Отзывы о медицинских центрах Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

17.11.2020 | Софа
1
0

Достоинства

Очень редкая врачебная специализация – вертебролог, знаю, что многие ищут такого специалиста и стараются попасть на прием (я просто сама долго искала). Именно поэтому хочу поделиться данными своего врача – Пятков Сергей Анатольевич. Он также невролог и мануальный терапевт еще. Очень помог мне с моей спиной. В настоящее время посещаю его в клинике «Диамед» на Щелковской. Буду рада, если кому то помогу этим, врач достойный, рекомендую на 100%

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ABC-медицина в Балашихе Сеть поликлиник

nastushakuznez
21.05.2019 | nastushakuznez
0
0

Достоинства

Могу порекомендовать уролога здесь, который помог мне справиться с рецидивами цистита, это очень неприятная болячка, которая мешает жить. Лечилась осенью. Всю зиму проходила, ни одного рецидива не было.

Недостатки

недостатков нет!

Читать весь отзыв

ABC-медицина в Балашихе Сеть поликлиник

13.12.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Хожу сюда с дочкой с самого ее младенчества. Внимательные добрые врачи, нам составили индивидуальный график прививок, т.к. был медотвод и до года прививаться было нельзя. Я довольна.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

ABC-медицина в Балашихе Сеть поликлиник

29.08.2017 | Вера
0
0

Достоинства

Доктор Герасимова Ольга Сергеевна - внимательная и опытная

Недостатки

Сотрудница регистратуры хамка, общалась с мужем на ты, хочется поговорить с руководством.

Читать весь отзыв

ABC-медицина в Балашихе Сеть поликлиник

27.09.2016 | М.А.
0
0

Достоинства

Терапевт Бобырева Ирина Владимировна из клиники «ABC-медицина» одна из немногих, кто смогла правильно поставить мне диагноз. В нашей Балашихе было очень не просто найти стоящего врача терапевта. Не буду тут повествовать о своих болячках, скажу лишь только, что лучше уж один раз оплатить поход к грамотному специалисту, чем до бесконечности околачивать пороги городских больниц.

Недостатки

Запись плотная очень

Читать весь отзыв

ABC-медицина в Балашихе Сеть поликлиник

17.07.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

На зубе был кариес. Решила обратится в эту клинику, так как живу неподалеку. Ольга Сергеевна сделала все очень хорошо. Я очень довольна результатом! Всем советую!

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

ABC-медицина в Балашихе Сеть поликлиник

16.07.2016 | Анастасия
0
0

Достоинства

Полуян Екатерина Александровна умный и добрый врач, который умеет поддержать пациента. Очень хорошо лечит, сразу видно, старается. Я очень довольна, что попала именно к ней. Не сменю Екатерина ни на какого другого врача! Всем советую Екатерину Александровну!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

25.04.2016 | Анастасия
2
0

Обратилась в медицинский центр «Доктор Боголюбов» к неврологу с сильными головными болями. Прием проводил Врач-невролог Смирнов Андрей Анатольевич. Около 10 лет меня мучают головные боли, давление, шейный остеохондроз, бессонница, онемение затылка и в кучу добавилась депрессия. На протяжении многих лет меня лечили разные неврологи по одной схеме и почти одинаковыми лекарствами. К сожалению, все было без результатно, помогало только на короткое время. Вот именно это все и с перечислением всех лекарств я рассказала Врачу-неврологу Смирнову Андрею Анатольевичу. Он тактично подошел, очень тщательно был проведен осмотр, около часа длился прием. Задавал очень много вопросов. Достаточно грамотный специалист, нашел ту методику лечения, которая подошла мне! Я осталась этим очень-очень довольна. Великолепный, внимательный, доброжелательный врач. Он на самом деле Врач! Впечатление у меня о докторе на пять с плюсом. Такие доктора нам нужны!

Читать весь отзыв

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

06.10.2015 | Диляра
2
3

Сегодня 06.10.2015 были на приеме у косметолога, хотели проколоть ребенку девочке 5 лет ушки. Приняла Евдокимова Анастасия Владимировна на полчаса позже записанного времени. Наметили фломастером точки, по которым надо проколоть уши. Первое ухо проколола. Сразу второе проколола. В итоге смотрит, что первое ухо не ровно. Говорит: Давайте переколим? Я в растерянности. Почему так получилось. Ведь наметили то ровно. Говорю: давайте. Ребенок уже кричит. Оказалось, что она пистолетом проколола мимо намеченных фломастером точек на обоих ушах. Прокалывание пистолетом - дырка в ухе прокалывается не иголкой, а относительно тупым концом гвоздика. Это процедура болезненная, тем более для ребенка. Еще раз ПЕРЕколола одно ухо и говорит, что второе ПЕРЕкалывать не будет. Мы вышли в коридор, смотрю не ровно. Криво проколола. Пошла к глав. врачу. Глав. врач говорит идите перекалывайте. ПЕРЕКОЛОЛИ второе ухо. В итоге продырявила 4 дырки ребенку. И даже не извинилась КРИВОРУКАЯ КОСМЕТОЛОГ ДИЛЕТАНТ!

Читать весь отзыв

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

04.05.2015 | Ирина
0
0

Я долго искала врача в Балашихе , т.к. у меня давняя проблема с шеей , обзванивала все медцентры . И ,вот удача , в " Докторе Боголюбове " в этот день вел прием мануальный терапевт Цыганков В.В. Внимательный и тактичный врач расспросил о жалобах , продиагностировал состояние моего позвоночника и очень мягко и аккуратно снял болевые ощущения. Потом показал упражнения , которые необходимы для офисных работников , чтобы разгружать шейно грудной отдел позвоночника. Пригласил на повторный прием, если боль не уйдет.Или на сеанс мануальной терапии через пол года.Приду обязательно, ведь после первого сеанса чувствую себя замечательно.Спасибо Виталию Валентиновичу за чуткие руки и профессионализм.

Читать весь отзыв

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

30.01.2015 | Елена
2
0

Лор-врачи в этом центре абсолютно одинаково непрофессиональны...Рекомендации Косарева и Мирошника идентичны и всегда одинаковы при разных заболеваниях носоглотки...Итог-пустая трата денег,можно самому идти в аптеку и покупать лекарства по более раннему приему.

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

28.01.2015 | Инесса
1
2

В марте 2014 попала с ребенком к Лору Косареву. При осмотре стал на меня орать что у нее аденоиды надо вырезать и срочно и назначил лечение. На следующий день с утра мы с дочкой сдавали анализы' а он орал на клиентку в коридоре. После этого мы лечились у других врачей. В итоге врач Гасанов дай бог ему здоровья сказал' что аденоиды маленькие и удалять надобности нет. Не ходить в доктор Боголюбов к Лору Косареву Это не врач' а пустое место,

Читать весь отзыв

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

22.09.2014 | Полина
3
0

Добрый вечер! Хочу написать конкретный случай который произошел со мной. У меня маленькая дочка ( 1 год и 9 мес) в пятницу утром ткнула случайно пальцем в мой глаз. Было ужасно больно и я решила съездить и показаться окулисту в медицинский центр "доктор Боголюбов'', который находится в балашихе по адресу ул.звездная д.7 к.1. С трудом доехала до центра, на ресепшене девочки очень быстро меня оформили и отправили в каб. 116 к доктору-окулисту с фамилией Карабельщикова имя и отчество не помню... Мало того что была записана на 15.30, а попала в кабинет только в 16.15, так и еще осмотр длился всего 5 мин... Карабельщикова-врач посмотрев глаз через свой аппарат сказала : да у вас ничего страшного чуть-чуть роговица содрана. Выписала капли и мазь и сказала завтра утром болеть уже не будет. Ну я и поехала домой, все как сказала врач сделают закапала, замазала днем и вечером и легла спать. Утром просыпаюсь глаз ЗАПЛЫЛ гноем, болел ужасно еще сильнее чем было накануне вечером и ко всему прочему вообще не открывался. Я позвонила в клинику попросила соединить с врачом, соединили... Я врачу рассказала, а она в ответ я же сказала ничего страшного, мажьте пройдет!!! И тут мы с мужем решили на всякий случай съездить в филатовскую больницу на вишняковской которая... А вот там уже посмотрели и сказали что здесь очень серьезная рана: содрано несколько слоев роговицы и что если я не лягу в больницу и глаз не лечить серьезно ( уколы, капли, мази 5-6 раз в день + Лазарь и т.д) то я вообще потеряю зрение в этом глазу и конечно же меня сразу же госпитализировали!!! Вот вопрос как можно доверять таким врачам как Карабельщикова в мед.центре доктор Боголюбов.

Читать весь отзыв

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

19.08.2014 | Никка
2
0

Дорогие, читатели!!! В Боголюбова ужасные врачи!!! пошли мы на прием плановый с ребенком 3 мес. к нервопотологу, она сказала,что подозрение на ДЦП!!!И послала нас по кругу ко все врачам,(у них там договоренность,чтобы все "врачи"заработали)УЗИ и по всему что только можно!!В итоге выписали просто глицын, а диагноз поставили,что только капельницы и госпитализация спасет! Там кроме как содрать побольше денег ни о чем не думают, им плевать ребенок это или нет...Сейчас ребенку 4 года и у нас все прекрасно!) Будьте бдительны...по возможности обходите эту клинику стороной! всем удачи не болейте!

Читать весь отзыв

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

14.08.2014 | gal
0
0

Нужен был рецепт на линзы. Спросила в регистратуре, ответили врач сделает. Окулист - не специалист по линзам, причем в консультацию 1000руб не описано что входит, еще она тебе проверяет кучу всего..... и выписывает счет на 2-3 тыс.руб, как посчитала нужным, причем не уведомляет клиента, что проводит дополнительную диагностику которая будет оплачиваться отдельно. Рецепты на линзы она не выписывает, т.к не компетентна в этом вопросе. И капли мне выписала, которые нельзя использовать за рулем... хотя об этом ей несколько раз было озвучено. Зачем приходила к этому окулисту-вопрос был не решен на 100% идет навязывание своего. Врач средней квалификации....

Читать весь отзыв

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

12.03.2014 | большенеклиент
0
0

При посещении гинеколога, при беременности в 5 недель, не поставили на учет, объяснив это "неустойчивым положением, все может измениться"! это нормально говорить счастливой беременной?! видимо, боятся плохой статистики. При мне решались вопросы с компьютером, при том, что мною оплачен прием врача, а не ее беседы с сотрудниками. В регистртуре запросто могут о вас забыть, если вы отвернулись или отошли в сторонку. Чеки выдать иногда забывают. В бухгалтерию за документами можете даже не обращаться, без проблем ничего не получите от них! Хорошие впечатления лишь о процедурной сестре, очень ласковой и с золотыми ручками. Резюме- для платной клиники отвратительная работа , абсолютно равнодушное отношение к клиентам и низкое образование и самоконтроль сотрудников.

Читать весь отзыв

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

12.12.2013 | Наталья
0
0

Сегодня 12.12.2013 дерматолог пыталась назвать нужную мне услугу другим названием и заработать на этом в 4 раза больше! Главный врач, узнав об этом вместо извинений, попытался навязать мне дополнительную услугу по приему у врача, чтобы компенсировать потери от правильного прочтения мной прайса! Прямое нарушение прав потребителей и закона о здравоохранении. Смотрите внимательней, читайте документы, не давайте обманывать себя!

Читать весь отзыв

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

17.12.2012 | кирилл
3
0

если хотите лишиться большой суммы денег ( то просто выбросите их в ведро) ведь попав в физиокабинет к Простомолотовой Татьяне Владимировне вы за эти деньги еще и огромный вред причините своему ребенку, хорошо, если не получите осложнения, как к сожалению получилось в нашем случае!!

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

20.11.2012 | Irina
2
0

С удивлением прочитав отзыв Ольги, не могу не написать следующее: Большое спасибо врачу-гинекологу Макаренко Снежане Михайловне!!!!!! Грамотный специалист, внимательная и умная женщина! Очень рада, что попала именно к ней!! Никаких денег не жалко, за такое отношение к пациенту!!!!!!!!!)))))

Доктор Боголюбов (Звездная) Сеть медицинских центров

07.10.2012 | Ольга
1
0

Не ходите к гинекологу Макаренко, неквалифицированный специалист, была в неадекватном состоянии, еле выговаривала слова, путалась, больше никогда к ней не пойду и Вам не советую

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Клиника доктора Минеева
1 место, рейтинг 5.0
Медицинский центр
Исида
2 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
ПреАмбула
3 место, рейтинг 5.0
Детский медицинский центр
Полный рейтинг медицинских центров