Отзывы об эпиляции в Нижнем Новгороде



Дополнительные фильтры:

   

Juia (Джулия) Салон красоты

03.04.2021 | Светлана Моргуева
0
0

Достоинства

Хочу оставить отзыв о данном салоне! Мне очень нравится этот салон,отличное качество работы. Ходим с сестрой уже давно! Атмосфера уютная,разговоры душевные) Все мастера профессионалы.Стрижку с окрашиванием делаю у Ольги ,сегодня делала депиляцию у мастера Екатерины и была приятно удивлена,оказывается все может быть почти небольно и очень качественно(пришла домой всю себя рассмотрела 100 раз) Мне реально есть с чем сравнить,у нее просто реально легкая рука.Девочки спасибо за ваш труд,делать нас красотками)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Juia (Джулия) Салон красоты

07.03.2021 | Марина Елина
0
0

Достоинства

Хочу написать отзыв о прекрасном салоне красоты Джулия! Хожу в салон более года, как сменился руководитель ,а вместе с ним весь персонал!Девочки работают действительно на высшем уровне! Особенно хочется отметить мастера депиляции и бровиста Екатерину и парикмахера Ольгу! Они лучшие в своем деле, девочки только к Вам!!!Желаю Вам процветания !!!! Так круто мне еще нигде не делали стрижку,депиляцию и брови. Отличная атмосфера!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Кузякина Мария Кузякина Мария косметолог

06.06.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Их, увы, нет

Недостатки

Ужаснейший косметолог. Не ходите к Марии, не смейте даже. Грубая, движения резкие. Не стоит своих денег, ей бы где-нибудь на Автозаводе работать. Вся кожа красная уже неделю, средства подобраны не верно! Позор!

Читать весь отзыв

Сальцева Дарья Борисовна Сальцева Дарья Борисовна

29.12.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

К сожалению данный косметолог не всем может делать инъекции, делала у неё ботокс в лоб. Упали обе брови. Все мои родные увидели изуродованный лоб. И это всё к новому году. Теперь у меня выражение лица хмурого человека. А открытого взгляда и нет в помине. Над бровями теперь образовались валики. Если человек 10 лет в косметологии, то это не заметно получилось. Не рекомендую делать инъекции у данного специалиста, конечно она пыталась исправить свою работу, но максимум сбила опухоль. А также мне пришлось делать уколы. Потрачено кучу нервов и средств. В остальном может быть она специалист,но только не в этом! Не рекомендую!

Недостатки

К сожалению данный косметолог не всем может делать инъекции, делала у неё ботокс в лоб. Упали обе брови. Все мои родные увидели изуродованный лоб. И это всё к новому году. Теперь у меня выражение лица хмурого человека. А открытого взгляда и нет в помине. Над бровями теперь образовались валики. Если человек 10 лет в косметологии, то это не заметно получилось. Не рекомендую делать инъекции у данного специалиста, конечно она пыталась исправить свою работу, но максимум сбила опухоль. А также мне пришлось делать уколы. Потрачено кучу нервов и средств. В остальном может быть она специалист,но только не в этом! Не рекомендую!

Читать весь отзыв

Андромеда на Варварской Центр лазерной терапии

eivanov69
09.10.2019 | eivanov69
0
0

Достоинства

Была проблема с излишним ростом волос на спине. Две процедуры и волос стало заметно меньше. Говорят, что нужно больше процедур, но меня и это уже устроило. Намазали обезболивающим кремом и все прошло отлично. Приятно было пообщаться с врачами. Чувствуется, что знают свое дело. Спасибо им большое.

Недостатки

Стоит прилично, но оно того стоит.

Читать весь отзыв

Система красоты Салон красоты

16.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Качественно выполнена процедура

Недостатки

Отношение к клиенту

Читать весь отзыв

Подружки на Верхне-Волжской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zaxarova.inna.2018
25.02.2019 | zaxarova.inna.2018
1
0

Достоинства

Было мною совершенно столько ошибок, в которых я по случайности выбирала не те места и не тех людей, которым стоило бы доверить свою кожу. Сейчас я уверена только в одном месте – это «Подружки». Они могут сделать из куста, гладкую поляну)). Сто процентно их рекомендую всем, учше места пока еще не находила и поиски давно закончила.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Верхне-Волжской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

petrova.svetlana.2019
20.02.2019 | petrova.svetlana.2019
0
0

Достоинства

Желаю вам всего наилучшего, хороших и добросовестных клиентов, и процветания, потому что у вас есть замечательные мастера и оборудование лицензированное, это я узнала в первую очередь! Я прошла целый курс, пока волосы не растут, и очень рада этому! Кто боиться, решайтесь и пробуйте))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Верхне-Волжской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

roza.atakova
19.12.2018 | roza.atakova
0
0

Достоинства

Мои похожу в данную клинику всегда заканчиваются отличным настроением. Что самое главное, результат виден как и обещают. У меня уже 5 сеанс пройден, результат конечно соответсвующий, особенно хорошо заметно когда волосы между сеансами отрастают. Сотрудники подобраны с умом, умеют и конфликт уладить и подбодрить.Советую

Недостатки

За время 5 процедур не заметила минусов

Читать весь отзыв

Подружки на Верхне-Волжской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

lyubovvakovina
13.12.2018 | lyubovvakovina
0
0

Достоинства

Достойная клиника и заслуживает конечно 5 звезд! Прошла весь курс эпиляции лазеом в зоне подмышечных впадин. результат как и думала шикарный. Нет никаких волосков. Все как и хотела. Огромная благодарность косметологу и всем сотрудникам.

Недостатки

Нет, только одни положительные эмоции

Читать весь отзыв

Подружки на Верхне-Волжской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

krasnekraspolina
20.11.2018 | krasnekraspolina
0
0

Достоинства

Мне понравилось в подружках. Атмосфера уюта и доверия. Сходила уже второй раз и не думаю, что я остановлюсь на этом. Результат я вижу, отношение к клиенту мне тут нравится. Так что менять салон не собираюсь

Недостатки

не увидела пока

Читать весь отзыв

Подружки на Верхне-Волжской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

lerochkacarimova
15.11.2018 | lerochkacarimova
0
0

Достоинства

Очень приятный косметолог, сразу расположила к себе, профи своего дела, все объяснила, рассказала что и как нужно делать после. Процедура прошла отлично, заняла 20. Думала будет больно, но неприятных ощущений не было совсем. Мастер постоянно интересовалась не больно ли мне, что расположило к ней. Именно к ней пойду второй раз.

Недостатки

No

Читать весь отзыв

Подружки на Верхне-Волжской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

olyaneftyanikova
16.10.2018 | olyaneftyanikova
0
0

Достоинства

Большое спасибо мастеру, за оказанную услугу! Я опоздала на 10 минут,но все равно была принята, и даже не было покосившихся вглядов. У каждого свои проблемы могут быть, косметолог вошла в моё положение. Внимательный специалист, ответила на все вопросы, дала подробные рекомендации! Путь к идеально гладкому телу начат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Olbia (Ольбия) Бьюти-центр

24.09.2018 | Екатерина
4
1

Достоинства

Хожу в Олбию не первый год,очень довольна косметологами Викторией Александровной и Натальей Николаевной! Люблю посещать массажиста Миру Александровну! Считаю,что люди занимаются СВОЕЙ работой ! А отзывы,что ниже-покупные,я считаю... так как в центр ходят почти все мои подруги ,ни от кого ни разу плохого не слышала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Верхне-Волжской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

ritajakimova
18.09.2018 | ritajakimova
0
0

Достоинства

Посетила сегодня второй сеанс лазерной эпиляции зоны глубокого бикини. Результат после первого превзошел все сои ожидания. На втором сеансе тоже все прошло без каких-либо дискомфортных ощущений. Мастер очень внимательно следила за моими ощущениями и прислушивалась ко всем просьбам. Спасибо большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Свет Медицинский центр

11.07.2018 | Екатерина
1
0

Достоинства

Хорошо, что клиника многопрофильная, и здесь можно не только серьезные проблемы лечить, но и за своей красотой следить. Врачам доверия больше. Я обращалась сюда, чтобы сделать лазерную эпиляцию. Мне очень понравилось отношение врача, я чувствовала себя комфортно, удобно. И результат превзошел ожидания. Я давно уже делала эпиляцию, но это был салон и там сделали некачественно, поэтому сейчас я могу сравнивать и могу сказать, что здесь делают хорошо.

Недостатки

Ничего не могу сказать

Читать весь отзыв

Розовая пантера (Комсомольская) Студия красоты

27.12.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

2. Искала хороший центр лазерной эпиляции, нашла «Розовую Пантеру». По телефону сказали, что у них какое-то современное оборудование, название только не помню. Пришла в салон аж ахнула – как там красиво! Повели меня в кабинет, где проводят процедуру – все так светло, чисто, прям хотелось лечь и расслабиться! Оборудование и правда хорошее, мастер очень приятная девушка, и я не заметила, как прошла процедура, хотелось еще остаться! Ну я, собственно, и осталась, это ведь еще и центр красоты – сделала стрижку. Мастер Наталья мне очень понравилась, договорились, что в следующий раз сделает мне креативную стрижку! Вот теперь отращиваю! Салон хороший, вдохновил и порадовал.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

МАКси (Горная) Студия красоты

12.04.2017 | Анжелика
2
0

Достоинства

Доброй ночи! Хочу оставить свой положительный отзыв! Сегодня я пробыла практически целый день в студии красоты "МАКси", ходила и к косметологу Марине Губанихиной, посетила Елизавету мастера ногтевого сервиса, мастер Старикова Марина сделала отличную стрижку и укладку. А ещё посетила и солярий!!! Я осталась очень довольна! Девочки спасибо Вам большое!!! Выгляжу теперь намного моложе!!! Скоро пойду второй раз и на шугаринг к Анне! Девочки желаю Вам дальнейшего процветания!!!

Недостатки

Их я не заметила, их просто нет!!!)))

Читать весь отзыв

Фото

Карамельные ножки на Короленко Сеть спа-кабинетов

04.04.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Вчера ходила к Елене, все очень понравилось! на шугаринг ходила первый раз, и после процедуры сразу поняла , что это лучше чем воск. Теперь буду ходить по возможности только на шугаринг к Елене. А еще сказали что нужно делать после процедуры и далее. До этого ходила на процедуры воском,и там ни слова не сказали что делать, а что не делать. Спасибо вам большое Елена! Очень надеюсь что результат будет радовать,не сразу так со временем)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ФиджиН на Гагарина Сеть фитнес-клубов

11.01.2017 | Анна
0
0

Достоинства

С лишними волосами мне помогает справляться восковая эпиляция, здесь её делаю профессионально. Кожа после процедуры у меня становится нежной и мягкой, раздражение быстро проходит.

Недостатки

Было в последний раз душно.

Читать весь отзыв