Отзывы о центрах косметологии Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

   

ООО «Косметология» Медицинский центр

08.02.2020 | Лидия
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Не советую обращаться в ООО «Косметология» на пр.Ленина 7/1 для проведения процедур на лазере. Лазер у них появился недавно, опыта работы с ним нет. На свою беду в конце ноября 2019 года я обратилась в ООО «Косметология» для удаления сосудов на щеках. Решили попробовать удалить сосуды в двух местах на небольших участках. С одной стороны лица все прошло без последствий, а вот с другой стороны, к сожалению, нет. Во время процедуры было очень больно, из-за неквалифицированных действий Сторожевой Н.Ю. я получила сильнейший ожог, лицо у меня распухло, отек держался две недели, было стыдно появляться на людях, все думали, что меня избили. После того, как прошел ожоговый волдырь, на месте удаления появилось темное пятно и вмятина. На повторном приеме от Сторожевой Н.Ю. я ничего вразумительного не услышала, кроме того, что она перестаралась и теперь мне остается только ждать, может, со временем посветлеет. Я обратилась за консультацией к специалистам двух других клиник и оба врача мне сказали, что у меня посттравматическая гиперпигментация и рубец, самостоятельно это точно не пройдет. Сейчас, чтобы сделать это уродство менее заметным, мне придется выложить крупную сумму денег: сначала нужно будет пройти курс из 5 процедур для удаления пигментации, потом 5 процедур для удаления рубца (стоимость одной процедуры свыше 2 тыс.руб.), и только после этого удалять сосуд, т.к. он не исчез. Г-же Сторожевой хотелось бы порекомендовать учиться и эксперименты ставить на своем лице, а не уродовать других людей.

Читать весь отзыв

Санаторий рядом с домом Сеть SPA-салонов

03.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

30 декабря устроила отдых своему телу и душе по программе " Снежная Королева".Превосходное обертывание розовой глиной, массаж, увлажнение.Очень понравилось.Приду еще.

Недостатки

на мой взгляд не было

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

06.12.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Почему я раньше не решалась??? Эффект от липолазера есть, но только в комплексе со спортом и питанием правильным.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

04.12.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Почему я раньше не решалась??? Эффект от липолазера есть, но только в комплексе со спортом и питанием правильным.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

25.11.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Я очень благодарна девочкам из Изюма. Никогда не думала, что мастера смогут сделать губы моей мечты.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

01.11.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Все отлично

Недостатки

но почему стало сложно записаться к моему любимому мастеру??

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

30.10.2019 | Алиса
2
0

Достоинства

Делала в этом салоне мезотерапию для волос. Какие только маски, бальзамы, кремы я не пробовала, чтобы вернуть былую красоту своим волосам, но эффекта нужного так и не получила. Решилась на более серьезную процедуру. Ощущения болевые есть, но терпимо, у мастера легкая рука видимо. Об эффекте пока говорить рано, но перед тем как решиться я столько статей перечитала и уверенна в эффективности данной процедуры. Только выбирайте хорошего мастера! Я своего нашла)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

25.10.2019 | Яна
2
0

Достоинства

После биозавивки ресниц мои глаза выглядят огромными. Все обращают внимание и спрашивают, не нарастила ли я их? Девочкам из Изюма огромное спасибо. Мне тут так понравилось, что я сразу же записалась на следующую процедуру. Ресницы гораздо легче красить. Достаточно одного слоя туши, чтобы глаза становились очень выразительными. Я просто в восторге от своих ресниц.

Недостатки

не искала

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

18.10.2019 | Анастасия
2
0

Достоинства

Недавно побывала на наращивании волос. О боже, как я довольна. Салон красоты называется " Изюм ". Я настолько в восторге, что хочу передать счастье в моих глазах вам и порекомендовать именно этот салон. Все материалы были, когда я пришла, в индивидуальных упаковках, мастер - знающий в своём деле человек. Очень довольна результатом

Недостатки

не искала

Читать весь отзыв

Amsterdam (Амстердам) SPA-салон

16.10.2019 | Вано
1
0

Достоинства

Интерьер

Недостатки

Девушки всё делают нехотя. Да и те что были делать то по сути ничего не умеют. Выбора девушек нет. Зато они программы подороже придумывают. Которые правда ничем особо не отличаются от тех что были.

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

16.10.2019 | Анастасия
2
0

Достоинства

Как же я восхищена - просто не описать словами. Долго мечтала сделать наращивание ресниц, все не получалось: то денег не было, то времени, то боялась что потом все ресницы выпадут. Вообщем, решилась и пошла в салон красоты " Изюм ". Мастера - прелесть, рассказали основные этапы процедуры, какие минусы и плюсы. Результатом осталась довольна. Теперь жалею что раньше не решилась)

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Ника Спринг на Ошарской Многопрофильная клиника здоровья семьи и репродукции

14.10.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

В клинике отличное физиотерапевтическое отделение, всем советую. Очень долго мучилась остеохондрозом шейного отдела, что только не делала и плавала и зарядкой занималась. Амплипульстерапия, которую мне назначила врач-физиотерапевт Селиванова Наталья Александровна дала заметное облегчение. Очень внимательный специалист.

Недостатки

Не искала

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

10.10.2019 | Зоя
10
0

Достоинства

Девочки, кто никак не может решиться сделать перманент губ, вам надо точно попасть в салон Изюм к мастеру Карине. У нее такая легкая рука, делает без боли. Я сама долго собиралась с духом чтобы сделать губки, боялась что будет больно и я убегу с середины процедуры)) Но Карина сделала все так аккуратно и безболезненно, вот что значит мастер своего дела. А я теперь обладательница красивых выразительных губ.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Андромеда на Варварской Центр лазерной терапии

09.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами медицинского центра Андромеда не первый год. Впечатления только положительные. Здесь работают настоящие профессионалы. У докторов просто золотые руки, после проведённых процедур не бывает неприятных ощущений, никаких синяков, только тот эффективный результат, который ожидаешь. Весь персонал доброжелательный, внимательный. Особо хотелось бы сказать добрые слова в адрес докторов Папко О. и Кельдюшевой Е., они настоящие волшебницы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андромеда на Варварской Центр лазерной терапии

eivanov69
09.10.2019 | eivanov69
0
0

Достоинства

Была проблема с излишним ростом волос на спине. Две процедуры и волос стало заметно меньше. Говорят, что нужно больше процедур, но меня и это уже устроило. Намазали обезболивающим кремом и все прошло отлично. Приятно было пообщаться с врачами. Чувствуется, что знают свое дело. Спасибо им большое.

Недостатки

Стоит прилично, но оно того стоит.

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

24.09.2019 | Виктория
11
0

Достоинства

Я в восторге! Хочу поделиться своим посещением Салона красоты Изюм. вы пробовали их новый мощный Вакуумный массаж? я да! Боже, такого результата после первой процедуры я не ожидала! Спасибо, Изюм!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Зелёный остров Клиника эстетической медицины

22.08.2019 | АЛЛА
0
0

Достоинства

не обнаружено

Недостатки

Данная «горе клиника» принадлежит «горе врачу» Максимову Д.В. и его жене. Поэтому обращаться с претензией по поводу непрофессионально выполненной работе бесполезно. Жажда наживы –вот принцип работы данной клиники. Никакой ответственности за качество выполненной работы не несут. Я была удивлена, как взрослый человек может врать мне в глаза и искажать факты. С такой непорядочностью я столкнулась впервые. Использовать лазер в косметологических процедурах я бы ему вообще запретила. Но неизгладимый след (рубцы на моем лице) и в душе он все-таки оставил.

Читать весь отзыв

Медкрионика Центр криотехнологий

06.08.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Доктор проводит процедуры с помощью спец. аппаратуры и криоинструментов, точечно и аккуратно

Недостатки

До сих пор многие думают,что криотерапия -это удаление родинок жидким азотом. Это не так. Жидкий азот используется минимально и только когда нужно небольшое распыление через аппарат.

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ (Варварская) Федеральная сеть салонов красоты

21.07.2019 | ирина
0
0

Достоинства

потратить лишние деньги на проходимцев

Недостатки

ботокс вообще-то пол-года держится, а тут и 2-х не продержался, после биоревитализации тоже результата нет, будто проколы шприцом есть, а гиалуронки нет, или слита себе, а делается вид, что тебе, уходит Жанна перед каждой процедурой из кабинета(в котором, кстати, нет даже доступа к раковине)антисанитария! и там наверное и сливает себе то, за что платишь для себя. короче, совести маловато, ещё на лбу появились бугры и не проходят, а меж бровей уже все морщины вернулись. Уколы шприцем и боль будут точно, а эффект на неделю, лучше найти салон, в кот хоть сертификация и ФИО косметолога есть в доступе, а тут: Жанна., может она и не Жанна вовсе(

Читать весь отзыв

Система красоты Салон красоты

16.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Качественно выполнена процедура

Недостатки

Отношение к клиенту

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Изюм
    1 место, рейтинг 4.91
    Клуб коррекции фигуры
    Бали
    2 место, рейтинг 4.83
    Сеть Spa-салонов
    PromoItalia Anti Aging Center
    3 место, рейтинг 4.82
    Сеть клиник красоты «PROMOITALIA»
    Полный рейтинг центров косметологии