Отзывы о косметологии в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

19.09.2021 | Вика
0
0

Достоинства

Делала в клинике Эстетик Италия плазмолифтинг. Из побочек - несколько дней были немного видны места инъекций. Зато теперь кожа на лице посвежела, помолодела. Вроде даже морщин поубавилось и синячки под глазами не такие заметные.

Недостатки

Какое-то время испытывала дискомфорт на коже, наверное из-за уколов

Читать весь отзыв

Ревель Дарья Ревель Дарья

25.08.2021 | Рафон
0
0

Достоинства

Приятна

Недостатки

Неожиданно

Читать весь отзыв

Vita Nuova (Вита Нуова) Центр восстановительной и эстетической медицины

Анастасия
29.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Добрый день! Хочу выразить благодарность всем работникам клиники Витанова. Помогли в борьбе с подростковыми акне моему сыну. Я его больше уговаривала прийти к косметологу чем проходило лечение)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

26.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

В La vita купила сыворотку EXO Youth Restore Serum, которая вписалась в мою уходовую косметичку весьма гармонично. Она шикарно увлажняет и питает кожу, выравнивает тон и что для меня было удивительным - реально даёт неплохой лифтинг-эффект. Получается, что один бутылёк заменил мне несколько уходовых продуктов. Теперь в поездки беру только её и не тащу с собой целый чемодан средств по домашнему уходу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Arriba (Арриба) Фитнес-клуб

09.07.2021 | Света
1
0

Достоинства

Виктор настоящий Массажист профессионал массажа своего дела! Выкладывается на все 200%! После сеанса не только красивое тело, но и классное настроение! Прошла курс антицеллюлитного массажа, получила отличный результат и планирую поддерживать раз в неделю, без массажа от Виктора Леушина я уже никуда))) Сергей спасибо за вашу тактичность и заботу, и за наши задушевные разговоры) Рекомендую всем! Порядочный человек с позитивной энергетикой и отличный массаж!!! если что инста его viktor_leushin83

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Борисов Александр Юрьевич Борисов Александр Юрьевич Массажист

28.05.2021 | Даша
0
0

Достоинства

Добрый вечер я хочу всей души поблагодарить и выразить огромную благодарность и сказать спасибо массажисту Борисову Александру Юрьевичу за отличную работу и большой труд. У вас сильные руки Я от массажа получаю удовольствие и и я счастлива что я обращаюсь к нему . Я его пациетка и буду у него продолжать лечиться и делать массаж .И после массажа у меня пропали боли в шейном отделе позвоночника Я курс массажа проходила с 12 по 21 мая 2021

Недостатки

У меня нету недостатков

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

20.04.2021 | Милена
0
0

Достоинства

В этом салоне я постоянная клиентка. Регулярно хожу на ультразвуковую чистку лица и маникюр. Ни разу не уходила недовольной, нравится буквально всё: симпатичный интерьер, удобное расположение салона, адекватные цены и приветливый персонал. А самое главное, мастера - настоящие профи. Работают очень аккуратно и результат всегда соответствует ожиданиям!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

15.04.2021 | Шамиль
0
0

Достоинства

Классный у вас все-таки хаммам - не прикопаешься. Температурка что нужно, и по цене норм. Хочется возвращаться снова и снова

Недостатки

нет филиала в Анапе

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

18.03.2021 | Георгий Щалук
0
0

Достоинства

Признаюсь честно, где халява - там я. Прибежал на бесплатную диагностику, рассказали обо всех проблемах и как их можно решить) описали, сколько будет стоить лечение… Недешево, но я все равно подумаю - здоровье мне дороже! Вот массаж - другое дело! Решил опробовать, раз уж забежал, понравилось! За чаек спасибо!

Недостатки

Дороговатенько

Читать весь отзыв

Острижный Игорь Николаевич Острижный Игорь Николаевич Массажист

13.03.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не выполняет массаж как положено по времени. Отвлекается на телефонные звонки по телефону. Предлагает подождать когда пациент приходит вовремя, а он в это время просто кушает. Не уважителен к пациентам.

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

10.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Все очень понравилось! безболезненно и очень тщательно получила процедуру шугаринга.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Турганова Татьяна Турганова Татьяна

05.03.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Профессионал

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

25.02.2021 | Антон Емельянов
0
0

Достоинства

Наведывался к вам в соляную пещеру. Классно, такой прилив сил! Для пятничного вечера самое то, “перезагрузиться”.

Недостатки

Нашел процедуру в инсте, на сайте ее почему-то нет, исправьте это!

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

27.01.2021 | Юрий
3
0

Достоинства

После 3х месяцев курса криолиполиза ушло 10 см в животе. Стал намного подтянутее. влез в свою рубашку со свадьбы… Соблюдал неукоснительно рекомендации диетолога, считаю заслужил такой результат

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

13.01.2021 | Елизарова Ксения
1
0

Достоинства

Скептически отношусь ко всем новомодным процедурам, но лазерная биоревиталиция перевернула мое представление о современной косметологии! Лечила рубцы после акне, после процедуры где-то на 70% их стало меньше заметно. Довольна как слон, думаю приду еще разок, чтобы их полностью убрать

Недостатки

Довольно затратно

Читать весь отзыв

Velvet (Вельвет) Салон красоты

dasha.ponomar99
30.12.2020 | dasha.ponomar99
0
0

Достоинства

Юлечка - самый лучший специалист по коррекции фигуры. Так старается, видит что где лучше проработать. Работает на результат. Я к ней рекомендую.

Недостатки

нет никаких недостатков.

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

29.12.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Самые лучшие косметологи в моем рейтинге работают именно здесь! Елена - это лучший специалист по депиляции, попробовала у нее воск и скинс. Скинс конечно подороже, но при этом быстрее. Воском она делает просто идеально. Тут и чистенько и доступно. но записываться нужно заранее... Косметолог Екатерина - это для меня лучший массаж лица. Настолько кайфово, что просто спишь. но зато на следующий день как девочка! Спасибо девушки и с наступающим!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

27.11.2020 | Глеб
0
0

Достоинства

Сколько не боролся с лишним весом - он уходил в час по чайной ложке, а конкретнее - 1-2 кг в месяц, очень мало, пока не пришел к вам на прессотерапию. Килограммы стали таять на глазах - прошел месяц и уже 5 кг нет, рад, благодарствую вам))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

09.11.2020 | Марта
0
1

Достоинства

Хороший результат по хорошей цене - вот как могу описать Эстетик Италию. Прихожу сюда на аппаратный массаж Icoone, балдею после работы и худею одновременно. Советую еще посетить пп-кафе , там ооочень вкусно)) заслужено ставлю 5

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

05.11.2020 | Анжелика
1
0

Достоинства

С удовольствием хожу в этот салон, всегда позитивно встретят, проконсультируют. Люблю делать разные косметические уходы. Лицо всегда после них сразу свежее. Ну и цены вполне приемлемые. Хорошие косметологи.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв