Отзывы о гинекологии в Москве


Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

18.10.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Была несколько раз на консультациях у гинеколога Татьяны Николаевны. Очень грамотная женщина

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хангельдова Карина Григорьевна Хангельдова Карина Григорьевна

18.10.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Не смогла не написать отзыв о чудесном докторе Карине Григорьевне. Врач от бога! Так получилось, что когда задумалась о ребёнке, то никак не получалось забеременеть. Обратилась в клинику и попала не приём к Карине Григорьевне. Она мне назначила полное обследование. Несколько месяцев я проходила лечение, мне подобрали гормональную терапию, и через полгода я смогла забеременеть. Это чудо! Спасибо врачу Карине Григорьевне!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тер-Овакимян Армен Эдуардович Тер-Овакимян Армен Эдуардович Гинеколог

18.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Больше пяти лет лечилась от бесплодия. Сначала сказали, что вся проблема в проходимости труб, и ни в чём больше! Но, после ГСГ оказалось, что трубы проходимы - начали искать причину дальше...и так бы и искали, если бы не пошла на приём к профессору Тер-Овакимяну (его порекомендовали!)! Он лично рассмотрел на УЗИ ,полип в матке, которого не видел ни один врач до этого!Плюс ко всему,всё-таки была проведена лапароскопия , в которой обнаружились спайки-синехии!!! И, только благодаря профессионализму Армена Эдуардовича,через четыре месяца, наступила долгожданная беременность!!! Пишу только за тем, чтобы побольше пациентов узнали о чудо-докторе!!! Не могу представить, как бы я сейчас жила, если бы мне не посоветовали в своё время профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича!!!

Недостатки

Их нет!!!

Читать весь отзыв

Подольская Татьяна Викторовна Подольская Татьяна Викторовна Врач акушер-гинеколог Фрау Клиник

16.10.2019 | Аня Ефремова
0
0

Достоинства

Большое спасибо Татьяне Викторовне, я наблюдаюсь у нее уже давно, очень она мне нравится и как человек и как грамотный гинеколог. К такому доктору всегда приятно обращаться, знаю, что выслушает внимательно и всегда предложит самое лучшее решение. Недавно я делала процедуру интимного омоложения Монализа тач. Татьяна Викторовна предложила ее для решения некоторых проблем в интимной сфере. Хочу сказать, что я раньше о такой процедуре не слышала, согласилась попробовать и не жалею. Очень помогло, процедура не болезненная, есть некоторые ограничения, рекомендации доктор дает. Я избавилась от многих проблем благодаря этой процедуре.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диамед на Марьиной Роще Сеть медицинских центров

15.10.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Недавно делала кольпоскопию у гинеколога Акулян А.А. Великолепный врач! И объяснила мне се что меня интересовало и все манипуляции провела очень бережно аккуратно, заботясь о том, чтобы мне было удобно и комфортно. Попала к ней случайно, но обязательно приду буду наблюдаться у нее

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Набатова Алла Юрьевна Набатова Алла Юрьевна Врач акушер-гинеколог

07.10.2019 | Полина С.
0
0

Достоинства

Мне уже давно то один, то другой диагнозы по гинекологии ставили. Раньше лечилась только бесплатной медициной по ОМС, как-то было проще и привычнее, и я ведь даже не задумывалась о том, что лечение не помогает, и у меня то и дело появляются разные хронические заболевания. Не говоря уже о том, что для того, чтобы записаться к врачу, надо неделями ждать. Поэтому я и решила обратиться к гинекологу в медицинский центр Натали-мед, и именно в этой клинике мне действительно помогли, впервые за столько лет! Мои доктором была Набатова Алла Юрьевна, и я очень хочу ее поблагодарить.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подольская Татьяна Викторовна Подольская Татьяна Викторовна Врач акушер-гинеколог Фрау Клиник

07.10.2019 | Владислава Сергеевна
0
0

Достоинства

Татьяна Викторовна потрясающий врач, она мне делала интимную контурную пластику, с возрастом мышцы расслабились и нужно было не много уменьшить влагалище, именно с этим она мне и помогла. Результат шикарный, во первых у меня ощущения улучшились, так еще и муж остался доволен. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Запольская Елена Николаевна Запольская Елена Николаевна Врач акушер-гинеколог

03.10.2019 | Ольга Тарасова
0
0

Достоинства

Я долго ходила по врачам, потому что не могла забеременеть. У меня уже случился один выкидыш, и повторения я не хотела. Искала хорошего гинеколога. Когда я узнала о медицинском центре Натали-мед, решила попробовать, раз в других местах мне не помогли. Да так и осталась здесь вести втоую беременность. Очень благодарна дктору Запольской Елене Николаевне за лечение и ведение беременности. Мне провели полное обследование, выявили проблемы, гормональный фон наладился, и я смогла забеременеть. Доктор еще и наблюдала меня все 9 месяцев. Большое вам спасибо за заботу, я рада,что нашла вас.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хангельдова Карина Григорьевна Хангельдова Карина Григорьевна

02.10.2019 | Ксения
2
0

Достоинства

Я долго ходила по врачам, лечилась от бесплодия. Но такой желанной беременности так и не наступало. Мне казалось что я испробовало все уже известные медицине методики лечения бесплодия. И мне остался последний шанс ЭКО. К Карине Григорьевне я пришла вместе с подругой так сказать за компанию, она меня осмотрела выслушала и сказала, что я могу обойтись без ЭКО. ЭКО не всегда дает гарантированный результат. И я решила еще раз пройти курс лечения и попробовать забеременеть сама, от своего любимого. Меньше чем через три месяца доктор подтвердил мою беременность. Главное не отчаиваться и все получится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Климова Ольга Ивановна Климова Ольга Ивановна Акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н.

01.10.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Мило улыбается

Недостатки

Не врач, врачи так не лечат

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

ver5566
30.09.2019 | ver5566
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь у врачей в медицинской клинике Неболит по двум причинам: рядом с домом и из-за качества обслуживания. В клинике всегда всё опрятно и чисто, а также есть места, где можно сесть и ждать. Пахнет, конечно, больницей, но атмосфера все равно притягивает уютом. Наблюдаюсь у врача около полугода, ребенок развивается хорошо, жду не дождусь, когда смогу его увидеть!

Недостатки

Пахнет больницей

Читать весь отзыв

Тер-Овакимян Армен Эдуардович Тер-Овакимян Армен Эдуардович Гинеколог

30.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Однозначно к профессору Тер-Овакимяну!!! У меня была такая ситуация, когда врачи не могли определиться с диагнозом!!! Соответственно вопрос об операции, тоже, не мог решиться однозначно... И, только Армен Эдуардович, смог диагностировать у меня не только миому матки, но и аж 9 узлов!!!! Хотя, речь шла всего о двух (и это в московской больнице!!) - вот вам и квалификация врачей-специалистов!!! А, Армен Эдуардович не только поставил мне диагноз, но и прооперировал меня!!! Да так, что ни один орган не пострадал!!! Полностью сохранил возможность снова стать мамой - а ведь, перед этим, врачи вели речь об эктомии матки!!! Так что, желаю всем, чтобы на их пути встречались только такие врачи, как профессор Тер-Овакимян!!!

Недостатки

Не нашла!!!

Читать весь отзыв

Сафронова Гелена Геннадьевна Сафронова Гелена Геннадьевна Врач акушер-гинеколог, специалист по УЗИ

29.09.2019 | ирина
1
0

Достоинства

«Мне она очень понравилась! Сразу видно профи своего дела!!! выслушала, посмотрела все анализы и приняла решение! Всё чётко и по делу!!! Хорошая атмосфера всегда располагает к положительному результату!!! Советую!»

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Беляево Сеть медицинских центров

28.09.2019 | Мария Данькова
0
0

Достоинства

Два месяца назад у меня случился лактостаз, я его запустила немного. В эту клинику обращалась, чтобы вызвать врача на дом. В поликлинику по месту жительства обращаться желания не было, после того, как по беременности ходила туда на приемы. Случай у меня оказался непростым, я опасалась госпитализации. Хочу сказать спасибо гинекологу Киселёвой Т.Ю, нет слов выразить ей благодарность, случай действительно был сложным. Все было сделано профессионально, конечно пришлось потерпеть, но я после лечения сразу почувствовала себя лучше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Пестеля Сеть медицинских центров

27.09.2019 | Светлана Холодова
0
0

Достоинства

Регулярно посещаю данный медицинский центр. Клиника с очень приятной атмосферой. Кажется, что весь персонал - это душа клиники. Нашла здесь очень хорошего доктора - гинеколога Новолоцкую Оксану Михайловну: приятная женщина, не безразличная к своему делу, подробно все рассказывает, отвечает на все вопросы, (при необходимости рисует схематично), помогает решить проблемы с женским здоровьем. Рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис в Марьино Сеть медицинских центров

27.09.2019 | Света
0
0

Достоинства

В медицинском центре наблюдаюсь у гинеколога. Специалист очень хорошая и понимает меня с первого слова. У меня были проблемы со здоровьем, которые мне помогли решить. Сейчас периодически захожу для профилактического осмотра, чтобы отслеживать динамику выздоровления. В целом я всем довольна

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

23.09.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Отличный лечебно-диагностический центр в плане оснащения и квалификации врачей. Делала здесь узи и кгт, расценки разумные, удобный график работы, буду и дальше сюда обращаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

23.09.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Профессионализм,атмосфера

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Расковом Сеть медицинских центров

22.09.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Хочу выразить большое спасибо мед.сестре Татьяне процедурного кабинета. Добросовестно, быстро, умело производит все манипуляции своей должности.

Недостатки

Клиника понравилась, недостатков не увидела

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

22.09.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Спасибо коллективу клиники за прием, внимание, понимание, чистоту и уют. Только положительные ассоциации. Отдельно благодарю доктора Салдан Л.М за профессионализм, внимание доброжелательность к своим пациентам. Спасибо за хороший прием.

Недостатки

нету недостатков

Читать весь отзыв