Отзывы о массаже в Краснодаре


Борисов Александр Юрьевич Борисов Александр Юрьевич Массажист

04.07.2020 | Даша
0
0

Достоинства

Мне нравится массаж у Александра Борисова я можно в следующем году пойду к нему

Недостатки

У меня недостатков нету

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

03.06.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Мне понравился массаж у специалиста Полины, вернула мне бодрость, подлечила спину. Все зажимы отпустило. Всем рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

29.05.2020 | Аэлита
0
0

Достоинства

Меня зовут Аэлита. Пригласили на консультацию, провели как и обещали. На аппарате ещё таком интересном, аймув называется. Вывели что одну ногу я больше загружаю, и координации совсем нет. Хочу попробовать позаниматься на нём. Специалист приглянулся, по общению супер.

Недостатки

пока ничего не могу сказать

Читать весь отзыв

Баглова Елена Баглова Елена Массажист

30.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Это не массаж, а какая дыхательная гимнастика что ли с использованием странных касаний. Было очень неприятно, что чужая женщина о тебя чуть ли не всем телом трётся и даже касается волосами. Мужчинам наверное понравилось бы, но я записывалась не на эротический массаж, знаете ли.

Читать весь отзыв

Тибет (Северная) Центр восточной медицины

17.04.2020 | Оксюзова Лариса Владимировна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врачей центра "Тибет" Цыбеновову Елену и Баира за их профессионализм. После мануальной терапии стала чувствовать каждый позвонок- давно забытые ощущения. Вы делаете очень нужное дело. Отдельная благодарность медсестре Алёне- доброму и чуткому человеку. После прохождения курса иглоукалывания почувствовала огромный прилив энергии. Ощущение, что могу бегать, двигаться целыми днями, как в молодости! Понравилось абсолютно всё! Советую всем клинику "Тибет", ведь именно там работают профессионалы! Оксюзова Лариса Владимировна

Недостатки

Недостатков нет!!!

Читать весь отзыв

Фото

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

16.04.2020 | Зоя Лугина
0
0

Достоинства

В клинику хожу с удовольствием, балдею от массажа айкун! Плюс я ещё хожу в зал частенько,эффект зала и массажа просто огонь!цены незавышенные.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Масенков Сергей Викторович Масенков Сергей Викторович

15.12.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Превосходный массаж

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Острижный Игорь Николаевич Острижный Игорь Николаевич Массажист

15.07.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Массажирует нормально, но мало по времени всего 10 минут, а должен 15 минут.

Недостатки

Принимает в СКАЛе. Делает массаж вместо положенных 15 минут от силы 10 минут. На вопросы не отвечает или не знает ответа, сложилось впечатление как о неопытном массажисте. Не знает анатомии. Больше к нему не пойду.

Читать весь отзыв

Тибет (Северная) Центр восточной медицины

04.02.2019 | Евгения
1
0

Достоинства

Получала лечение грыж позвоночника в пояснице и шее. До этого, что только не получала, все лекарства пропила и проколола в течение 6 месяцев никакого облегчения, случайно узнала от знакомой о центре тибет , получила сеанс мануальной терапии, массажа и иглоукалывания. Огромная благодарность врачу . Я наконец хожу и наклоняюсь без боли. Низкий вам поклон

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Паршков Даниил Алексеевич Паршков Даниил Алексеевич Массажист

25.11.2018 | Руслан Мото
1
0

Достоинства

Сразу чувствуется профессионал, хорошо промассажировал мышцы поясничного отдела позвоночника,шейный отдел позвоночника,остался им очень даволен

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Сурков Анатолий Сурков Анатолий Массажист

24.11.2018 | Олеся
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать массажиста Анатолия, у него золотые руки. После массажного курса (полностью) ребенок стал чувствовать себя заметно лучше! Принимает в кабинете или на дому, это как договоритесь. Дзержинского 11/3

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

24.02.2018 | Ксюша
0
0

Достоинства

Я в салоне сейчас прохожу LРG-массаж, потому что хочу красивую фигуру и вывести лишнюю жидкость. Мастер работает отлично, очень приветливый и даже когда пришла на консультацию тщательно изучил состояние моей кожи и было назначено определенное количество процедур. Сейчас уже вижу улучшения, уверена к концу буду вообще конфеткой. Поэтому теперь за красотой только сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника центральная Центр коррекции фигуры

20.11.2017 | Мария Большова
0
0

Достоинства

Самая лучшая клиника для тех, кто решил сбросить вес. Я – мама трех детей и, естественно, все это не прошло зря. Лишние килограммы, да и вообще тонуса не осталось в мышцах. Прошла здесь курс похудения и дополнительно массажи. В итоге, пусть и не как в 20 лет, но выгляжу гораздо лучше. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника центральная Центр коррекции фигуры

zolotareva8484
08.11.2017 | zolotareva8484
0
0

Достоинства

Прошла здесь полностью курс аппаратного массажа. Эффект очень хороший, даже не ожидала. Думаю здесь заслуга и аппарата и специалиста. Мне очень понравилось. Поэтому огромное спасибо всем за вашу работу! Обязательно приду снова, без сомнений!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника центральная Центр коррекции фигуры

valya_r_80
26.09.2017 | valya_r_80
0
0

Достоинства

Эта клиника мне нравится, я в нее хожу периодически на разные процедуры, то на массаж, то к косметологу. Зимой они очень здорово помогли мне похудеть, с тех пор я и отзываюсь о них добрым словом и знаю, где искать хороших докторов для лечения.

Недостатки

Не видела

Читать весь отзыв

Натали Центр фитнеса и красоты

02.09.2017 | Юлия
2
0

Достоинства

Хочу поделиться с вами своей любовью к волшебным ручкам Екатерины Король-специалиста по коррекции фигуры и крутым мастером массажа! После первого же сеанса я поняла-мое тело очень долго мечтало о встрече именно с Катей! Старалась убрать и никак не получалось 2 кг,а,ведь,всем известно,что это ГОРАЗДО сложнее,нежели 10! Как итог,после курса антицеллюлитного+баначного массажа-минус 3 кг и, ни единого намёка на целлюлит!!)) Сопровождаются сеансы большим количеством советов по мотивации,правильному и вкусному питанию тд. Я стала краше и счастливее после того,как Катя появилась в моей жизни и "взялась" за меня!!)) Теперь видимся гораздо реже,ведь эффект после курса держится уже долгое время! Делаем профилактические единичные сеансы массажа... Катю,как отличного мастера и профессионала в своём деле мне порекомендовали,теперь же,рекомендую Ее всем я...Получаю только благодарности в ответ) В общем,делюсь с вами самым драгоценным своим мастером,как от сердца отрываю...)

Недостатки

Нет таких!

Читать весь отзыв

Натали Центр фитнеса и красоты

01.09.2017 | Елена
2
0

Достоинства

Спасибо Екатерине за ее прекрасные руки, душевность и чуткое, деликатное отношение. Хожу к ней уже не первый месяц и очень довольна результатами. Массаж проблемных зон на высшем уровне и с заметными результатами. После родов особенно трудно привести себя в порядок. Только благодаря ее волшебным рукам нам удалось добиться былой стройности. Девочки, всем советую Екатерину! Действительно профессионал своего дела! Тем более, пора начинать готовится к следующему летнему сезону!)))

Недостатки

Пока не нашла

Читать весь отзыв

Школа массажных технологий «Сандал» Школа массажа, курсы массажа

26.04.2017 | Анна
0
0

Достоинства

Антон - очень хороший человек и отличный мастер! Делает массаж профессионально, качественно, с учетом всех пожеланий. После 2 сеансов лечебного массажа спины стало намного легче. Спасибо Вам большое!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эффект Оздоровительный кабинет

20.12.2016 | Евгений
0
0

Достоинства

Мне очень понравился тут массажист, сеанс проводит добросовестно, я прям себя чувствую, как-будто заново родился. Самочувствие улучшилось, теперь по утрам встаю легко. тяжесть ушла. У меня был курс массажей, результатом остался доволен.

Недостатки

Рекомендую!

Читать весь отзыв

МКЦ-23 Медицинский координационный центр

19.12.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Покупала тут курс антицеллюлитного массажа, осталась довольна. Результат прекрасный, «апельсиновая корка» у меня ушла. Я теперь с удовольствием ношу обтягивающие юбки и брюки, своей фигурой наконец-то довольна. Массажист работает добросовестно, отношение внимательное, советую всем обращаться сюда)

Недостатки

Для меня стоимость курса высоковата, но из-за такого потрясающего результата, я приду снова именно сюда.

Читать весь отзыв