Отзывы о центрах косметологии Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

05.02.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Диодная лазерная эпиляция есть не во всех косметологических клиниках, в связи с высокой стоимостью хорошего аппарата. В нашем городе такая клиника не одна, но одна из немногих имеет медицинскую лицензию, а принимают - врачи! В прошлом году прошла 3 сеанса эпиляции на александритовом лазере candela и сначала мне очень нравился результат, но потом я поняла, что это бессмысленная трата денег, т.к. лазер не убивает сами волосяные луковицы, а только сжигает волосы, в результате через некоторое время волосы начинают расти в той же мере. Диодная лазерная эпиляция более современная и имеет другой принцип работы. Начиная со стоимости ( диодная в 2-3 раза дешевле). Комбинация из бикини и подмышек мне обходится 1290 руб., правда эта цена, если покупаешь абонемент в салон. На александритовом лазере я отдавала 5600 руб. за тоже самое. Далее, диодная менее болезненная, так как охлаждение мощнее. Ну и по мере уменьшения количества волос болезненных ощущений становится меньше. В-третьих, результат. К сожалению, сразу после нее волосы не выпадают, но вырастает их на 15-20 % меньше прошлого. Подготовка к сеансу тоже отличается, за 1 день до него нужно. Повторять нужно примерно раз в месяц. В целом, результат после 4-х сеансов мне очень нравится. Планирую пока продолжать.

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

32 clinic (32 клиник) Стоматологическая клиника

20.01.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Впервые делала чистку лица, абсолютно безболезненно, мгновенный результат, спасибо Дарье Александровне за высокий профессионализм!

Недостатки

недостатков я не увидела

Читать весь отзыв

Будуар (Ставропольская) Шугаринг-бар

13.01.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Прекрасный и внимательный персонал, замечательные и профессиональные мастера, а главное совсем не больно. Приду ещё и не раз.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Vita Nuova (Вита Нуова) Центр восстановительной и эстетической медицины

3v25
25.11.2019 | 3v25
0
0

Достоинства

После 35-ти лет стала замечать, что на руке и бедре появились какие-то новообразования похожие на прозрачные родинки. Мне это очень не нравилось. Обратилась к дерматологу в поликлинику, она мне говорит, что вы хотите у вас возраст. Я конечно ошалела, выход замечательный нашла врач, возраст! Спасибо, как бы про возраст я знаю говорю, а что делать с новыми образованиями на коже? Ответ- мажьте радевитом. Окей, мазала, как мёртвому припарка. И тут подруга подарила сертификат на День рождение в клинику Витанова, что на Кожевенной улице. Я зашла к ним на сайт, услуг много, но, мне сразу бросилось в глаза удаление новообразований. Решила обратиться со своей старой проблемой, принимал врач Коротких, очень вежливый и внимательный. Сказал, что размер моих кератом позволяет их удалить лазером и шрамов даже не останется. Процедура удаления была быстрой и безболезненной. И вот уже прошёл месяц после удаления, розовые пятнышки остались, их почти не видно, думаю и они со временем пройдут. Спасибо Вячеславу Сергеевичу за бережное удаление и аккуратное удаление.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Триера Эксперт-клиника эстетической медицины

08.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Увеличивала в этой клинике губы, результатом осталась полностью довольна, очень круто! Клиника идеально чистая, сотрудники очень внимательные, доктора - настоящие профессионалы. Планирую попробовать лазерное омоложение

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Vita Nuova (Вита Нуова) Центр восстановительной и эстетической медицины

03.10.2019 | Анжелика
1
0

Достоинства

Прекрасный врач Захарова Диана Владимировна помогла избавиться мне от сосудистых звёздочек на носу. Уже после второй процедуры лазером всё пропало ( я имею ввиду звёздочки))).

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Velvet (Вельвет) Салон красоты

28.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я перепробовала наверное все виды удаления волос, но остановилась в конце концов на фотоэпиляции. Причем на хорошем аппарате и в хорошем салоне, с приличными специалистами. В салоне Вельвет работают только косметологи с высшим медобразованием и это очень ценно в наше время. Просто уже видела столько горе специалистов! Пришла в другой, вроде бы известный салон, спрашиваю, у вас есть мед.образование ,а мне мастер отвечает - я как бы эстетист, и медобразование для лазерной эпиляции не требуется! Вот так новости))) В Вельвете все специалисты грамотные, делают эпиляцию и быстро и качественно. Всегда напомнят ,про домашний уход, дадут рекомендации. Причем это бесплатно, не навязывая свои препараты. Спасибо и девочкам администраторам, всегда приходишь в приятную и доброжелательную атмосферу.

Недостатки

Недостатков нет. Я не из тех ,кто будет придираться и выискивать минусы. Успехов и процветания салону вашему!))

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

28.09.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Мой отзыв о лазерной эпиляции. Было все довольно быстро, по крайней мере быстрее чем шугаринг, это точно. Ощущения не сказать что приятные, но не болезненные. Как если бы водили по ноге кусочком льда, но при этом иногда чуствуешь тепло. Сделала пока всего 3 раза, фото с четвертого раза. Волосы ушли примерно на 60%. Надо будет еще раза 3-4 мне кажется. Посмотрю как дальше. Пока рекомендую.

Недостатки

Из недостатков, то что не попадешь день в день, записываться надо дня за 3, чтобы был какой-то выбор по времени.

Читать весь отзыв

Фото

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

26.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Настоящий аппарат LPG, супер специалисты дают возможность получить от массажа максимальный результат. Заканчиваю курс и в великом восторге от себя. Я хотела давно и получила именно этот результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Lab (Бьюти Лаб) Косметология

24.09.2019 | Кирилл Олегович
0
1

Достоинства

Ну, это лучшая клиника подобного типа, которую я знаю )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

25.08.2019 | Зарина
0
0

Достоинства

Такую шикарную процедуру по такой сказочной цене можно пройти только в Косма про. Косметологи профессионалы и просто замечательные девушки. Час процедуры пребываю в прекрасном состоянии. Успеваю задать много вопросов и получить самые правильные ответы. Очень довольна, так как постоянные акции и абонементы дают возможность посещать косметолога систематически.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Be Happy (Би Хеппи) на 70 лет Октября Сеть центров красоты и здоровья

28.07.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Добрый день была сегодня на процедуре душе шарко в be happy это просто действительно счастье, получила такой заряд бодрости. Купила 10 процедур и получила ещё пять в подарок. Все понравилось, теперь я Ваш постоянный клиент. Спасибо большое мастеру и администратору что рассказали про эту чудную процедуру.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) на Ставропольской Сеть лазерных клиник

24.07.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Сегодня первый раз посетила клинику Скинерика. Хочу выразить благодарность врачу Кирпач Светлане Анатольевне, которая профессионально и доступно объяснила какие процедуры подходят конкретно для меня, и на что в итоге можно рассчитывать. После процедуры пилинга - результат налицо. Теперь у меня есть надежный проводник в нелегкой борьбе за молодость и красоту. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Be Happy (Би Хеппи) на Сормовской Сеть центров красоты и здоровья

21.07.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Долго я присматривалась к услуге перманентного макияж губ, поэтому когда решилась сделать татуаж. то попросила границу верхней губы сделать побольше, так как она у меня тоньше нижней, Мастер учла все мои пожелания и сделала именно так, как я и хотела)))

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Кошка (Евдокии Бершанской) Салон красоты

17.07.2019 | Дина
0
0

Достоинства

Делала чистку лица, понравилось, что процедура очень объёмная и мастер выполнял ее очень качественно. Сразу видно, работает не на количество. А сравнить есть с чем. Также подкупило медицинское образование и большой опыт работы

Недостатки

Нет, все отлично!

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

09.07.2019 | Алиса
1
0

Достоинства

Очень крутой косметический центр, сотрудники грамотные и внимательные!!!! Попала на приём к Марине Викторовне, после курса процедур на лифтинг, она мне поставила нити, чтобы закрепить и улучшить потрясающий результат.Я очень довольна, продолжаю посещать эту клинику, очень нравится новая процедура карбокситерапия, кожа прямо сияет. Рекомендую!!!!!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

09.07.2019 | Ася
1
1

Достоинства

Современная клиника с новейшим оборудованием!Посещаю третий год,по рекомендации моего косметолога,Марины Юрьевны,прохожу необходимые мне процедуры,омолаживающий эффект ошеломительный.Особенно нравится RFлифтинг.Очень всем рекомендую,все аппаратные новинки только в этом центре!!!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

19.06.2019 | Мария
4
0

Достоинства

Добрый день! В клинике Ла Вита мне посчастливилось попасть к доктору Жарковой Юлии Васильевне , что могу сказать , одним словом -компетентный специалист!!!!! На консультации она подробно рассказала об инъекциях токсина, выяснила нет ли противопоказаний , доступно объяснила какой токсин подойдет именно мне, ответила на все интересующие меня вопросы. После беседы с доктором я отбросила все сомнения и решилась на процедуру.Мы скорректировали Область лба, межбровья , вокруг глаз. Сама процедура заняла 15-20 минут .Боли не ощутила. Следов после уколов не было. Буквально через на 4-5 день я начала замечать результат. Очень благодарна Юлии Васильевне за ее профессионализм, за умение убедить. Своим подругам уже посоветовала посетить такого замечательного доктора.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

13.06.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Второй год уже хожу в этот центр и пока всем очень доволна. Сравниваю свои фотографии до и после и вижу, что деньги трачу не зря. Я делала иньекции у косметолога Вязковой Марины - все классно! И прошла курс на аппарате у Марины Юрьевны ( фамилию не помню). Аппарат , кажется, называется дэрмадроп. Результат как после курса мезотерапии, только без синяков и боли. Лежишь себе и наслаждаешься. Хочу еще после отпуска попробовать у них пройти курс на каком то новом аппарате. Одну процедуру сейчас сделала - мне очень понравилось!

Недостатки

Пока не вижу

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

12.06.2019 | Валентин
3
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность отличному и грамотному врачу Вязиковой Марине Викторовне за решение моей проблемы влажность ладоней,было непросто,но оно того стоило.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Фото

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Kosmet
    1 место, рейтинг 4.91
    Клиника врачебной косметологии
    Подружки
    2 место, рейтинг 4.91
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    Beauty Lab
    3 место, рейтинг 4.89
    Косметология
    Полный рейтинг центров косметологии