Отзывы об эко в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Таболова Виктория Кимовна Таболова Виктория Кимовна репродуктолог

02.12.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень долго я шла к тому, чтобы стать мамой. Клиника К +31 была второй, и так получилось, что последней. Врачи все супер, очень внимательные. Это я говорю о тех, с кем еще пришлось сталкиваться в то время пока мы делали дополнительные обследования. Узист и проч. Вот так бывает что нравится абсолютно весь персонал, который принимал участие в том, что у меня родился ребенок. Главная благодарность безусловно Врачу репродуктологу, которая и рулила всем этим процессом, и по праву считается нашей феей, ну не крестной, конечно, но все же человеком, который подарил счастье материнства.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Калиниченко Марина Игоревна Калиниченко Марина Игоревна Эмбриолог, магистр биологии

30.11.2021 | Лариса Д
0
0

Достоинства

Марина Игоревна хороший эмбриолог, знающий своё дело на отлично, помогла нам с мужем зачать здорового, крепкого мальчика, как мы и мечтали !

Недостатки

---

Читать весь отзыв

PLAN B (ПЛАН Б) Клиника репродуктивных технологий

30.11.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

подскажите, пожалуйста, порядок цен в клинике План Б? и что входит в программу? не поняла на сайте, сравниваю с московскими клиниками и и с питерскими

Недостатки

-

Читать весь отзыв

PLAN B (ПЛАН Б) Клиника репродуктивных технологий

30.11.2021 | Анна Федоровна
0
0

Достоинства

Клиника Высочайшего уровня. Не по наслышке знаю - собрали самых крутых врачей в репродуктологии. А какие технологии используют! Настоящая клиника будущего. У меня получилось с вами со второго раза. Тоже считаю неплохой результат! Совет - ответственно соблюдайте протоколы без нарушений. Во второй раз я всё делала строго и всё получилось. Долгожданные две полоски.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

30.11.2021 | Mari
0
0

Достоинства

мой любимый доктор! спасибо вам от всей нашей семьи. У нас сейчас прекрасные двойняшки - а до этого много лет попыток. Теперь я не только верю в эко, я попробовала его на себе. Каждый имеет право на счастье. Понравилось то что вы даете полный подробный план лечения, всё очень прозрачно и понятно. после своего опыта могу смело рекомендавать Светлану Васильевну и клинику PlanB

Недостатки

no

Читать весь отзыв

PLAN B (ПЛАН Б) Клиника репродуктивных технологий

30.11.2021 | София
0
0

Достоинства

присоединяюсь к словам благодарности, честно сказать, у нас была попытка эко зарубежом и не вышло. потрм пандемия и наконецто только сейчас вернулись в москву. Сразу пошли в План Б - потому что рекомендовали нам идти в москве сразу к Гошовской. Результат получили сразу. Беременность наступила после первой подсадки. Скоро роды и я безумно счастлива что нашла вас!! Хочу отметить высочайший профессионализм и идеальную чистоту в клинике, соблюдена дистанция, все в масках, спасибо за бдительность и ответственность! у вас безопасно и хорошо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

28.11.2021 | гость
0
0

Достоинства

Светлана Васильевна лучший врач, очень хорошо всё объясняет и назначает только то что нужно действительно, никакой воды. Благодаря ей мы стали родителями. Советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

PLAN B (ПЛАН Б) Клиника репродуктивных технологий

28.11.2021 | гость
0
0

Достоинства

Из всех клиник,которые мы с мужем рассматривали клиника план Б имеет самые обширные и современные программы, обратившись туда мы ни разу не пожалели, со 2го раза получилось забеременеть, делали ЭКО, спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Каширова Тамара Владимировна Каширова Тамара Владимировна Репродуктолог

19.11.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

ЭКО делала два раза, первый раз неудачно. К Кашировой была направлена моим гинекологом. На мой взгляд, квалификация и профессионализм врача на высшем уровне, а также великолепная техническая база, даже после первого пролета было ощущение, что сделали все, что могли. На второй заход пошла к ней же, прошли опять обследование, все еще раз проверили и уже пошли в крио протокол. И в этот раз Тамара Владимировна сделала все, в итоге получилась великолепная беременность.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PLAN B (ПЛАН Б) Клиника репродуктивных технологий

31.10.2021 | анонимно
0
0

Достоинства

лучшая клиника! Мне есть с чем сравнить. Обошли всех репродуктологов в Москве и в Спб. Только в PLAN B нам помогли реально, только в PLAN B мы получили долгожданный результат. Спасибо вам и всего самого доброго таким врачам от Бога.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

PLAN B (ПЛАН Б) Клиника репродуктивных технологий

31.10.2021 | Алёна
1
0

Достоинства

никогда бы не подумала, что решусь на Эко. Но новый брак и невозможность забеременеть, множество попыток - и мы решились на ЭКО. Муж провел настоящий анализ всех клиник в Москве и привёз меня в План-Б. Там я перестала волноваться и переживать, поэтому что это место совсем без стресса и прекрасные врачи и персонал создают очень теплую атмосферу. Даже есть психолог если понадобится. Я настраивалась реалистично, но случилось наиболее благоприятное - в первого раза оплодотворение успешно. Хочу сказать всем женщинам - не бойтесь, процедура не страшная, пробуйте. Главное - преверенные врачи. План Б рекомендую по личному опыту от всей души.

Недостатки

0

Читать весь отзыв

PLAN B (ПЛАН Б) Клиника репродуктивных технологий

28.10.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

клиника имеет отличное расположение, есть парковка, были тут с женой и я решил написать слова благодарности, так как вы редкое медицинское учреждение, где всегда рады пациенту, и хотят помочь. План Б - удивили и порадовали. И жене не так страшно, она уже устала от походам по врачам. А у вас ей понравилось. Алексей, Москва.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

28.10.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

никогда не пишу отзывы, но в данном случае не могу молчать. Просто самая лучшая! Благодаря Светлане Васильевне я поверила в себя и узнала счастье материнства. Хочется, чтобы каждая семья которая сталкивается с этим страшным словом "бесплодие" - узнала про чудесную клинику План Б, где собраны лучшие специалисты в репродуктологии. Здесь вам обязательно помогут!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

14.10.2021 | Лиза
0
0

Достоинства

Заслуженно лучшая врач! Благодаря Светлане Васильевне нам удалось осуществить самую заветную мечту-стать родителями. Низкий вам поклон и огромная благодарность.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МАМА Медицинская клиника репродукции

13.10.2021 | Валерия
1
0

Достоинства

До того как обратились в клинику Мама, делали ЭКО в клинике в своём городе. У нас смешанный фактор: у меня эндометриоз и непроходимость труб, у мужа плохая морфология. Был всего один протокол ЭКО. Один эмбрион погиб сразу после оплодотворения, а второй почему-то решили переносить на третий день. Результат нулевой! Не долго думая, мы решили, что тут у нас ничего не получится. И начали искать отзывы о московских клиниках. Так нашли клинику Мама. Записались на онлайн консультацию к репродуктологу. Документы отослали через почту. Нам предложено было приехать в клинику на ЭКО с ИКСИ. К протоколу готовила Гапонова Наталья Михайловна. Очень чуткий, внимательный, добрый и опытный репродуктолог. Невидимый контакт с доктором у нас сложился сразу. Ее спокойствие и положительный настрой передался и мне. С первого дня я верила в свою беременность. Протокол уже вела другой репродуктолог, но уверенность так и осталась. У нас получилось три пятидневки отличного качества, хотя до этого ни одного отличника не было, только хорошисты и эмбрионы среднего качества. А здесь отличники причем все три. Первый протокол и имплантация!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

PLAN B (ПЛАН Б) Клиника репродуктивных технологий

30.09.2021 | Бегенова
0
0

Достоинства

для нашей семьи клиника план б - оказалась спасением! спасибо главврачу Гошовской С.В. за ваш безграничный труд и помощь в таком непростом деле! 12 эко-программ, такого нет нигде! вы просто супер молодцы. удачи вам и процветания. и много много много новых счастливых здоровых детишек.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

30.09.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Потрясающий, чуткий доктор, который находит решение проблемы всеми путями, для Светланы Васильевны нет преград! Она очень помогла нам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Каширова Тамара Владимировна Каширова Тамара Владимировна Репродуктолог

21.09.2021 | Эмилия
0
0

Достоинства

Тамару Владимировну я буду помнить всю жизнь. Именно она помогла моей малышке появиться на свет. Мне было очень тяжело решиться на ЭКО, но Тамара Владимировна совершила настоящее чудо – первый протокол, и заветные слова: беременность есть! Сейчас дочке нет еще и года. Каждый день я наслаждаюсь своим материнство, и благодарю тот день, когда я впервые переступила порог кабинета Тамары Владимировны!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МАМА Медицинская клиника репродукции

10.09.2021 | Kozlovskaya
1
0

Достоинства

Наша беременность наступила благодаря специалистам клиники Мама. Около четырех лет у нас никак не получалось забеременеть. Прошли три неудачные попытки ЭКО в другой клинике, и только после этого начали искать репродуктолога, по рекомендации. Знакомые мужа посоветовали обратиться в клинику Мама к Гапоновой Н.М., рекомендовали ее с лучшей стороны, как экспертного диагноста. Наталья Михайловна, вовремя обнаружила эндокринологические проблемы и смогла разобраться в причинах пролета в другой клинике. Специалист отличный, у нас сразу сложился прекрасный контакт и взаимопонимание. Наталья Михайловна, предложила сделать ЭКО с ПГТ. Протокол вела уже другой репродуктолог, но не менее приятный и общительный Царева А.В. Эмбриончиков у нас получилось 12 штук, а после биопсии, выяснилось, что здоровых всего два. Биопсию делали методом NGS здесь же в клинике. Перенос был на 6 сутки. Имплантация получилась с первой попытки, и еще одна снежинка, а с ней и надежда на еще одну беременность, осталась дожидаться нас в крио.

Недостатки

мне все понравилось

Читать весь отзыв

Калиниченко Марина Игоревна Калиниченко Марина Игоревна Эмбриолог, магистр биологии

10.09.2021 | Валентина Николаевна
0
0

Достоинства

Отличный эмбриолог, знающий своё дело, нам очень помогла!

Недостатки

не нашли

Читать весь отзыв