Отзывы о шугаринге в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

Будуар (Ставропольская) Шугаринг-бар

13.01.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Прекрасный и внимательный персонал, замечательные и профессиональные мастера, а главное совсем не больно. Приду ещё и не раз.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Будуар (Ставропольская) Шугаринг-бар

01.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Профессионально, уважительно,спокойно.

Недостатки

Видимых нет

Читать весь отзыв

Будуар (Ставропольская) Шугаринг-бар

06.06.2017 | Алена
0
0

Достоинства

Здесь очень спокойно, красиво и уютно. Шугаринг сделали профессионально

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

W&S (В энд Эс) Салон профессиональной депиляции

03.01.2017 | Линда
0
0

Достоинства

Замечательно проводят процедуру шугаринга, получается чисто и кожа абсолютно гладкая. По времени занимает в среднем час, зависит от зоны, которую вы хотите делать, я чаще тут обращаюсь из-за зоны бикини, получается примерно раз в месяц, считаю, что для такого это очень даже по времени прилично. Волоски растут очень медленно, мне комфортно!

Недостатки

Нет ничего такого, из-за чего я стала бы искать другую студию эпиляции.

Читать весь отзыв

W&S (В энд Эс) Салон профессиональной депиляции

24.12.2016 | Дарья
0
0

Достоинства

Хороший салон, периодически обращаюсь сюда и делаю шугаринг, после которого у меня нет никаких волосков. Кожа очень гладкая, долго еще я могу наслаждаться своим видом. Специалист ответственно относится к своей работе, так что претензии к салону никаких не имею.

Недостатки

Минусов не вижу.

Читать весь отзыв

W&S (В энд Эс) Салон профессиональной депиляции

20.12.2016 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я хочу пожелать студии только процветания, мастера молодцы, делала тут несколько раз шугаринг, великолепное качество, после которого с удовольствием смотришь на свою кожу без единого волоска. Стоимость вполне доступная, мастер при мне открывает массу, работает в перчатках, так что все стерильно и аккуратно)

Недостатки

Никаких претензии к студии не имею, персонал работает добросовестно.

Читать весь отзыв

Дива Студия красоты

19.12.2016 | Анна
0
0

Достоинства

В салон пришла по совету подруги, делала тут шугаринг, результатом довольна, специалист делает все аккуратно и безболезненно. Вся процедура заняла около часа, у меня кожа стала абсолютно гладкой, раньше я делала биоэпиляцию, а теперь однозначно буду делать только шугаринг. Хорошая студия, находится тут приятно.

Недостатки

Поводов для недовольства не было и надеюсь не будут)

Читать весь отзыв

Caramel (Карамель) на Красной Обучающий центр

27.10.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Салон недалеко от моего дома, поэтому когда у меня есть свободное время и необходимость сделать шугаринг или постричься, я сразу звоню и записываюсь на нужное мне время. В качестве проделанной работы я не сомневаюсь, доверяю мастерам полностью.

Недостатки

Советую.

Читать весь отзыв

Maris (Марис) на Севастопольской Сеть студий профессионального шугаринга

25.10.2016 | Диана
0
0

Достоинства

Я только сюда записываюсь на шугаринг, после неудачной эпиляции в одном из салонов городе, я больше не рискую искать что-то еще для себя. Тут всегда качественно и на высоком уровне)

Недостатки

Советую всем)

Читать весь отзыв

Студия красоты Виолетты Аверьяновой Студия красоты

24.10.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Не один раз тут делала шугаринг, претензии никаких не имею, всегда все на высшем уровне) Отличные специалисты и отношение внимательное, находится тут всегда комфортно)

Недостатки

Советую этот салон всем.

Читать весь отзыв

Пастила Сеть студий депиляции

22.10.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

Хорошая студия, несколько раз делала шугаринг, результат всегда потрясающий, а косметологам огромное спасибо за все)

Недостатки

Советую)

Читать весь отзыв

Пастила Сеть студий депиляции

18.10.2016 | Инга
0
0

Достоинства

Периодически делаю тут шугаринг, хорошая студия, чисто и уютно, процедура безболезненная, так что посещать буду еще не раз)

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Maris (Марис) на Севастопольской Сеть студий профессионального шугаринга

18.10.2016 | Олеся
0
0

Достоинства

Процедурой шугаринга делала не раз, но после посещения этого салона, я теперь только сюда хожу))) Качество меня устраивает вполне, мастера грамотные)))

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Депсалон на Зиповской Сеть салонов восковой депиляции

04.10.2016 | Настя
0
0

Достоинства

Регулярно делаю здесь шугаринг зоны бикини, такой вид эпиляции мне подходит больше всего.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Будуар (Ставропольская) Шугаринг-бар

30.09.2016 | Вера
0
0

Достоинства

Эпиляцию шугарингом стала делать, еще когда такая услуга только появилась, потом как-то сделала в этом салоне и осталась тут))) После эпиляции волосы долго не растут, для меня именно этот вид эпиляции самый эффективный, а мастера тут всегда делают свою работу добросовестно.

Недостатки

Не выявила)

Читать весь отзыв

Frochot (Фрочот) Студия красоты

24.09.2016 | Варвара
0
0

Достоинства

Достойный салон, красиво и шикарно обставлено, консультация меня полностью устроила, делала тут шугаринг, оказалось, что это совсем не больно, а по время процедуры приятно пахнет. Эффективный метод, потому что долго потом волоски не растут.

Недостатки

Отношение сотрудников меня полностью устроило.

Читать весь отзыв

Ла Диг (Ставропольская) Студия красоты и загара

24.09.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Делала тут шугаринг, мне понравилось, внимание и главное качество, в итоге я получила гладкую кожу и мне было абсолютно не больно)))

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Омарова Анжелика Омарова Анжелика

19.09.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Я тут делала чистку лица и еще эпиляцию шугарингом, на обоих процедурах мне понравилось, хорошие специалисты и отношение внимательное. Обязательно приду сюда еще раз.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) на Дзержинского Сеть лазерных клиник

29.08.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

Решилась на лазерную эпиляцию бикини!)))) Я в восторге, потому что после шугаринга все равно волосики оставались, а тут несколько процедур и идеально гладкая кожа!))))

Недостатки

Только достоинства)

Читать весь отзыв

Молекула Многопрофильная клиника семейной медицины

22.08.2016 | Виолетта
2
0

Достоинства

В клинике делала шугаринг и маникюр, осталась довольна, поэтому в клинику обращаться буду еще, тем более, что она многопрофильная, а отношение специалистов мне очень понравилось.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв