Отзывы о гинекологии в Москве


МедЦентрСервис на Таганской Сеть медицинских центров

19.07.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Очень благодарна гинекологу Милане Борисовне, за индивидуальный подход и понимание. Была у нее на нескольких консультациях, которые касались моего женского здоровья. Помогла подобрать оптимальный вариант лечения, которое помогло. Так же отмечу высокий уровень всего персонала, который знает свою работу и помогает в этом каждому пациенту. Обращусь еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кутасова Анна Игоревна Кутасова Анна Игоревна Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

18.07.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

До сих пор с улыбкой и теплотой Анну Игоревну вспоминаю, очень душевная, врач отличный, всегда на позитиве, всегда готова на любые вопросы ответить. Даже в платных клиниках на самом деле нечасто встречаешь настолько позитивных и светлых людей. Назначила стимуляцию с ювелирной точностью - фолликулы созрели как надо, и почти полное отсутствие неприятных ощущений во время стимуляции! Малыш наш появится на свет уже совсем скоро.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Аэропорту Сеть медицинских центров

18.07.2019 | Эля
0
0

Достоинства

В медицинский центр обращалась уж несколько раз. Проходила процедуры узи и посещала консультации у гинеколога Татьяны Николаевны во время беременности. Очень грамотный специалист, которая дала множество полезных рекомендации по питанию и уходу за будущим малышом. Спасибо

Недостатки

не нахожу

Читать весь отзыв

Машкина Наталья Сергеевна Машкина Наталья Сергеевна Врач акушер-гинеколог

12.07.2019 | Куликова А.С.
0
0

Достоинства

Я рада была обратиться в Натали-мед, гинеколог Машкина Наталья Сергеевна выше всех похвал. Наконец-таки мой цикл восстановился! А уж сколько я ходила по врачам городских поликлиник и ЖК, какие-то горы таблеток, а толку никакого не было. Наталья Сергеевна очень грамотная, доброжелательная доктор. И сопереживающая, приятная женщина. Советую клинику.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Рулева Ирина Азатовна Рулева Ирина Азатовна Акушер-гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ-диагностики

10.07.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный подход к проблеме. Бубнящий врач. Качества обслуживания нет. Как только держится на этой должности?!

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

10.07.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Была на приеме у доктора Жилиной Ю.В. Доктор очень грамотный, высококвалифицированный специалист, в короткие сроки подобрала лечение моей проблемы. В целом в клинике очень приятная атмосфера, создаваемая врачами, медсестрами и сотрудниками регистратуры. Спасибо "СМ-Клинике" за возможность быстро и удобно получать качественное медицинское обслуживание!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Expert Clinics (Эксперт Клиникс) Клиника косметологии

08.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

В интернет не раз читала о различный программах омоложения. Думала, что это где за рубежом в элитных клиниках только делают такое. И как же я была удивлена, когда узнала от своей подруги, что и в Москве есть клиника ExpertClinics, которая занимается такими программами. Разумеется я записалась на консультацию к главному врачу Дорине Донич и получила все назначения и обследования. Сейчас прохожу курс гормональной терапии. Так как определенные симптомы и ощущения, которые переживают при климаксе уже начали уходить, то надеюсь, что после полного курса самочувствие будет отличное. Хочется ощущать себя молодой и здоровой.

Недостатки

Программы довольно длительные. Хотелось бы быстро получить результат. Но такое невозможно. Приходится следовать рекомендациям врачей.

Читать весь отзыв

Хангельдова Карина Григорьевна Хангельдова Карина Григорьевна

07.07.2019 | Дина
2
0

Достоинства

Добрый день. Я бы хотела поблагодарить Карину Григорьевну за ее профессионализм и труд. Долго не могла забеременеть. В другой клинике ставили диагноз не радужный, пытались пройти обследование в других, но браться врачи не хотели. Хангельдову Карину Григорьевну посоветовала коллега, когда я с ней поделилась проблемой. Прошел ровно месяц, как я родила дочку. С мужем очень рады и счастливы. Обязательно придем за вторым малышом. Еще раз спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МАМА Медицинская клиника репродукции

05.07.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

У нас с мужем никак не получалась беременность из-за МФ – азооспермия. Сделали все что могли, даже биопсию, но живых спермиев так и не нашли. Оставалось либо отказаться от мысли иметь ребенка либо брать досноскую сперму. Это было для нас с мужем испытанием на прочность нашей семьи. В и тоге пришли к решению пойти на ВМИ с донорской спермой. Делали у Царевой Анны Владимировны( клиника Мама на Савеловской). Мне было с ней очень спокойно, была уверенность, что всё получится. И как результат, первая попытка и беременность. Это показал тест, а потом анализ ХГЧ. Сейчас мы уже миновали первый триместр. Беременность протекает хорошо. Прежде всего я благодарна своему мужу за его решение и конечно всему персоналу клиники Мама за результат и прекрасное отношение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

04.07.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Клиника встретила меня улыбчивыми, внимательными девушками в регистратуре. Была на приеме у вр. Бруенковой Н.Г. - профессионал своего дела, знающий, внимательный, приветливый. Так же хочу отметить уролога Богатырева Р.Ю. Всем знакомым буду советовать СМ-КЛИНИКУ.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна Акушер-гинеколог

04.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Это лучший врач, у которого я когда-либо была. Всего лишь за первый прием удалось обнаружить много всего, чего другие врачи не видели. Она меня направила на необходимые анализы. Я буду продолжать у нее наблюдаться. За одну консультацию было сделано все возможное с ее стороны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Усова Екатерина Анатольевна Усова Екатерина Анатольевна Врач-репродуктолог, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики

03.07.2019 | Олеся
0
1

Достоинства

Делали аспирационную биопсию эндометрия,все прошло великолепно,врач очень внимательный!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шалаев Олег Николаевич Шалаев Олег Николаевич Хирург-гинеколог

03.07.2019 | Олег Николаевич
0
0

Достоинства

Олег Николаевич, жду Вашего сообщения.shalaev_oleg@rambler.ru

Недостатки

Жду Вашего сообщения. Доча закончила СГМУ.

Читать весь отзыв

Шалаев Олег Николаевич Шалаев Олег Николаевич Хирург-гинеколог

02.07.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Привет.

Недостатки

Привет.

Читать весь отзыв

МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

01.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

После сорока лет особенно тщательно нужно следить за женским здоровьем. Помогает мне в этом прекрасный специалист, врач-гинеколог Королева Лариса Леонидовна. Регулярно здесь же посещаю маммолога. В клинике самое современное оборудование для проведения необходимых обследований. Специалисты отличные, всему персоналу хочу сказать спасибо за доброжелательное, уважительное отношение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

30.06.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Не могу передать какое было в душе отчаяние, что не получается стать мамой. Первый выкидыш, вторая ЗБ, забеременела в третий раз - просто страх потерять ребенка. Спасибо подруге, отвела к своему гинекологу Токаревой Людмиле Борисовне. Тяжело было, но только благодаря ее опыту, знаниям, ее моральной поддержке получилось сохранить беременность и родить здоровенькую доченьку. Назвали в честь врача, ведь появление на свет нашей дочери - это немалая заслуга Людмилы Борисовны.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Тер-Овакимян Армен Эдуардович Тер-Овакимян Армен Эдуардович Гинеколог

29.06.2019 | Яна
0
0

Достоинства

После четырёх лет мытарств по разным клиникам и врачам и бесполезных лечений бесплодия, мне повезло оказаться на приёме у профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича. Повезло, потому что позади удачная операция по удалению эндометриоза и спаек! Специально не читала интернет, когда шла на операцию, очень боялась начитаться страшных историй и испугаться оперироваться - решила полностью довериться Армену Эдуардовича, и об операции знала только с его слов. Всем, кто планирует у него оперироваться (могу говорить только за профессора Тер-Овакимяна - за других хирургов говорить напрасно не буду!!!) - ничего не бойтесь! В клинике настолько замечательный коллектив специалистов, что ни до, ни после операции, я ни секунды не пожалела о сделанном!!! Замечательный анестезиолог, с помощью которого я вышла из наркоза легко, как после ночного сна, замечательные медсёстры, чуткие и внимательные, ну, и конечно сам хирург Армен Эдуардович. Он сделал всё по высшему классу - привёл мои органы в такой идеальный порядок, что через три месяца, мы с мужем были очень счастливы, когда моя беременность подтвердилась!

Недостатки

Отсутствуют!!!

Читать весь отзыв

Диамед в Митино Сеть медицинских центров

28.06.2019 | Жазбекова Альбина
0
0

Достоинства

Я с Гавриловой Надеждой Валерьевной уже несколько лет: хожу у ней на консультации и если что-то беспокоит. Это удивительно добрый отзывчивый человек и превосходный профессионал, которая за годы практики сталкивалась наверное со всеми женскими недомоганиями. Очень ее ценю и выражаю ей самую искреннюю благодарность!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

28.06.2019 | Эллочка Литвина
0
0

Достоинства

В хорошей клиники и врачи работают добросовестные) Спасибо Медси, за то что помогаете и сопереживаете своим пациентам. Наблюдалась в отделении гинекологии несколько месяцев, моим лечащим врачом была гинеколог Осипова Элла Григорьевна. С ее стороны я отметила персональность и заинтересованность во мне не только как в пациенте, но и как личности. Элла Григорьевна помогла обнаружить и вылечить у меня дисплазию.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Расковом Сеть медицинских центров

26.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Спасибо Чиликовой А.А. и Мавроматис Э.П. за профессионализм и чуткое отношение. После каждого посещения я чувствую себя уверенной в себе. Будьте здоровы и счастливы коллектив СМ-Клиники.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв