Отзывы о центрах косметологии Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

Кошка (Евдокии Бершанской) Салон красоты

17.07.2019 | Дина
0
0

Достоинства

Делала чистку лица, понравилось, что процедура очень объёмная и мастер выполнял ее очень качественно. Сразу видно, работает не на количество. А сравнить есть с чем. Также подкупило медицинское образование и большой опыт работы

Недостатки

Нет, все отлично!

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

09.07.2019 | Алиса
1
0

Достоинства

Очень крутой косметический центр, сотрудники грамотные и внимательные!!!! Попала на приём к Марине Викторовне, после курса процедур на лифтинг, она мне поставила нити, чтобы закрепить и улучшить потрясающий результат.Я очень довольна, продолжаю посещать эту клинику, очень нравится новая процедура карбокситерапия, кожа прямо сияет. Рекомендую!!!!!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

09.07.2019 | Ася
1
0

Достоинства

Современная клиника с новейшим оборудованием!Посещаю третий год,по рекомендации моего косметолога,Марины Юрьевны,прохожу необходимые мне процедуры,омолаживающий эффект ошеломительный.Особенно нравится RFлифтинг.Очень всем рекомендую,все аппаратные новинки только в этом центре!!!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

19.06.2019 | Мария
3
0

Достоинства

Добрый день! В клинике Ла Вита мне посчастливилось попасть к доктору Жарковой Юлии Васильевне , что могу сказать , одним словом -компетентный специалист!!!!! На консультации она подробно рассказала об инъекциях токсина, выяснила нет ли противопоказаний , доступно объяснила какой токсин подойдет именно мне, ответила на все интересующие меня вопросы. После беседы с доктором я отбросила все сомнения и решилась на процедуру.Мы скорректировали Область лба, межбровья , вокруг глаз. Сама процедура заняла 15-20 минут .Боли не ощутила. Следов после уколов не было. Буквально через на 4-5 день я начала замечать результат. Очень благодарна Юлии Васильевне за ее профессионализм, за умение убедить. Своим подругам уже посоветовала посетить такого замечательного доктора.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

13.06.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Второй год уже хожу в этот центр и пока всем очень доволна. Сравниваю свои фотографии до и после и вижу, что деньги трачу не зря. Я делала иньекции у косметолога Вязковой Марины - все классно! И прошла курс на аппарате у Марины Юрьевны ( фамилию не помню). Аппарат , кажется, называется дэрмадроп. Результат как после курса мезотерапии, только без синяков и боли. Лежишь себе и наслаждаешься. Хочу еще после отпуска попробовать у них пройти курс на каком то новом аппарате. Одну процедуру сейчас сделала - мне очень понравилось!

Недостатки

Пока не вижу

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

12.06.2019 | Валентин
2
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность отличному и грамотному врачу Вязиковой Марине Викторовне за решение моей проблемы влажность ладоней,было непросто,но оно того стоило.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Фото

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

12.06.2019 | Елена василькова
2
0

Достоинства

Теперь и я могу оставить свой отзыв о косметологии LaVita. Не так давно я посетила данный ценр. Записалась на консультацию к Вязиковой Марине Викторовне, доктор очень хороший, грамотный. После консультации решили сделать процедуру карбокситерапии (для меня главное чтоб было безболезнено) и на самом деле процедура оказалась очень прятной и при этом я увидела результат, моя кожа стало сиять, вот прям как есть "сиять", я конечно этому обрадовалась. Доктор мне посоветовала пройти курс, ну что ж.....будем держаться сторог курса

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Солнце Центр медицинской косметологии

12.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Редко бываю где-то! Недавно в этом центре делала процедуру! Все понравилось, все по делу, цены приемлемые!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Excellence (Экселленс) Институт красоты

11.04.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Я постоянный клиент клиники Экселенс. К своему стыду похвальный отзыв пишу впервые. Очень нравится здесь: и доктора и атмосфера. Я довольна. Очень много процедур делала и недавно была удивлена, что теперь здесь можно сделать процедуры не только по лицу и телу, но пройти интимное омоложение. Лично для меня это актуально и мне было вдвойне приятно, что в моей любимой клинике доступна теперь и эта услуга. Все в одном месте. Я ценю качественный сервис, отношение к клиенту — для меня это важно. Спасибо вам большое. Желаем только развития и по-больше благодарных пациентов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

21.03.2019 | Оксана
3
0

Достоинства

Хожу к стилисту и делаю обертывания Т - шок, для тех кто хочет быстро похудеть рекомендую. Результат радует уже после 1й процедуры

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Ego Estetic (Эго Эстетик) Косметологическая клиника

19.03.2019 | Руслана
0
1

Достоинства

Только хорошее могу сказать о данной клинике. Косметологи компетентные и к каждому пациенту у них индивидуальный подход. Всегда проводят перед любой процедурой диагностику. Подбираюсь все очень грамотно. И конечно сам эффект в итоге получается самый лучший. ЭгоЭстетик я посещаю уже около трех лет, поэтому знаю, о чем говорю. Многих ее косметологов знаю и каждая прекрасно работает и знает свое дело. Благодаря клинике я выгляжу прекрасно и никто мне не дает мой возраст, всегда на десяточку в минус ошибаются. Это самый прекрасный комплимент для женщины, когда ей не дают ее возраст! От этого мы еще больше расцветаем)

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Ego Estetic (Эго Эстетик) Косметологическая клиника

18.03.2019 | Дана
0
0

Достоинства

У Ольги Сергеевны ставила укол ботокс. У меня с как-то с ранней молодости на лбу были явные морщины, наверное потому что частенько гримасы строила, но по другому не могу. С возрастом эти морщины стали вообще уж слишком выражены и мне это придавало лишний возраст. Без сомнения нужно было что то делать. Эти маленькие инъекции оказались реально эффективными. Морщин нет, все естественно да еще помолодела. Сейчас мне комплименты делают и конечно мне это нравится. Хочу со временем еще филлера в носогубный складки поставить. Ольге Cергеевне выражаю благодарность за понимание, чуткость, и за то, какая я сейчас красотка.

Недостатки

Недостатков не выявлено.

Читать весь отзыв

Be Happy (Би Хеппи) на 70 лет Октября Сеть центров красоты и здоровья

02.03.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Хорошая косметология . Много достоянных аппаратов . Главное есть Душшарко Мастер по ногтям Татьяна просто волшебница рекомендую !!!!!

Недостатки

Я их не заметила

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

01.03.2019 | NTPR
8
0

Достоинства

Отлично все сделали, безбоезненно и комфортно. За ультразвуковую чистку лица заплатила 2000р. , делали на препарате GIGI

Недостатки

Трудно с парковкой, хотя она есть и большая, но часто вся заполненная

Читать весь отзыв

Ego Estetic (Эго Эстетик) Косметологическая клиника

28.02.2019 | Лиза
0
0

Достоинства

Очень здорово, что у нас в городе есть клиника такого хорошего уровня. Обратилась в Эго Эстетик с проблемной кожей на лице и растяжками в области бедер. Косметологи отличные специалисты, назначили мне процедуры от которых реально был быстрый результат. Растяжки стали почти незаметны, их убирали лазером. А для кожи лица прошла полный курс швейцарского плазмолифтинга. Понравилось отношение, с клиентом умеют работать и действительно знают, как помочь.

Недостатки

недостатков нет.

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

21.02.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Девочки шугаринг это НЕ БОЛЬНО если вы сходите к Маргарите.Быстро,аккуратно,кожа после шугаринга как после хорошего пилинга.Рекомендую всем!!!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Тибет (Северная) Центр восточной медицины

04.02.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Получала лечение грыж позвоночника в пояснице и шее. До этого, что только не получала, все лекарства пропила и проколола в течение 6 месяцев никакого облегчения, случайно узнала от знакомой о центре тибет , получила сеанс мануальной терапии, массажа и иглоукалывания. Огромная благодарность врачу . Я наконец хожу и наклоняюсь без боли. Низкий вам поклон

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Excellence (Экселленс) Институт красоты

29.01.2019 | Агния
1
0

Достоинства

Честно считаю, что сейчас без косметолога никуда. За кожей нужно ухаживать в любом возрасте. В Экселенс я попала в 38 лет. Надо было раньше начинать. Но золотые руки доктора Гойговой М.С. вернули мне молодость. Сделала нити Аптос. Лицо сразу преобразилось. Я вернула себе лет 10, овал лица и контур стал четкий. Спасибо большое! На этом останавливаться не буду. Уже подобрала для себя новый курс омоложения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Красной Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

alianaalanova
24.01.2019 | alianaalanova
0
0

Достоинства

Хорошее место для того чтобы удалить лишние волосы. Используют для этого лазер. Аппарат мне очень даже внушает доверие. Современный и определенно справляется со своими функциями. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Мне тут нравится и планирую ходить дальше, пройти весь курс. Советую всем девочкам.

Недостатки

не нашла пока

Читать весь отзыв

Клинический кожно-венерологический диспансер Головное профильное ГБУЗ МЗ КК

18.01.2019 | Шинкаренко Валентина Александровна
0
0

Достоинства

Я Максим был на приеме у Ланиной Ольги Петровны приняла хорошо выписала необходимые лекарства.Полечился, все хорошо. Спасибо! Дай вам Бог здоровья и счастья в личной жизни! Еще раз СПАСИБО!!!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Kosmet
    1 место, рейтинг 4.92
    Клиника врачебной косметологии
    Подружки
    2 место, рейтинг 4.92
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    Солнце
    3 место, рейтинг 4.91
    Центр медицинской косметологии
    Полный рейтинг центров косметологии