Отзывы о физиотерапии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Стаценко Андрей Борисович Стаценко Андрей Борисович ЛФК, остеопат

15.07.2021 | Артур
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Врач, никакой! Зря потратил время и деньги!

Читать весь отзыв

Юн Майя Михайловна Юн Майя Михайловна ортопед, остеопат, травматолог

15.05.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Отзыв, который будет полезен всем, в первую очередь- девушкам! Меня зовут Анастасия, мне 21 год и недавно я закончила проходить курс остеопатии у Юн Майи Михайловны. Это история о том, как результат превзошёл все  мои ожидания. Я пришла с одной проблемой, но в итоге получила намного больше. Сначала меня беспокоила постоянная боль в шее, кроме того, я знала, что у меня есть искривление позвоночника, одна нога, как выяснилось, была короче другой на 1,5 см. В подростковом возрасте у меня произошёл сильный скачок роста, постоянная неправильная осанка тоже сделала своё дело. Постоянная усталость, тяжесть, боль. Сейчас я уже не помню, что это такое- я без особых усилий занимаюсь спортом, шея не болит, у меня абсолютно ровные спина, поясница и ноги. Кстати, ноги выровнялись уже после первого приема у Майи Михайловны! Но, как оказалось, это далеко не все. Дело в том, что с самого первого менструального цикла я каждый месяц страдала от жуткой боли и ненормально обильных месячных, в последние два года даже сильное обезболивающее перестало помогать. Ходила к разным гинекологам, никаких явных проблем врачи не находили и никто не мог объяснить, в чем причина такого болезненного прохождения цикла у меня. Я уже смирилась, но после того, как я пошла на курс к Майе Михайловне, произошло нечто, что просто повергло меня в шок. По ощущениям, месячные стали на 90-100(!)% менее болезненными и в 3(!) раза менее обильными. Я очень сильно удивлена до сих пор! Так что если вы сомневаетесь- не сомневайтесь! Юн Майя Михайловна- это настоящий профессионал в своём деле. 

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юн Майя Михайловна Юн Майя Михайловна ортопед, остеопат, травматолог

03.05.2021 | Анна
0
0

Достоинства

профессионализм

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юн Майя Михайловна Юн Майя Михайловна ортопед, остеопат, травматолог

03.05.2021 | Анна
0
0

Достоинства

профессионализм, доброжелательность

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр системной медицины Медицинский центр

15.12.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Спасибо огромное Горяевой Галине Лиджиевне, остеопату Центра системной медицины, за ее очень нужный и человечный труд! Была в горах, сломала ногу, прилетела домой в гипсе. Я даже не представляла ранее, что можно начинать лечение и реабилитацию перелома ноги, пока она еще в гипсе. НО, оказывается можно, и уже после первой процедуры Галины Лиджиевны я почувствовала уменьшение боли, нога в гипсе меньше "гудит" и ноет, могу двигать пальцами. Вторая нога, на которую сейчас максимальная нагрузка и, которая, казалось, уже не выдерживает этой нагрузки, сейчас легкая и подвижная, легко переносит весь мой вес. После второй процедуры боль в ноге уже практически не чувствую, и упадочное настроение сменилось на оптимистичное. Если бы не знать, что это наука, относящаяся к сфере медицины, можно было бы подумать, что это волшебство... Огромное спасибо владельцу Центра Барабашовой Татьяне за создание такого нужного людям Медицинского Центра. Благодарю!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

ЗДравУМ Мастерская здоровья

13.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Впечатления о Владимире Викторовиче Кобзеве самые положительные и позитивные. Он мне проводит телесные техники, висцеральный массаж, может я все точно не назову, что он мне делает, но я, как клиент, вижу, что работа ведется с телом. Подход у Владимира Викторовича целостный и у него есть такой козырь, я бы сказала, что он меняет мои походы к нему на массаж и другие процедуры на спектр врачей, к которым без них я бы обращалась, этим самым экономя, мое время и деньги.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЗДравУМ Мастерская здоровья

12.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Кобзева Владимира я знаю уже не один год. Обратилась к нему с проблемой, он меня вывел из этого состояния, мощное восстановление произошло, благодаря его помощи. Он применяет разные практики, что говорит о высоком профессионализме. Я работала с разными специалистами и могу уверенно сказать, что Владимир - специалист высокого уровня. Он замечательно относится к пациентам, общается, как психолог. Дает много рекомендаций, что делать, что пропить, какие травы, комплексно все расписывает для восстановления. Нравится, что он просто так никогда не отпускает пациента, даже если ты больше не планируешь к нему приходить, он доведет тебя до конца, до полного выздоровления. Молодец! Я много слышала, что он помогал пациентам очень тяжелым, которым в других клиниках говорили, что уже ничего невозможно сделать, а Владимир восстанавливал их. Реальные результаты о многом говорят. Также в клинике великолепный ресепшен, все здорово. Нравится обстановка, вид из окна шикарный, ты просто в нем растворяешься.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЗДравУМ Мастерская здоровья

12.11.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Я обращался за массажем спины, меня мучают зажимы. Мне понравилось отношение массажиста Владимира и результат его работы. Он обходительный и профессиональный специалист. Все доходчиво объяснил и все правильно показал. В работе администратора все стандартно, все соответствовало тому, что ожидает клиент, вежливый, запись вовремя. И в обстановке все было приятно, современный интерьер. В общем, все устраивает.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ТРИТ на метро Кантемировская Сеть многопрофильных клиник

22.07.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Проходила курс мануальной терапии, было защемление седалищного нерва. Результатом полнотью довольна, доктор с золотыми руками. Устранил спазмы, снял сильнейшую боль, могу теперь нормально двигаться. Спасибо, Вы сотворили чудо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

20.07.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Дмитрий Семенович помог решить проблему постоянно заложенного носа. Конечно, сама процедура очень была неприятной, но зато результат действительно приятно порадовал и теперь все в порядке.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Европейский медицинский центр (ЕМС) на улице Щепкина Сеть медицинских центров

10.06.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить специалиста по реабилитации Попкова Никиту Михайловича! У меня сложный перелом лодыжки с осколками, порваны связки и вставлена пластина, но благодаря вашим массажам сошла большая часть отёка с ноги и я смогла наступать на ногу! Спасибо огромное за внимание, замечательное отношение, поддержку и конечно же результат реабилитации!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярцевской Многопрофильный медицинский центр

05.06.2020 | Даша
0
0

Достоинства

Посещала кабинет физиотерапии на по ул. Маршала Тимошенко. Хочу поблагодарить мед.сестер этого кабинета - Романович Галину Анатольевну и Шихкаибову Эльвиру Косимовну за добросовестное выполнение своих обязанностей, за внимательное и доброжелательное отношение к нам(ходили вместе с мужем). Спасибо вам,девочки. И обязательно я хочу поблагодарить доктора Цой Анастасию Валерьевну. Врач очень внимательный, заботливый. Все рекомендации по лечению объясняет подробно и аргументированно, Мне была назначена пункция узла щитовидной железы. Анастасия Валерьевна успокаивала меня и даже пришла поддержать меня на саму процедуру. Продолжаю проходить лечение у Анастасии Валерьевны. Спасибо за Ваш профессионализм и доброту.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

03.06.2020 | Владислав
0
0

Достоинства

Я хочу написать свой отзыв о кинезиологии и своем докторе. Притом что до клиники «Тибет» я относился к этому методу мягко говоря скептически, оказалось, он очень эффективный, причем не только в лечении, но и в диагностике. Был у Коновалова Виктора Ивановича, он сделал несколько мышечных тестов и сразу сообщил все болезни, которые у меня есть. Я-то о них знал, а он определил по тестам. У меня были боли в мышцах, миофасциальный синдром. С ним удалось покончить. Еще были проблемы с желудком, почками. Отдельно суставы. По всему этому мы очень плодотворно поработали, и сейчас я чувствую себя здоровым человеком. Думаю, что Виктор Иванович - специалист исключительный!

Недостатки

Нет минусов.

Читать весь отзыв

Максимов Андрей Евгеньевич Максимов Андрей Евгеньевич мануальный терапевт, вертебролог, остеопат, реабилитолог

21.05.2020 | Артём
0
1

Достоинства

В первый раз в Московский Цент Остеопатии на улице Земляной вал, 64 привезли сына в январе 2020 , тогда ему было 1,9 месяцев. Волновались, что в центре Москвы, возле Садового кольца - не будет парковочных мест, но вежливая администратор успокоила нас, что место на территории Остеопатцентра уже зарезервировано. Нас принимал Максимов Андрей Евгеньевич, внимательно выслушал наши жалобы: ребёнок почти каждую ночь резко просыпался, по несколько раз и громко плакал, днём общее состояние было нервное, не мог усидеть на месте даже несколько минут и совсем не мог играть в спокойные игры, например собирать конструктор. В неполные 2 года мог говорить мало слов, примерно 5 -7. Врач сделал едва заметные движения, похожие на лёгкий расслабляющий масаж шеи и плеч. Показал упражнения, которые мы можем делать сыну в домашних условиях. Подробно объяснил для чего делать эти упражнения. Уже в первую ночь ребёнок перестал просыпаться ночью и громко плакать и сейчас иногда просыпается, но уже не кричит. Стал гораздо спокойнее, играет в спокойные игры, стал говорить много новых слов ... Врач порекомендовал посещать его, в профилактических целях - 1 раз в месяц. Были на приёме 3 раза и ещё продолжим. Спасибо Вам, Андрей Евгеньевич! Артём

Недостатки

Пока не вижу

Читать весь отзыв

Центр остеопатии доктора А.А. Царева Медицинская клиника

23.03.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

В последнее время я часто посещала этот центр, ходила к остеопату Елене Владимировне. Мне очень нравятся профессиональные качества этого доктора. Я уже взрослый человек и понимаю немного в ее работе. Специалистов такого уровня я больше не видела. В самом центре хорошая обстановка, чисто, не было ничего отталкивающего. На ресепшн хорошие администраторы, очень вежливые. В целом я довольна этим центром. Мой муж тоже лечился в этом центре у Царева Андрея Анатольевича. Тоже остался всем доволен.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

MedEx (Медекс) Клиника персональной медицины

17.03.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Довольна лечением у физиотерапевта клиники, после нескольких процедур ударно-волновой терапии прошли боли и дискомфорт в суставах, улучшилась подвижность и гибкость. Порадовала так называемая обратная связь с врачом, я всегда могла обратиться к нему, посоветоваться, если было что-то непонятно. Из минусов - в клинике нет специалистов узкого профиля.

Недостатки

Значимых нет.

Читать весь отзыв

Цымбалов Михаил Юрьевич Цымбалов Михаил Юрьевич

14.03.2020 | Шерифова Елена
0
0

Достоинства

Нет ни единого

Недостатки

Отвратительно высокомерное отношение, полный непрофессионализм, такого надменного человека который смеет себя считать “врачом”увидела первый раз в жизни!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Читать весь отзыв

Центр остеопатии доктора А.А. Царева Медицинская клиника

27.02.2020 | Сарбон
0
0

Достоинства

Я один раз посещал этот центр. Осталось отличное впечатление после посещения. Раньше я никогда не был у мануальных терапевтов. Мне понравилась работа доктора. Он помог сразу решить проблему. Отношение к клиентам очень хорошее. В помещении очень хороший интерьер. Понравилась работа администраторов. Приняли вовремя. Узнал о центре от знакомого. Уже порекомендовала эту клинику своему брату.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Центр остеопатии доктора А.А. Царева Медицинская клиника

26.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я часто посещаю этот центр, хожу на физиопроцедуры и к специалисту Цареву Андрею Анатольевичу. Доктор очень грамотный. Процедуры проводят просто замечательно. Нравятся специалисты, которые проводят их. Была и на иглоукалывании, и массаже. Периодически я пользуюсь всеми процедурами. В самом центре приятно находиться. Я узнала о нем через интернет, мне понравились отзывы других пользователей. Планирую еще его посещать.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Холин Виталий Васильевич Холин Виталий Васильевич ЛФК, кинезиолог, реабилитолог

21.02.2020 | настя
0
0

Достоинства

Кинезиолог Холин Виталий супер профи. Часто болела, особенно зимой. Иммунитет был никакой. Пришла к Виталию с частыми болезнями. Еще болело колено. Он мне подобрал сбор специй и отвары. Сейчас пью. Надо пить месяц. Но чувствую уже лучше себя намного. Кстати колено тоже вылечил

Недостатки

нет

Читать весь отзыв