Отзывы об эко в Краснодаре


OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

31.03.2020 | М. О.
0
0

Достоинства

Окси считаю одной из лучших клиник в Краснодаре. 2 года назад мы делали здесь ЭКО и со второй попытки все получилось. Сейчас обратились с другой проблемой, мне диагностировали эндометриоз 2 степени, множественные бляшки диаметром до 10 мм. По показаниям назначили лапароскопию, делала здесь. Подготовку к операции и анализы сдавали в клинике, придерживалась рекомендованной диеты. Волнение конечно было перед операцией, но все прошло без осложнений. Операуию проводила Князева Наталья Александровна. Врачи здесь одни из лучших с огромным стажем и опытом работы.

Недостатки

платкая клиника

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

24.03.2020 | Aurania
0
0

Достоинства

С мужем не спешили заводить детей, учились, работали, потом машина , ипотека … Только в 39 мы стали полностью готовы к появлению малыша, ну как полностью готовы, долги раздали, появились свободные деньги. Я была уверенна, что с первой попытки не получится, но когда прошло пол года, а я так и не забеременела, я сильно забеспокоилась и пошла к гинекологу. Сдала анализы, обследоваласт- одна маточная труда непроходима, гидросальпинкс, и нагрузкой пошло СПКЯ…. Наш выход это ЭКО. Мы стали искать хорошую клинику на юге. Выбор пал на OXY-Center в Краснодаре. Мой врач Оксана Юрьевна, очень хорошая женщина и конечно же специалист. Про обследования и анализы что мне приходилось сдавать писать не буду, они стандартные. О главном. Меня стимулировали, в назначенный день приехала на пункцию, сделали забор яйцеклеток под легким наркозом. Всего две яйцеклетки получилось. Это мало, я огорчилась, но мой врач сказала что хватит, яйцеклетки хорошие и сперма мужа качественная)) Далее было ИКСИ- яйцеклетку принудительно оплодотворили сперматозоидом, а через несколько дней поместили в полость матки и все, мы стали ждать, прикрепится или нет эмбрион, будет ли он развиваться. Через 14 дней тест на хгч, который показал, что я беременна! Я даже не верила, что у нас быстро получится с первого раза, настраивала себя на длительное лечение, но все оказалось спокойней и проще. Очень благодарна всем врача клиники OXY-Center, беременность была легкой, родила сама.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

19.02.2020 | Анюта
0
0

Достоинства

У нас ЭКО при естественно цикле, программа подобрана по медицинским показателям. Было 2 попытки, протокол короче, но опять же свои шансы на успех программы. Врачи Окси центр опытные, в клинике есть возможность проконсультироваться генетиком, гематологом и даже есть психолог.

Недостатки

нет отдельной парковки, врачи забиты под завязку

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.01.2020 | Линдси
0
0

Достоинства

Обратилась в Окси центр полгода назад, делала протокол и сейчас по беременности наблюдаюсь у Ирины Васильевны, рекомендую ее. Обследовалась в клинике, там можно сдать все необходимые анализы. Прошла 1 протокол - ЭКО ИКСИ. Сейчас срок небольшой, около 5 недель. Консультируюсь дополнительно с гематологом, в центре ведут прием узкоспециализированные врачи.

Недостатки

небольшая парковка, пока до центра доедешь еще и во всех пробках постоишь

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

21.01.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Я надеялась на чудо не один год, думала ну вот сейчас получиться, сейчас вот курить бросила и точно получиться, а потом решила взять ситуацию в свои руки. Обратилась за консультацией к репродуктологу клиники Oxy center на Красных партизан. Врач направила меня на ряд анализов, а потом рекомендовала ЭКО в коротком протоколе. Я взвесила все за и против и решилась. Сказать, что я очень переживала - ничего не сказать. А когда мне сообщили радостную новость, даже боялась в это верить! Итог один. Не нужно сетовать на судьбу, нужно действовать. И будет вам счастье.

Недостатки

минусов нет, стоимость примерно везде одинаковая

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

10.01.2020 | Марина Е.
0
0

Достоинства

Всегда оставляю отзывы, особенно о мед.учреждениях, считаю , что если бы так делал каждый, у них будет стимул развиваться и становиться лучше..сейчас нормальных клиник мало. В oxy центр я с уверенностью могу сказать, что денег оставите не мало, но каждая копеечка будет потрачена на восстановление вашего здоровья и результат будет. Лишних услуг не навязывают, не назначают кучу непонятных анализов лишь бы было, никто не будет вас заставлять анализы в клинике, никто навязывать не будет, объяснят и дадут время подумать и принять взевешенное решение. ЭКО – вообще не та тема, на которой стоит экономить. Врачи нереальные, свое дело знают на отлично. Твердая пятерка на рынке мед.услуг в городе!

Недостатки

платная клиника

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

30.12.2019 | Грушев
0
0

Достоинства

Современная клиника, несколько раз задавала вопросы на oxy-center.ru и мне всегда отвечали. Так как живу не в Краснодаре, важно было не только с отзывами ознакомиться но и приехать подготовленной. Наблюдала меня доктор Черникова, хорошие впечатления о ней как о враче. Прошла всего один протокол ЭКО при ЕЦ и успешно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

02.12.2019 | Katina
1
0

Достоинства

Непроходимость маточных труб, это как приговор, особенно после операции в моем случае. Я долго не решалась на ЭКО, но годы идут, и нужно было определяться. Муж сам нашел, сам записал и повел меня на прием к Торчинава Эльвире Сергеевне. Достаточно молодая, но очень опытная врач, я как-то сразу прониклась к ней симпатией. Этап сдачи анализов и обследований пропущу. Вступала в программу ЭКО я с уверенностью, что все получится. Прошла пункцию, перемещение эмбрионов в матку, и представьте мое состояние после того, как диагностика показала, что ЭКО прошло безрезультатно. Решилась я на вторую попытку только после беседы с психологом, за что ему отдельное спасибо. Этапы ЭКО повторились, но на этот раз все прошло удачно. Со второй попытки мы скоро станем родителями, спасибо большое Эльвире Сергеевне, вы большая молодец ,вы стараетесь и искренне переживаете за своих пациентов, это не каждому дано!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

20.11.2019 | Алла Д.
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Аутлевой Сусанне Руславновне. В Краснодаре в клинике oxy center я проходила процедуру ЭКО. До конца поняла, как и что только благодаря врачу. Если коротко, то просто колоть нужно уколы в определённое время, ходить на узи, чтобы посмотреть сколько яйцеклеток родилось, потом пукнкция яйцеклеток, это совсем не больно, под наркозом и уже потом подсадка. Самым сложным для нас с мужем оказалось ожидание результата. Я была готова и к тому, что с первого раза может не получится, даже узнала, что клиника дает на вторую попытку скидку. Но у нас все получилось с первого раза, и если честно, думаю, это заслуга врачей, которые с нами работали.

Недостатки

Пару раз попадали в небольшую очередь, но это такая мелочь на самом деле

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

17.10.2019 | Виталина
0
0

Достоинства

Очень жалею, что не сразу попала в опытные руки врачей Окси, а почти 4 года потратила на непонятные и бессмысленные обследования в других клиниках топо совету врачей то по знакомству. Здесь смогли помочь, назначили правильное лечение и выбрали эффективную программу протокола. Это дало нам шанс! Я во втором протоколе забеременела, сейчас мы с мужем счастливые мама и папа!

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

18.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Очень внимательный врачи, особенно мой врач Корнова, она меня готовит к Эко. Я очень довольна ею, спасибо вам большое и надеемся что скоро станем счастливыми родителями.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

02.09.2019 | Jonitta
0
0

Достоинства

Мы с мужем очень долго мечтали о ребенке. По поводу Эко как технологии у меня много сомнений было. Я общалась на форумах с другими женщинами, которые прошли через процедуру ЭКО и смогли стать счастливыми мамами. Это наверное и повлияло на мое решение. Когда стал выбор какую клинику выбрать искала отзывы здесь на опртале, заинтересовало несколько клиники, первой пошла сюда в Окси, где и осталась. Хочу отметить: - понравилось отношение врачей, персонала, то, как в этой клинике все организовано - опыт медиков тоже не вызывает сомнений. Я не ожидала, что подготовка окажется такой долгой, думала, что сразу же будет стимуляция, пункция, перенос. Но перед тем, как вступить в протокол, пришлось пройти тщательное обследование, потом еще лечиться. Не скажу, что это минус, это необходимость, но я расстроилась, что мне нужно готовиться так долго. Сейчас 16 недель, все хорошо, но первые недели были сложными – ожидание хгч, самое ужасное, но оно того стоит. Нас поздравляли в клинике все и врачи и наш менеджер Олечка и медсестры, спасбио вам за помощь и такую обходительность.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

19.08.2019 | Полина и Роман
0
0

Достоинства

Прежде чем попасть в Оxy center, обошли множество разных клиник, прочитали просто миллионы отзывов везде где можно и нельзя, списались с несколькими парами кто делал ЭКО, где делали, кого советуют. В итоге остановились на Оxy center, потому что столько благодарных пациенток, семей, я еще ни у одной клиники не видела. И сделали правильный выбор. Спасибо всему персоналу – приветливым администраторам, добрейшим врачам, за то счастье, которое нам здесь подарили! У нас два месяца назад родился малыш, причем забеременела я после первого протокола, чего совершенно не ожидала. Вот, что значит, попасть в руки к настоящим профессионалам, преданным своему делу!

Недостатки

мы не нашли

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

12.08.2019 | Инна Громова
0
0

Достоинства

Мы узнали о клинике oxy center, когда специалисты этого центра проводили у нас в городе выездную консультацию. Мы пришли с мужем, муж сдал спермограмму, результаты были нерадостными. В общем, оказалось, что у него азооспермия, именно из-за этого у нас не получалось стать родителями. Мы поехали в oxy center на ЭКО с ИКСИ. Готовились к долгому процессу, но хватило всего одной попытки! Теперь ждем рождения ребеночка!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

05.07.2019 | Белла
0
0

Достоинства

Давно слышала о клинике, в Краснодаре у меня есть знакомые пары, которые после ЭКО здесь стали родителями, да не все с первого раза. Записывалась через сайт oxy-center на первичный прием, попали вместе с мужем к Карпенко, о ней не так много отзывов, но она нам понравилась как специалист, было комфортно проходить у нее ЭКО. Программа включала дополнительно ICSI, так как MAR тест более 50%. Скажу сразу, что пришлось пройти 2 протокола, так как первый не помог. Но все же репродуктолог наш нас не подвел, жду мальчика, спасибо Елена Сергеевна, вы врач от Бога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

27.06.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Отличная клиника! Все специалисты профессионалы своего дела, в особенности Семёнов Андрей Владимирович! По Краснодарскому краю самая лучшая клиника, рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

10.06.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Окси Центр был моим последним шансом забеременеть. Я очень долго лечилась, у меня уже практически не осталось надежды, Эко пыталась делать дважды. После второго «пролета» идти на очередную попытку уже просто сил не было. Муж меня долго уговаривал, предложил сменить клинику, убеждал, что на этот раз должно получиться. Поддавшись его уговорам, поехала в Окси Центр. Перед протоколом врач, Авагимова, долго со мной беседовала, смотрела анализы, выписки предыдущих протоколов. Предложила ЭКО в естественном цикле. И в моем случае это сработало! Я безумно благодарна Оксане Васильевне и всем врачам Окси Центра!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

20.03.2019 | Разаева
1
1

Достоинства

до окси центр была знакома с ВРТ, точнее именно ЭКО. вообще не знала что есть дополнительные вспомогательные методики типа ИКСИ. у нас давно с мужем были проблемы, но обследовалась одна я. когда пришли к Юскаевой она и мужа попросила сдать анализы, оказалось он не на столько здоров как думал. ну теперь у нас есть наш долгожданный сынок. как он был зачат уже не важно, а специалистам клиники спасибо от всей души.

Недостатки

если хотите результата запаситесь терпением, протокол требует длительной подготовки

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

18.02.2019 | Анна Козакова
1
2

Достоинства

В OXY CENTER обратились, благодаря «сарафанному радио»: знакомые порекомендовали эту клинику и врача, Ирину Васильевну Черникову. Нам с мужем уже по 40, шансы были небольшими, но мы все же решили попробовать. И вот случилось: со второй попытки ЭКО в этой клинике я забеременела! Огромная благодарность всем, кто нам помогал: И.В.Черниковой, Р.П. Агзибекову, Л.П,Слепцовой, О.И.Шедогуб. Отдельное спасибо психологу клиники Елене Сергеевне Колодкиной, ее поддержка очень помогла мне сохранить спокойствие, обрести уверенность, не сорваться и пройти этот путь до победного конца!

Недостатки

беременность со второй попытки

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

14.01.2019 | Регина
1
1

Достоинства

Пришли с мужем сюда уже после того, как побывали в другой клинике в Ростове. Нам с мужем ставили диагноз – несовместимость, рекомендовали ЭКО. Сюда мы как раз и пришли для того, чтобы разузнать о возможности сделать у них эту процедуру. Нам предложили еще раз пройти обследование. Честно скажу, я подумала, что вот, начинается выкачивание денег, надо будет пересдать тысячу анализов, сделать тысячу обследований… Но обследование все же решили пройти. И вот результат: никакой несовместимости у нас нет! А причина, почему мы никак не могли родить ребеночка, совсем в другом! В матке было обнаружено небольшое новообразование, пришлось делать биопсию, чтобы определить рак это или нет, но из-за него эмбрион не может прикрепиться к стенке матки. Делали ЭКО + икси и хэчинг, для увеличения вероятности прикрепления. Преклоняюсь перед врачами этой клиники! Ведь можно было просто сделать то, зачем мы сюда пришли - ЭКО. Но возможность реально нам помочь здесь поставили выше всег оостального!

Недостатки

потребуется запас терпения и денег

Читать весь отзыв