Отзывы о медицине в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Мега Дент в Химках Стоматологический центр

14.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Огромные цены!плохо лечат,пришлось переделывать в другой клинике!хамство на ресепшене!больше туда не пойду!

Читать весь отзыв

Сухоставский Николай Павлович Сухоставский Николай Павлович остеопат

16.03.2021 | Ольга
1
1

Достоинства

Всегда рекомендую Николая Павловича всем своим знакомым,кто имеет какие либо проблемы,в которых Николай может помочь.Я в связи с рабочей деятельностью имею боли в спине и руках,после обращения к Николаю,все снимает как рукой,и боли становятся реже,и менее болезненные.С каждым приемом, мое состояние всё легче! Спасибо!!!!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Сухоставский Николай Павлович Сухоставский Николай Павлович остеопат

27.02.2021 | Алина
2
0

Достоинства

Избавилась от болей в шее и пояснице. Рекомендую! Во время процедуры все рассказывал и пояснял, грамотный специалист!

Недостатки

Очень плотная запись, иногда трудно попасть

Читать весь отзыв

Юртаев Александр Иванович Юртаев Александр Иванович вертебролог, мануальный терапевт, невролог

04.11.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Отличный специалист. Действительно проффессиональный. Я к нему приходила исправлять недолечивание от трёх мануальных терапевтов. Таких специалистов как Юртаев Александр Иванович на этой земле не найти!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

25.10.2020 | Павел
0
0

Достоинства

Я очень благодарен Владимиру Евгеньевичу за свою новую жизнь. У меня с рождения одна нога была короче другой, такая патология врожденная к сожалению не давала вести нормальный образ жизни. Разница в длине была примерно 2 см. Мне сейчас 24 года, мои родители всегда хотели мне помочь более щадящим методом. И вот наконец-то нашелся такой грамотный врач который разработал собственную, прошу заметить - эффективную методику по увеличению роста конечностей. Меня оперировали во Фрауклиник. Аппарат, имеющий стержневую конструкцию, устанавливали на три недели всего. Если бы это был аппарат Илизарова, понадобилось гораздо больше времени (чуть ли не год). Причем была бы велика вероятность инфицирования из-за долгого нахождения спиц в ноге. К тому же аппарат разработанный Цукановым гораздо легче и удобнее. А мне итак достаточно всего что я уже пережил со своей болезнью (чувство неполноценности до самой операции не давало покоя. Если бы еще вся эта процедура приносила дискомфорт долгое время - было бы тяжело очень морально). Так вот, как только мне убрали аппарат, не было никакой необходимости ходить с костылями. Пришлось только привыкнуть к тому, что теперь у меня ровные ноги)). То есть получается в сутки моя нога растягивалась на 1 мм. Потом после того как величина достигла нужных размеров понадобилось еще несколько дней для стабилизации. И все! Теперь я могу быть полноценным молодым человеком, и наконец-то изменит свою жизнь. Спасибо вам большое Владимир Евгеньевич!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Онуфрийцова Анна Александровна Онуфрийцова Анна Александровна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

25.09.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Высокомерная, ничего не знающая «врач». Перебивала, не поставила диагноз, относилась пренебрежительно. Очень недовольна приемом, и все это ещё и за деньги. Очень жалко времени потраченного зря и нервов. Бесполезный «специалист».

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

10.02.2020 | Инга
0
0

Достоинства

Доктор Цуканов настоящий профи, оперировалась по его методике. Он мне понравился еще на консультации, я когда узнала о такой методике операций на косточках, сразу записалась к нему на прием. Посмотрела его работы, результаты, была впечатлена, поэтому решила тоже оперироваться у Цуканова. Все прошло отлично, на ногах всего небольшая повязка - был минипрокол, через который вставили фиксатор, и небольшой надрез на косточке. Ничего особо не болит, я ожидала худшего. В этот же день уже ходила по палате. Через 2 месяца сняли фиксатор, чувствую себя как заново родилась. У меня не болят ноги, совсем)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

26.01.2020 | Стася
0
0

Достоинства

Владимир Евгеньевич, можно сказать, поставил меня на ноги. У нас, видимо, косточка на большом пальце - наследственное заболевание. Всю жизнь помню, как косточки были у папы, у дедушки, и у меня к 25 годам уже прилично так давали о себе знать. Хорошо, что я не стала тянуть и вовремя узнала об этом докторе. Владимир Евгеньевич оперирует по авторской методике, никаких огромных разрезов, шрамов и кровавых перевязок. Через прокол устанавливается фиксатор, который выравнивает косточку, и есть еще мини-надрез. Я после операции уже в этот же день ходила. Фиксаторы сняли через 2 месяца, все отлично, спасибо, доктор!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

17.01.2020 | Крылова
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Евгеньевичу. Благодаря ему и современным технологиям, которые используются во время операции остеотомии по его методу косточка на большом пальце меня больше не беспокоит!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

28.12.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Долгое время я мучилась с косточкой на ноге, дошло уже до того что мне было больно носить любую обувь. И я решила что пора идти к специалисту и что то делать с этим. Хорошо что через знакомых я узнала о Владимире Евгеньевиче Цуканове. На консультации он мне сразу рассказал как происходит операция, что мне нужно ждать дальше, как я себя буду чувствовать и т.д. Все прошло отлично,хорошо, что никакая обувь ортопедическая не потребовалась,т.к. Владимир Евгеньевич оперирует косточку по особой методике. Сейчас у меня нет косточки, мне ничего не мешает и это такое наслаждение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

25.11.2019 | Ася
0
0

Достоинства

Владимир Евгеньевич настоящий ас в хирургии стопы. Хочется только сказать огромное спасибо! Он поставил на ноги мою маму, она уже несколько лет практически никуда не ходила из-за сильных болей. Всем семейством нам удалось уговорить ее, чуть не силой повезли на прием к Цуканову и там доктор рассказал и показал результаты операций. Еще и пациентку одну увидели, пообщались, она на осмотр пришла своими ногами через несколько дней после операции. Мама очень удивилась и согласилась. Операции сделали сразу на 2 ноги, так как было кому ухаживать за мамой, поберечь ее. Но она сама вскочила сразу после операции. Сейчас прошло 2 месяца, скоро будем снимать фиксаторы, а мама мотается, как в молодости, радости нет предела)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

11.11.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Я обратилась к доктору Цуканову в сентябре. Проблема была в том что я просто не могла нормально ходить. Косточка на левой ноге болела так, что невозможно было терпеть. Владимир Евгеньевич помог мне решить эту проблему с помощью операции. Полностью довольна и результатом операции и клиникой, и доктором - его мастерством и отношением!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

20.10.2019 | ЮНикитина
0
0

Достоинства

Делала остеотомию у Владимира Евгеньевича в Фрау клиник. Просто в восторге – наконец-то я свободно хожу, без боли и в любой обуви! О самой операции – делали под спинальной анестезией, больно не было, зажило все быстро, ни дня не провела в кровати. Отечность конечно была сильная первые дни, но это не загипсованные ноги и костыли.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

06.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хочу сказать спасибо доктору Цуканову Владимиру Евгеньевичу. Он буквально поставил на ноги моего папу, который последние года 2 практически не выходил из дома из-за сильной деформации стопы и большого пальца. Это все из-за косточек на ноге, которые папа никак не соглашался оперировать. Каким-то чудом удалось уговорить его пойти на консультацию к Владимиру Евгеньевичу, а когда он понял, насколько современная методика ему предлагается, уже и сам захотел. Сейчас только говорит спасибо а то, что его уговорили. Папа как будто заново начал жить, нашел работу, занимается любимым делом, живет, а не доживает.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

29.08.2019 | Лика
1
0

Достоинства

В ортопедическом отделении Фрау клиник работает очень хороший доктор Цуканов Владимир Евгеньевич. Сама лично у него оперировалась. Отношение к своей работе у него дай бог каждому врачу такое! Операция прошла успешно, уже и спицу вынули. Как и не было этой ненавистной косточки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

25.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить доктора Цуканова за операцию моей мамы. У неё были проблемы с косточками на ногах. Были сильные боли, не говоря уже о эстетической проблеме. Операцию Владимир Евгеньевич провел в мюле, сейчас мама чувствует себя прекрасно. Хотя все еще стоят спицы, она совсем не чувствует дискомфорта. Спасибо большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич травматолог, ортопед, хирург

24.08.2019 | Стефи
0
0

Достоинства

Прекрасно провел операцию по удалению косточек на ногах. Как только появились болевые ощущения после ходьбы, сразу же решилась на операцию. Консультировалась в клинике у Владимира Евгеньевича и у других ортопедов, операцию решила делать в фрау клиник. Можно было нагружать ноги почти сразу после операции. В этом плане методика в фрау клиник мне и понравилась. К тому же швы небольшие после операции.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

МультиМед Медицинский центр

03.02.2017 | LILIYA
0
0

Достоинства

Ни каких "+" .

Недостатки

Проходила узи (1 скрининг и 2 скрининг по беременности) в Мультимед у Рафиковой в октябре прошлом года! Не досмотрела или не опытна.. Остаётся только гадать.. Сказала все хорошо! 3 скрининг прошли в другом месте! Все ужасно! С мужем до сих пор в шоке! Даже не поверили, поехали в центр Москвы на следующий день! Все ужасы потдвердились! Сказали, что это все смотрят на 1-2 скрининге!Сейчас уже поздно!Сказали куда глядел узист.. Почему она не разглядела, остаётся для нас под вопросом! Это либо халатность либо "незнание "своей работы! Всем дай Бог здоровья! Некому не пожелаешь такого диагноза как у нас! Берегите себя и своих близких!

Читать весь отзыв

МультиМед Медицинский центр

07.10.2014 | Марианна
0
0

Мультимед Митино. Обратилась в эту клинику, т.к. проживаю в соседнем доме и перед работой было очень удобно проходить процедуры. Сначала лечилась у врача Олейник, очень понравилась, ласковая, внимательная и лечение прошло результативно без последствий, и, что приятно удивило, врач сама мне звонила и спрашивала симптомы, самочувствие, даже на работе удивились такому повышенному вниманию. Процедуры и уколы мне делала медсестра Лена, очень приятная девушка, всегда ухоженная, в хорошем настроении. До этого всегда наблюдалась в Онклиник на Цветном, там так чистый формализм и ничего больше (это про гинекологов и медсестёр). Сейчас с почками лечусь у Белозер С.В., что могу сказать, в Онклиник делали УЗИ почек и сказали, что всё просто замечательно, Белозёр же обнаружила пиелонефрит и камни, нет у меня ощущения выкачки денег, возятся со мной, лечат. Желания сменить клинику нет.

Читать весь отзыв

Сербина Наталья Борисовна Сербина Наталья Борисовна врач УЗИ, акушер-гинеколог

14.01.2014 | Ксения
0
0

Ходила к данному специалисту на УЗИ в Клинику практической медицины. Врач произвел хорошее впечатление, очень вежливая, внимательная, все четко рассказала, описала, ответила на все вопросы, а главное помогла в проблеме. Именно таких врачей как Сербина Н.Б. всегда приятно посещать.