Отзывы об ортопедии в Москве


Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

Оксана
30.07.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Лечила синдром карпального канала в клинике травматологии и ортопедии, очень довольна. Хотелось бы поблагодарить оперировавшего меня Андрея Вячеславовича Жигало, операция малоинвазивная, без разрезов, не требует долгой реабилитации.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

Евгения
27.07.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В клинику решила обратиться по рекомендации своего брата, что там проходил лечение спины у невролога Цыганковой К.А.. Приветливый и вежливый врач по снимку определила артроз, прохожу лечение плюс массаж. Боль не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

22.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу Арзуманову Амаяк Аркадьевичу! Сама клиника на Братиславской мне очень понравилась, Татьяна администратор замечательная и красивая девушка, всегда приветлива. Чтобы я не забыла дату приема мне присылали на мой сотовый смс с уведомлением и прозванивались. Благодаря Амаяк Аркадьевичу теперь могу нормально есть и улыбаться. Поставила на две челюсти по системе все на 4-х импланты нобель в другой клинике. Цены на постоянные протезы мне озвучили одни, а по итогу их увеличили. Имплантация и так не дешевая, а там еще и цены подняли. У Амаяк Аркадьевича сделала себе постоянные протезы по достаточно приемлемой цене и очень качественные. Узнала, что у них есть акция, что все импланты бесплатно, кроме протезирования, очень сокрушалась, т.к. мне бы все обошлось в три раза дешевле. Рекомендую и клинику и врача Амаяк Аркадьевича, как внимательного и добросовестного специалиста, и цены клиники не кусаются так, как в других клиниках занимающихся имплантологией.

Недостатки

Какие могут быть недостатки я очень довольна и оказанными услугами и отношением ко мне, как к пациенту.

Читать весь отзыв

ТРИТ на метро Кантемировская Сеть многопрофильных клиник

15.07.2020 | Владимир А.
0
0

Достоинства

Чтобы спастись от боли, делал внутрисуставную иньекцию в коленный сустав, у меня артроз, от таблеток вообще никакого эффекта не было Лекарство подействовало быстро, боль снялась, восполение и отек прошли. Спасибо большое за помощь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

03.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Работой Данилы Сергеевича лично я, осталась вполне довольна. Сложно было восстановиться после травмы и перелома. Но врач подобрал для меня индивидуальную методику по восстановлению. Нагрузки увеличивались постепенно, так что никаких дискомфортных ощущений я не испытывала. Нужно было только грамотно соблюдать все рекомендации и все теперь пришло в норму.

Недостатки

Не обнаружены.

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

24.06.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Обратилась в стоматологию Смайл эстет, за услугами стоматолога ортопеда. Федоров П. К. сделал мне протезирование обалденно. Хороший специалист. Я обращалась дважды, и мне помогли за вполне приличные деньги. Понравилось отношение персонала очень. Делается все с душой.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Глазков Юрий Константинович Глазков Юрий Константинович Руководитель клиники, врач травматолог-ортопед

11.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Всем здравствуйте! Честно говоря, я хотела написать отзыв после того, как восстановлюсь полностью и вернусь к спортивным нагрузкам как было до травмы, но не хочется так долго ждать, поэтому напишу сейчас. Зимой этого года у меня произошла травма, разрыв передней крестообразной связки (отдельный привет горнолыжникам :)) Травма произошла не в России и задолго до возвращения домой. После больницы и обследования на месте я, лишенная свободы передвижения и ''упакованная'' в ортез, дала клич знакомым в Москву и параллельно стала изучать эту тему в интернете, понимая, что по приезду мне срочно будет необходим супер опытный, грамотный и самый лучший из возможных специалист. Ю.К.Глазков среди рекомендаций живых горнолыжных знакомых фигурировал не единожды. Вместе с тем я изучала отзывы, статьи, видео, текстовый и прочий контент обо всех специалистах, которых разные спортсмены считали компетентными. В конце изучения материала я, прочитав все отзывы о Ю.К в интернете, напряглась именно потому, что не нашла отрицательных, как это не парадоксально. И дошла до отзывов на его сайте. И тут о-оп, и прямо в верхних строчках знакомое лицо нашего хорошего друга, коллеги и товарища! Человека, которому мы доверяем безоговорочно, зная, что он бы никогда и ни за что свое собственное здоровье не доверил абы кому, и перепроверил бы все, что можно и даже то, что нельзя. Сразу же с ним созвонились и выяснили, что он не просто делал операцию у Ю.К и остался полностью доволен (а о том, как быстро и полностью он восстановился, мы знали итак), так еще и узнали, что он доверил этому специалисту и вторую операцию, через некоторое время после первой! Заручившись поддержкой и уверенностью нашего друга, я быстро связалась с Ю.К.Глазковым, получила рекомендации о том, где и какого качества сделать мрт, и после возвращения и получения диска с предварительным заключением, я отправилась на прием. После приема сомнений не было, мы сразу поняли, что это наш специалист. Несмотря на то, что я была довольно замотивирована и готова морально на операцию "прямо вот сейчас", Ю.К был категоричен. Пока не верну полную амплитуду движений, объем мыщц (на момент приема я была в ортезе 24х7 в течении 14дней! ) и не пройду качественную предоперационную реабилитацию, а он не проверит как дела по итогу, на операционный стол не пустит. Я даже успела расстроиться и слегка разозлиться. )) В первый же день после операции и каждый день после, видя как легко и даже играючи проходит мое восстановление, я ежедневно ощущаю благодарность ему за то, что он был так непреклонен! Я отлично подготовилась к операции, Ю.К.Глазков провел мне артроскопическую реконструкцию передней крестообразной связки и частичную резекцию мениска. Операция прошла быстро и отлично, я смотрела весь процесс, проходящий внутри колена онлайн на экране, получила очень интересный опыт, безумно довольна, что выбрала именно этого специалиста, у него действительно золотые руки!!! На момент написания этого отзыва прошло 3,5 месяца после операции. Я продолжаю свой путь восстановления, на данный момент я уже выполняю тренировочную программу с прыжками на оперированной ноге и бегом в неплохом ритме. Ровным шагом я пошла ровно через 3 недели после операции, еще спустя неделю я спокойно спускалась по лестнице даже на каблуках, верхом на лошадь я села спустя всего лишь 7 !!! недель после операции (я спортсмен и тренер по конному спорту), надеюсь, что на горные лыжи я вернусь осенью, примерно через 6-7 мес после пластики ПКС. Пока что все проходит отлично, легко, связка не доставляет мне ни малейшего беспокойства, и я безумно благодарна Юрию Константиновичу за свою новую связку и его потрясающее хирургическое "чутье" и талант! Рекомендую его абсолютно твердо и уверенно, и с удовольствием готова показать, что я живой, настоящий человек, так же как и другие счастливые люди, пишущие о нем хорошие отзывы! Я веду небольшой честный и довольно открытый блог в инстаграм, где с самого начала рассказываю и показываю максимально подробно, как проходит мое восстановление. Там же с удовольствием общаюсь с людьми, которых так же, как и меня в свое время, интересовала любая живая информация о подобной травме и многим моментам. И да, я не бот, не проплаченный никем агент и я не получаю ни копейки за то, что активно рекламирую и хвалю Ю.К.Глазкова ))) Мне просто безумно приятно называть вещи своими именами и не стыдно назвать этого человека прекрасным Врачом, Хирургом с золотыми руками и Замечательным Человеком! Если кому-то интересно посмотреть живую информацию о моем восстановлении после травмы с Ю.К.Глазковым более подробно, мой аккаунт в сети instagram: @acl_recovery_in_my_life

Недостатки

Их не было

Читать весь отзыв

Фото

Сувалян Микаэл Аветисович Сувалян Микаэл Аветисович Травматолог-ортопед

07.06.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Благодарим от всего сердца Микаэла Аветисовича Суваляна ,талантливого хирурга-ортопеда и внимательного человека за высокопрофессиональную операцию по замене тазобедренного сустава. Наш родственник Кретов Евгений Сергеевич в возрасте 82 лет упал и сломал шейку бедра ,был доставлен в Склиф,где через два дня была произведена операция по эндопротезированию сустава . На третьи сутки Евгений Сергеевич смог самостоятельно сидеть и на пятые вставать. Болей ,отеков не было. Низкий поклон , уважение и все благ Микаэлу Аветисовичу и его коллегам из 1-ой травматалогии НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского .

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярославской Медицинский центр

04.06.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Хороший специалист Желтяков Оскар Евгеньевич, знает свое дело, обратилась к нему, потому что уже не знала что делать со своим сыном, его мучали боли в спине после падения, мы обращались в обычную поликлинику после чего отправили нас в Святого Владимира с диагнозом компрессия позвоночника, но в больнице диагноз не подтвердили и выписали, боли продолжались, поехали в см клинику, сделали снимок и компрессия подтвердилась. Теперь лечимся у него, только в обычной больнице потеряли 3 недели.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

09.05.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Услышала об этой прекрасной клинике от Елены Малышевой в её передаче на телевизоре. Обратилась к доктору с проблемой - меня давно беспокоили боли в пояснице. Врач меня посмотрел, выявил причину. Общался очень тактично. Дмитрий Николаевич Шубин мне назначил лечение, которые помогло за короткий срок, за что я ему очень благодарна. Настоящий врач от Бога, золотые руки!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на 2-м Сыромятническом Многопрофильный медицинский центр

01.04.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Понравился прием у Журавлева К.А. Хорошее обзорное заключение по заболеванию. Внимательное отношение. Квалифицированная помощь. Спасибо за прием и консультацию. Будем готовиться к действиям!

Недостатки

не видел

Читать весь отзыв

Вирсавия Клиника современной ортопедии

30.03.2020 | Андрей Староустов
1
0

Достоинства

Лечил в клинике коксартроз тазобедренного сустава. Хотел бы отметить внимательность и пунктуальность врача -Фаруха Рахмановича . Вежливый персонал, На все процедуры можно записаться на удобное время и день. Клиника относительно молодая, поэтому проблем с записью не возникает. На ресепшене всегда встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе, заранее оповещают о процедурах. В общем, только положительные впечатления остались.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зайцева Евгения Александровна Зайцева Евгения Александровна ортопед, травматолог, хирург

13.03.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Много лет назад я сделала операцию по устранению дефекта вальгусной стопы.Сделали операцию 2008г по ОМС- неудачно.Дефект вальгусной стопы вновь возвратился.Делать повторно я боялась,т.к.остались плохие воспоминания( длительное восстановление после операции,ходить без боли я смогла только через восемь месяцев).В клинику VALGO PBS попала случайно.После консультации с врачом(ортопедом) Зайцевой Е.А.,я согласилась на операцию.Операция прошла на ура,во время её я спала и никакой боли не чувствовала,Домой ушла в этот же день,б/л не брала.На работу вышла на следующий день.Операция недешевая,но это того стоит.Ни о чем не жалею,полностью довольна результатом операции и доктором - Зайцевой Е.А.От всей души огромное СПАСИБО ВАМ, ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА и вашей команде!Побольше бы нам таких специалистов!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

25.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Уже на протяжение двух месяцев я посещаю сеансы массажа у Татьяны Александровны. Хочу сказать, что данный массажист действительно хорошо разбирается в своей профессии. После каждого посещения чувствуется легкость в спине и мышцах. Да и сама поликлиника в целом, меня полностью устраивает. Особо придраться не к чему.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЦРЧ Медицинский центр

11.02.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Была у дерматолога Падимовой Светланы Антоновны в декабре. Получила от нее обширную консультацию, рекомендации по лечению моей кожной проблемы. Сами новообразования она за 5 минут удалила лазером. Все прошло без боли, крови и тп. Посещением довольна, мою проблему на самом деле решили.

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич ортопед, травматолог, хирург

10.02.2020 | Инга
0
0

Достоинства

Доктор Цуканов настоящий профи, оперировалась по его методике. Он мне понравился еще на консультации, я когда узнала о такой методике операций на косточках, сразу записалась к нему на прием. Посмотрела его работы, результаты, была впечатлена, поэтому решила тоже оперироваться у Цуканова. Все прошло отлично, на ногах всего небольшая повязка - был минипрокол, через который вставили фиксатор, и небольшой надрез на косточке. Ничего особо не болит, я ожидала худшего. В этот же день уже ходила по палате. Через 2 месяца сняли фиксатор, чувствую себя как заново родилась. У меня не болят ноги, совсем)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Клары Цеткин Сеть медицинских центров

07.02.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

В начале октября мне была проведена операция на стопе. Огромная благодарность моему лечащему врачу за отлично проведённую операцию, за исчерпывающую информацию по всем вопросам в до- и послеоперационный период, а также за внимательное отношение!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

05.02.2020 | Гоноровская
2
0

Достоинства

Долго мучилась с ревматоидным артритом. Меня лечили разные доктора, но долгожданного облегчения и состояния ремиссии стойкой не было. Намного лучше я стала себя чувствовать только после курса лечения назначенного Сергеем Константиновичем Соловьевым. Сейчас мне намного лучше во всех отношениях. Доктор просто отличный.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Симанихин Игорь Викторович Симанихин Игорь Викторович Травматолог-ортопед

31.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень тактичный, внимательный, сдержанный, вежливый! Спасибо огромное и успехов в профессии! Такие врачи очень нужны нам!

Недостатки

Нет недостатков, очень ему благодарна.

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич ортопед, травматолог, хирург

26.01.2020 | Стася
0
0

Достоинства

Владимир Евгеньевич, можно сказать, поставил меня на ноги. У нас, видимо, косточка на большом пальце - наследственное заболевание. Всю жизнь помню, как косточки были у папы, у дедушки, и у меня к 25 годам уже прилично так давали о себе знать. Хорошо, что я не стала тянуть и вовремя узнала об этом докторе. Владимир Евгеньевич оперирует по авторской методике, никаких огромных разрезов, шрамов и кровавых перевязок. Через прокол устанавливается фиксатор, который выравнивает косточку, и есть еще мини-надрез. Я после операции уже в этот же день ходила. Фиксаторы сняли через 2 месяца, все отлично, спасибо, доктор!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв