Отзывы о салонах красоты Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

   

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

30.11.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Алена показала классику неоспоримого мастерства!!! Мастер отличается от многих умение слышать пожелания клиента. Алена Вы отличный парикмахер, ваше замечательное портфолио в инстаграм помогло мне найти свой стиль. Хочу отметить вас в этом отзыве как одного из лучших мастеров Нижнего. Я ушла с прекрасным цветом волос и шикарной короткой стрижкой, на которую нужно утром минимум затрачивать времени. Спасибо Вам дорогая моя вы лучшая!

Недостатки

Попасть в удобно время сложно все занято бывает, так что надо заранее записываться!

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

16.11.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

Пожалуй, не побоюсь этого слова, что парикмахер Алена один из лучших специалистов в Нижнем! Отлично справилась с моими волосами красивый цвет и стрижка очень обрадовали всех моих близких, а главное я очень довольна счастлива так меня некто не красили и не стригли пишу это с восхищением !!!Теперь у меня есть свой мастер!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

14.10.2019 | Алена
4
1

Достоинства

Изюм – просто супер! Современный подход к красоте. Особенно признательна мастеру Карине, делала мне бровки, за работу, хорошие советы. Все очень красиво, качественно.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Totallook (Тоталлук) Салон красоты

05.10.2019 | Светлана
0
1

Достоинства

Расскажу почему я выбрала этот салон раз и навсегда. Во-первых это удобное расположение( центр города) .Во-вторых, высокий уровень работы специалистов, которые не портя твои волосы, делают из тебя конфетку ) Пришла я с чёрным цветом волосам(от которого очень устала),а вышла с натуральным цветом ,как мне хотелось ) Притом волосы после смывки остались гладкие и шелковистые, что для меня было самым главным !!! В-третьих хочу отметить чистоту в салоне, идеально чисто,а полотенца новые не застиранные и с приятным запахом )))

Недостатки

Нет парковки

Читать весь отзыв

Студия японского ногтевого сервиса Ногтевая студия

28.09.2019 | Юлия
0
1

Достоинства

Очень чисто, ровно. Абсолютно безболезненно, хотя обычно я выхожу с маникюра с кровавыми ногтями. Мастер Наталья, большой профессионал и поклонник своего дела. Атмосфера прекрасная, фильмы, кофе, печеньки и идеальный маникюр. Что ещё нужно женщине для счастья

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

28.09.2019 | Анна
6
0

Достоинства

Давно хотела написать комментарий о работе мастера! Отличное место, приятная атмосфера, но для меня самое главное, что здесь работает мой любимый мастера Алена! Делаю стрижки и окрашивание у Алены более года, что скажу!? Золотые руки вот и всё !!!! Хороший парикмахер таких в нашем городе ещё надо поискать!!Спасибо Вам)

Недостатки

Плотная запись попасть сложно((

Читать весь отзыв

Фото

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

17.09.2019 | Светлана
7
0

Достоинства

Считаю, что Алена лучший парикмахер Нижнего. Уже более года обслуживаюсь у её и хочу говорить только слова благодарности, за этот период мы с Аленой меняли многое, это новые стрижки и окрашивания волос. Вообще мне этот салон очень нравится, маленький, уютный удобно парковаться!! В некоторых комментах я читала, кого-то не устраивает высокие расценки. Девочки, но за такое качество приходится не жалеть денег, мой опыт большой есть с чем сравнивать!!!!. А недорого можно подстричься и прокрасится, но что потом в итоге одни разочарования!!!. Считаю если хотите качественное окрашивание или стрижку делаете правильный выбор специалиста!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

04.09.2019 | Галина
8
0

Достоинства

Добрый день))Скажу Вам следующее мои похождения по салонам остановились здесь в парикмахерской Лето наконец то я нашла своего мастера !!!! Алена не побоюсь слова один из лучших мастеров Нижнего)Девочки сколько раз мне сжигали волосы потраченные нервы как вспомню так ужасаюсь!! Алена сделала то что не смогли другие мастера, покрасила меня именно тем цветом о котором я так долго мечтала стрижка просто фурор, сделала так что практически не трачу время на укладку это говорит о мастерстве парикмахера!!Очень достойный специалист и просто хороший человек))Всем рекомендую))

Недостатки

Цена выше средней

Читать весь отзыв

Золотая линия Парикмахерская

27.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

цена

Недостатки

Мастер повредила мне кожу головы и волосы неправильным покрашиванием.

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

25.08.2019 | Марина
8
0

Достоинства

Очень часто пользуюсь услугами этого мастера, поскольку уже много раз Алена меня спасала, создавая неповторимый цвет и шикарную стрижку. Считаю, что у Алены Рей очень качественные услуги, цены конечно приличные, но считаю это того стоит ещё ни разу я не была недовольна результатом, считаю, что она профессиональный парикмахер с высокой оценкой. Очень рекомендую всем!!!

Недостатки

Их просто нет у этого мастера все профессионально)

Читать весь отзыв

Totallook (Тоталлук) Салон красоты

24.08.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Отлично .

Недостатки

Из недостатков - нет их!

Читать весь отзыв

Золотая линия Парикмахерская

18.07.2019 | Наталья
0
1

Достоинства

Цена умеренная

Недостатки

Не соблюдают технологию покраски и ухода за волосами. Мастера набирают других клиентов пока вы сидите с краской. За временем не следят, оно може превысить инструкцию в 3 раза. А им плевать, что у вас волосы потом отвалятся и голову будет драть. Главное ведь, что они заработать успеют!

Читать весь отзыв

Студия красоты Татьяны Руфиной Салон красоты

16.07.2019 | Диана
0
1

Достоинства

Умение пустить пыль в глаза

Недостатки

Делала завивку у "единственного специалиста в городе по "кудрям ангела" ( так она себя называет ) Волны на волосах продержались лишь первые дни после завивки. За свои услуги "мастер" взяла немало, еще и продала флакончик средства для локонов ( просроченного, как оказалось впоследствие). Квитанции не выписывает, все устные претензии отметает: а я при чем, если волосы были слабые?

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

14.07.2019 | Светлана
10
0

Достоинства

Очень довольна проделанной работой считаю, что получила качественное обслуживание и окрашивание волос премиум класса, мастер четко понимает, что делает работает старательно и с душой и это очень заметно), Пожалуй, сделаю нескромную оценку, это специалист, возможно один из лучших в этой области по крайней у нас в Нижнем …. Хожу к Алене около полгода удивляет всегда своей работой!!Конечно же всем рекомендую))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Gold (Голд) Салон красоты

05.07.2019 | Светлана
0
2

Достоинства

Только за снятие и покрытие гель- лаком 1400. Без пяточек))

Недостатки

Всё на фото. Это готовый свеженький педикюр. Всё видно. Нет слов. Деньги не вернули.

Читать весь отзыв

Фото

Анны Бодровой Студия татуажа

03.07.2019 | Нелли
0
1

Достоинства

03.07.2019 21:06:09 Собираю коллективную жалобу!!! Давайте заставим ответить человека перед судом!!! Таких как я уже нашла много! Делала у Анны Бодровой и брови и удаление старого татуажа! После первой процедуры бровей ничего не осталось от микроблейдинга, а от удаления старого татуаж все кровилось! Пришла в надежде на коррекцию, она тоже сходит, внутри цвета -0! А от удаления Остались шрамы! А она сперва убеждала в безупречности своего лазера, а по итогу просто добавила меня в чёрный список везде! Меня конечно изначально настораживало крайне колхозное поведение, когда тебя чуть ли не заставляют записаться к ней, но я надеялась на «профессионализм»! Девочки, давайте соберёмся, она доджна ответить перед судом! За уродование людей! А мы ещё платим за это огромные деньги, 15000! Пишите, звоните 89101494959! Подробнее на Отзовик:

Недостатки

Позор !!! Низшее звено среди мастеров !!!

Читать весь отзыв

Фото

Be-beauty company (Би-бьюти кампани) Салон красоты

22.06.2019 | Света
0
1

Достоинства

Приятно удивлена качеством наращивания ресниц, моим мастером была специалист Евгения, обслуживаюсь здесь впервые очень все понравилось!!Теперь буду ходить только к Вам Евгения!!Спасибо!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

22.06.2019 | Татьяна
11
0

Достоинства

Искренняя благодарность парикмахеру Алене, на Бекетова 52 пришла сюда впервые. Профессионал с большой буквы, спасибо за вчерашнюю стрижку то, что нужно получилось, чего так долго хотела, поняла она меня девочки! Сорвала море комплиментов от коллег и родных мне людей! Рекомендую этого парикмахера. Отзывы не врут!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

12.06.2019 | Мария
11
0

Достоинства

Если хотите иметь шикарную стрижку и красивый цвет волос то рекомендую мастера Алену) Стала обслуживаться у Алены по настоятельной рекомендации моей подруги!!Она можно сказать заставила меня пойти к ней) Дело в том, что очень долго не могла найти своего мастера и к конечному итогу решила смириться так, как меня не понимает не один мастер чего я хочу!!! Решением проблемы была подруга, которая вдохновила меня убедила, что есть такой мастер, который воплотит мои желания)) Подруге поверила, пошла, удивления и эмоций не было предела мастер удивила, мои близкие тоже в восторге, а главное муж сказал много приятных слов))) Алена спасибо Вам)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Be-beauty company (Би-бьюти кампани) Салон красоты

05.06.2019 | Катя
0
2

Достоинства

Спасибо мастеру Маргарите наращивание ресниц сделано на высоком профессиональном уровне!!!Салон очень уютный и весьма приветливый персонал)Отличное место у нас на Белинского)Всем буду Вас рекомендовать!!!!

Недостатки

не заметила таковых!!

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Академия VIP Beauty
    1 место, рейтинг 4.91
    Студия красоты
    Be-beauty company
    2 место, рейтинг 4.91
    Салон красоты
    Guru
    3 место, рейтинг 4.9
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты