Отзывы о салонах красоты Нижнего Новгорода



Дополнительные фильтры:

   

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

16.07.2021 | Мария
1
0

Достоинства

Леночка обещала что напишу Про Вас комментарий выполняю)))Очень довольна как мне выполнили бровки))Пришла к Лене по рекомендации подруги все банально не знаю, что ещё здесь написать)Мастеру респект)И фото моих бровей)

Недостатки

нет только положительные эмоции

Читать весь отзыв

Фото

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

05.07.2021 | Лера
2
0

Достоинства

Мастеру респект))Отличная работа я очень довольна результатом))Прикладываю фото)Лена всем Вас буду рекомендовать)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Студия лазерной эпиляции ЛазЭлит студия лазерной эпиляции

05.07.2021 | Жанна
0
0

Достоинства

Была на эпиляции всё очень понравилось! Мастер хорошая девушка, я чувствовала себя комфортно! 5 баллов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Салон красоты N-студия салон красоты

04.07.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Выяснить не удалось

Недостатки

Безответственность

Читать весь отзыв

Салон красоты Елены Барановской Салон красоты

23.06.2021 | Елизавета
0
0

Достоинства

Отличные мастера своего дела. Хороший салон. Доступные цены.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Версаль Клуб красоты

23.06.2021 | Данила Комаров
0
0

Достоинства

Привет, я хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность мастеру Анне Горшенковой за стрижку, она профессионал своего дела и мне очень нравится как она стрижет! Она как мастер очень хорошая и замечательная и всегда прислушается к мнению клиента! Она очень тактичная в общении с клиентами!

Недостатки

В салоне красоты "Версаль" мне все очень нравится!

Читать весь отзыв

Студия лазерной эпиляции ЛазЭлит студия лазерной эпиляции

05.06.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Уже давно посещаю эту студию. Очень люблю мастера Елену: все на высшем уровне, аккуратно, комфортно. На более чувствительных зонах отвлечёт разговором и поможет. В общем очень рекомендую! И ещё, что нравится - современное оборудование!

Недостатки

Для меня нет

Читать весь отзыв

Салон красоты Елены Барановской Салон красоты

05.06.2021 | Лена
0
0

Достоинства

Прекрасный салон,все на высшем уровне!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

25.05.2021 | Ирина
6
0

Достоинства

Елена спасибо Вам я очень довольна результатом однозначно лучший мастер по бровкам.Пришла по рекомендации, оправдала мои надежды, брови просто шикарные обязательно буду Вас всем рекомендовать спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

07.05.2021 | Зарина
10
0

Достоинства

Леночка я очень довольна как Вы все сделали благодаря Вам я красотка)))Спасибо Вам ))Рекомендую очень хороший мастер))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

30.04.2021 | Даша
9
0

Достоинства

Очень хороший мастер! меня к Елене привела подружка) Хочу поблагодарить за качественную работу домашние оценили сказали что я красотка))Елена Вам Респект буду Вас всем рекомендовать))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

25.04.2021 | Марина
8
0

Достоинства

Мои слова благодарности этому мастеру.Очень переживала как все получится но зря беспокоилась)Елена сделала мне очень красивые брови.Мастеру респект и конечно мои рекомендации.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

12.04.2021 | Ирина Фомичева
7
0

Достоинства

Обратилась к мастеру по рекомендации подруги.Елена очень качественно выполнила свою работу.Мои бровки очень красиво получились я довольна.Мастера рекомендую.Цена и качество на высоте.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

04.04.2021 | Карина
8
0

Достоинства

Мастер Елена шикарно сделала мне брови, время прошло комфортно, что я не заметила практически его, без чувства боли и только положительные эмоции при посещении. Дала советы по уходу, форма бровей мне очень понравилась, выразила свои эмоции мастеру. Планирую прийти на коррекцию губ. Огромное спасибо Вам Елена. Рекомендовать буду Всем своим знакомым так, как сама пришла по рекомендации. Мастеру доверяю. Елена делает нас девушек красивыми)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Juia (Джулия) Салон красоты

03.04.2021 | Светлана Моргуева
0
0

Достоинства

Хочу оставить отзыв о данном салоне! Мне очень нравится этот салон,отличное качество работы. Ходим с сестрой уже давно! Атмосфера уютная,разговоры душевные) Все мастера профессионалы.Стрижку с окрашиванием делаю у Ольги ,сегодня делала депиляцию у мастера Екатерины и была приятно удивлена,оказывается все может быть почти небольно и очень качественно(пришла домой всю себя рассмотрела 100 раз) Мне реально есть с чем сравнить,у нее просто реально легкая рука.Девочки спасибо за ваш труд,делать нас красотками)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

31.03.2021 | Алина
19
0

Достоинства

Делала у Елены контур с растушевкой на губах, мастер качественно выполняет свою работу я очень довольна результатом.Уверена, что приду ещё к этому мастеру.Рекомендую как опытного профессионала своего дела.

Недостатки

не их

Читать весь отзыв

Перманентный макияж от Елены Колесниковой салон красоты

29.03.2021 | Татьяна
21
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Елену за качественный перманентный макияж бровей!!! Шикарные брови я восторге, а главное это качество и внимательность к клиенту, желаю дальнейших успехов, и конечно большого количества клиентов. Всем рекомендую данного мастера.

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Juia (Джулия) Салон красоты

07.03.2021 | Марина Елина
0
0

Достоинства

Хочу написать отзыв о прекрасном салоне красоты Джулия! Хожу в салон более года, как сменился руководитель ,а вместе с ним весь персонал!Девочки работают действительно на высшем уровне! Особенно хочется отметить мастера депиляции и бровиста Екатерину и парикмахера Ольгу! Они лучшие в своем деле, девочки только к Вам!!!Желаю Вам процветания !!!! Так круто мне еще нигде не делали стрижку,депиляцию и брови. Отличная атмосфера!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Карамель на Челюскинцев Салон красоты

03.02.2021 | Н
0
0

Достоинства

Не знаю....

Недостатки

Покрасили в абсолютно другой цвет,не тот который просила.....Цены высокие.По телефону говорят одно-в реале в два раза дороже....Не рекомендую...

Читать весь отзыв

Лето Салон красоты

01.02.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Делала у Светланы пирсинг пупка, все сделано профессионально. Незначительное покраснение спало через несколько часов, болей нет.Спасибо большое!!! Всем рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв