Отзывы о врачах Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Чорная Наталия Геннадьевна Чорная Наталия Геннадьевна врач УЗИ

14.03.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

после приёма прочитал отзывы, не удивился, что все дают высочайшую оценку. Обычно докторов боюсь, но не в этом случае. Осталось очень хорошее впечатление. Наталья Геннадиевна нашла причину моего недуга, которую не могли найти много лет. Кроме высокой квалификации это очень притяный и чуткий человек. Если появится необходимость в УЗИ, буду искать Наталью Геннадьевну.

Недостатки

Ни одного недостатка

Читать весь отзыв

Согомонова Лада Георгиевна Согомонова Лада Георгиевна Врач-гастроэнтеролог

13.11.2020 | Аркадий
0
0

Достоинства

Очень хороший специалист. Внимательный , вдумчивый и лёгкий в общении. На приёме нет дискомфорта и недопонятости. Нет уже привычного нам равнодушия со стороны медика.Всё объяснит и разложить по полочкам. Что , как и для чего. Как это работает и как должно работать. Спасибо большое.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Боровиков Сергей Юрьевич Боровиков Сергей Юрьевич Врач клинический психолог

14.08.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Сергей Юрьевич не просто психолог, это человек который помогает понять себя и других, разобраться в отношениях с окружающими людьми и с самим собой. Он не будет вас нудно расспрашивать о том что происходит, а просто поговорит как закадычный друг. И тут происходит что-то, что-то щелкает в голове и начинает проясняться. Поэтому если вы решили идти к психологу и сейчас читаете мой отзыв, то идите к лучшему специалисту. И это Сергей Юрьевич.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кичибеков Орхан Вугарович Кичибеков Орхан Вугарович уролог

25.06.2020 | Кузьмина Анастасия
0
0

Достоинства

Талантливы доктор, хорошо разбирается в урологии, помог избавиться мне от одной деликатной для меня проблемы, с мочевым пузырем. Советую врача

Недостатки

Недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Кульневская Светлана Юрьевна Кульневская Светлана Юрьевна Врач-трихолог

02.07.2019 | Ирина Волкова
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, очень довольна лечением. Давно планировала визит к трихологу, в целом ничего критичного не было, но хотелось, чтобы волосы не так выпадали и были более здоровыми. Внутренне была готова к затратам и лишним манипуляциям, однако все назначения и исследования были по делу, вот уже год прошёл после подведения итогов лечения, до сих пор довольна, волосы супер. Пришла на консультацию стала анализы, сделали фототрихограмму. Понравилось, что Светлана Юрьевна адекватно оценила ситуацию, не преувеличивала масштабы бедствия, оказалось, что все в пределах нормы, но если я хочу лучше, волосам можно помочь. Назначила препараты, 2 месяца лечебных шампуней и втираний ампул, витамины. По окончании курса сравнили фото до и после, порадовались результатам, после чего Светлана Юрьевна дала рекомендации по питанию волос на постоянной основе- раз в неделю маска, которую сама заказываю, а шампунь и бальзам любые. Рекомендую всем, кто испытывает проблемы с волосами или просто хочет, чтобы они были более здоровыми и ухоженными.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дорощенкова Елена Васильевна Дорощенкова Елена Васильевна хирург

01.05.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный хирург. Все ее лечение основано только на том что бы пациент побольше заплатил. Мне не до конца удалила мозоль, после снятия швов мозоль оказался на том же месте с которого его якобы удаляли. Мое самочувствие стало намного хуже, после ее вмешательства. Ответственность на себя не взяла, сказала что виновата анатомия. Хирург должен знать анатомию, но этот хирург так не считает. Не обращайтесь к ней. Берегите здоровье, деньги и нервы.

Читать весь отзыв

Боброва Ксения Михайловна Боброва Ксения Михайловна Врач-невролог

17.11.2017 | Карина
0
0

Достоинства

никаких.

Недостатки

Это не невролог, лечила три года с 2014г мою маму от какой-то энцефалопатии и пичкала мемонтином, без улучшения состяния, а даже его ухудшения, не приглашая родственников для разговора, так как сама некомпетентна! В итоге обратились в Сеченовку, где просто поразились "лечению" этого врача, и у мамы выявили болезнь альцгеймера, хорошо что раннюю стадию, а мама могла еще годами ходить к этой Бобровой и не выявить реальное заболевание! Нормальный врач и просто человек должен был вызвать родных и переговорить. Будем писать жалобу главному врачу. "Врач" некомпетентна в серьезных вопросах!

Читать весь отзыв

Кульневская Светлана Юрьевна Кульневская Светлана Юрьевна Врач-трихолог

30.06.2017 | Вера
0
0

Достоинства

Вот и у меня на фоне сильного гормонального сбоя после неудачной беременности пошла большая потеря волос. Таблетки, выписанные гинекологом, особого эффекта не давали. Волосы так и продолжали усиленно выпадать. Нашла в интернете врача-трихолога Кульневскую, записалась на прием, сейчас делаю плазмотерапию, результат уже есть!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Дреманович Сергей Петрович Дреманович Сергей Петрович Врач-хирург (флеболог), врач-эндоскопист

03.06.2017 | ivan
0
0

Достоинства

пригласив его в дом его вырвет на ковер

Недостатки

болен хроническим алкоголизмом

Читать весь отзыв

Боровиков Сергей Юрьевич Боровиков Сергей Юрьевич Врач клинический психолог

03.01.2017 | Алевтина
1
0

Достоинства

С.Ю.Боровиков любит свою работу. Соответственно — индивидуальный подход. Мне он помог найти точку опоры и открыть в себе новые ресурсы в трудной ситуации. Я рада, что попала именно к этому человеку. Могу назвать его нашим семейным психологом, так как далее он консультировал и членов моей семьи. Методы своеобразны, но если прийти с надеждой и доверием вы вместе найдёте выход. Желаю ему долголетия и здоровья в нелегком труде! Ведь все мы такие разные и у каждого своя правда. СПАСИБО за спасение меня. С благодарностью, ваша пациентка.

Недостатки

Хотелось бы больше приемных дней у Боровикова С.Ю

Читать весь отзыв

Кульневская Светлана Юрьевна Кульневская Светлана Юрьевна Врач-трихолог

27.11.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Спасибо доктору! Спасла мою шевелюру!) Обратилась к ней с проблемой длительного сильного выпадения волос. Потеряла где то за 1,5 года 1/3 или даже больше волос. До этого попала к плохому трихологу, которая только пыталась выкачать из меня деньги. К Светлане же пошла по рекомендации подруги-подруги. Вобщем, все что она назначила, мы с ней проделали - все средства, плазмотерапию и волосы перестали выпадать и появился хороший прирост. Лето я ходила с заметным пушком)) И через полгода пришла на плановый осмотр - фототрихограмму, которая показала что все хорошо, волосы в фазе роста, сильного выпадения нет. Я ей очень благодарна. Помимо этого, она еще и очень приятный в общении человек, хороший доктор, внимательный и чуткий. Ну а проблема выпадения волос, еще и главное идет изнутри. Поэтому помимо трихолога проверьте весь организм!!! Это очень важно. Удачи и будьте здоровы и красивы!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Кульневская Светлана Юрьевна Кульневская Светлана Юрьевна Врач-трихолог

29.07.2016 | Александр
1
0

Достоинства

Кульневская Светлана Юрьевна замечательная добрая и красивая врач хорошо лечит без боли. Мне б такую жену

Недостатки

У меня нет к ней претензий

Читать весь отзыв

Беляева Виктория Викторовна Беляева Виктория Викторовна Педиатр

27.11.2015 | Светлана
0
2

Благодарим Беляеву Викторию Викторовну за высокий профессионализм, отзывчивость, чуткость и внимание. Её талант и опыт позволяют ей быстро и точно ставить диагноз и назначать максимально эффективное лечение. Виктория Викторовна - ОБРАЗЕЦ (!!!) врача-педиатра.

Боровиков Сергей Юрьевич Боровиков Сергей Юрьевич Врач клинический психолог

15.08.2015 | Лариса
9
0

Спасибо огромное Сергею Юрьевичу за потрясающий профессионализм. Искала хорошего специалиста 12 лет. Наконец, мне повезло, я попала на прием к Сергею Юрьевичу! Жизнь наладилась.

Боброва Ксения Михайловна Боброва Ксения Михайловна Врач-невролог

02.04.2015 | лена
3
0

хороший,умный и отзывчивый специалист,потеряла её номер очень бы хотелось узнать,боюсь в самой полеклиники такую информацию недадут