Отзывы об эко в Краснодаре


OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

05.07.2019 | Белла
0
0

Достоинства

Давно слышала о клинике, в Краснодаре у меня есть знакомые пары, которые после ЭКО здесь стали родителями, да не все с первого раза. Записывалась через сайт oxy-center на первичный прием, попали вместе с мужем к Карпенко, о ней не так много отзывов, но она нам понравилась как специалист, было комфортно проходить у нее ЭКО. Программа включала дополнительно ICSI, так как MAR тест более 50%. Скажу сразу, что пришлось пройти 2 протокола, так как первый не помог. Но все же репродуктолог наш нас не подвел, жду мальчика, спасибо Елена Сергеевна, вы врач от Бога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

27.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Отличная клиника! Все специалисты профессионалы своего дела, в особенности Семёнов Андрей Владимирович! По Краснодарскому краю самая лучшая клиника, рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

10.06.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Окси Центр был моим последним шансом забеременеть. Я очень долго лечилась, у меня уже практически не осталось надежды, Эко пыталась делать дважды. После второго «пролета» идти на очередную попытку уже просто сил не было. Муж меня долго уговаривал, предложил сменить клинику, убеждал, что на этот раз должно получиться. Поддавшись его уговорам, поехала в Окси Центр. Перед протоколом врач, Авагимова, долго со мной беседовала, смотрела анализы, выписки предыдущих протоколов. Предложила ЭКО в естественном цикле. И в моем случае это сработало! Я безумно благодарна Оксане Васильевне и всем врачам Окси Центра!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

20.03.2019 | Разаева
1
1

Достоинства

до окси центр была знакома с ВРТ, точнее именно ЭКО. вообще не знала что есть дополнительные вспомогательные методики типа ИКСИ. у нас давно с мужем были проблемы, но обследовалась одна я. когда пришли к Юскаевой она и мужа попросила сдать анализы, оказалось он не на столько здоров как думал. ну теперь у нас есть наш долгожданный сынок. как он был зачат уже не важно, а специалистам клиники спасибо от всей души.

Недостатки

если хотите результата запаситесь терпением, протокол требует длительной подготовки

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

18.02.2019 | Анна Козакова
1
1

Достоинства

В OXY CENTER обратились, благодаря «сарафанному радио»: знакомые порекомендовали эту клинику и врача, Ирину Васильевну Черникову. Нам с мужем уже по 40, шансы были небольшими, но мы все же решили попробовать. И вот случилось: со второй попытки ЭКО в этой клинике я забеременела! Огромная благодарность всем, кто нам помогал: И.В.Черниковой, Р.П. Агзибекову, Л.П,Слепцовой, О.И.Шедогуб. Отдельное спасибо психологу клиники Елене Сергеевне Колодкиной, ее поддержка очень помогла мне сохранить спокойствие, обрести уверенность, не сорваться и пройти этот путь до победного конца!

Недостатки

беременность со второй попытки

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

14.01.2019 | Регина
1
1

Достоинства

Пришли с мужем сюда уже после того, как побывали в другой клинике в Ростове. Нам с мужем ставили диагноз – несовместимость, рекомендовали ЭКО. Сюда мы как раз и пришли для того, чтобы разузнать о возможности сделать у них эту процедуру. Нам предложили еще раз пройти обследование. Честно скажу, я подумала, что вот, начинается выкачивание денег, надо будет пересдать тысячу анализов, сделать тысячу обследований… Но обследование все же решили пройти. И вот результат: никакой несовместимости у нас нет! А причина, почему мы никак не могли родить ребеночка, совсем в другом! В матке было обнаружено небольшое новообразование, пришлось делать биопсию, чтобы определить рак это или нет, но из-за него эмбрион не может прикрепиться к стенке матки. Делали ЭКО + икси и хэчинг, для увеличения вероятности прикрепления. Преклоняюсь перед врачами этой клиники! Ведь можно было просто сделать то, зачем мы сюда пришли - ЭКО. Но возможность реально нам помочь здесь поставили выше всег оостального!

Недостатки

потребуется запас терпения и денег

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

06.12.2018 | Роза
1
1

Достоинства

Год назад поставили непроходимость маточных труб, шансы при таком диагнозе самостоятельно забеременеть крайне малы. Сюда мы пришли гепосредственно к Светлане Леонидовне Юскаевой по совету знакомой. После дообследования решили все-таки попробовать сразу ЭКО, тратить время и деньги на ВМИ не хотели даже. Через полгода провели вторую программу с ИКСИ +ПИСКИ, на этот раз успешно! Я хотела бы сказать спасибо центру, вы на самом деле проводите грандиозную работу и даете шанс уже отчаявшимся парам стать родителями.

Недостатки

для меня нет недостатков

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.11.2018 | Протанины
1
1

Достоинства

Прошли 3 протокола ЭКО в ОКСИ центр, уже и не думали, что получится забеременеть, но благодаря работе репродуктологов и эмбриологам центра я жду малыша! Беременность проходит хорошо, все анализы в пределах нормы.

Недостатки

минусов назвать то и нельзя, ведь несмотря на то сколько мы прошли с мужем мы стали родителями, единственное хочу отметить, что парковка неудобная в самой клинике и некоторые врачи не принимают по выходным

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

23.10.2018 | Галина Скоморохова
1
1

Достоинства

Я в нескольких клиниках побывала, когда собиралась делать ЭКО. В некоторых разворачивалась прямо на пороге, из других уходила после первой консультации. И только в Окси Центре мне захотелось остаться! Обстановка здесь очень располагающая, отношение доброе. Ну и конечно, отличные врачи! Когда побывала на консультации у Светланы Леонидовны Юскаевой, поняла, что если и буду делать ЭКО, то только у нее. Я почему-то была абсолютно уверена в удаче. Когда ХГЧ подтвердил, что я забеременела, даже не удивилась – после такой тщательной подготовки просто не могло быть иначе! Спасибо вам за подаренное счастье!

Недостатки

Для меня их нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.08.2018 | Евгения
1
1

Достоинства

В клинике Oxy Center делала ЭКО 2 года назад, проходила по короткому протоколу. Считаю, что мне необыкновенно повезло с клиникой и врачами – я забеременела с первой же попытки! У нас осталось в этой клинике несколько замороженных эмбриончиков, в этом году собираемся опять туда обратиться, хотим второго ребеночка!

Недостатки

если бы были, не собирались бы туда снова

Читать весь отзыв

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

24.07.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

Если будете обращаться в эту клинику, то самое главное не попасть на приём к Грон Е.К. Её даже врачом нельзя назвать. На приёме только и напоминает про оплату договора. Лучше бы лечила нормально. Смотрит на УЗИ быстро, невнимательно. К кому угодно, только не к ней.

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

20.07.2018 | Ангелина
1
1

Достоинства

хорошие специалисты, много современных технологий, результат. Я год назад делала в центре ЭКО. После первой неудачной попытки решили дополнительно сделать лазерный хэтчинг и икси пикси. Поэтому 2 попытка удалась. Мой врач – Авагимова Оксана Васильевна. Мне она понравилась, добрая, внимательная и главное опытный репродуктолог.

Недостатки

минусов как таковых нет, но если будете записываться, лучше и быстрее через их официальный сайт

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

07.06.2018 | Нина
1
3

Достоинства

В Oxy center я попала по совету подруги, она уже делала здесь ЭКО, беременность наступила со второго протокола. Она хорошо отзывалась о врачах и о клинике в целом, поэтому я шла с определенным настроем, что не сказать о муже, он особенно не верил в успех. Поэтому когда мое "интересное" положение подтвердилось, он был на седьмом небе от счастья и готов целовать врачу руки)) Всем, кто столкнулся с проблемой зачать ребенка, желаю терпения! Все получится, главное не сдаваться.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

25.05.2018 | Вероника
4
3

Достоинства

Делала ЭКО в краснодарской клинике Окси Центр, через 2 месяца стоит ПДР, так что я почти мама!) В 27 лет узнала, что не смогу сама забеременеть и к 30 лет перепробовала различные способы лечения (сначала лечили гинекологию, потом гормональная терапия, общее укрепление организма и тд). Потом наткнулась на статью про ЭКО и начала искать подходящую клинику. Обратилась в Окси Центр, так как тут своя эмбриология, хорошие врачи, есть скидки и акции всегда. У меня получилось забеременеть со второго раза, спасибо моему врачу Ирине Васильевне Черниковой, вы сотворили чудо!

Недостатки

абсолютно никаких

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

18.12.2017 | Сюзан
1
2

Достоинства

Я в ОКСИ-центре и эко делала, и беременность потом вела. Пусть они за меня до конца отвечают. Да и в свою консультацию я не ногой, они меня гробили столько лет. Очередей нет, есть свои профильные специалисты и хорошие. Я очень довольна эндокринологом и гематологом Напсо. Когда уже срок рожать подошел, они мне столько добрых слов сказали, я в роддом поехала со спокойной душой. Сначала мужу позвонила, потом уже врачу) Хорошие тут люди, душевные.

Недостатки

совершенно никаких

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

05.12.2017 | Айгуль
1
3

Достоинства

Получилось в окси-центре в Краснодаре с первой попытки. ЭКО+ИКСИ. По цене достаточно все прозрачно. Врачи сильные, эмбриология одна из самых лучших. Знаю, что с Армении даже сюда приезжают женщины. Из России из разных уголков. У клиники хорошая репутация.

Недостатки

Очень плотная запись у врачей. Плюс врачи периодически посещают семинары и обучения, поэтому приходится еще и подстраиваться под них.

Читать весь отзыв

Кубанский медицинский центр Клиника экстракорпорального оплодотворения

04.12.2017 | Анна
0
0

Достоинства

помоему лучшая клиника эко в краснодаре, у меня от их работы первинец

Недостатки

недостатков не помню, уже более 3-х лет прошло

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

13.11.2017 | Зеленева
1
1

Достоинства

Не смогли самостоятельно стать родителями, но не отчаялись, искали специалистов по отзывам знакомых, лрузей и интернета. Нашли oxy center в Краснодаре и там проходили обследования и протоколы ЭКО, хотя коненчо, анстроены были скептически, ну статистика такова, что не каждому дано стать родителями даже при помощи ЭКО. После первого протокола боялась, что придется воспользоваться донорскими яйцеклетками, как-то не хотелосью. Удачный только третий получился. Достоинства: на второй и третий протокол ЭКО делают хорошие скидки. Хорошие эмбрионы можно заморозить в их собственном криобанке, врачи разбираются в причинах неудач, все прозрачно и понятно.

Недостатки

для нас нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

07.09.2017 | Зоя Ульянова
1
0

Достоинства

Когда отложила по моим предположениям достаточную сумму,записалась на прием к врачу в стоматологию на буденного 129.У него сразу проконсультировалась о том, много ли придется лечить зубов и во сколько мне это обойдется.Картина оказалась не сильно красочная. Может не хватить.Но главное ведь начать, а уже потом видно будет.Тем более на зубах экономить нельзя.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

17.08.2017 | Марина
1
1

Достоинства

Про Oxy center много хороших отзывов, и все они заслуженные! Клиника просто замечательная, пожалуй единственное медучреждение, походы в которое меня не напрягают! Сейчас прохожу здесь курс лечения, готовлюсь к ЭКО. Мой врач делает все, чтобы я полностью была готова к пункции. Мне, конечно, не терпится, хочется, чтобы поскорее все произошло… Верю, что этот протокол будет удачным!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв