Отзывы о салонах красоты Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

   

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

12.04.2021 | Ирина Фомичева
2
0

Достоинства

Обратилась к мастеру по рекомендации подруги.Елена очень качественно выполнила свою работу.Мои бровки очень красиво получились я довольна.Мастера рекомендую.Цена и качество на высоте.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

04.04.2021 | Карина
5
0

Достоинства

Мастер Елена шикарно сделала мне брови, время прошло комфортно, что я не заметила практически его, без чувства боли и только положительные эмоции при посещении. Дала советы по уходу, форма бровей мне очень понравилась, выразила свои эмоции мастеру. Планирую прийти на коррекцию губ. Огромное спасибо Вам Елена. Рекомендовать буду Всем своим знакомым так, как сама пришла по рекомендации. Мастеру доверяю. Елена делает нас девушек красивыми)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Juia (Джулия) Салон красоты

03.04.2021 | Светлана Моргуева
0
0

Достоинства

Хочу оставить отзыв о данном салоне! Мне очень нравится этот салон,отличное качество работы. Ходим с сестрой уже давно! Атмосфера уютная,разговоры душевные) Все мастера профессионалы.Стрижку с окрашиванием делаю у Ольги ,сегодня делала депиляцию у мастера Екатерины и была приятно удивлена,оказывается все может быть почти небольно и очень качественно(пришла домой всю себя рассмотрела 100 раз) Мне реально есть с чем сравнить,у нее просто реально легкая рука.Девочки спасибо за ваш труд,делать нас красотками)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

31.03.2021 | Алина
8
0

Достоинства

Делала у Елены контур с растушевкой на губах, мастер качественно выполняет свою работу я очень довольна результатом.Уверена, что приду ещё к этому мастеру.Рекомендую как опытного профессионала своего дела.

Недостатки

не их

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

29.03.2021 | Татьяна
11
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Елену за качественный перманентный макияж бровей!!! Шикарные брови я восторге, а главное это качество и внимательность к клиенту, желаю дальнейших успехов, и конечно большого количества клиентов. Всем рекомендую данного мастера.

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Juia (Джулия) Салон красоты

07.03.2021 | Марина Елина
0
0

Достоинства

Хочу написать отзыв о прекрасном салоне красоты Джулия! Хожу в салон более года, как сменился руководитель ,а вместе с ним весь персонал!Девочки работают действительно на высшем уровне! Особенно хочется отметить мастера депиляции и бровиста Екатерину и парикмахера Ольгу! Они лучшие в своем деле, девочки только к Вам!!!Желаю Вам процветания !!!! Так круто мне еще нигде не делали стрижку,депиляцию и брови. Отличная атмосфера!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Карамель на Челюскинцев Салон красоты

03.02.2021 | Н
0
0

Достоинства

Не знаю....

Недостатки

Покрасили в абсолютно другой цвет,не тот который просила.....Цены высокие.По телефону говорят одно-в реале в два раза дороже....Не рекомендую...

Читать весь отзыв

Лето Салон красоты

01.02.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Делала у Светланы пирсинг пупка, все сделано профессионально. Незначительное покраснение спало через несколько часов, болей нет.Спасибо большое!!! Всем рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Bon Salon (Бог салон) Салон красоты и spa

31.01.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Друзья подарили нам с мужем подарочный сертификат. Сначала обрадовалась, наконец-то долгожданный скоро долгожданный отдых - подумала я, а позже увидела несколько плохих отзывов и честно говоря немного напряглась... По приходу в салон мы были готовы ко всему, но какого было наше удивление, что все что было написано в негативных комментариях — неправда!!! Девочки окружили нас вниманием и заботой! Нас встретила доброжелательный администратор, мастера предлагали разные скрабы и обертывания на выбор, рассказали какие их особенности и эффект, а после сделали шикарный массаж! Нам так понравилось парение в бочке, что мы уже решили поставить такую же на дачу))) Мы очень хорошо отдохнули! Мы однозначно решили сделать традицией регулярный совместный поход с мужем в спа! Желаем Бон салону процветания и благодарных клиентов, большое спасибо за вашу чуткую работу!!

Недостатки

не обнаружили

Читать весь отзыв

Bon Salon (Бог салон) Салон красоты и spa

07.01.2021 | Илья
0
0

Достоинства

Массажисты, косметолог.

Недостатки

Худший СПА салон, в котором когда-либо были с девушкой. У девушки по итогу программы (SPA курорт) должно было быть чаепитие в СПА зоне. Ближе к концу программы ей сказали, что она по времени уже не успевает и эту СПА зону нужно освободить под следующих клиентов, а чаепитие ей могут перенести в коридор или кабинет косметолога!!! О том, что она не успевает по времени ей тоже никто заранее не сообщил, просто поставили по итогу перед фактом. При попытке связаться с директором тот начал хамить и кричать на девушку. Больше сюда никогда не придем!

Читать весь отзыв

Лето Салон красоты

11.12.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Мария - лучший парикмахер, что мне попадался!!! Тон идеальный, длина то, что надо, общаться очень приятно. Я нашла своего парикмахера и салон. Муж в восторге.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Verbena (Вербена) на Родионова Салон красоты

16.11.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Мария очень классный парикмахер! Крутой колорист. Какой я только не была ( блондинка, рыженькая...), качество волос после окрашивания все было хорошим, прическа легко укладывается. Мария, вы умничка! Так держать. Успехов вам в творчестве, хороших,добрых и благодарных клиентов!

Недостатки

У неё их нет. Всем довольна!

Читать весь отзыв

Verbena (Вербена) на Родионова Салон красоты

16.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Очень понравился салон. у косметолога очень нежные,лёгкие руки. Грамотный , внимательный подход к клиенту. Личико после чистки было очень свежее и самое главное без видимых покраснений и раздражений. Через неделю после очищения была у этого же косметолога на макияже. Что она творит! Восторг! Других слов нет! Жаль не смогла попасть на укладку, все мастера были заняты ( но это уже моя вина, надо было записываться заранее).

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Лето Салон красоты

15.11.2020 | Никита
1
1

Достоинства

Сегодня впервые попал в кресло к Эльвире, уходить не хотелось, сидел и стригся бы сутки напролёт , жаль волосы кончились, в общем Эльвире за мастерство 5+ и всему коллективу “Лето” 5 ++++ за радушие и приветливость.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

07.11.2020 | Юлия
2
0

Достоинства

Лучший парикмахер в Нижнем Новгороде я преобразилась до неузнаваемости лет десять точно долой))Вы моя любовь Алена, руки просто волшебные творящие чудеса))Очень всем рекомендую))

Недостатки

нет таковых!!!

Читать весь отзыв

Лето Салон красоты

27.10.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Если бы можно было до поставить 100 баллов, я бы это сделала !!!Маша профессионал!!!Я пришла к ней после неудачного окрашивания :волосы пересушены, тон не тот...ВСЕ ИСПРАВИЛА!!! Тон подобрала очень удачно,все идеально покрасила,постригла волосок к волоску! Кажется, я нашла своего мастера салоне ЛЕТО на пр Ленина !!! УРА!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лето Салон красоты

22.09.2020 | Анастасия Б.
0
0

Достоинства

Наконец-то я снова побывала в салоне Лето на пр Ленина! Как всегда там по-домашнему тепло и уютно ! И как всегда хочется сказать Олечке СПАСИБО! За то, что понимает ,что моей душенке угодно. Спасибо за красоту!Очень красивый цвет волос , красивая стрижка!

Недостатки

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

06.09.2020 | Вика
4
0

Достоинства

Безупречно и стрижка и цвет )Алена Спасибо))Лучший мастер в Нижнем слышит и понимает чего хочет клиент)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Богелика на проспекте Гагарина Сеть студий маникюра

31.08.2020 | Даша
0
0

Достоинства

Была в студии маникюра "Богелика" первый раз пол года назад. С этого момента хожу к девочкам на процедуры каждый месяц, как по расписанию)))) Другие студии даже не рассматриваю - уж очень мне понравилась работа мастеров:все аккуратно, нанесение лака без разводов, близко к кутикуле. Покрытие держалось хорошо, без сколов. Реснички нарастили очень аккуратно (делала очень много раз, в разных салонах и на дому, - в Богелике наилучший результат). Очень удобная процедура - маникюр и педикюр в 4 руки, для тех, у кого ни на что не хватает времени, как у меня)) В общем - очень всем рекомендую! Я была в Богелике в ТЦ Жар-Птица - атмосфера классная, администраторы вежливые, мастера - профессионалы)

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Лето Салон красоты

05.08.2020 | Надя
1
0

Достоинства

Очень соскучилась во время карантина по своему любимому местечку !Приходишь как к родственникам!!! Оленька Шувалова как всегда волшебница!!! Спасибо большое!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Lady style
1 место, рейтинг 5.0
Сеть студий красоты
Ek beauty zone
2 место, рейтинг 4.99
Студия маникюра и педикюра
Mery Style
3 место, рейтинг 4.99
Салон красоты
Полный рейтинг салонов красоты