Отзывы в Махачкале

Центр подологии "Стопа" в Махачкале

21.06.2024 | Гуля И.
0
0

Достоинства Цена-качество Недостатки Нет Комментарий Была на процедуре по удалению вросшего ногтя. Обзвонила несколько подобных центров со своей проблемой, очень высокие цены. В данном центре и цена, и качество услуги устроило. Спасибо большое 🙌🏻

Beauty Clinic центр косметологии

21.06.2024 | Амина
0
0

Достоинства Была в клинике, все очень понравилось!🥹 Отдельное спасибо Амине за доброжелательность

Beauty Clinic центр косметологии

17.06.2024 | Карина
0
0

Довольна качеством проведенной процедуры Morpheus 8. Результат еще не окончательный, я так понимаю он накопительный, то есть нужно ждать, но мне уже нравится. Мастер очень грамотный, мне все понравилось.

Beauty Clinic центр косметологии

17.06.2024 | Нарият
0
0

Я делала чистку лица, после процедуры кожа стала ровная и гладкая, поры чуть сузились. Всё, как я и хотела. Рабочее место в хорошем состоянии, а мастер проявляет отличное отношение к клиентам, и это главное.

Beauty Clinic центр косметологии

17.06.2024 | Ася
0
0

Косметолог Зубайдат профессионально, правильно выполняет свою работу, хорошо относится к клиентам, мне все нравится. Недавно я приходила на лазерную эпиляцию. Персонал вежливый, все как нужно.

Beauty Clinic центр косметологии

14.06.2024 | Людмила
0
0

Я не заметила времени, когда врач проводила болезненную для меня процедуру самс лифтинг, потому что она со мной постоянно разговаривала, объясняла, как все делается, какая зона прорабатывается, какой будет эффект, потом дала рекомендации на дальнейшие процедуру. То есть понравился подход доктора, то, что она со своей стороны компетентности рассказывала мне все и мое время пребывания на кушетке в болевом ощущении прошло быстрей.

Читать весь отзыв

Beauty Clinic центр косметологии

14.06.2024 | Магомедова Разият
0
0

То, как проведена процедура, очень понравилось, мне все объяснили и разъяснили. Сегодня уже третий день, вижу хороший результат. У меня было большое пигментное пятно на лбу, после процедуры корочка сходит, пятно стало намного светлее, вообще красота! Специалист очень хорошо проявила себя в работе, все было спокойно, она все объясняла по поэтапным действиям, я все поняла.

Читать весь отзыв

Гасана Каримова центр мануальной терапии

14.06.2024 | Сабира
0
0

Вся процедура мне очень понравилась, так как обращение было внимательным и вежливым, качественное обслуживание. Гасан Ибрагимович прислушался к моим словам, посмотрел, объяснил, что, как и зачем, и откуда боли.

Гасана Каримова центр мануальной терапии

14.06.2024 | Патимат
0
0

После посещения центра у меня уменьшились головные боли! Гасан провёл мануальную терапию касаемо головы, сделал подтяжку, вены посмотрел, переправил также какие-то моменты касаемо позвоночника. Я была только на одном сеансе, и так как мы живём не в этом городе, Гасан назначил другого специалиста, к кому можно было бы прийти продолжить терапию.

Читать весь отзыв

ЛогоМир коррекционно-развивающий центр

14.06.2024 | Алиева M
0
0

Достоинства Ходили больше 2 х месяцев к Джанет Адильгереевне , есть заметные изменение в речи , ребенок научился связывать слова в предложения , планируем после небольшого перерыва возобновить занятия . Советую

Гасана Каримова центр мануальной терапии

14.06.2024 | Шамиль
0
0

Я приходил с вопросом, что у меня болело правое плечо, просто увидел рекламный щит с объявлением и решил обратиться. Гасан Ибрагимович с медсестрой Зайнаб мне помогли. Самое главное, что после пяти пройденных сеансов мне стало легче, сейчас действительно лучше себя чувствую.

Kamalov Clinic

14.06.2024 | Марьям
0
0

Все прошло хорошо! Мне все понравилось: отличный наркоз и отсутствие болевых ощущений. На данный момент носик меня устраивает и нет никаких проблем, то есть он дышит, да и корочки внутри очищаются. У меня были проблемы с дыханием, горбинка и кривоватость, поэтому я обратилась к Амине Исаевой за аккуратным, естественным носиком и возможностью нормально дышать.

Читать весь отзыв

Beauty Clinic центр косметологии

14.06.2024 | Зогирова
0
0

Мне очень аккуратно сделали работу, которой я осталась довольна. Была на лазерном удалении тату-пигмента в бровях. После процедуры мастер дала рекомендации по использованию мази. Общалась сотрудница очень мягко и хорошо, отношение мне понравилось.

Гасана Каримова центр мануальной терапии

13.06.2024 | Анонимный пользователь
0
0

У меня искривлён позвоночник, поэтому подумала посмотреть в интернете и нашла этот центр мануальной терапии. Мне очень понравилось хорошее отношение врача Гасана Каримова, и полученная от него помощь, лечение проведено хорошо.

Beauty Clinic центр косметологии

13.06.2024 | Ирада
0
0

Как девушки меня приняли, как обслужили - все понравилось! Косметолог профессионально подходит к своей деятельности, к своей работе, поддерживает чистоту. Я была на контурной пластики губ, после которой мастер мне дал рекомендации не пить горячее, не находиться долго на солнце.

Исаева Амина Арслановна Исаева Амина Арслановна пластический хирург

13.06.2024 | Милена
0
0

Все очень понравилось, но больше всего профессиональная врач Амина Исаева и медсестры, которые прекрасно за мной ухаживали. Доктор сразу все четко показала, рассказала, что и как будет, поэтому я совершенно не переживала перед операцией по ринопластике.

Kamalov Clinic

12.06.2024 | Ольга
0
0

Услуги в клинике хорошие, все качественно и без каких-либо проблем касающихся здоровья. Доктор успешно провел операцию, все удалось. Меня подготовили, я поговорила с анестезиологом и хирургом, вопросов и сомнений не возникло. Весь персонал был хороший! В общении с врачами все было хорошо, к ним нареканий нет.

Читать весь отзыв

Центр подологии "Стопа" в Махачкале

11.06.2024 | Басират Г.
0
0

Достоинства Посетила данный центр, мастер-подолог очень профессионально провела процедуру, дала мне советы по уходу за стопами в моём случае. Я ушла довольная! Приду ещё, буду рекомендовать друзьям, спасибо!

Исаева Амина Арслановна Исаева Амина Арслановна пластический хирург

08.06.2024 | Сапият
0
0

Очень понравилась выполненная работа хирурга Амины Исаевой. Устроил сам результат, дыхание, внешний вид после операции по ринопластике. Доктор коммуникабельная, в любое время выходит на связь, на вопросы отвечала и до операции, и после, и во время реабилитации. В результате у меня восстановилось дыхание, понравилась сама эстетика носа и его внешний вид.

Читать весь отзыв

ЭОС клиника

08.06.2024 | Анонимный пользователь
0
0

В работе врачей для меня важно, что они все хорошо объясняют. В последнее посещение была у Амины Дариевны, которую могу порекомендовать за хорошее отношение к пациентам, хорошо и точно все объясняет и рассказывает, что к чему.