Отзывы об онкологии в Москве



Дополнительные фильтры:

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

07.07.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Была у доктора Забарской Н.А. приходили подтвердить диагноз. На мой взгляд достойная консультация, посмотрела диск,лекарства подсказала нового поколения. Многое можно у них сделать в клинике. Все устроило.

Недостатки

немного душновато

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

07.07.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Была с родственником на приеме у доктора Забарской Н.А. приходили подтвердить диагноз. На мой взгляд достойная консультация, посмотрела диск,лекарства подсказала нового поколения. Многое можно у них сделать в клинике. Все устроило.

Недостатки

немного душно в клинике

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

07.07.2021 | пОЛИНА
0
0

Достоинства

Была в центре на Воронцовской 35 б , стр.1 уже несколько раз! Онколог Забарская Н.А. , вежливый и грамотный специалист ! Качественно проводит осмотр , даёт рекомендации!

Недостатки

НЕ ЗАМЕТИЛА

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

06.07.2021 | Инна
0
0

Достоинства

В клинике проходила обследование по направлению гениколога. Все в одном месте маммография,узи и осмотр маммолога. Довольна ценой и качеством работы врачей

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

07.06.2021 | Клавдия Семеновна
0
0

Достоинства

Замечательный врач, Родригес Дмитрий! Всегда очень вежливый, приятный, профессионал своего дела. Всегда все четко и понятно.Произвел хороший осмотр и консультацию. Достаточно времени уделил на прием. Дал четкие рекомендации, в общем, устроило все. Рекомендую!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

16.04.2021 | Антонина Васильевна
0
0

Достоинства

Был ряд вопросов к доктору, нужно было провериться у онкомаммолога. И нужно, и страшно, ведь в роду по женской линии у некоторых был рак груди. Я обследовалась по назначениям врача и получила от доктора расшифровки результатов, четкие и адекватные объяснения. Консультацией очень довольна!Врач относится к своим пациенткам с уважением, бережно, умеет правильно общаться, преподнести информацию! К счастью, ничего плохого у меня не нашли. А по имеющимся проблемам назначили лечение. Спасибо за помощь!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

29.12.2020 | Валентина Ильинична
0
0

Достоинства

Забарская Наталья Алексеевна , спасибо вам большое! Чисто случайно наткнулась в интернете на Забарскую Наталью Алексеевну. И не пожалела, что записалась к ней на приём. Замечательный доктор, все доходчиво объясняет, очень внимательна. Правда не имею возможности часто посещать её кабинет, так как живу на даче сейчас.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

30.10.2020 | Фомина Наталья Александровна
0
0

Достоинства

Частная клиника и все достоинства с этим связанные - отсутствие очередей, стерильная чистота в кабинетах, бесплатные бахилы и маски в регистратуре, более высокий уровень сервиса и обслуживания. Пришла сюда по направлению лечащего врача из районной поликлиники. Здесь прошла маммографию и тонкоигольную биопсию под контролем УЗИ, а материал был отправлен на гистологический анализ в лабораторию. Медсестры очень бережные и аккуратные, мне всё понравилось.

Недостатки

За все приходится платить, все платно.

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

20.08.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Родригес Дмитрий, очень внимательный, тщательно вошел в проблему, оценил ее с профессиональной и с психологической точки зрения, он морально подготовил, дал определенные знания дальнейших действий по той проблеме, которая волнует и наметил дальнейшее пути связанные с лечением. Полностью удовлетворена приемом! Человек очень корректный и приятный в общении.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

07.04.2020 | Олеся
1
0

Достоинства

Спасибо большое сотрудникам медицинского центра по адресу Воронцовская 35б. Хорошо что работаете в это время!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Ступина Светлана Вадимовна Ступина Светлана Вадимовна дерматолог, маммолог, онколог

22.03.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Последний год очень беспокоили многочисленные бородавки, которые выходили на всем теле. Пришла на консультацию в клинику, попала на прием к Светлане Вадимовне Ступиной. Очень внимательно меня осмотрела и предложила удалить их на аппарате "Сургитрон", который действует радиоволнами. Так как образования не были страшны, я согласилась. Прошло всё довольно быстро, на коже не осталось следов, постепенно места заживали и кожа была ровной, гладкой, без новых образований бородавок. Приятная врач, конечно же довольна, что именно к ней попала. Провела всё грамотно и аккуратно, главное, что теперь бородавок на моем теле нет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ступина Светлана Вадимовна Ступина Светлана Вадимовна дерматолог, маммолог, онколог

20.03.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Удаляла я у Ступиной Светланы Вадимовной несколько папиллом. Переживала очень, что будет больновато. Но процедура на деле оказалась практически неощутимой. После удаления Светлана Вадимовна назначила мне средства для более быстрого заживления. Врач хороший, как по мне. Расписала комплексный курс препаратов на будущее, чтобы предупредить повторное появление папиллом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ступина Светлана Вадимовна Ступина Светлана Вадимовна дерматолог, маммолог, онколог

19.02.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Ступина Светлана Владимировна - профессиональный и внимательный специалист. Все ее направления и анализы были оправданы. Они позволили правильно поставить диагноз. Было назначено верное лечение. Я очень сложный пациент, так как сама всегда рассматриваю процесс лечения, анализирую, все время задаю много вопросов врачу и прошу рассказать о прогнозах. Светлана Владимировна меня всегда терпеливо слушает, объясняет, рассказывает и отвечает на мои вопросы. Она умеет развеять все мои сомнения и вызывает большое доверие. На ее приемах никогда нет суеты, она не отвлекается на других пациентов и дела. Я это очень ценю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белянина Елена Олеговна Белянина Елена Олеговна косметолог, дерматолог

16.02.2020 | Лановая
0
0

Достоинства

Пришла к Елене Олеговне с несколькими родинками на лице. Очень боялась, что могут останутся шрамы после удаления, все таки лицо не спрячешь. Но доктор успокоила, сказала что все будет в порядке. Следов действительно не осталось, чему я невероятно рада. После удаления отправили на гистологию, доброкачественные слава богу, спасибо ей за профессионализм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

30.12.2019 | Анни Николаевна
1
0

Достоинства

Была на приеме у врача Родригеса. Приводила сестру. Был поставлен диагноз рак третьей степени. Прооперировали, назначили химиотерапию. Плохое самочувствие после процедур. Проходим реабилитационное лечение. Улучшилось самочувствие, утихают боли. Появилась надежда на выздоровление. Спасибо врачу за заботу, внимание и вселение надежды.

Недостатки

Не замечено

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

30.12.2019 | Полина Андреевна
1
0

Достоинства

Рядом со станцией метро. Результат сразу.

Недостатки

Ждала 5 минут.

Читать весь отзыв

Ступина Светлана Вадимовна Ступина Светлана Вадимовна дерматолог, маммолог, онколог

09.12.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Посещала АВС клинику несколько раз. Ступина Светлана очень хороший специалист. Мы с ней очень хорошо пообщались, такому человеку легко рассказать о своих проблемах здоровья. Сейчас прохожу у нее лечение, пока все отлично. Постепенно становиться лучше.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ФНКЦ ФМБА России Медицинский центр

21.11.2019 | Katerina
1
0

Достоинства

Начну сначала: больница отличная, светлая, все понятно куда идти, очередей почти нет. По врачам: мне все понравились. Со мной общались несколько хирургов, я всех не запомнила, но самый главный у них был профессор Ищенко. Он мне понравился, поэтому и запомнила его. Очень удивилась, что такой молодой, а уже профессор. Потом я поняла, что это действительно уникальный врач, который хирургию знает лучше всех. Мне нужна была сложная операция по удалению злокачественной опухоли поджелудочной железы. Я благодарю профессора Ищенко, что провел мне блестящую операцию. Теперь буду наблюдаться только в этом Федеральном центре!

Недостатки

не нашла недостатков. все понравилось

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

23.10.2019 | Тамара Ивановна
1
0

Достоинства

Устраивает квалификация врачей. Была с папой в медицинском центре на улице Воронцовской 35 б, корпус 1. Папа чувствовал себя очень плохо. Находился на лечении на химиотерапии. Мучительно переносил процедуры. Решила рискнуть и записать в клинику на консультацию. Рассказали, как проходит лечение. Решились попробовать. Переносить химиотерапию стало легче. Постепенно самочувствие улучшилось. Проходим реабилитацию. Надеемся, что папа вернется к полноценной жизни.

Недостатки

Дороговато,

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

23.10.2019 | Тамара Ивановна
1
0

Достоинства

Близость к метро, устраивает квалификация врачей

Недостатки

Иногда бывает много народу

Читать весь отзыв