Отзывы об ортопедии в Москве


СМ-Доктор (СМ-Клиника) на Приорова (медицинский центр) Многопрофильная клиника для детей и подростков

07.12.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

В декабре прошлого года моя мама сильно заболела. Не могла не только ходить, но даже сидеть в кровати. Началась деменция. Врачи и медсестры СМ-клиник помогли ей справиться с недугом и вернули к нормальной жизни. Последние полгода она даже самостоятельно ходит в магазин! В свои 88 лет чувствует себя вполне удовлетворительно! Особенно хочется поблагодарить за это врачей: Газину Динару Надировну, Дельгадо Кармен Доминговну и Картину Наталью Прокопьевну!

Недостатки

замечательная клиника, нету минусов

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Волгоградском Многопрофильный медицинский центр

02.12.2019 | Валентин
0
0

Достоинства

Не первый раз посещаю СМ-Клинику на Волгоградском пр-кте. Удовлетворён квалификацией врачей и компетентностью сотрудников клиники. Спасибо.

Недостатки

нету. Продолжайте в том же духе

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Старопетровском Медицинский центр

01.12.2019 | Ева
0
0

Достоинства

Обращалась к подологу Князеву Михаилу Александровичу. Меня уже несколько лет мучает проблема с вросшим ногтем на ноге. Ранее дважды проводили операцию у хирурга. С перерывом в несколько лет. После последнего хирургического вмешательства вновь появились боль, ходить было крайне проблематично. Сильного воспаления не было. Решила попробовать не хирургический метод. Врач Михаил Александрович крайне деликатен и приветлив, с первых минут было понятно, что он крайне разборчив и хорошо знает эту область. Все рассказал, показал, нарисовал ) Решилась на установку скобы. Установка была безболезненной, единственное что из-за того что ноготь был воспален немного, чуть побаливало. А так уже прошло 6 дней, при ходьбе боли не чувствую, дискомфорта нет. Пластина никаких неудобств не доставляет, также приобрела силиконовый разделитель, который он отдельно мне уже подобрал. От посещения остались только положительные впечатления.

Недостатки

их не увидела

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Старопетровском Медицинский центр

01.12.2019 | Ева
0
0

Достоинства

Обращалась к подологу Князеву Михаилу Александровичу. Меня уже несколько лет мучает проблема с вросшим ногтем на ноге. Ранее дважды проводили операцию у хирурга. С перерывом в несколько лет. После последнего хирургического вмешательства вновь появились боль, ходить было крайне проблематично. Сильного воспаления не было. Решила попробовать не хирургический метод. Врач Михаил Александрович крайне деликатен и приветлив, с первых минут было понятно, что он крайне разборчив и хорошо знает эту область. Все рассказал, показал, нарисовал ) Решилась на установку скобы. Установка была безболезненной, единственное что из-за того что ноготь был воспален немного, чуть побаливало. А так уже прошло 6 дней, при ходьбе боли не чувствую, дискомфорта нет. Пластина никаких неудобств не доставляет, также приобрела силиконовый разделитель, который он отдельно мне уже подобрал. От посещения остались только положительные впечатления.

Недостатки

их не увидела

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич Врач ортопед-травматолог, хирург

25.11.2019 | Ася
0
0

Достоинства

Владимир Евгеньевич настоящий ас в хирургии стопы. Хочется только сказать огромное спасибо! Он поставил на ноги мою маму, она уже несколько лет практически никуда не ходила из-за сильных болей. Всем семейством нам удалось уговорить ее, чуть не силой повезли на прием к Цуканову и там доктор рассказал и показал результаты операций. Еще и пациентку одну увидели, пообщались, она на осмотр пришла своими ногами через несколько дней после операции. Мама очень удивилась и согласилась. Операции сделали сразу на 2 ноги, так как было кому ухаживать за мамой, поберечь ее. Но она сама вскочила сразу после операции. Сейчас прошло 2 месяца, скоро будем снимать фиксаторы, а мама мотается, как в молодости, радости нет предела)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Старопетровском Медицинский центр

23.11.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Хотелось бы поделиться впечатлением от увиденного результата после лечения у Натальи Владимировны. После годового мучения с проблемой вросшего ногтя, мне посчастливилось попасть к такому профессиональному специалисту, который помог мне решить мою проблему и со всей ответственностью подошел к процессу лечения. Очень рада, что нашла врача, знающего свое дело и умеющего четко объяснить все нюансы лечения!

Недостатки

*

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич Врач ортопед-травматолог, хирург

11.11.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Я обратилась к доктору Цуканову в сентябре. Проблема была в том что я просто не могла нормально ходить. Косточка на левой ноге болела так, что невозможно было терпеть. Владимир Евгеньевич помог мне решить эту проблему с помощью операции. Полностью довольна и результатом операции и клиникой, и доктором - его мастерством и отношением!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич Врач ортопед-травматолог, хирург

20.10.2019 | ЮНикитина
0
0

Достоинства

Делала остеотомию у Владимира Евгеньевича в Фрау клиник. Просто в восторге – наконец-то я свободно хожу, без боли и в любой обуви! О самой операции – делали под спинальной анестезией, больно не было, зажило все быстро, ни дня не провела в кровати. Отечность конечно была сильная первые дни, но это не загипсованные ноги и костыли.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич Врач ортопед-травматолог, хирург

06.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хочу сказать спасибо доктору Цуканову Владимиру Евгеньевичу. Он буквально поставил на ноги моего папу, который последние года 2 практически не выходил из дома из-за сильной деформации стопы и большого пальца. Это все из-за косточек на ноге, которые папа никак не соглашался оперировать. Каким-то чудом удалось уговорить его пойти на консультацию к Владимиру Евгеньевичу, а когда он понял, насколько современная методика ему предлагается, уже и сам захотел. Сейчас только говорит спасибо а то, что его уговорили. Папа как будто заново начал жить, нашел работу, занимается любимым делом, живет, а не доживает.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

03.10.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

В начале лета гостил у родственников и после того, как там в речке искупался, ноги судорогой стягивать стало, боли такие сильные в коленях появились, что я из-за этого ходить даже толком не мог. Когда домой вернулся, лечился в городской больнице, но состояние здоровья оставалось на прежнем уровне. Затем я в медицинскую клинику Неболит за помощью обратился, и только после того, как прошел там курс иглорефлексотерапии и массажа, дела мои стали постепенно улучшаться. Сейчас я уже практически здоров, к привычному ритму жизни полностью вернулся.. Огромное спасибо докторам за оказанную ими помощь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

30.09.2019 | Марина Турятка
0
0

Достоинства

В центр ЦРЧ возила своего ребенка, к врачу ортопеду. Прием понравился, врач приятный, а главное с большим опытом работы. Провели обследование и получили от него полнейшую консультацию. Заказали там же индивидуальные стельки, чтобы ребенку было удобнее ходить. Очень надеюсь, что назначенное лечение этого врача поможет ребенку.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Волгоградском Многопрофильный медицинский центр

22.09.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Большое спасибо за оказанную помощь, за чуткость и понимание. Обязательно порекомендую вашу прекрасную клинику друзьям и знакомым.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Глазкова Клиника здоровых суставов

17.09.2019 | Илья
0
0

Достоинства

Во время игры в баскетбол вывихнул плечо. Болело сильно, а воосстанавливаться надо было быстро! Нашел прекрасного доктора, Вартана Олеговича в клинике Глазкова. С помощью артроскопии плечо очень быстро восстановилось! Я знаю, что такое вывихи, в этот раз все было менее болезненно и быстрее. Советую, медицина не стоит на месте!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Доктор (СМ-Клиника) на Приорова (медицинский центр) Многопрофильная клиника для детей и подростков

14.09.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Были на приеме у врача Чертовой Н.Б. Очень понравился врач. Внимательный

Недостатки

НЕТУ!

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

09.09.2019 | Егор
0
0

Достоинства

Посещаю клинику давно. Всё профессионально и доброжелательно начиная с регистратуры и приемом докторов. Огромное спасибо за то, что делаете нас здоровыми!

Недостатки

Не увидел их

Читать весь отзыв

Клиника Гусарова Медицинский центр

09.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Была на приеме у доктора Париева Руслана Николаевича. Знакомство с Русланом Николаевичем было несколько лет назад. Мучалась с болью в ноге (голень), была у многих врачей, на узи проблему видят, но правильно назначить лечение так и не смогли. Руслан Николаевич справился с моей проблемой за один прием. Прошло лет 5, боль невозвратилась. Ура, Ура! В один прекрасный день (Три года назад), появилась на "ровном месте" боль в районе бедра/тазобедренный сустав, была во многих мед.центрах Москвы, но увы и ах, помочь не смогли, даже не сумели поставить диагноз замечательные медики. И тут я вспомнила о докторе Париеве, нашла через интернет этого удивительного специалиста, в Пушкино, в клинике Гусарова. Помог с первого посещения, ужасная боль, которая меня мучала три года постоянно - прошла. Для закрепления результата была ещё несколько раз на приеме. Прошло 2 месяца, я чувствую реальное облегчение. Нога не болит. Врач чудесный, внимательный, а самое главное знающий, и четко понимающий ЧТО ДЕЛАЕТ! Спасибо Руслан Николаевич за Ваши знания, и мое восстановление. Рекомендую этого доктора! Чего не могусказать в адрес Московских центров и институтов (Естесственно, в которых я была за три года).

Недостатки

Для меня нет.

Читать весь отзыв

ABC-медицина на Парке культуры Сеть поликлиник

nastushakuznez
03.09.2019 | nastushakuznez
0
0

Достоинства

Пришла в эту клинику по рекомендации к конкретному специалисту. Внутри очень приятно, девушка на ресепшен вежливая, всегда с улыбкой. В целом от этого места положительные впечатления. Но главное, конечно, это врач, к которой я ходила — Федякина. Очень хорошо помогла мне справиться с моей проблемой.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич Врач ортопед-травматолог, хирург

29.08.2019 | Лика
0
0

Достоинства

В ортопедическом отделении Фрау клиник работает очень хороший доктор Цуканов Владимир Евгеньевич. Сама лично у него оперировалась. Отношение к своей работе у него дай бог каждому врачу такое! Операция прошла успешно, уже и спицу вынули. Как и не было этой ненавистной косточки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич Врач ортопед-травматолог, хирург

25.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить доктора Цуканова за операцию моей мамы. У неё были проблемы с косточками на ногах. Были сильные боли, не говоря уже о эстетической проблеме. Операцию Владимир Евгеньевич провел в мюле, сейчас мама чувствует себя прекрасно. Хотя все еще стоят спицы, она совсем не чувствует дискомфорта. Спасибо большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич Врач ортопед-травматолог, хирург

24.08.2019 | Стефи
0
0

Достоинства

Прекрасно провел операцию по удалению косточек на ногах. Как только появились болевые ощущения после ходьбы, сразу же решилась на операцию. Консультировалась в клинике у Владимира Евгеньевича и у других ортопедов, операцию решила делать в фрау клиник. Можно было нагружать ноги почти сразу после операции. В этом плане методика в фрау клиник мне и понравилась. К тому же швы небольшие после операции.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв