Отзывы о лечении пульпита в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

 

Петросян Галина Эдуардовна Петросян Галина Эдуардовна

19.12.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Знакома с доктором около 5 лет . Первый раз, когда обратилась к ней- она мне вылечила зуб, который несколько докоров рекомендовали удалить. Он до сих пор стоит. Очень довольна.как и вся моя семья.( и даже мой трусливый муж)Вчера как раз была на приеме.Спасибо за профессионализм и заботу Галина Эдуардовна. Она всегда на связи. Всегда ответит на все интересующие вопросы.

Недостатки

Мы не нашли!

Читать весь отзыв

Кушнир Юлия Владимировна Кушнир Юлия Владимировна Врач стоматолог, ортопед

05.08.2020 | Настя
3
0

Достоинства

У Кушнир Юлии Владимировны лечимся давно всей семьей и очень ценим ее индивидуальный подход.Она всегда приветлива , ухожена и вкусно пахнет-настоящая женщина .А какой она специалист!!!Мне вылечила очень сложный зуб ,от которого отказались все врачи,а вот Юлия Владимировна взялась за эту сложную работу.И уже пять лет -полет нормальный.У мужа весь рот в винирах ,тоже была сложная работа и Юлия Владимировна поднимала прикус ,собирала по кусочкам его разрушенные зубы.В общем ,рекомендую всем хорошего специалиста!

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

S-Dent (Эс-Дент) Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Лучший доктор в городе!!! Профи своего дела!!! И при беременности лечила зубы. Посещаю доктора уже лет 10, только к этому доктору!!! Всегда аккуратен , вежлив!! Рекомендую всем!!!

Недостатки

Их нет!!!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

25.05.2020 | александра
0
0

Достоинства

Сделали меня счастливым человеком! Спасибо что забрали все болячки, жить с болью в зубах невыносимо. Буду чаще посещать стоматолога, обещаю)

Недостатки

только плюсы увидила

Читать весь отзыв

Кушнир Юлия Владимировна Кушнир Юлия Владимировна Врач стоматолог, ортопед

25.03.2020 | Максим
9
0

Достоинства

У Юлии Владимировны я лечусь уже много лет и знаю ее , как отличного специалиста и мастера своего дела. Благодаря ее профессионализму ,мои зубки всегда в полном порядке.Всегда с радостью рекомендую ее своим друзьям и знакомым,зная ,что врач со всей ответственностью подойдет к лечению и протезированию их зубов

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

26.02.2020 | Максим Андреевич
0
0

Достоинства

Приехал в эту клинику для изготовления новых съемных протезов. Изготовили все быстро. Примерка прошла успешно. Без нареканий. Результатом я доволен. Также порадовало внимательное отношение к пациентам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сидоренко Александр Николаевич Сидоренко Александр Николаевич Стоматолог, стоматолог-ортопед

02.02.2020 | Анатолий
0
0

Достоинства

Превосходный специалист своего дела,обходительный,вежливый,обаятельный знающий тонкости человеческой души тонко и четко понимающий проблемы возникшие у пациента с позиции врача устанавливающий верный процесс лечения.С большой буквы ДОКТОР и ещё добавлю "Айболит".

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

16.12.2019 | Зимова
1
0

Достоинства

Клиника хорошая. Не к чему придраться. Небольшая и уютная. Лично меня, приняли хорошо. Все устроило. Лечили пульпит. Пришла с острой болью не по записи.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.12.2019 | Иван Н.
1
0

Достоинства

Пятничное утро омрачила адская боль правого резца. Чтоб был свой стоматолог, такого нет.у знакомых узнал про эту клинику. Назначили ближайшее время, через я уже в клинике был.не ждал приема, что хорошо. Полечили меня, за это спасибо и за скорость.

Недостатки

недешёвое лечение

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

21.10.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Проснулся утром с болью в зубе. Попытался позавтракать - не смог. Зуб очень чувствительный. Повел ребенка в детский сад, думал пройдет. Но боль, только усиливалась. Решил больше не ждать и позвонил в клинику. Ответила приятная девушка администратор. Меня, с острой болью, сразу же записали на прием. Приняли, все рассказали и начали лечение. Спасибо вам огромное, за быстрое и качественное лечение. Очень приятно был удивлен.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

08.10.2019 | Наталина
0
0

Достоинства

Обратилась с острой болью в клинику Алмаз Дент. Врач диагностировал пульпит и начал лечение. Неприятных ощущений во время лечения я не испытывала. Врач регулярно спрашивал про мое самочувствие. Поставили пломбу, хорошего качества, от зуба не отличить. Сама клиника чистая, стоит современное оборудование. Удобно добираться, так как находится в центре.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Капирулина Ольга Валентиновна Капирулина Ольга Валентиновна стоматолог

08.10.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Быстро очистила канал зуба

Недостатки

Не установила кофр при работе с каналом и едкое хлорное вещество попало в горло

Читать весь отзыв

Рязанцев Роман Леонидович Рязанцев Роман Леонидович Стоматолог-терапевт

Михаил
11.09.2019 | Михаил
1
0

Достоинства

Пришел с сильной зубной болью, врач объяснил, что зуб мудрости необходимо лечить - острый пульпит. К своему стыду с детства боюсь уколов. Но врач поставил укол так, что я ничего не почувствовал, включая саму процедуру лечения, легко все прошло, и без последствий. Благодарен ему и администратору клиники. Через месяц, собираюсь придти к нему на протезирование.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Гагарина Стоматологическая клиника

14.08.2019 | Леонид
1
0

Достоинства

Обращался в эту клинику для лечение болючего зуба. Оказалось, был пульпит. Мне его вылечили, поставили фотопломбу. Мне понравилось. Доктор был вежливый и приятный.

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

Тамбиева Анна Эдуардовна Тамбиева Анна Эдуардовна

07.08.2019 | Герасимова Е.Д.
0
0

Достоинства

Высокопрофессиональный доктор,обаятельная женщина! Низкий поклон! Рекомендую как семейного врача.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

13.06.2019 | Ситник В. И.
2
0

Достоинства

Очень внимательные, квалифицированные стоматологи. Мне невероятно понравилось, врач все объяснил и провел лечебные манипуляции. В клинике очень вежливый персонал. Сервис на высоком уровне. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Гагарина Стоматологическая клиника

08.06.2019 | Тима
1
0

Достоинства

В этой стоматологии мне лечили пульпит. Кто сталкивался с этой проблемой, знает, что это очень неприятная штука. Тут же меня спасли от боли и проблем, вылечили пульпит и установили фотопломбу. Работой доктора доволен на все 100%!

Недостатки

Для себя не выявил

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

23.04.2019 | Валентина
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность врачам клиники "Знакомый стоматолог" за профессионализм, внимательность к пациенту и прекрасный результат! Очень рада, что попала именно в эту клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

13.03.2019 | Лика
2
0

Достоинства

Если честно, не думала, что лечение зубов в краснодаре, это такая проблема. В одной клинике была, мне вообще сказали, что зуб удалять надо, в другой клинике сказали, что вылечив зуб, спасти его, шансов мало. Вот только тут сказали, что вылечат) Ну и вылечили. Всего три этапа было. Процедуры все прошли безболезненно, мне даже не пришлось обезбаливающее ставить) Зуб у меня больше не болит, ничего не беспокоит, спасибо врачу)

Недостатки

Ничего такого

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

10.03.2019 | Сергей Мартовский
0
0

Достоинства

Наконец мне вылечили полностью пульпит, появлялся вновь и вновь через каждые 3 месяца почти то на одном зубе, то потом на следующем и так далее. Мне не объясняли раньше, из-за чего и почему это, просто кое-как лечили, а потом снова я мучился. А в world dent провели полную "чистку", так сказать, вылечили все зубы, нервы, корни, десны и прочее, что вот уже спустя полгода я могу смело сказать, что мне здесь оказали поистине качественное лечение с долгодействующим результатом.

Недостатки

Я не заметил.

Читать весь отзыв