Отзывы об эко в Москве


МАМА Медицинская клиника репродукции

30.06.2020 | Nina A.
0
0

Достоинства

Мне поставили диагноз бесплодие и я стала искать репродуктолога и клинику для лечения, случайно попала к Сухачевой Татьяне Сергеевне. Еще раз убедилась, что все, что не делается, все к лучшему. у меня оказался самый лучший врач. Нам понадобилось 3 попытки, чтобы я забеременела. Это был сложный период в жизни и после второго пролёта я вполне серьезно планировала навсегда отказаться от этой идеи, но решилась на последний шанс. И теперь у меня есть два сына, но если бы не Татьяна Сергеевна, то у меня не было бы этого счастья. Хочу сказать, что бесплодие это не приговор, если вам посчастливилось встретить хорошего репродуктолога. С ним можно бороться с этим недугом и выйти победителем! Спасибо клинике Мама за мою победу.

Недостатки

Столкнулись с трудностями парковки, но потом стали пользоваться такси, что оказалось удобнее

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

30.06.2020 | Димарчева
0
0

Достоинства

Светлана Васильевна - талантливый и грамотный доктор с большой буквы. Она помогла разобраться в окончательной проблеме и решить ее. Репродуктология - сложная наука, и Светлана Васильевна в ней - лучшая. Всем друзьям рекомендовала - все в восторге. Её клиника - План Б - на белорусской - это прекрасное место для планирования семьи. Знаю, что сюда приезжают из всех стран, именно к ней. И не зря.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МАМА Медицинская клиника репродукции

04.06.2020 | Юлия
1
0

Достоинства

Долгое время искали с мужем клинику, чтобы решить проблему бесплодия. Почитав отзывы в сети, и пообщавшись со знакомыми, которым удалось забеременеть, выбрали клинику Мама. Обратились за помощью в конце прошлого года. Смогли пройти полное обследование, установить причину нашего бесплодия. Оказалось виной всему низкий АМГ, и тонкий эндометрий. Пока наращивали эндометрий и приводили в порядок АМГ, началась пандемия. Благодаря Сухачевой Т.С., даже с низким резервом яичников, удалось получить, четыре яйцеклетки, из которых вырастили 2 отличных пятидневочки. Поскольку подсадку сейчас не делают, наши малыши ждут нас в крио, но как только снимут ограничения, продолжим начатый протокол. Я очень надеюсь, что у нас все получится. Татьяна Сергеевна мне понравилась как специалист и репродуктолог с большим опытом работы. Полностью доверяю ей, и ее опыту.

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

29.05.2020 | Гаянэ
0
0

Достоинства

Порекомендовали Гошовскую С.В. как лучшего репродуктолога в Москве в клинике План Б. Ждем окончания карантина - и к вам!

Недостатки

-------

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

29.05.2020 | Лидия42
0
0

Достоинства

САМАЯ ЛУЧШАЯ! ВЫ ПОМОГЛИ МНОГИМ ЛЮДЯМ! ВАШЕ НОВОЕ ДЕТИЩЕ - КЛИНИКА PLAN B - ЭТО ОГРОМНЫЙ ШАНС ДЛЯ МНОГИХ СЕМЕЙ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ ДЕЛО И СЕРДЦЕ! ВЕЧНО ВАШИ ЛИДИЯ И ДМИТРИЙ И МАЛЕНЬКАЯ СОНЕЧКА.

Недостатки

НЕТ!

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

26.04.2020 | Анна Москва
0
0

Достоинства

полгода плодотворной работы с врачами клиники PlanB - и заветные две полосочки. Светлана Васильевна, от всей души благодарю, вы настоящий профессионал и и удивительная женщина.

Недостатки

адрес клиники указан неверно, я была на Александра Невского

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

02.04.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

обращалась к доктору не раз. Очень грамотная и приятная! Сейчас принимает в План Б, клиника шикарная, и решила там начинать протокол.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МАМА Медицинская клиника репродукции

zoya.zhitlova
26.03.2020 | zoya.zhitlova
1
0

Достоинства

"Клиника Мама стала для нас самой лучшей клиникой. Обратились мы к ним после того, как мужу сказали, что у него 100% бесплодие. И если мы хотим иметь детей, то нужно использовать донорскую сперму. Для подтверждения диагноза, мы обращались к нескольким специалистам, и везде говорили только ДС. Когда поняли, что другого выхода нет, стали подбирать клинику для проведения ЭКО. Выбирали по отзывам. Решили, что будем делать в Маме, клиника с большим опытом работы, и судя по отзывам с хорошими специалистами. На наш выбор также повлиял собственный банк доноров клиники. Вела нас Коссович Юлия Михайловна. Из-за небольшого воспаления, перед протоколом мне пришлось пройти лечение. Яичники сильно не стимулировали, чтобы не было гиперстимуляции. Пунктировали 7 ЯК, из которых вырастили 5 отличников. Пункция прошла хорошо. Некоторые девочки пишут, что дома немного побаливал живот, но у меня не было ни малейших болезненных ощущений. Подсаживали по одной бластоцисте, и после второй подсадки, ХГЧ показал беременность. Рожать самостоятельно врачи мне не разрешили из-за проблем с почками, придётся делать плановое КС. Хорошо, что осталось ждать совсем немного. Благодарна клинике и Юлии Михайловне, которая помогла мне пройти этот путь.

Недостатки

нет возможности общения с эмбриологом, всю инфу об эмбрионах узнавали у репродуктолога.

Читать весь отзыв

Прудникова Наталья Юрьевна Прудникова Наталья Юрьевна Репродуктолог

13.03.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Я уже не надеялась стать мамой, но Наталья Юрьевна просто волшебница. Первая беременность была двойня, один прикрепился в маточной трубе... Спасали меня... осталась одна проходимая труба. Вторая самостоятельная беременность была замершая. После чего меня отправили на ЭКО, плюс возраст немного за 30. Прудникова взяла меня, не побоялась. Благодаря ей ЭКО прошло успешно и мы стали родителями. Она самый лучший врач, это я вам точно говорю!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

03.03.2020 | Daria
1
0

Достоинства

я была у доктора Гошовской в клинике на ул Александра Невского 27, Plan B. Очень приятная, невероятно деликатная, тактичная, профессионал. Мы наметили план лечения, порадовал комплексный подход. Порекомендовали данного врача - как лучшего в Москве. Большие надежды и спасибо вам за прекрасное отношение и профессионализм.

Недостатки

не обнаружила таковых.

Читать весь отзыв

Абляева Эльмира Шавкатовна Абляева Эльмира Шавкатовна Репродуктолог

27.02.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

В 2015 году, еще когда Эльмира Шавкатовна работала в Кунцево, делала у нее ЭКО. Про второго ребенка тогда с мужем даже не задумывались, считали, что и один малыш - это счастье! Но сейчас сын подрос, мы стали жить посвободнее финансово и вот решились на второго, пока еще мой возраст позволяет. Хоть мне уже и 38, второе мое ЭКО прошло также успешно, как и первое. Делала также Эльмира Шавкатовна, я специально именно к ней пошла, она мне очень понравилась первый раз. Хороший специалист. И к тому же врач, у которого лечиться очень комфортно - внимательная, понимающая, ободряющая! Создает атмосферу успеха, а это тоже очень важно, все-таки проблема бесплодия очень деликатная и очень важно доверять врачу!

Недостатки

Нет, нет и еще раз нет!

Читать весь отзыв

Next Generation Clinic (NGC) (Некст Дженерейшн Клиник (ЭнДжиСи)) Сеть клиник репродукции и генетики

25.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Поверьте мне, человеку, которому многие, пожимая плечами сообщили, что родить я не смогу, удалось найти думающего и серьезного врача. Репродуктолог Каширова - творит чудеса. Она не побоялась взяться за мой случай. У меня было 7 переносов (2 свежих ,5 крио), три полноценных стимуляции, одна пункция в ец. Попытки без пгд, удача в переносе с пгд! И теперь, спустя три с половиной года я могу прижать к сердцу мою дочурку! Такой врач как Тамара Владимировна - на вес золота! Пусть мы долго шли к победе, но она состоялась! Спасибо Вам!

Недостатки

Достоинств гораздо больше!

Читать весь отзыв

АРТ-ЭКО Клиника репродуктивного здоровья

19.02.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Муж уговорил сходить на консультацию к репродуктологу. Вместе по отзывам выбрали клинику «АРТ-ЭКО». Сходили на приём к замечательному специалисту Измайловой Любови Владимировне. Мало того, что она весьма доступным языком всё подробно описала, ответила на все мои вопросы, но и смогла максимально меня успокоить, объяснила, что процедура безопасная и уже огромное количество женщин с самыми разными проблемами со здоровьем смогли таким образом стать счастливыми родителями.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

МАМА Медицинская клиника репродукции

17.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Муж проходил биопсию Micro-Tese, в клинике Мама у Мельника Я.И. Обратились именно в эту клинику из-за сильной андрологии и эмбриологии. Диагноз- азооспермия. На фоне воспалительного процесса , возникла непроходимость семявыводящих протоков, хотя размер яичек и уровень гормонов были в норме. В сперме не нашли ни одного живого сперматозоида, поэтому и была рекомендована биопсия. Необходимое количество сперматозоидов было получено. После чего было две попытки ЭКО с ICSI. Вторая удачная. Но в клинике нет возможности общения с эмбриологом, поэтому все что касалось эмбрионов и их развития, узнавали у репродуктолога.

Недостатки

нет возможности общения с эмбриологом

Читать весь отзыв

Remedi (Ремеди) Институт репродуктивной медицины

27.01.2020 | Анна
0
1

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Самое безразличное отношение, с которым сталкивалась."Врач" Лапшин молча сидел и ждал когда я вообще уйду. Любое слово вытягиваешь клещами,целую папку анализов даже не просмотрел.Про узи,входящее в консультацию вообще пришлось напомнить! За что берутся деньги за абсолютно нулевую "консультацию"?!?!? После посещения остался самый неприятный осадок!!!

Читать весь отзыв

Next Generation Clinic (NGC) (Некст Дженерейшн Клиник (ЭнДжиСи)) Сеть клиник репродукции и генетики

19.01.2020 | Калинина Надежда
0
0

Достоинства

Замуж я​ ​ вышла поздновато, зато по любви и за того, "кого всю жизнь искала и ждала")) Потом года 3-4​ ​ мы пытались сами справиться. Но увы :( Никогда не думала, что со мной это случиться! Краем уха слышала про ЭКО, но чтоб вот так......я?!? Наконец-то я нашла врача, который действительно захотел разобраться в проблеме и помочь - это была Тамара Владимировна Каширова. Она всегда искренне уделяла внимание даже незначительным деталям и моим жалобам. Очень ответственно подходила к назначению препаратов. И вот он - победный криопротокол! И теперь мы переходим в жк рядом с домом,​ ​ нам уже 9-10 недель, так жаль расставаться. Спасибо за то, что Вы делаете! Спасибо, что не только дарите надежду, но и воплощаете ее в жизнь!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Каширова Тамара Владимировна Каширова Тамара Владимировна Репродуктолог

18.12.2019 | Эля
0
1

Достоинства

Скоро Новый Год и в середине января мы наконец-то сможем поцеловать нашу дочку. Это счастье - моя беременность, состоялось только благодаря усилиям Кашировой Тамары Владимировны. Она очень дотошная. В процессе обследований мы нашли, что у мужа очень мало хороших сперматозоидов, а у меня - эндометриоз и непроходимость труб. В моём случае получить беременность удалось, хоть и не сразу. Протоколов в общей сложности было не один, как мечтали, а два, ЭКО обошлось достаточно дорого, но это того стоит. Еще нас с мужем впечатлила встреча с эмбриологом - он настолько понятно и подробно все объяснил насчет качества эмбрионов и какие можно подсаживать, что мы не сомневались, что если не сейчас, то всё равно положительный результат будет у нас. И он есть!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Абляева Эльмира Шавкатовна Абляева Эльмира Шавкатовна Репродуктолог

04.12.2019 | MilenaMilk
0
0

Достоинства

К Эльмире Шавкатовне шла по рекомендации. Позади было уже три ЭКО в двух разных клиниках, тонна бумаг с диагнозами и анализами, в конец истрепанные нервы и нулевой результат. В очередях приходилось сидеть порой по часа по полтора. Но честно! я готова была бы и ночевать в клинике лишь бы был результат. После предыдущего ЭКО которое у меня закончилось замершей беременностью, Эльмира Шавкатовна меня из рук не выпускала. Готовились к переносу в крио несколько месяцев, потому что то одно было не так, то другое. Времени и денег было потрачено много, но главное - есть результат. Денег не жалко, тем более суммарно все равно потратили меньше чем за три предыдущих ЭКО, по которым не было никаких результатов.

Недостатки

Лично для меня - нет

Читать весь отзыв

Remedi (Ремеди) Институт репродуктивной медицины

14.11.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Клиника Ремеди подарила нам с мужем 2х замечательных малышей. Мы обратились в эту клинику имея на руках диагноз мужа, но, не имея плана дальнейших действий, предлагали только дс. Мы искали другие пути… Мужа наблюдали очень хорошие специалисты, была положительная динамика, правда недостаточная для естественной беременности, так что делали эко+икси. Решение подсаживать двоих малышей было нашим, хотя нас отговаривали, но мне уже было 35 и вряд ли мы решились бы еще раз. Беременность я также наблюдала в клинике Ремеди, у них замечательная программа по ведению беременности и я чувствовала себя под надежной защитой. Для меня и нашей семьи клиника Ремеди – самая лучшая, несомненно.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

МАМА Медицинская клиника репродукции

27.10.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Клиника не без недостатков, но врачи здесь опытные, поэтому обратились именно сюда.Случай у нас был сложный - трубный фактор у меня и азооспермия у мужа. Но общими усилиями андролога, репродуктолога и эмбриологов, нам все же удалось забеременеть.

Недостатки

нет своей стоянки, неудобный график работы.

Читать весь отзыв