Отзывы о центрах косметологии Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

Триера Эксперт-клиника эстетической медицины

08.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Увеличивала в этой клинике губы, результатом осталась полностью довольна, очень круто! Клиника идеально чистая, сотрудники очень внимательные, доктора - настоящие профессионалы. Планирую попробовать лазерное омоложение

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Vita Nuova (Вита Нуова) Центр восстановительной и эстетической медицины

03.10.2019 | Анжелика
1
0

Достоинства

Прекрасный врач Захарова Диана Владимировна помогла избавиться мне от сосудистых звёздочек на носу. Уже после второй процедуры лазером всё пропало ( я имею ввиду звёздочки))).

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Velvet (Вельвет) Салон красоты

28.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я перепробовала наверное все виды удаления волос, но остановилась в конце концов на фотоэпиляции. Причем на хорошем аппарате и в хорошем салоне, с приличными специалистами. В салоне Вельвет работают только косметологи с высшим медобразованием и это очень ценно в наше время. Просто уже видела столько горе специалистов! Пришла в другой, вроде бы известный салон, спрашиваю, у вас есть мед.образование ,а мне мастер отвечает - я как бы эстетист, и медобразование для лазерной эпиляции не требуется! Вот так новости))) В Вельвете все специалисты грамотные, делают эпиляцию и быстро и качественно. Всегда напомнят ,про домашний уход, дадут рекомендации. Причем это бесплатно, не навязывая свои препараты. Спасибо и девочкам администраторам, всегда приходишь в приятную и доброжелательную атмосферу.

Недостатки

Недостатков нет. Я не из тех ,кто будет придираться и выискивать минусы. Успехов и процветания салону вашему!))

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) Салон красоты

28.09.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Мой отзыв о лазерной эпиляции. Было все довольно быстро, по крайней мере быстрее чем шугаринг, это точно. Ощущения не сказать что приятные, но не болезненные. Как если бы водили по ноге кусочком льда, но при этом иногда чуствуешь тепло. Сделала пока всего 3 раза, фото с четвертого раза. Волосы ушли примерно на 60%. Надо будет еще раза 3-4 мне кажется. Посмотрю как дальше. Пока рекомендую.

Недостатки

Из недостатков, то что не попадешь день в день, записываться надо дня за 3, чтобы был какой-то выбор по времени.

Читать весь отзыв

Фото

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

26.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Настоящий аппарат LPG, супер специалисты дают возможность получить от массажа максимальный результат. Заканчиваю курс и в великом восторге от себя. Я хотела давно и получила именно этот результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Lab (Бьюти Лаб) Косметология

24.09.2019 | Кирилл Олегович
0
0

Достоинства

Ну, это лучшая клиника подобного типа, которую я знаю )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

25.08.2019 | Зарина
0
0

Достоинства

Такую шикарную процедуру по такой сказочной цене можно пройти только в Косма про. Косметологи профессионалы и просто замечательные девушки. Час процедуры пребываю в прекрасном состоянии. Успеваю задать много вопросов и получить самые правильные ответы. Очень довольна, так как постоянные акции и абонементы дают возможность посещать косметолога систематически.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Be Happy (Би Хеппи) на 70 лет Октября Сеть центров красоты и здоровья

28.07.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Добрый день была сегодня на процедуре душе шарко в be happy это просто действительно счастье, получила такой заряд бодрости. Купила 10 процедур и получила ещё пять в подарок. Все понравилось, теперь я Ваш постоянный клиент. Спасибо большое мастеру и администратору что рассказали про эту чудную процедуру.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) на Ставропольской Сеть лазерных клиник

24.07.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Сегодня первый раз посетила клинику Скинерика. Хочу выразить благодарность врачу Кирпач Светлане Анатольевне, которая профессионально и доступно объяснила какие процедуры подходят конкретно для меня, и на что в итоге можно рассчитывать. После процедуры пилинга - результат налицо. Теперь у меня есть надежный проводник в нелегкой борьбе за молодость и красоту. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Be Happy (Би Хеппи) на Сормовской Сеть центров красоты и здоровья

21.07.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Долго я присматривалась к услуге перманентного макияж губ, поэтому когда решилась сделать татуаж. то попросила границу верхней губы сделать побольше, так как она у меня тоньше нижней, Мастер учла все мои пожелания и сделала именно так, как я и хотела)))

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Кошка (Евдокии Бершанской) Салон красоты

17.07.2019 | Дина
0
0

Достоинства

Делала чистку лица, понравилось, что процедура очень объёмная и мастер выполнял ее очень качественно. Сразу видно, работает не на количество. А сравнить есть с чем. Также подкупило медицинское образование и большой опыт работы

Недостатки

Нет, все отлично!

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

09.07.2019 | Алиса
1
0

Достоинства

Очень крутой косметический центр, сотрудники грамотные и внимательные!!!! Попала на приём к Марине Викторовне, после курса процедур на лифтинг, она мне поставила нити, чтобы закрепить и улучшить потрясающий результат.Я очень довольна, продолжаю посещать эту клинику, очень нравится новая процедура карбокситерапия, кожа прямо сияет. Рекомендую!!!!!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

09.07.2019 | Ася
1
0

Достоинства

Современная клиника с новейшим оборудованием!Посещаю третий год,по рекомендации моего косметолога,Марины Юрьевны,прохожу необходимые мне процедуры,омолаживающий эффект ошеломительный.Особенно нравится RFлифтинг.Очень всем рекомендую,все аппаратные новинки только в этом центре!!!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

19.06.2019 | Мария
4
0

Достоинства

Добрый день! В клинике Ла Вита мне посчастливилось попасть к доктору Жарковой Юлии Васильевне , что могу сказать , одним словом -компетентный специалист!!!!! На консультации она подробно рассказала об инъекциях токсина, выяснила нет ли противопоказаний , доступно объяснила какой токсин подойдет именно мне, ответила на все интересующие меня вопросы. После беседы с доктором я отбросила все сомнения и решилась на процедуру.Мы скорректировали Область лба, межбровья , вокруг глаз. Сама процедура заняла 15-20 минут .Боли не ощутила. Следов после уколов не было. Буквально через на 4-5 день я начала замечать результат. Очень благодарна Юлии Васильевне за ее профессионализм, за умение убедить. Своим подругам уже посоветовала посетить такого замечательного доктора.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

13.06.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Второй год уже хожу в этот центр и пока всем очень доволна. Сравниваю свои фотографии до и после и вижу, что деньги трачу не зря. Я делала иньекции у косметолога Вязковой Марины - все классно! И прошла курс на аппарате у Марины Юрьевны ( фамилию не помню). Аппарат , кажется, называется дэрмадроп. Результат как после курса мезотерапии, только без синяков и боли. Лежишь себе и наслаждаешься. Хочу еще после отпуска попробовать у них пройти курс на каком то новом аппарате. Одну процедуру сейчас сделала - мне очень понравилось!

Недостатки

Пока не вижу

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

12.06.2019 | Валентин
3
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность отличному и грамотному врачу Вязиковой Марине Викторовне за решение моей проблемы влажность ладоней,было непросто,но оно того стоило.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Фото

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

12.06.2019 | Елена василькова
2
0

Достоинства

Теперь и я могу оставить свой отзыв о косметологии LaVita. Не так давно я посетила данный ценр. Записалась на консультацию к Вязиковой Марине Викторовне, доктор очень хороший, грамотный. После консультации решили сделать процедуру карбокситерапии (для меня главное чтоб было безболезнено) и на самом деле процедура оказалась очень прятной и при этом я увидела результат, моя кожа стало сиять, вот прям как есть "сиять", я конечно этому обрадовалась. Доктор мне посоветовала пройти курс, ну что ж.....будем держаться сторог курса

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Солнце Центр медицинской косметологии

12.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Редко бываю где-то! Недавно в этом центре делала процедуру! Все понравилось, все по делу, цены приемлемые!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Excellence (Экселленс) Институт красоты

11.04.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Я постоянный клиент клиники Экселенс. К своему стыду похвальный отзыв пишу впервые. Очень нравится здесь: и доктора и атмосфера. Я довольна. Очень много процедур делала и недавно была удивлена, что теперь здесь можно сделать процедуры не только по лицу и телу, но пройти интимное омоложение. Лично для меня это актуально и мне было вдвойне приятно, что в моей любимой клинике доступна теперь и эта услуга. Все в одном месте. Я ценю качественный сервис, отношение к клиенту — для меня это важно. Спасибо вам большое. Желаем только развития и по-больше благодарных пациентов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

21.03.2019 | Оксана
3
0

Достоинства

Хожу к стилисту и делаю обертывания Т - шок, для тех кто хочет быстро похудеть рекомендую. Результат радует уже после 1й процедуры

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Kosmet
    1 место, рейтинг 4.91
    Клиника врачебной косметологии
    Подружки
    2 место, рейтинг 4.91
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    Beauty Lab
    3 место, рейтинг 4.9
    Косметология
    Полный рейтинг центров косметологии