Отзывы о салонах красоты Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

   

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

05.05.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Алена очень жду когда закончится этот карантин очень хочется к Вам, волосы уже отросли и покраситься хочется))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

22.03.2020 | Эльвира
2
0

Достоинства

Обратилась парикмахеру Алёне не случайно нашла много работ в её профиле в инстаграм )) Честно говоря они меня очень впечатлили ))И я решила в итоге поменять своего мастера к которому ранее ходила более года!!Что могу сказать о своей новой стрижке и цвете, результат поражает очень красивый цвет и стрижка, мои родные и друзья просто в восторге!!Я честно даже не ожидала, что так будет все круто!!За это большое спасибо Алёне! Теперь я знаю, что у меня есть свой мастер который меня понимает)

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Birdie (Бирди) на улице Звездинка Сеть салонов-парикмахерских

21.03.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Очень достойный салон. Отдельно хочу поблагодарить мастера Настю, которая сделала мне идеальное сложное окрашивание и стрижку. Теперь буду постоянным клиентом Birdie.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

23.02.2020 | Светлана
4
0

Достоинства

Хожу к Алене больше года делаю стрижки и окрашивание волос мастер удивляет, профессионал высокого класса всегда знает чего хочет клиент)Многим мастерам стоит поучиться!!!Алена Вам мои слова благодарности Вы лучший парикмахер)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето Салон красоты

20.02.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хочу обратить внимание руководства данного салона "Лето", на низкое качество сервиса. Очень хотелось стать вашим постоянным клиентом, получив консультацию на вашей странице в ВК. Я записала на стрижку ребенка к мастеру которого мне порекомендовали. Придя к указанному времени, администратор салона сказала, что нашей записи нет. Предъявив переписку из соц. сетей в которой администратор мне подтверждает мою запись, мне лениво ответили , что надо было записываться по телефону. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. И когда, я задала логичный вопрос кто же у вас записывает, онлайн. Мне ответили, эта девушка у нас не работает). К такому подходу к делу, никогда не порекомендую ваш салон. В итоге потраченное время, и остались без стрижки перед важным мероприятием.

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

02.02.2020 | Лиза
3
0

Достоинства

Наша мастера в инстаграм очень впечатлили её работы записалась на окрашивание и стрижку!! Очень довольна результатом главное, что близкие оценили)Алена сделала что-то невероятное цвет и стрижка о которых я так долго мечтала просто зайдите и посмотрите на её профиль в инстаграме и все увидите там кстати есть и моя фотка)Считаю, что Алена лучший парикмахер отзывы о ней очень правдивы))Ещё раз спасибо)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

12.01.2020 | Дарья
5
0

Достоинства

Лучший парикмахер это мои слова благодарности этому мастеру)Очень красивый цвет волос она мне сделала, и стрижка просто сказка)Алена Вы волшебница)Очень профессиональный подход мастер грамотна во всем!Спасибо ещё раз)Вы моя спасительница)

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

30.11.2019 | Светлана
7
0

Достоинства

Алена показала классику неоспоримого мастерства!!! Мастер отличается от многих умение слышать пожелания клиента. Алена Вы отличный парикмахер, ваше замечательное портфолио в инстаграм помогло мне найти свой стиль. Хочу отметить вас в этом отзыве как одного из лучших мастеров Нижнего. Я ушла с прекрасным цветом волос и шикарной короткой стрижкой, на которую нужно утром минимум затрачивать времени. Спасибо Вам дорогая моя вы лучшая!

Недостатки

Попасть в удобно время сложно все занято бывает, так что надо заранее записываться!

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

16.11.2019 | Ирина
9
0

Достоинства

Пожалуй, не побоюсь этого слова, что парикмахер Алена один из лучших специалистов в Нижнем! Отлично справилась с моими волосами красивый цвет и стрижка очень обрадовали всех моих близких, а главное я очень довольна счастлива так меня некто не красили и не стригли пишу это с восхищением !!!Теперь у меня есть свой мастер!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

14.10.2019 | Алена
5
1

Достоинства

Изюм – просто супер! Современный подход к красоте. Особенно признательна мастеру Карине, делала мне бровки, за работу, хорошие советы. Все очень красиво, качественно.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Totallook (Тоталлук) Салон красоты

05.10.2019 | Светлана
0
1

Достоинства

Расскажу почему я выбрала этот салон раз и навсегда. Во-первых это удобное расположение( центр города) .Во-вторых, высокий уровень работы специалистов, которые не портя твои волосы, делают из тебя конфетку ) Пришла я с чёрным цветом волосам(от которого очень устала),а вышла с натуральным цветом ,как мне хотелось ) Притом волосы после смывки остались гладкие и шелковистые, что для меня было самым главным !!! В-третьих хочу отметить чистоту в салоне, идеально чисто,а полотенца новые не застиранные и с приятным запахом )))

Недостатки

Нет парковки

Читать весь отзыв

Студия японского ногтевого сервиса Ногтевая студия

28.09.2019 | Юлия
0
1

Достоинства

Очень чисто, ровно. Абсолютно безболезненно, хотя обычно я выхожу с маникюра с кровавыми ногтями. Мастер Наталья, большой профессионал и поклонник своего дела. Атмосфера прекрасная, фильмы, кофе, печеньки и идеальный маникюр. Что ещё нужно женщине для счастья

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

28.09.2019 | Анна
11
0

Достоинства

Давно хотела написать комментарий о работе мастера! Отличное место, приятная атмосфера, но для меня самое главное, что здесь работает мой любимый мастера Алена! Делаю стрижки и окрашивание у Алены более года, что скажу!? Золотые руки вот и всё !!!! Хороший парикмахер таких в нашем городе ещё надо поискать!!Спасибо Вам)

Недостатки

Плотная запись попасть сложно((

Читать весь отзыв

Фото

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

17.09.2019 | Светлана
13
0

Достоинства

Считаю, что Алена лучший парикмахер Нижнего. Уже более года обслуживаюсь у её и хочу говорить только слова благодарности, за этот период мы с Аленой меняли многое, это новые стрижки и окрашивания волос. Вообще мне этот салон очень нравится, маленький, уютный удобно парковаться!! В некоторых комментах я читала, кого-то не устраивает высокие расценки. Девочки, но за такое качество приходится не жалеть денег, мой опыт большой есть с чем сравнивать!!!!. А недорого можно подстричься и прокрасится, но что потом в итоге одни разочарования!!!. Считаю если хотите качественное окрашивание или стрижку делаете правильный выбор специалиста!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

04.09.2019 | Галина
12
0

Достоинства

Добрый день))Скажу Вам следующее мои похождения по салонам остановились здесь в парикмахерской Лето наконец то я нашла своего мастера !!!! Алена не побоюсь слова один из лучших мастеров Нижнего)Девочки сколько раз мне сжигали волосы потраченные нервы как вспомню так ужасаюсь!! Алена сделала то что не смогли другие мастера, покрасила меня именно тем цветом о котором я так долго мечтала стрижка просто фурор, сделала так что практически не трачу время на укладку это говорит о мастерстве парикмахера!!Очень достойный специалист и просто хороший человек))Всем рекомендую))

Недостатки

Цена выше средней

Читать весь отзыв

Золотая линия Парикмахерская

27.08.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

цена

Недостатки

Мастер повредила мне кожу головы и волосы неправильным покрашиванием.

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

25.08.2019 | Марина
11
0

Достоинства

Очень часто пользуюсь услугами этого мастера, поскольку уже много раз Алена меня спасала, создавая неповторимый цвет и шикарную стрижку. Считаю, что у Алены Рей очень качественные услуги, цены конечно приличные, но считаю это того стоит ещё ни разу я не была недовольна результатом, считаю, что она профессиональный парикмахер с высокой оценкой. Очень рекомендую всем!!!

Недостатки

Их просто нет у этого мастера все профессионально)

Читать весь отзыв

Totallook (Тоталлук) Салон красоты

24.08.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Отлично .

Недостатки

Из недостатков - нет их!

Читать весь отзыв

Золотая линия Парикмахерская

18.07.2019 | Наталья
0
1

Достоинства

Цена умеренная

Недостатки

Не соблюдают технологию покраски и ухода за волосами. Мастера набирают других клиентов пока вы сидите с краской. За временем не следят, оно може превысить инструкцию в 3 раза. А им плевать, что у вас волосы потом отвалятся и голову будет драть. Главное ведь, что они заработать успеют!

Читать весь отзыв

Студия красоты Татьяны Руфиной Салон красоты

16.07.2019 | Диана
0
1

Достоинства

Умение пустить пыль в глаза

Недостатки

Делала завивку у "единственного специалиста в городе по "кудрям ангела" ( так она себя называет ) Волны на волосах продержались лишь первые дни после завивки. За свои услуги "мастер" взяла немало, еще и продала флакончик средства для локонов ( просроченного, как оказалось впоследствие). Квитанции не выписывает, все устные претензии отметает: а я при чем, если волосы были слабые?

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Lady style
    1 место, рейтинг 4.93
    Сеть студий красоты
    АЛЬМЭ SPA
    2 место, рейтинг 4.92
    Сеть студий шугаринга
    Brosh
    3 место, рейтинг 4.92
    Центр красоты
    Полный рейтинг салонов красоты