Отзывы о терапевтии в Москве


Кутузовский Лечебно-диагностический центр

Елена
31.07.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Недавно была в лечебно-диагностическом центре Кутузовский: у рентгенолога Федотова Ивана Андреевича делала МРТ головного мозга. Очень толковый специалист, на мой взгляд, несмотря на довольно молодой возраст, произвел на меня хорошее впечатление.. Мне, кстати, понравился центр, перечень услуг большой, достойное оснащение. Рекомендую, в общем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

18.07.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

Вадим Дмитриевич помог мне с проблемами, которые затрагивали желудок. постоянное чувство, как будто он вообще перестал работать. Пропил курс таблеток, и теперь все стало хорошо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кутузовский Лечебно-диагностический центр

06.07.2020 | Павел
0
0

Достоинства

к Андрею Юрьевичу пошел на прием после того, как заметил, что даже после минимальных физических нагрузок, сердце так сильно начинает биться, что я его даже сам ощущаю в груди. Врач меня выслушал, расспросил еще о некоторых симптомах и провел обследование на аппарате ЭКГ. Результаты для меня конечно были не понятные, потому что там только полоски зигзагами. Но он внимательно их просмотрел и обнаружил причину. У меня была аритмия, но это дело поправимое. Врач прописал мне таблетки и попросил первую неделю снизить все нагрузки до минимальных отметок. Теперь могу жить полноценно и заниматься спортом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кутузовский Лечебно-диагностический центр

22.06.2020 | Анономная пациентка
0
0

Достоинства

Я очень признательна врачу за все полученные рекомендации и грамотный прием. Ходили к ней на прием с бабулей, так с недавнего времени по утрам ее начала беспокоить скованность рук и ног, а в течении дня появлялись боли в коленных суставах и кистях, ходить стало тяжелее. Врач взяла все необходимые анализы крови, в том числе и биохимию, а также был назначен рентген для постановки точного диагноза. И только после было прописано лечение в виде комплексного принятия препаратов, а также физиотерапевтические процедуры и лечебная гимнастика в период ремиссии. Примерно через месяц бабуля стала выходить гулять, а боль стала снижаться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кутузовский Лечебно-диагностический центр

19.06.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

У Вадима Вячеславовича Петрова, врача-отоларинголога, я лечила запущенную ангину. Из-за предыдущего неправильного лечения воспаления и боли у меня лишь усиливались, и Вадим Вячеславович выписал, помимо таблеток и полосканий для горла, еще и антибиотики для снятия воспалительного процесса. Это помогло-уже в первую неделю лечения стало значительно лучше мое состояние, а через три недели от начала лечения я уже была здорова. Спасибо Вадиму Вячеславовичу за помощь-вовремя я к нему на прием попала, а то могла бы и серьезно угробить здоровье после безграмотных назначений другого врача.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор рядом Семейная клиника

09.06.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Территориально удобна эта клиника, сюда ехать всего 10 минут. Хорошая клиника, чистая и аккуратная, доктор в маске и перчатках, есть бахилы и антисептик. Мне нужно было сделать срочно УЗИ, все прошло хорошо, никаких отрицательных моментов я не увидел. Доктор, мужчина, понравился своей объективностью, я получил ответы на свои вопросы, описание отдали сразу же. Цена нормальная по рынку, конечно, хотелось бы дешевле, но это нужно далеко ехать в другую клинику и записываться заранее, а мне нужно было срочно, поэтому я доволен. Все хорошо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кутузовский Лечебно-диагностический центр

08.06.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

У Толстовой на приеме была впервые, врач она опытный, поскольку сразу нашла причину резкой боли внизу живота. Прописала мне свечи и таблетки. После курса лечение боли отступили.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

12.05.2020 | Марьяна
0
0

Достоинства

О клинике узнала из инстаграмма Малышевой, как раз были определенные проблемы со спиной, решила обратиться. Клиника понравилась - современная, новое оборудование и отличные специалисты. Мне здесь очень помогли, решили мою проблему с межпозвоночной грыжей. Особеннуб благодарность хочу выразить доктору анастезиологу Проценко Виталию Викторовичу. Внимательный и профессиональный, очень точно рассчитывает дозы обезбаливающих, у меня никаких побочных эффектов после этого не было. Учли все мои аллергические реакции и перед процедурой провели дополнительный анализы на предмет противопоказаний.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ельцова Елена Ивановна Ельцова Елена Ивановна Врач-эндокринолог, врач-терапевт, консультант по ЭКО

30.04.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Отличный специалист в своей области. К Елене Ивановне я попала, после длительного лечения у гинеколога в ЖК. Проблема у меня была эндокринная - СПКЯ, но мне ее усердно лечили несколько лет в гинекологии. После замужества, беременность не получалась, поэтому и приняли решение обраиться в клинику репродукции. После обследования, репродуктолог направила меня на лечение к Елене Ивановне, а тут, очень не вовремя началась пандемия. Сейчас нахожусь на диспансерном лечении у репродуктолога и у Елены Ивановны. Все консультации получаю онлайн. Консультации полноценные, и понятные, с рекомендациями дальнейших действий. Спасибо врачам, за их труд, и за то, что не бросают нас в такое тяжелое время.

Недостатки

все понравилось.

Читать весь отзыв

Инпромед на метро Севастопольская Сеть медицинских центров

14.04.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Этот центр мне посоветовала подруга, она уже давно туда ходит. Я тоже хожу в Инпромед к разным специалистам, началось общение конечно с терапевта. Понравилось, что он открыто говорил о проблемах, предлагал разные направления лечения, все было прозрачно и понятно, а этого очень не хватает в некоторых клиниках. Также была у гинеколога, невролога и офтальмолога. Ребенку делаем здесь прививки, очень довольны квалификацией врачей и цены не высокие. Все посещения были эффективными и полезными. Очередей не наблюдала, максимум ожидание перед кабинетом составляло 10 минут, да и то потому что я всегда прихожу заранее. В общем, с этим мед.центром я свое здоровье взяла под контроль.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярославской Медицинский центр

09.04.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить доктора Эмирову М.М., которая поддерживает мое здоровье на протяжение многих лет. Самойлову М.Н. которая лечит меня с моим хроническим бронхитом. Самойлов А.Р. врач от Бога делал мне две операции. Леткин А.П. оперировал мою внучку, зятя и сестру Долго не могла вылечить внучку, обратились к Леккину А.П., провел операцию и вылечил ее. Я и сама лечусь и него с хроническим танзелитом. Так же огромная благодарность врачу узи Антоновой О.В. Спасибо огромное девочкам в регистратуре в асобенности Елизаровой Н.Ю., Натаровой К.В., Астаховой Е.С. Ляпуновой О.С. Спасибо огромное клинике!

Недостатки

Клиника замечательная, лечусь годами

Читать весь отзыв

Askonamed (Асконамед) Медицинская клиника

03.04.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Посещала клинику вместе с отцом - ему необходимо было сдать пакет анализов по назначению терапевта. О клинике впечатления неплохие, принимают вовремя, нет очередей и многолюдности, следят за чистотой. Анализы делают быстро, правда стоит изначально почитать прайс, некоторые анализы встают в копеечку. Мне не жаль денег на здоровье близких, но всегда внимательно изучайте прайсы, чтобы потом не было спорных ситуаций.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мусьяков Михаил Маратович Мусьяков Михаил Маратович Врач-терапевт, кардиолог

Lidia
22.03.2020 | Lidia
0
0

Достоинства

Хочу еще раз поблагодарить врача Мусьякова Михаила Маратовича за его профессиональный подход в лечении моей мамы. Обратились к нему по рекомендации знакомых. Он смог быстро определить проблемы с сердцем, хотя другие кардиологи уверяли, что всё в порядке. Очень приятный и открытый человек. Старался успокоить маму. Будем и дальше наблюдаться только у него.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

MedEx (Медекс) Клиника персональной медицины

Evgenia
21.03.2020 | Evgenia
0
0

Достоинства

О клинике узнала от своей знакомой, ей там понравилось, взяла контакты на всякий случай. У меня ревматизм, обращалась к терапевту клиники, а затем и к физиотерапевту. После нескольких процедур трансдермального фармафореза боли практически сошли нет, я очень рада! Данный метод отлично помогает при любых заболеваниях опорно-двигательного аппарата, советую взять на заметку. Расценки низкими не назовешь, но часто проводятся акции, к примеру, первичный прием с 50% скидкой. Хочу записаться весной на массаж, при покупке целого курса предоставляется скидка 20%, надо воспользоваться :-)

Недостатки

НЕ нашла

Читать весь отзыв

Мусьяков Михаил Маратович Мусьяков Михаил Маратович Врач-терапевт, кардиолог

20.03.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Очень грамотный специалист, удобно, что он терапевт и кардиолог. Обошла не одного врача, не как, не могли поставить диагноз. Беспокоили частые боли в груди. Попала к Михаилу Маратовичу записавшись на прием в мед центр недалеко от работы. Он сразу направил на нужные анализы и дообследования. Уже после чего поставил диагноз и назначил лечение. Понравилось доброжелательность и грамотность этого специалиста, было видно, что он действительно заинтересован в моей проблеме и хочет помочь, побольше бы таких врачей.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

IMMA (ИММА) Строгино Семейный медицинский центр

16.03.2020 | Марианна
0
0

Достоинства

Я была приятно удивлена приемом терапевта Бадретдиновой. Пошла к терапевту только потому, то не знала к каким врачам обращаться. Вроде надо и к невропатологу, и кардиологу и ЛОРу. Чтобы не гадать, решила проконсультироваться у терапевта и уж он то направит к специалистам. Особых иллюзий не питала, но оказалось, что терапевт попался действительно классный. Анна Игоревна внимательно выслушала мои жалобы, спокойно провела осмотр, сделала ЭКГ. Выписала некоторые препараты, а потом направила еще к трем специалистам. Так что благодаря терапевту я попала еще к другим врачам и получила обследования и консультации в полном объеме. Потом снова была у Анны Игоревны с заключениями и назначениями других специалистов. Теперь понимаю, что не нужно затягивать с обращением к врачам, пока накопится целый букет симптомов. Надо сразу обращаться к терапевту и он все расставит на свои места. Спасибо доктору Бадретдиновой. Компетентный врач и приятный человек.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

Екатерина
16.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень помог курс массажа у Татьяны Александровны. Каждый год обостряется остеохондроз и я решила не тянуть, пошла сразу. С первого сеанса, спина, как будто сбросила свой груз, мышцы очень расслабляет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кутузовский Лечебно-диагностический центр

Albatros09
12.03.2020 | Albatros09
0
0

Достоинства

Неплохой центр, обращался к врачу неврологу Подшивалиной Елене Владимировне, отличный специалист, видно сразу что человек знает все в своей сфере. У меня уже на протяжении длительного времени кололо слева в груди, пошёл в поликлинику, сказали сердце, сделали экг и узи - все нормально. Знакомая посоветовала данный центр и в частности Елену Владимировну. Она посмотрела меня, сказала что это невралгия, очень похоже на сердце но только нет, нерв защемляется и дал такую клинику. Она назначила мне витамины группы в, обезболивающие и мидоклам и все прошло)))огромное вам спасибо))))))))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dr. Vita (Доктор Вита) на Бианки Сеть медицинских центров

01.03.2020 | Наталья Васильевна
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику с вопросом о болях в груди и давлении. Муж очень плохо себя чувствует в последнее время. Администратор Надежда посеветовала пройти кардио комплекс. Записались к кардиолугу Косову. Отличный врач, профессионал своего дело. Прием не в спешке, все по делу. Нам сделали экг, узи сердца и прием. Врач все объяснил, назначил препараты. Клиникой довольны. Обслуживание на высоте. Будем обращаться еще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

27.02.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Столкнулась с тем что после 40 с хвостиком начала побаливать шея. Решила не затягивать и обратилась к специалистам клиники Неболит. Мне назначили денситометрию, это исследование помогающее выявить ранние признаки остеопороза. Очень рада что обратилась и вовремя начала лечение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв