Отзывы об уходе за телом в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Arriba (Арриба) Фитнес-клуб

09.07.2021 | Света
1
0

Достоинства

Виктор настоящий Массажист профессионал массажа своего дела! Выкладывается на все 200%! После сеанса не только красивое тело, но и классное настроение! Прошла курс антицеллюлитного массажа, получила отличный результат и планирую поддерживать раз в неделю, без массажа от Виктора Леушина я уже никуда))) Сергей спасибо за вашу тактичность и заботу, и за наши задушевные разговоры) Рекомендую всем! Порядочный человек с позитивной энергетикой и отличный массаж!!! если что инста его viktor_leushin83

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Борисов Александр Юрьевич Борисов Александр Юрьевич Массажист

28.05.2021 | Даша
0
0

Достоинства

Добрый вечер я хочу всей души поблагодарить и выразить огромную благодарность и сказать спасибо массажисту Борисову Александру Юрьевичу за отличную работу и большой труд. У вас сильные руки Я от массажа получаю удовольствие и и я счастлива что я обращаюсь к нему . Я его пациетка и буду у него продолжать лечиться и делать массаж .И после массажа у меня пропали боли в шейном отделе позвоночника Я курс массажа проходила с 12 по 21 мая 2021

Недостатки

У меня нету недостатков

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

15.04.2021 | Шамиль
0
0

Достоинства

Классный у вас все-таки хаммам - не прикопаешься. Температурка что нужно, и по цене норм. Хочется возвращаться снова и снова

Недостатки

нет филиала в Анапе

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

18.03.2021 | Георгий Щалук
0
0

Достоинства

Признаюсь честно, где халява - там я. Прибежал на бесплатную диагностику, рассказали обо всех проблемах и как их можно решить) описали, сколько будет стоить лечение… Недешево, но я все равно подумаю - здоровье мне дороже! Вот массаж - другое дело! Решил опробовать, раз уж забежал, понравилось! За чаек спасибо!

Недостатки

Дороговатенько

Читать весь отзыв

Острижный Игорь Николаевич Острижный Игорь Николаевич Массажист

13.03.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не выполняет массаж как положено по времени. Отвлекается на телефонные звонки по телефону. Предлагает подождать когда пациент приходит вовремя, а он в это время просто кушает. Не уважителен к пациентам.

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

10.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Все очень понравилось! безболезненно и очень тщательно получила процедуру шугаринга.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Турганова Татьяна Турганова Татьяна

05.03.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Профессионал

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

25.02.2021 | Антон Емельянов
0
0

Достоинства

Наведывался к вам в соляную пещеру. Классно, такой прилив сил! Для пятничного вечера самое то, “перезагрузиться”.

Недостатки

Нашел процедуру в инсте, на сайте ее почему-то нет, исправьте это!

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

27.01.2021 | Юрий
3
0

Достоинства

После 3х месяцев курса криолиполиза ушло 10 см в животе. Стал намного подтянутее. влез в свою рубашку со свадьбы… Соблюдал неукоснительно рекомендации диетолога, считаю заслужил такой результат

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Velvet (Вельвет) Салон красоты

dasha.ponomar99
30.12.2020 | dasha.ponomar99
0
0

Достоинства

Юлечка - самый лучший специалист по коррекции фигуры. Так старается, видит что где лучше проработать. Работает на результат. Я к ней рекомендую.

Недостатки

нет никаких недостатков.

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

29.12.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Самые лучшие косметологи в моем рейтинге работают именно здесь! Елена - это лучший специалист по депиляции, попробовала у нее воск и скинс. Скинс конечно подороже, но при этом быстрее. Воском она делает просто идеально. Тут и чистенько и доступно. но записываться нужно заранее... Косметолог Екатерина - это для меня лучший массаж лица. Настолько кайфово, что просто спишь. но зато на следующий день как девочка! Спасибо девушки и с наступающим!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

27.11.2020 | Глеб
0
0

Достоинства

Сколько не боролся с лишним весом - он уходил в час по чайной ложке, а конкретнее - 1-2 кг в месяц, очень мало, пока не пришел к вам на прессотерапию. Килограммы стали таять на глазах - прошел месяц и уже 5 кг нет, рад, благодарствую вам))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

09.11.2020 | Марта
0
1

Достоинства

Хороший результат по хорошей цене - вот как могу описать Эстетик Италию. Прихожу сюда на аппаратный массаж Icoone, балдею после работы и худею одновременно. Советую еще посетить пп-кафе , там ооочень вкусно)) заслужено ставлю 5

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ревель Дарья Ревель Дарья

29.10.2020 | Иван
6
1

Достоинства

Как неожиданно и приятно

Недостатки

Очень приятно

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

21.10.2020 | Хорькова Ангелина
0
0

Достоинства

После операции долго не могла ходить, постоянно лежала, как следствие – несколько лишних кг и уши на бедрах…муж подарил подарочный сертификат в вашу клинику, пошла на вакуумный массаж Пока ничего сказать не могу, было только 3 процедуры, но врач мне попался хороший, добрый, дружелюбный – сразу видно, умеет с людьми работать.. Уши еще не ушли, но кожа стала помягче на ощупь и апельсиновая корка не так заметна. После сеансов 10 где-то думаю все мне уберут..некогда мне по залам ходить

Недостатки

не вижу пока

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

sazoooonoxi
27.09.2020 | sazoooonoxi
0
0

Достоинства

Флоатинг творит чудеса. Процедура конечно не 15 минут длится, я обычно для релакса беру себе пару часов. Это не сильно дорого за возможность по-настоящему отдохнуть - от мыслей лишних очищает только так. Советую определенно медцентр и его процедуру

Недостатки

-----

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

22.09.2020 | Браславец Никита
0
0

Достоинства

Благодаря кавитации в Эстетик Италии убрал лишний вес что набрал за время карантина. Ну знаете, эти вечерние посиделки за кино и бутылочкой пива и чипсов - а тут на работу выходить и вид подопухший, рубашка смотрится не так , как раньше на высоком и грозном мне)) Но проблема решена и я этим вполне доволен.

Недостатки

ничего не выделил особо

Читать весь отзыв

Be Happy (Би Хеппи) на 70 лет Октября Сеть центров красоты и здоровья

10.09.2020 | Лиля
0
0

Достоинства

Вполне достойные цены , хорошие аппараты , опытные мастера

Недостатки

Я не увидела

Читать весь отзыв

Шейх-Заде Константин Юрьевич Шейх-Заде Константин Юрьевич андролог, венеролог, дерматолог, уролог, дерматовенеролог

29.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

По существу вообще ничего не сказал (у супруга были проблемы со здоровьем), всё это мы и так знали (из интернета), за что платить - вообще не понятно. Зато постоянно шутит и весь такой на расслабоне. Но больше всего добило то, что он при нас открывал первую страницу в интернете по нашему вопросу и читал нам в слух. Даже не из какой-то медицинской книги, а просто из интернет-статьи. Также он ведёт приём пациентов на стороне (у себя в кабинете), говорит что если придём к нему в кабинет, то сделает скидку, а на самом деле ни рубля не скинул. Вообще не помог нам решить нашу проблему, только тянул деньги и говорил, будем всё пробовать, что нибудь, да поможет. Это он так говорил про антибиотики, которые нужно пить очень осторожно. Вообщем Слава Богу у нас хватило ума уйти от него, пока он окончательно не развёл нас на деньги и не испортил здоровье.

Недостатки

По существу вообще ничего не сказал (у супруга были проблемы со здоровьем), всё это мы и так знали (из интернета), за что платить - вообще не понятно. Зато постоянно шутит и весь такой на расслабоне. Но больше всего добило то, что он при нас открывал первую страницу в интернете по нашему вопросу и читал нам в слух. Даже не из какой-то медицинской книги, а просто из интернет-статьи. Также он ведёт приём пациентов на стороне (у себя в кабинете), говорит что если придём к нему в кабинет, то сделает скидку, а на самом деле ни рубля не скинул. Вообще не помог нам решить нашу проблему, только тянул деньги и говорил, будем всё пробовать, что нибудь, да поможет. Это он так говорил про антибиотики, которые нужно пить очень осторожно. Вообщем Слава Богу у нас хватило ума уйти от него, пока он окончательно не развёл нас на деньги и не испортил здоровье.

Читать весь отзыв

Борисов Александр Юрьевич Борисов Александр Юрьевич Массажист

04.07.2020 | Даша
5
0

Достоинства

Мне нравится массаж у Александра Борисова я можно в следующем году пойду к нему

Недостатки

У меня недостатков нету

Читать весь отзыв