Отзывы о центрах косметологии Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

   

Лето Салон красоты

22.07.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Очень благодарю косметолога Юлию в салоне Лето, два часа чистки лица прошли на одном дыхании, отличная процедура,лицо мое дышит.Очень лёгкие руки ,отличный салон.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

21.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Может клиника и хорошая, но я не смогла это оценить

Недостатки

Я обратилась в клинику, хотела увеличить губы, а мне отказали. Мне это не понравилось и я клиникой разочарована

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

16.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Грамотные и умные врачи. Именно такими я всегда представляю себе настоящих профессионалов, котором можно доверить своё лицо. Сейчас появился лазер и микротоковые процедуры и я точно буду приходить на процедуры именно сюда, т.к. уверена в качестве оказываемых услуг клиники в целом

Недостатки

Хочется приходить чаще, но, к сожалению, нет возможности

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

30.06.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Я делала контурную пластику в этой клинике. Мне не впервой приходилось прибегать к этой процедуре, но в Виталии мне понравилось в целом. Очень легкая рука у врача, филлер сразу встал отлично, коррекция не понадобилась. Но самое главное, что меня несколько дней наблюдали по вотсапу, это очень приятно и профессионально. На днях я записалась на еще одну консультацию, хочу продолжить)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

19.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Осенью 2019 благодаря клинике «Виталия» я смогла распрощаться со своими проблемами, которые меня расстраивали в течение последних двух-трех лет. Возраст давал о себе знать с каждым днем все больше( Но, к счастью, в наше время многое поправимо с помощью контурной пластики. Здесь надо мной поколдовали умелые руки врача, и за несколько сеансов я стала выглядеть гораздо привлекательнее! Хочу отметить, что все сделано очень аккуратно, красиво и естественно, никаких «переборов» нет. Результат радует меня каждый день!)

Недостатки

Нет, прекрасная клиника и специалисты замечательные!

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

09.06.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Хочу выразить признательность за чуткость, добросовестность, аккуратность и настоящий профессионализм всему коллективу клиники! Так получилось,что по своей глупости и не выполнив рекомендации косметолога, я испортила весь эффект после процедур и даже усугубила проблему. И случилось все это, по закону подлости, как раз накануне закрытия клиник на карантин. Я позвонила в клинику и администратор не только выслушала мою проблему, но и организовала наше общение с косметологом через мессенджер. Мне была проведена консультация, назначено поддерживающее лечение и домашние процедуры. Потом врач мне звонила, спрашивала, как мои дела. Спасибо, что не отмахнулись от меня, раз сама все испортила. Обязательно вернусь и все исправлю!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

28.05.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Клинику «Виталия» я знаю давно, прихожу сюда постоянно к разным врачам, и здесь ведется моя история обращений. Но сегодня я скажу не о своих проблемах, а об удовольствии и о приятнейших процедурах, которые здесь также проводят: это разные массажи, обертывания, маски. Эстетисты клиники отлично поддерживают результаты косметологов, и я стараюсь хотя бы иногда побаловать себя и пройти и эти уходовые процедуры, потому что они помогают не только свежо выглядеть, но и дают прилив позитива и даже повышают самооценку. Девочки, спасибо вам за ваши волшебные руки и счастье, которое вы дарите! Скоро приду к вам снова)

Недостатки

Осталась довольна

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

12.05.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Здесь, на мой взгляд, высококлассная косметология. Из достоинств перечислю несколько: имеется лицензия (висит на входе); ведется медицинский учет, есть консультационный лист пациента; хорошо отработана система взаимодействия между клиентом и врачами - не приходится терять время на ожидание; прием ведут квалифицированные врачи - косметологи; отдельно хочется отметить стерильность всего медицинского учреждения и разнообразие косметологических и эстетических процедур, и многое другое

Недостатки

По косметологии недостатков нет - клиника на качественно высшем уровне над всеми салонами красоты

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

01.05.2020 | Лиза
2
0

Достоинства

Сейчас я себе очень-очень нравлюсь! Губы и скулы просто бомбические - моя доктор меня с полуслова поняла и филлеры подобрала идеально, все как я хотела! Все время теперь слышу комплименты и уже несколько раз порекомендовала клинику, где сделали это волшебство! Я очень довольна и после карантина пойду убирать морщинки на лбу!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

29.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Мне все в «Виталии» понравилось. Я проходила здесь курс биоревитализации. Уже после первой процедуры был явный положительный результат и хорошее увлажнение кожи, а после 4 сеансов я, можно так сказать, "воспряла" лицом. Еще считаю большим плюсом данного курса - достаточно большие перерывы между процедурами, т.к. кожа улучшается постепенно и надолго. После курса доктор скорректировала план моего домашнего ухода, и это тоже очень улучшило состояние моего лица. Очень довольна результатом! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Косметология Медицинский центр

08.02.2020 | Лидия
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Не советую обращаться в ООО «Косметология» на пр.Ленина 7/1 для проведения процедур на лазере. Лазер у них появился недавно, опыта работы с ним нет. На свою беду в конце ноября 2019 года я обратилась в ООО «Косметология» для удаления сосудов на щеках. Решили попробовать удалить сосуды в двух местах на небольших участках. С одной стороны лица все прошло без последствий, а вот с другой стороны, к сожалению, нет. Во время процедуры было очень больно, из-за неквалифицированных действий Сторожевой Н.Ю. я получила сильнейший ожог, лицо у меня распухло, отек держался две недели, было стыдно появляться на людях, все думали, что меня избили. После того, как прошел ожоговый волдырь, на месте удаления появилось темное пятно и вмятина. На повторном приеме от Сторожевой Н.Ю. я ничего вразумительного не услышала, кроме того, что она перестаралась и теперь мне остается только ждать, может, со временем посветлеет. Я обратилась за консультацией к специалистам двух других клиник и оба врача мне сказали, что у меня посттравматическая гиперпигментация и рубец, самостоятельно это точно не пройдет. Сейчас, чтобы сделать это уродство менее заметным, мне придется выложить крупную сумму денег: сначала нужно будет пройти курс из 5 процедур для удаления пигментации, потом 5 процедур для удаления рубца (стоимость одной процедуры свыше 2 тыс.руб.), и только после этого удалять сосуд, т.к. он не исчез. Г-же Сторожевой хотелось бы порекомендовать учиться и эксперименты ставить на своем лице, а не уродовать других людей.

Читать весь отзыв

Санаторий рядом с домом Сеть SPA-салонов

03.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

30 декабря устроила отдых своему телу и душе по программе " Снежная Королева".Превосходное обертывание розовой глиной, массаж, увлажнение.Очень понравилось.Приду еще.

Недостатки

на мой взгляд не было

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

06.12.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Почему я раньше не решалась??? Эффект от липолазера есть, но только в комплексе со спортом и питанием правильным.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

04.12.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Почему я раньше не решалась??? Эффект от липолазера есть, но только в комплексе со спортом и питанием правильным.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

25.11.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Я очень благодарна девочкам из Изюма. Никогда не думала, что мастера смогут сделать губы моей мечты.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

01.11.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Все отлично

Недостатки

но почему стало сложно записаться к моему любимому мастеру??

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

30.10.2019 | Алиса
2
0

Достоинства

Делала в этом салоне мезотерапию для волос. Какие только маски, бальзамы, кремы я не пробовала, чтобы вернуть былую красоту своим волосам, но эффекта нужного так и не получила. Решилась на более серьезную процедуру. Ощущения болевые есть, но терпимо, у мастера легкая рука видимо. Об эффекте пока говорить рано, но перед тем как решиться я столько статей перечитала и уверенна в эффективности данной процедуры. Только выбирайте хорошего мастера! Я своего нашла)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

25.10.2019 | Яна
2
0

Достоинства

После биозавивки ресниц мои глаза выглядят огромными. Все обращают внимание и спрашивают, не нарастила ли я их? Девочкам из Изюма огромное спасибо. Мне тут так понравилось, что я сразу же записалась на следующую процедуру. Ресницы гораздо легче красить. Достаточно одного слоя туши, чтобы глаза становились очень выразительными. Я просто в восторге от своих ресниц.

Недостатки

не искала

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

18.10.2019 | Анастасия
2
0

Достоинства

Недавно побывала на наращивании волос. О боже, как я довольна. Салон красоты называется " Изюм ". Я настолько в восторге, что хочу передать счастье в моих глазах вам и порекомендовать именно этот салон. Все материалы были, когда я пришла, в индивидуальных упаковках, мастер - знающий в своём деле человек. Очень довольна результатом

Недостатки

не искала

Читать весь отзыв

Amsterdam (Амстердам) SPA-салон

16.10.2019 | Вано
1
0

Достоинства

Интерьер

Недостатки

Девушки всё делают нехотя. Да и те что были делать то по сути ничего не умеют. Выбора девушек нет. Зато они программы подороже придумывают. Которые правда ничем особо не отличаются от тех что были.

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Изюм
    1 место, рейтинг 4.92
    Клуб коррекции фигуры
    PromoItalia Anti Aging Center
    2 место, рейтинг 4.83
    Сеть клиник красоты «PROMOITALIA»
    Подружки
    3 место, рейтинг 4.83
    Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    Полный рейтинг центров косметологии