Отзывы о терапевтии в Москве


Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

11.11.2019 | Марина
0
0

Достоинства

У моего пятилетнего сына были проблемы с произношением некоторых букв и звуков, поначалу надеялась, что со временем это пройдет, но ошиблась, пришлось искать логопеда. Обращалась к нескольким специалистам, больше всего понравился логопед из клиники "Неболит" в Красногорске. Врач быстро нашел подход к ребенку, расположил его к себе, что немаловажно, по-моему. Занятия с логопедом оказались очень полезными, проводились они, кстати, в игровой форме, сыну понравилось :-) Прогресс явный, ребенок научился правильно выговаривать слова и звуки, речь стала более четкой. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

MedEx (Медекс) Клиника персональной медицины

06.11.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Клиника и врач терапевт понравились, терпеливо ответили на все мои вопросы, прописали лечение. Однозначно буду ходить сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

06.11.2019 | Кирилл Сан
0
0

Достоинства

Если заболеваю то посещаю терапевта в этой клинике. Хожу к Юлии Буцких. Не залечивает, назначения делает грамотными. Клиника нравится.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

31.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Проходила обследование в этой клинике. Очень удобно, что есть возможность заказать обратную связь. Утром, на сдачу анализов часто бывает очередь. А так, очень хорошая клиника, где работают грамотные специалисты. НУ и цены у них приемлемые.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

28.10.2019 | Линда
0
0

Достоинства

В Неболит в Красногорске по назначению врача проходила курс гирудотерапии. Мне предварительно все о процедуре рассказали, как делается, с какой целью, потому что я все выспрашиваю, мне как-то непривычно было, чтобы пиявок на тело сажали. Но курс прошла, все в порядке, хотела отдельно отметить чистоту клиники и кабинета. Явно следят за гигиеной, считаю, это важно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

28.10.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

В клинике на кутузовском работает отличный мануальный терапевт. Меня мучили сильные головные боли. Именно Трунев нашел защемление в шейном отделе, и помог мне за пару сеансов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

24.10.2019 | Вячеслав
0
0

Достоинства

Были проблемы с потенцией, психологического характера, физически здоров. Друг посоветовал сходить в Неболит в Красногорске, сказал, что там андролог хороший. Не обманул, доктор реально профессионал своего дела, проблему помог решить, кстати, достаточно быстро. Благодарен за помощь и врачу и клинике. Но, надеюсь, что с такой проблемой больше не обращусь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

22.10.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Посетила в июле лечебный центр Кутузовский. Мне нужен был врач-невролог. Попала на прием к Цареву. Врач мне понравился. Внимательно выслушал, провел осмотр. Видно, что разбирается. Назначил лечение и пройти курс процедур. На самой консультации спешки не было. Дополнительных процедур не навязывали. Клиника очень чистая, добираться удобно. Цены приемлемые за такой уровень лечения и консультации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

20.10.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Клиника высший класс. Очень красиво и стильно внутри, да и снаружи здание красивое, найти легко как своим ходом, так и на машине, с парковкой проблем нет! Цены не маленькие, но объективные, наверное это чуть выше среднего. Чистота. И известные врачи, особенно пластические хирурги.. Единственное это действительно большой поток пациентов и лучше записываться заранее. Но если что, есть и резервная очередь, администраторы если что позвонят и предложат передвинуть на более удобное время, в этом плане они работают просто прекрасно, очень удобно и пациентам и врачам. Я лично хожу туда к флебологу Сухорукову Евгению Анатольевичу. Он помог мне предотвратить серьезные проблемы и избежать операции, мы смогли все решить консервативными методами. И в этом заслуга только его и того, что в клинике прекрасные возможности качественной диагностики. Я периодически прихожу к нему для контроля, он меня помнит, это очень приятно. В клинике всегда встречают приветливо, с улыбками, вкусным кофе. Врач всегда принимает вовремя, прием подробный, расспрашивает даже о мелочах самочувствия и все вносит в компьютер. И еще он убрал мне лазером сосудистые звездости. И пусть это в основном эстетика, но тоже очень важно! Не больно и эффективно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

18.10.2019 | Диана
0
0

Достоинства

В клинике на кутузовском я проходила комплексное обследование организма. Приходила в клинику по рекомендации. слышала очень неплохие отзывы Удобное расположение. парковка рядом иногда забитая машинами. Докторами клиники и их отношением осталась довольна .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

16.10.2019 | Илона
0
0

Достоинства

По рекомендации посетила невролога в Кутузовском. В юности диагностировали ВСД и по сей день бегаю по врачам, что бы найти действующий способ лечения. Вячеслав Юрьевич изначально отправил на мрт, экг, доплерографию и другие анализы. Все прошла здесь. Получила скидку выходного дня, что уже приятно. Врачи внимательные, сервис современный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

14.10.2019 | ТаТа
0
0

Достоинства

Несколько раз сдавала анализы крови в Кутузовском центре. Делают все быстро и безболезненно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

10.10.2019 | Аля
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, проходила лечение у флеболога (Сухоруков) шикарный врач, тактичный, лечение результативное и быстрое. Все честно.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

21.09.2019 | Лилу
0
0

Достоинства

Это лучшая клиинка!!! И там работает лучший флеболог Сухоруков Евгений Анатольевич! Я очень еу благодарна за быстрое и консурвативное решение моих проблем с венами! Я чувствую что порхаю, никаких болей и никаких торчащих вен, это сказка! Все замечательно, спасибо!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Все Врачи Медицинский центр

20.09.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Так сложилось, что у меня очень пошатнулось здоровье, приходилось постоянно проходить обследования и лечения. В государственных клиниках то в регистратуру не дозвонишься, то запись к врачу на месяц вперед, такое себе лечение скажу я вам, когда тебя то не принимают, то переносят, то вообще понять не могут, что я от них хочу. В общем, я решила, что здоровье дороже и начала выбирать среди частных клиник и остановилась на медентре Все врачи. Здесь меня устроила стоимость, которая оказалась ниже, чем у большинства других, хорошие отзывы и наличие необходимых мне врачей. Никаких очередей и упрашиваний врачей, со мной обращались как-будто я у них один единственный пациент, я забыла что такое грубияны в очереди и нервные врачи. Прием всегда по записи в точно назначенное время. Прием у врача - это не 10-15 минут, из которых 5 - это заполнение бумажек, у терапевта я обычно проводила по часу и это все время только на меня и мои проблемы. Очень понравилась диагностика, казалось бы все просто - сдала анализы, получила результат. но промежуточное звено это большая и важная работа, занесение всех показателей в специальную программу, их анализ в о взаимосвязи, постановка диагноза, формирование отчета о состоянии здоровья. Настолько полной диагностики мне еще не проводили, она вскрыла еще проблемы, которые раньше врачи не видели, из-за этого и не было результатов от лечения. В медицинском центре Все Врачи лечат не симптомы, а причину, для этого индивидуально подбирается комплекс лекарственных препаратов, физиотерапевтических процедур. Уже после первого месяца такого лечения я ощутила значительное улучшение состояния здоровья, это подтверждали и результаты промежуточных анализов. Всего мое лечение заняло пол года, но есть программы и трехмесячного прикрепления, они подбираются индивидуально исходя из конкретной ситуации, в моем же случае ее было бы мало. В целом я осталась очень довольна клиникой и лечением здесь, теперь, если будет в этом необходимость, буду обращаться именно сюда, что и своим родным и знакомым советую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все Врачи Медицинский центр

17.09.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

На протяжении последних 3-ех лет я страдала от того, что моя правая рука то и дело немела. Причем никаких объяснений доктора этому не находили. Хотя периодически назначали обследования и даже лечили, но положительного результата не было. Мои походы от поликлиники к поликлинике, от доктора к доктору сильно отобразились на моем финансовом положении, но совсем никак не на здоровье. Мне легче не становилось, но, справедливости ради уточню, что и не хуже. Не знаю как бы это долго еще продолжалось, если бы случай, а точнее случайная знакомая (она стала свидетелем того, как я пыталась восстановить, разминая, работоспособность руки). Так вот она посоветовала обратиться мне в медицинский центр Все Врачи. И даже точные координаты клиники дала - Весковский переулок, дом 7. Когда я прибыла за указанным адресом, сразу подумала, что мне неправильно месторасположение указали, передо мной раскинулся бизнес-центр. Но, на всяк случай, я переспросила у охраны насчет клиники и они направили меня к лифту, рядом с которым красовалась вывеска - медицинские центры Все Врачи - 6 этаж. Я вздохнула с облегчением, потому как находилась на правильном пути. Правда тогда еще не понимала насколько правильными были мои действия и даже не догадывалась, что находилась уже в шаге к своему выздоровлению. На ресепшене меня встретили 2 приятные молоденькие девочки. Узнав цель моего визита (их интересовало, сама ли я нуждаюсь в мед. услугах, или хочу записать на прием кого-то), поставили в очередь, на удобный для меня день и время. И вот, спустя всего 3 дня, меня уже рассматривал и расспрашивал врач. Мне сделали кучу анализов, УЗИ, ЭКГ... почти день у меня ушел на обследование. Но с постановкой диагноза доктор не спешил, сказал, что точное заключение сделает только когда все анализы будут у него на руках. Мне перезвонили через 3 дня и снова назначили дату приема. Но в этот раз уже только сидела и наблюдала за происходящим. Все мои показатели терапевт внес в компьютер, и на основании их машина выдала заключение о состоянии моего здоровья. После чего последовало лечение. я прошла через миостимуляцию, медицинский массаж и лечебную физкультуру. В итоге уже через месяц я заметила значительные улучшения, а к концу лечения (через 3 месяца), рука меня совсем не беспокоила. Что мне особенно понравилось, что деньги я внесла в кассу клиники согласно договору в начале лечения и потом с меня больше не взяли ни копейки. Хотя в процессе лечения, назначение менялось, количество лекарств возросло. В общем, если кто еще находится в поисках хорошей клиники, без малейшего сомнения советую Все Врачи. Эффективность работы персонала этого мед.учреждения подтверждаю.

Недостатки

Для себя не обнаружила.

Читать весь отзыв

Все Врачи Медицинский центр

13.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Отличные врачи, комфортная обстановка, очень милые девушки на ресепшене, которые с удовольствием помогают сориентироваться. Обращалась в клинику с нездоровой кожей и общим непростым самочувствием. Спустя три месяца курса лечения настроение и самочувствие на 10 из 10.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

12.09.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Обратилась к эндокринологу центра Сасуновой Армиде , беспокоила щитовидка. Прошла тут же в центре экспресс-диагностику щитовидной железы, цена вполне приемлемая.Теперь лечусь и наблюдаюсь у этого эндокринолога.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все Врачи Медицинский центр

Viktoria
10.09.2019 | Viktoria
1
0

Достоинства

Очень информативная диагностика и качественное лечение. Даже не думала, что медицина такого уровня может быть доступной. Всем советую клинику за индивидуальный подход, рациональное лечение. искреннее желание подкрепленное возможностью помочь. разобраться и вылечить.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

02.09.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Хочется особенно поблагодарить пульмонолога Протасова Павла Геннадиевича, которые помог мне в лечении бронхиальной астмы. Видно, что опытный, так как лечение идет без каких-либо осложнений.

Недостатки

-

Читать весь отзыв