Отзывы о центрах косметологии Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

Гармония Центр красоты и здоровья

11.07.2020 | Валентина
1
0

Достоинства

Наталья Николаевна понравилась мне с первого же посещения. У меня было большое желание избавиться от следов после акне, а так же убрать рубцы. Наталья Николаевна предложила мне пройти курс пилинга, что бы помочь коже побыстрее обновиться. Курс из нескольких процедур действительно помог убрать следы, остались только рубцы, с которыми мы будем теперь бороться с помощью лазера. Цены средние, но результат очень порадовал.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

04.07.2020 | Злата Корнеева
0
0

Достоинства

Хочу сказать спасибо «Эстетик Италия». Подростковый период оставил след на моем лице в виде рубцов и неровностей, никакой косметикой это нормально не скроешь( поэтому по совету знакомой пошла на лазер. Хоть я еще и в процессе лечения, но результат уже есть, пишу отзыв чтобы если вдруг у кого такая же проблема, знали что с ней можно справиться. По крайней мере в этом месте вам точно помогут

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

03.07.2020 | Люммила
0
0

Достоинства

Уже несколько раз посещала этот салон, все на самом высоком уровне. Начиная от классного интерьера и приветливым персоналом, заканчивая превосходным качеством услуг. Салон дарит массу положительных эмоций, и я всегда с радостью прихожу сюда снова

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

25.06.2020 | Галя Швец
0
0

Достоинства

До этой клиники я даже не знала, что есть какой-то аппарат, который сможет не только эстетически подкорректировать кожу, но и произвести лечебный эффект! Меня пригласили на бесплатное первое обследование, после которого назначили массаж на аппарате айкун. С ног не только сошла венозная сетка, но и прошли все болевые ощущения, которые мучили меня ранее! Сама до конца не верила, что это возможно, пока не попробовала на себе. Посещала клинику на Власова.

Недостатки

таких нет

Читать весь отзыв

Фото

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

18.06.2020 | Sveta Vermish
0
0

Достоинства

Не знаю, можно ли меня назвать постоянным клиентом но наверное уже да. В клинике я уже год. Начала с курсов на аппарате айкун, чтобы избавиться от отечности и целлюлита, потом стала ходить на чистки лица. Добираться до клиники на власова мне не очень удобно, но хорошее отношение персонала и не завышенные цены меня подкупают) как-то я уже прикипела к этому месту, поэтому менять даже не думаю

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

aplotnkv
12.06.2020 | aplotnkv
0
0

Достоинства

Девочки! лучшим моим решением было наконец дать себе отдохнуть, сходив на спа! Муж подарил абонемент, а я теперь довольная, как слон!) У меня комплекс из нескольких процедур и там есть все: соляная комната, хаммам, сауна и стоун терапия. Чувствую себя волшебно!!! Клиника по виду еще такая красивая, ощущение, будто ты действительно в Италии, и музыка приятная играет

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

03.06.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Мне понравился массаж у специалиста Полины, вернула мне бодрость, подлечила спину. Все зажимы отпустило. Всем рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

29.05.2020 | Аэлита
0
0

Достоинства

Меня зовут Аэлита. Пригласили на консультацию, провели как и обещали. На аппарате ещё таком интересном, аймув называется. Вывели что одну ногу я больше загружаю, и координации совсем нет. Хочу попробовать позаниматься на нём. Специалист приглянулся, по общению супер.

Недостатки

пока ничего не могу сказать

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

19.05.2020 | Богдана Гордеева
0
0

Достоинства

Пришла на диагностику бесплатную, поговорили о моих особенностях, на что жалуюсь. На руках у меня анализов не было. Мне выписали что надо здать. Жалко что у них там нельзя здать анализы.пришла вновь с результатами анализов. У меня больные суставы, с травмотологом назначили курс увт и упражнения на аймув. Пока меня всё устраивает.

Недостатки

не нашла ничего такого

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

11.05.2020 | наталия
0
0

Достоинства

Всё бы ничего но цены дорогие для меня. Массаж бью ко понравился, в подарок сделали на диагностике. Единственное что пришла бы в бассейне поплавать, для спины полезно.

Недостатки

цены

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

28.04.2020 | Жанна П.
2
0

Достоинства

Начиталась про подтяжку смас, загорелась!! В городе не так много кто делает эту процедуру, слышала про эстетик италию хорошие отзывы. Прошла консультацию,разобрали противопоказания,у меня их не выявили. С медицинской стороны очень подкованы, квалифицированные специалисты. провели процедуру, было неприятно местами..но в общем выдержала. Лицо не покраснело не опухло. Спустя 2 месяца эффект усилился, подтянулось личико хорошо)

Недостатки

были неприятные моменты в процедуре

Читать весь отзыв

Тибет (Северная) Центр восточной медицины

17.04.2020 | Оксюзова Лариса Владимировна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врачей центра "Тибет" Цыбеновову Елену и Баира за их профессионализм. После мануальной терапии стала чувствовать каждый позвонок- давно забытые ощущения. Вы делаете очень нужное дело. Отдельная благодарность медсестре Алёне- доброму и чуткому человеку. После прохождения курса иглоукалывания почувствовала огромный прилив энергии. Ощущение, что могу бегать, двигаться целыми днями, как в молодости! Понравилось абсолютно всё! Советую всем клинику "Тибет", ведь именно там работают профессионалы! Оксюзова Лариса Владимировна

Недостатки

Недостатков нет!!!

Читать весь отзыв

Фото

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

16.04.2020 | Зоя Лугина
0
0

Достоинства

В клинику хожу с удовольствием, балдею от массажа айкун! Плюс я ещё хожу в зал частенько,эффект зала и массажа просто огонь!цены незавышенные.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

10.04.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Всегда гостеприимно, чашечку чая или кофе принесут! Непонаслышке знают что такое сервис. Цены не загибают, вполне адекватные. Советую всем клинику!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Ego Estetic (Эго Эстетик) Косметологическая клиника

26.03.2020 | Ольга Ковергина
0
0

Достоинства

В клинике Эго Эстетик я делала биоревитализацию. Отличный эффект, который надеюсь сохранится подольше. В клинике была в первый раз. Хочу отметить прекрасное качество обслуживания. Правда, специалисты заняты, и записываться приходится заранее.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Гармония Центр красоты и здоровья

14.03.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Не рекомендую данный центр. Была в ноябре 2019г. у косметолога делала чистку, после чего я полтора месяца ходила с красными пятнами, поскольку, получила сильный ожог кожи (во время чистки мне был сделан пилинг). После того, как я обратилась в салон с просьбой восстановить состояние моей кожи, мне была сделана еще одна процедура, которая лишь усугубила состояние. Я обратилась с требованием вернуть деньги, поскольку не хотела больше ставить эксперименты над своим лицом. После встречи с руководителем центра Буханцовым А.В в разговоре (который был мало похож на адекватный диалог, вместо возврата денег мне предложили еще оплатить процедуры по немыслемым ценам) он с гордостью сказал, что в прошлом был следователем, стало понятно, почему в салоне работают дилетанты, начиная от администраторов, которые не знают элементарных норм общения и ведения клиентов и заканчивая руководством. 2,5 месяца мне потребовалось на то что, чтобы привести лицо в порядок. Поэтому, если не хотите угробить своё здоровье, потратить нервы и деньги впустую, просто пройдите мимо этого так называемого "Центра красоты и здоровья".

Читать весь отзыв

Она (Сормовская) Центр коррекции фигуры и косметологии

12.03.2020 | Галина
0
0

Достоинства

В этом центре мне удалили холестириновые бляшки на веках и под глазами! Я очень довольна! Хочу сказать огромное спасибо Светлане Викторовне за ее профессионализм. Скажу честно-очень боялась тут удалять, так как клинику эту не знала! Раньше удаляла на Красной. Но там очень дорого! А зачем платить дороже? Еще раз огромное спасибо за "красивые глазки!!)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Vita Nuova (Вита Нуова) Центр восстановительной и эстетической медицины

07.03.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Уважаемый коллектив Витанова. Поздравляю Вас с наступающим праздником 8-ое марта. Благополучия и процветания клинике. Держите всегда марку первенства - вы лучшие в городе. Пусть ваш профессионализм поможет в этом году большему количеству нуждающихся пациентов.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Vita Nuova (Вита Нуова) Центр восстановительной и эстетической медицины

04.03.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

05.02.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Диодная лазерная эпиляция есть не во всех косметологических клиниках, в связи с высокой стоимостью хорошего аппарата. В нашем городе такая клиника не одна, но одна из немногих имеет медицинскую лицензию, а принимают - врачи! В прошлом году прошла 3 сеанса эпиляции на александритовом лазере candela и сначала мне очень нравился результат, но потом я поняла, что это бессмысленная трата денег, т.к. лазер не убивает сами волосяные луковицы, а только сжигает волосы, в результате через некоторое время волосы начинают расти в той же мере. Диодная лазерная эпиляция более современная и имеет другой принцип работы. Начиная со стоимости ( диодная в 2-3 раза дешевле). Комбинация из бикини и подмышек мне обходится 1290 руб., правда эта цена, если покупаешь абонемент в салон. На александритовом лазере я отдавала 5600 руб. за тоже самое. Далее, диодная менее болезненная, так как охлаждение мощнее. Ну и по мере уменьшения количества волос болезненных ощущений становится меньше. В-третьих, результат. К сожалению, сразу после нее волосы не выпадают, но вырастает их на 15-20 % меньше прошлого. Подготовка к сеансу тоже отличается, за 1 день до него нужно. Повторять нужно примерно раз в месяц. В целом, результат после 4-х сеансов мне очень нравится. Планирую пока продолжать.

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Kosmet
    1 место, рейтинг 4.91
    Клиника врачебной косметологии
    Подружки
    2 место, рейтинг 4.91
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    Beauty Lab
    3 место, рейтинг 4.89
    Косметология
    Полный рейтинг центров косметологии