Отзывы о гинекологии в Москве


Денисенко Маргарита Владимировна Денисенко Маргарита Владимировна акушер, гинеколог, репродуктолог

27.11.2020 | Варвара
0
1

Достоинства

Беременела дважды — в 2009 и в 2013. Выносить не смогла. После второго выкидыша была в такой депрессии, но муж поддержал, решили отдохнуть и пробовать снова. Но с 2015 года беременность так и не наступала. Когда начали обследоваться, выяснилось, что целый букет проблем у нас, и мужской фактор, и генетический, плюс дважды делала гистероскопию, тоже ничего хорошего… Два раза проходили ЭКО, но неудачно. Казалось уже, что своего малыша у нас не будет никогда… Уже начали задумываться об усыновлении, но перед этим решили попробовать еще раз ЭКО, только на этот раз в клинике Мать и дитя. Попали к Маргарите Владимировне Денисенко. Доктор отнеслась к нам очень хорошо, видно, что ей не все равно. Долго нас готовила к протоколу. Решили, что эмбрион будем переносить после криоконсервации. 16 января Маргарита Владимировна сделала перенос. Все прошло хорошо) Я буквально через несколько дней уже поняла, что что-то изменилось) потом и врач, и тест подтвердили мои догадки) Беременность! Но важно было еще и выносить.. Мы решили остаться наблюдаться в Мать и дитя, здесь потрясающие врачи. Вела мою беременность другой доктор, я напишу отзыв. В октябре у нас родился сыночек) Малыш здоров, все хорошо) Спасибо Маргарите Владимировне за мое чудо! И всему персоналу клиники Мать и дитяза постоянную поддержку!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денисенко Маргарита Владимировна Денисенко Маргарита Владимировна акушер, гинеколог, репродуктолог

25.11.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Маргарита Владимировна, спасибо Вам за моего сыночка! Мы стали Вашими пациентами в 2019 году, случай был сложным и шансы были невелики: годы бесплодия и лечения, мой возраст… Вы нам сразу сказали, что возможность, хоть и не такая большая, как хотелось бы, все-таки есть. Я ухватилась за это, как за спасительную соломинку, поверила Вам от и до, доверилась полностью и выполняла все Ваши рекомендации буквально по минутам. Мы были готовы, что ничего не получится. Но Вы сделали чудо: с первой попытки удачный протокол! Спасибо Вам, Маргарита Владимировна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

Яна
18.11.2020 | Яна
0
0

Достоинства

В конце октября была здесь на приеме у гинеколога. Сделала анализы, назначили лечение. Сейчас уже выздоровела и меня больше ничего не беспокоит. Рада, что мне здесь смогли помочь

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Смыкалова Мария Владимировна Смыкалова Мария Владимировна Акушер-гинеколог, врач узи, гинеколог-эндокринолог

12.11.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Посещала этого доктора в медицинском центре ,,Таблетка,, в Красногорске.

Недостатки

Пришла к Смыкаловой Марии Владимировне по рекомендации, но, к сожалению, сама не могу рекомендовать этого доктора. Врач относится к своим пациентам невнимательно и ориентируется только на деньги. Назначила несколько анализов, а после отказалась давать интерпретацию результатов. Сказала, что даст интерпретацию только на втором платном приеме. Анализы элементарные, и требовали 5 минут внимания. Однако для этого врача важнее в воцапе вступить в длинную переписку о том, почему она не будет давать интерпретацию без приема, а не ответить коротко: все ли ок с цитологией и мазком. Обращаю внимание, что на первом приеме были оплачены и прием, и УЗИ, и анализы. И результаты УЗИ озвучены были и не требовали повторного приема. Возникает вопрос, почему интерпретация анализа крови и цитологии потребовали второго платного приёма. Плюс, доктор мне посоветовала обратиться в обычную ЖК, если меня что-то не устраивает (что, в общем-то, я не считаю вежливым).

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна гинеколог, акушер-гинеколог

01.11.2020 | reeertt
0
0

Достоинства

Благодаря Чарусе Евгеньевне узнала про лучшую клинику в Москве ПЛАН Б. очень понравился комплексный подход. Адекватные цены. Новейшие методики. Лучшие врачи. Прекрасный чистый интерьер. Социальная дистанция, и абсолютно приятная атмосфера. Мы на пути к своему ЧУДУ.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна гинеколог, акушер-гинеколог

01.11.2020 | кира
0
1

Достоинства

и моя благодарность в адрес Чарусы Евгеньевны. Сначала оперировалась у нее, потом лечение в план б. гОд с хорошим гинекологом и наступила долгожданная беременность. Дай Бог вам здоровья. Хочется отметить адекватные доступные цены.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна гинеколог, акушер-гинеколог

01.11.2020 | Айджана
0
0

Достоинства

Чара Евгеньевна - это доктор от которого я теперь никогда не уйду. Здесь вас не будут разводить, а искренне помогут. Спасибо вам , очень рада что попала к вам на прием в клинике План Б. Вы моё спасение.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

30.10.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Хочу оставить отзыв, была в медцентре на Воронцовской улице. Делала Узи и прием врача Забарская Н.А. все устроило, очень хорошо объясняет по проблеме, рассказывает что дальше делать. Назначила лечение. Буду у нее наблюдаться. В центре все чистенько, меряют температуру, гардероб работает, санитайзер, маски и перчатки выдают, куллер, чай предлагают...

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Машкина Наталья Сергеевна Машкина Наталья Сергеевна Врач акушер-гинеколог

10.10.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Я была в центре на приёме гинеколога Машкиной Наталии Сергеевны, она очень внимательная, объясняла мне всё, чем я интересовалась, отвечала на все мои вопросы. Я довольна приёмом.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Машкина Наталья Сергеевна Машкина Наталья Сергеевна Врач акушер-гинеколог

10.10.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Хочу отметить работу Натали Мед, куда я обратилась за помощью к гинекологу Машкиной Наталии Сергеевне , у меня нет слов для благодарности! Врач как родная стала! Оказала неоценимую помощь. Все своевременно, быстро. В клинике своя лаборатория. Все так тактично, четко,грамотно и конфиденциально. Спасибо за вашу работу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Набатова Алла Юрьевна Набатова Алла Юрьевна гинеколог, акушер-гинеколог

10.10.2020 | Даньшина А.П.
0
0

Достоинства

Я первый раз была на приеме в Натали-мед. Выбрала эту клинику, чтобы сделать УЗИ. Мне был важен стаж работы доктор и удобное расположение клиники. Меня приняли в назначенное время, я приходила 4D УЗИ у Аллы Юрьевны, которое давно искала. Прием длился довольно долго, т.к. врач уделила мне довольно много времени. Стоимость обследования, на мой взгляд, соответствует качеству. Далеко не во всех клиниках есть 4D УЗИ. Врач все объяснила, ответила на вопросы, завела карточку, мне выдали договор и чек. Очень доброжелательное отношение.Оплатить услуги можно и наличными, и картой.Буду обращаться еще.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

06.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Была здесь на процедуре эпиляции зоны бикини на прошлой неделе. Впервые эта процедура была для меня полностью безболезненной. Сотрудники здесь вежливые и опытные. Ещё заду сюда в дальнейшем.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна гинеколог, акушер-гинеколог

01.10.2020 | Анна
0
0

Достоинства

порекомендовали Еганову в клинике План Б, обследовалась у нее по полной, цикл скакал вовсю. Она выяснила причину, всё дело в пролактине, потом направила меня к репродуктологу и это что то невероятное, но спустя месяц подготовки в План Б, я увидела 2 полоски на тесте.... Вы - моя надежда!

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

01.10.2020 | мишка
1
0

Достоинства

Самые лучшие! План Б! Светлана Васильевна, Чаруса Евгеньевна, медсестра Лиана, администратор - вы невероятная команда!

Недостатки

------

Читать весь отзыв

Медицинский центр в Коломенском Медицинский центр

01.10.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Пришла в ЗАО МЦК на плановый осмотр к гинекологу, а оказалось, что нужна операция, причем срочно. Запереживала, конечно, и напрасно! Оперировали меня здесь же, в МЦК, все прошло отлично! Через неделю так себя чувствовала, будто и не было никакой операции!

Недостатки

всё хорошо здесь

Читать весь отзыв

Усова Екатерина Анатольевна Усова Екатерина Анатольевна Врач-репродуктолог, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

25.09.2020 | Марина
0
0

Достоинства

В клинике Мама меня готовила к протоколу Усова Екатерина Анатольевна. Сначала она показалась мне слишком молодой, но позже, уже в процессе работы со мной, я поняла, что она опытный специалист репродуктолог. Все её назначения я неукоснительно выполняла и удача в протоколе эти немалая заслуга Екатерины Анатольевны. У меня выросло 14 клеточек, но гиперстимуляции удалось избежать благодаря моему врачу. Перенос был в свежем протоколе. Протокол завершился беременностью.

Недостатки

Клиника в центре Москвы, бывало сложно добраться.

Читать весь отзыв

Ларина Татьяна Александровна Ларина Татьяна Александровна врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

20.09.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Была у онколога Лариной Татьяны Александровны, она мне наконец-то поставила диагноз. За один прием и посмотрев анализы. Клиника хоть и платная, но ты хоть понимаешь за что платишь деньги! Цены нормальные, рвачи хорошие. Результат есть. Можно доверять и лечиться, очень хорошие специалисты.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Машкина Наталья Сергеевна Машкина Наталья Сергеевна Врач акушер-гинеколог

20.09.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

К гинекологу в Натали-мед обратилась с вопросом и поликлистозных яичниках и проблемами с циклом. Доктор Машкина Наталья Сергеевна как никто другой проявила ко мне внимание, заботу и компетентность. Понравилась консультация и отношение врача к своим пациентам. Осталась лечиться у нее. Очень довольна!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Набатова Алла Юрьевна Набатова Алла Юрьевна гинеколог, акушер-гинеколог

20.09.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

В последнее время у меня возникли проблемы по гинекологии. Стала очень раздражительной. Походила по врачам и уже практически сдалась, сделала ставку на возраст, но н в интернете случайно прочитала отзывы про хорошую гинекологию в Натали-мед. Решила попробовать обратиться сюда, ведь хуже точно не будет). Попала к хорошему доктору Набатовой Алле Юрьевне,стала лечиться у нее. Прошло несколько недель, и результат не заставил себя издать, анализы улучшились, прошли все симптомы. Я стала спокойной и очень рада,что обратилась сюда.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ковалева Анастасия Александровна Ковалева Анастасия Александровна акушер-гинеколог, гинеколог

11.09.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

замечательный и внимательный врач

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв