Отзывы

Салон-парикмахерская Секрет красоты салон-парикмахерская

20.10.2021 | Людмила
0
0

Стрижемся всей семьёй только здесь, с самого открытия. Константин просто умничка. Все время учится, развивается. В салоне уютно, ребята очень приветливые. Удачи вам!

Стоматологическая клиника Дентариус стоматологическая клиника

29.09.2021 | Александр
0
0

Был на удалении зуба.Все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо за высокопрофессиональную работу и доброжелательное отношение. Желаю дальнейших успехов и процветания

Каплун Надежда Павловна Каплун Надежда Павловна врач УЗИ, гинеколог

28.09.2021 | Екатерина
0
0

Ужасное УЗИ !! Каплун Н.П. не увидела две миомы матки! Я Написала заявление о возврате моих денежных средств и приложила два узи ,которые была до неё и после.Отвечали очень долго – целый месяц, тянули время… Деньги мне не вернули. Никому не рекомендую обращаться к ней. Обследование проходила в клинике академия здоровья на ггм

Читать весь отзыв

Стоматология Тана Дент стоматология

22.09.2021 | Екатерина
0
0

19.09.2021 пришел муж на удаление зуба,,в итоге удали с острой болью,поставили 2 наркоза,,попали в глазной нерв,после чего хирург смеялся,что половина лица привратилась не понятно в что,глаз не закрывался 3 часа. Удалили не тот зуб,хотя делали ренгент.,после чего зуб очень болит.

Фитнес-клуб Миллениум фитнес-клуб

17.09.2021 | Марина
0
0

Админы - ужасные. Не вплане вежливости. Звонили в начале неделе - я лично узнавала, про йогу в гаммаках, мне сказали чётко и внятно:"Пятница в 18:00". Хорошо, в четверг звоним, говорим, запишите нас пожалуйста на йогу в гаммаках. Девушка говорит :"Завтра на 18:00". Приходим, оплачиваем говорим, что мы на йогу, идём радостные и счастливые. Сидим/лежим на йоге, инструктор сказала - разминку делаем. Ну наверное разминка перед гаммаком. Я ведь не знаю, что как происходит, сколько по времени, и как это должно быть, понятно, что вначале занятия, мы могли встать и уйти, но откуда я знаю, что это не разминка перед гаммаком? Никто ничего не сказал, администраторы, очень умные работают, ничего не объясняют. По факту я на йоге, но не в гаммаке. Как бы йога, разминка все как полагается, но гаммакаком и не пахнет. Вконце занятия говорят:"Досвидания, всего доброго". Решила уточнить вопрос у админа, а оказывается это её сменщица напутала, директор видимо не заинтересован в том, что бы отзывы были хорошие о клубе, и в том, что к нему будут ходить ещё люди. Почему нельзя было сказать, по телефону, что это просто йога, ведь я звонила и уточняла сказала, что запишите на йогу в гаммаках, на сайте она прописана:"Йога в гаммаках". А по факту она не так называется в этом клубе, когда приходишь лично... Вобщем набрали с посёлка сотрудников на должность администратора - а рассказать им забыли о ваших занятиях, которые проходят, в клубе миллениум)

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Дентариус стоматологическая клиника

12.09.2021 | Света
0
0

Спасибо всем, особенно ассистенту не смотря на молодой возраст очень добрый и вежливый парьен.

Центр медицинских осмотров центр

25.08.2021 | Роман
0
0

Отвратительно организована работа по прохождению осмотров. Нашему предприятию было назначено на 8 утра, сказали никого больше не будет. В итоге в 8 утра пришли, те кто не прошел вчера, другие предприятия. Не соблюдаются санитарные нормы. В коридорах люди как селедки в бочке (гигантские очереди). В очередь на анализ крови стоял 3 часа, потому что медсестра решила пропустить другую организацию, которой было назначено намного позже нашей. Главврач не реагирует на жалобы. "Ничего поделать не могу" - ее слова. Сами осмотры - фикция, пару вопросов и получай штампик в карточку, что прошел осмотр специалиста (невролог, нарколог, психолог). В учреждении нет кондиционеров в коридорах, ужасная жара. Люди дерутся в очередях за место. И это все в условиях короновирусных ограничений. В туалетах отсутствует мыло и антисептик. На прохождение 8 кабинетов у меня ушло 7,5 часов.

Читать весь отзыв

Крашенинникова Ольга Сергеевна Крашенинникова Ольга Сергеевна офтальмолог

17.08.2021 | София
0
0

Была на приеме у Крашенинниковой О.С с ребенком 3 года,очень все понравилось,современное оборудование,внимательное отношение,буду всем советовать

Салон-парикмахерская Твой Стиль салон-парикмахерская

06.08.2021 | Татьяна Заричная
0
0

Обманывают. Нет актуального прайса для посетителей. При записи на стрижку и мелирование на короткие волосы администратором была озвучена цена в 1500 рублей, по факту, мастер озвучивает 2200. Говорит, что администратор новенькая и неверно озвучила цену.

Кордюкова Мария Сергеевна Кордюкова Мария Сергеевна стоматолог-терапевт

24.07.2021 | РУСЛАН
0
0

Достоинства

Хороший грамотный специалист зуб

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ассоциация урало-сибирского региона Урал без наркотиков ассоциация Урало-Сибирского региона

23.07.2021 | Дима
0
0

Хочу выразить благодарность персоналу за понимание и поддержку!!! Ну конечно же за профессионализм!!!

Черноголова Алла Евгеньевна Черноголова Алла Евгеньевна врач УЗИ, кардиолог, терапевт

03.07.2021 | Ксения
0
0

Я думала, что отзывы, которые про этого врача преувеличены, но такого обследования я еще не делала. Это просто УЖАС, была я у нее на узи молочных желез, делаю не первый раз и мне есть с чем сравнивать. Начну с того, что это узи я ждала ГОД!!! и если честно, то уже не надеялась, но меня пригласили и «о чудо» совпало по дням как надо, решила сходить. Приехала с другого района утром в выходной и просто потратила время на дорогу, т.к процедура была секунд 30, я дольше раздевалась она тыкнула (по-другому не сказать, как есть) в 4! Места датчиком, не смотря в экран аппарата узи и сказала одеваться, на бумажке ничего путнего не написано, и приложила снимок, сделанный, видимо на угад. А ведь я знаю, что там не так все хорошо, как она написала. До этого я делала узи в другой клинике и знаю что есть проблемы, которые требуют контроля и досконального осмотра Я всё понимаю, что это бесплатная клиника, но этот «ВРАЧ» получит за эту услугу денежку, которую она не заработала!!! от государства, она не бесплатно это делала. К слову, ходила в эту же Поликлинику к другому узисту, дак та всё осмотрела, все замерила как надо, а тут Я честно, с таким еще не разу в жизни не встречалась, жалко потраченного времени на дорогу!!!

Читать весь отзыв

Чижов Игорь Федорович Чижов Игорь Федорович андролог, уролог

27.06.2021 | Галина
0
0

Чижов уролог не доктор сколько почек загубил считает что если не беспокоят камни не стоит волноваться а потом почки удаляют не профессионал не ходите к нему лучше платно почки дороже

Бугаев Денис Дмитриевич Бугаев Денис Дмитриевич стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

23.06.2021 | Наталья
0
0

Несколько лет назад Денис Дмитриевич занимался моим зубом, который косточкой от малины был сломан под самую десну. Работал он над ним долго и скрупулёзно. На тот момент от его услуг я даже стала уставать, но сегодня, случайно, от падения сломала два естественных, а тот, который был сделан его умелыми руками, остался цел! Спасибо, дорогой доктор, за ответственное отношение к своему делу!!!

Читать весь отзыв

Салон наращивания волос салон наращивания волос

02.06.2021 | Марина
0
0

Наращивают уже 8 лет у Ольги, и ни разу не пожалела. Все просто супер.

Центр медицинских осмотров центр

31.05.2021 | Галина
0
0

Отвратительное отношение к клиентам и полнейший хаос в оказании услуг. Обратилась в эту организацию для прохождения медосмотра при приеме на работу 2 апреля 21 года с надеждой пройти всё в один день, по тому как заявлены в оказании услуг все специалисты (наивная))). На ресепшене барышня , делая умный вид изучила мое направление и "дала добро" по прохождение в медучреждение. Простояв в 50 минут в регистратуру, при том что было всего 5 человек, выяснилось что за день до этого сменилось какое то постановление и в моём направлении надо было указывать другие коды. Вопрос "Для чего они на входе " , которая как неоднократно потом наблюдала, только болтает с коллегами, и даже температуру измеряет входящим из 10 человек одному. Раз мне пришлось переделывать направление, её же спросила "когда лучше приехать, чтобы не было очередей". Мне был дан ответ после двух... Я чтобы наверняка, приехала в 15,00. И как оказалась мне дама с ресепшена забыла сказать, что и врачей к этому времени может уже не быть... Как например, нарколога и невролога, который принимает по наличию клиентов и сразу уезжает. Кстати и в кабинете гинеколога Ушмотьевой А.М , куда я пришла в половине четвертого - была просто "облаяна" за столь поздний визит, также недовольство выслушала при сдаче крови. Такое же хамское отношение в кабинете рентгена. Когда пришла на третий день забирать результат , дама, сидящая там нервно гаркнула, что результат будет через неделю. На мой вопрос, почему меня о сроках не предупредили вчера, она меня же и обвинила , что я оказывается не спросила... А впоследствии вообще выяснилось , что она меня перепутала и терапевт нашла мой снимок и описание. Просто всё это приходилось брать каким то боем, с нервами, с выслушиванием хамства от персонала... УЖАС, А НЕ МЕДУЧРЕЖДЕНИЕ !!! Но, не могу не отметить профессионализм и тактичность психиатра, специалиста кабинета маммографии и адекватность и спокойствие терапевта. В итоге, вместо одного дня 2 апреля мои злоключения в этом заведении закончились 9 числа. По десятибальной шкале - качество услуг твердая ДВОЙКА и то за вышеперечисленных специалистов, а так был бы полный НОЛЬ!

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника GalaDent стоматологическая клиника

14.05.2021 | Опрятнова Ф.З.
0
0

Обслуживание в центре отличное, врачи обстоятельно рассказывают о ситуации, советуют, что можно сделать, чтобы лечение было качественное Администраторы доброжелательные, всегда предупреждают о приеме. Спасибо!

Голубева Ольга Геннадьевна Голубева Ольга Геннадьевна парикмахер

04.05.2021 | Валерия
0
0

Оля крутая, большой профессионал своего дела, всегда с большим удовольствием обращаюсь к ней.

Баня Русский стандарт баня

02.05.2021 | Варвара
0
0

Брали домик на сутки. Впечатление ужасное. Грязная душевая кабина, грязные и липкие полы, пыльные полки, рваное постельное белье. В кухонном гарнитуре складирование вещей непонятного происхождения, посуда, которую нам предоставили, была жирная и немытая от слова совсем. Сломанные потрескавшиеся стулья, сломанная кровать, на которой невозможно спать! По территории разбросаны пластиковые вилки и окурки. Домик сам по себе уютный, но весь этот неухоженный вид и грязь полностью испортили все впечатление.

Читать весь отзыв

Студия красоты и коррекции фигуры Тонус студия красоты и коррекции фигуры

18.04.2021 | Елена
0
0

Здравствуйте, хочу обратиться к руководству салона, отвратительное отношение к клиенту по поводу солярия, купила у вас абонемент третий по цене 420 руб. 60 мин. 18.04.2021 я пришла к вам в солярий и мне сообщают, что до сегоднешнего дня стояли старые лампы , а сейчас поставили новые и минуты сократили, вы почему так бессовестно поступаете с клиентом, до этого стояли лампы с 18г. не мененые практически старые, в холостую столько минут ушло, надо было с вашей стороны позвонить клиенту и предупредить его о замене ламп и о поднятой цене за минуту, это говорит о том , что вам наплевать на клиента, бессовестные.

Читать весь отзыв