаления сосудов на щеках. Решили попробовать удалить сосуды в двух местах на небольших участках. С одной стороны лица все прошло без последствий, а вот с другой стороны, к сожалению, нет. Во время процедуры было очень больно, из-за неквалифицированных действий Сторожевой Н.Ю. я получила сильнейший ожог, лицо у меня распухло, отек держался две недели, было стыдно появляться на людях, все думали, что меня избили. После того, как прошел ожоговый волдырь, на месте удаления появилось темное пятно и вмятина. На повторном приеме от Сторожевой Н.Ю. я ничего вразумительного не услышала, кроме того, что она перестаралась и теперь мне остается только ждать, может, со временем посветлеет. Я обратилась за консультацией к специалистам двух других клиник и оба врача мне сказали, что у меня посттравматическая гиперпигментация и рубец, самостоятельно это точно не пройдет. Сейчас, чтобы сделать это уродство менее заметным, мне придется выложить крупную сумму денег: сначала нужно будет пройти курс из 5 процедур для удаления пигментации, потом 5 процедур для удаления рубца (стоимость одной процедуры свыше 2 тыс.руб.), и только после этого удалять сосуд, т.к. он не исчез. Г-же Сторожевой хотелось бы порекомендовать учиться и эксперименты ставить на своем лице, а не уродовать других людей.

Читать весь отзыв

Санаторий рядом с домом Сеть SPA-салонов

03.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

30 декабря устроила отдых своему телу и душе по программе " Снежная Королева".Превосходное обертывание розовой глиной, массаж, увлажнение.Очень понравилось.Приду еще.

Недостатки

на мой взгляд не было

Читать весь отзыв

Сальцева Дарья Борисовна Сальцева Дарья Борисовна

29.12.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

К сожалению данный косметолог не всем может делать инъекции, делала у неё ботокс в лоб. Упали обе брови. Все мои родные увидели изуродованный лоб. И это всё к новому году. Теперь у меня выражение лица хмурого человека. А открытого взгляда и нет в помине. Над бровями теперь образовались валики. Если человек 10 лет в косметологии, то это не заметно получилось. Не рекомендую делать инъекции у данного специалиста, конечно она пыталась исправить свою работу, но максимум сбила опухоль. А также мне пришлось делать уколы. Потрачено кучу нервов и средств. В остальном может быть она специалист,но только не в этом! Не рекомендую!

Недостатки

К сожалению данный косметолог не всем может делать инъекции, делала у неё ботокс в лоб. Упали обе брови. Все мои родные увидели изуродованный лоб. И это всё к новому году. Теперь у меня выражение лица хмурого человека. А открытого взгляда и нет в помине. Над бровями теперь образовались валики. Если человек 10 лет в косметологии, то это не заметно получилось. Не рекомендую делать инъекции у данного специалиста, конечно она пыталась исправить свою работу, но максимум сбила опухоль. А также мне пришлось делать уколы. Потрачено кучу нервов и средств. В остальном может быть она специалист,но только не в этом! Не рекомендую!

Читать весь отзыв

Бривина Мария Александровна Бривина Мария Александровна

18.12.2019 | Степан
2
0

Достоинства

-

Недостатки

Ужасный врач, очень грубая, хамка, и по жизни мразь

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

06.12.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Почему я раньше не решалась??? Эффект от липолазера есть, но только в комплексе со спортом и питанием правильным.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

04.12.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Почему я раньше не решалась??? Эффект от липолазера есть, но только в комплексе со спортом и питанием правильным.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

25.11.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Я очень благодарна девочкам из Изюма. Никогда не думала, что мастера смогут сделать губы моей мечты.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

01.11.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Все отлично

Недостатки

но почему стало сложно записаться к моему любимому мастеру??

Читать весь отзыв