Отзывы о массаже в Краснодаре


Острижный Игорь Николаевич Острижный Игорь Николаевич Массажист

15.07.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Массажирует нормально, но мало по времени всего 10 минут, а должен 15 минут.

Недостатки

Принимает в СКАЛе. Делает массаж вместо положенных 15 минут от силы 10 минут. На вопросы не отвечает или не знает ответа, сложилось впечатление как о неопытном массажисте. Не знает анатомии. Больше к нему не пойду.

Читать весь отзыв

Тибет (Северная) Центр восточной медицины

04.02.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Получала лечение грыж позвоночника в пояснице и шее. До этого, что только не получала, все лекарства пропила и проколола в течение 6 месяцев никакого облегчения, случайно узнала от знакомой о центре тибет , получила сеанс мануальной терапии, массажа и иглоукалывания. Огромная благодарность врачу . Я наконец хожу и наклоняюсь без боли. Низкий вам поклон

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Паршков Даниил Алексеевич Паршков Даниил Алексеевич Массажист

25.11.2018 | Руслан Мото
1
0

Достоинства

Сразу чувствуется профессионал, хорошо промассажировал мышцы поясничного отдела позвоночника,шейный отдел позвоночника,остался им очень даволен

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Сурков Анатолий Сурков Анатолий Массажист

24.11.2018 | Олеся
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать массажиста Анатолия, у него золотые руки. После массажного курса (полностью) ребенок стал чувствовать себя заметно лучше! Принимает в кабинете или на дому, это как договоритесь. Дзержинского 11/3

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

24.02.2018 | Ксюша
0
0

Достоинства

Я в салоне сейчас прохожу LРG-массаж, потому что хочу красивую фигуру и вывести лишнюю жидкость. Мастер работает отлично, очень приветливый и даже когда пришла на консультацию тщательно изучил состояние моей кожи и было назначено определенное количество процедур. Сейчас уже вижу улучшения, уверена к концу буду вообще конфеткой. Поэтому теперь за красотой только сюда.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника центральная Центр коррекции фигуры

20.11.2017 | Мария Большова
0
0

Достоинства

Самая лучшая клиника для тех, кто решил сбросить вес. Я – мама трех детей и, естественно, все это не прошло зря. Лишние килограммы, да и вообще тонуса не осталось в мышцах. Прошла здесь курс похудения и дополнительно массажи. В итоге, пусть и не как в 20 лет, но выгляжу гораздо лучше. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника центральная Центр коррекции фигуры

zolotareva8484
08.11.2017 | zolotareva8484
0
0

Достоинства

Прошла здесь полностью курс аппаратного массажа. Эффект очень хороший, даже не ожидала. Думаю здесь заслуга и аппарата и специалиста. Мне очень понравилось. Поэтому огромное спасибо всем за вашу работу! Обязательно приду снова, без сомнений!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника центральная Центр коррекции фигуры

valya_r_80
26.09.2017 | valya_r_80
0
0

Достоинства

Эта клиника мне нравится, я в нее хожу периодически на разные процедуры, то на массаж, то к косметологу. Зимой они очень здорово помогли мне похудеть, с тех пор я и отзываюсь о них добрым словом и знаю, где искать хороших докторов для лечения.

Недостатки

Не видела

Читать весь отзыв

Натали Центр фитнеса и красоты

02.09.2017 | Юлия
2
0

Достоинства

Хочу поделиться с вами своей любовью к волшебным ручкам Екатерины Король-специалиста по коррекции фигуры и крутым мастером массажа! После первого же сеанса я поняла-мое тело очень долго мечтало о встрече именно с Катей! Старалась убрать и никак не получалось 2 кг,а,ведь,всем известно,что это ГОРАЗДО сложнее,нежели 10! Как итог,после курса антицеллюлитного+баначного массажа-минус 3 кг и, ни единого намёка на целлюлит!!)) Сопровождаются сеансы большим количеством советов по мотивации,правильному и вкусному питанию тд. Я стала краше и счастливее после того,как Катя появилась в моей жизни и "взялась" за меня!!)) Теперь видимся гораздо реже,ведь эффект после курса держится уже долгое время! Делаем профилактические единичные сеансы массажа... Катю,как отличного мастера и профессионала в своём деле мне порекомендовали,теперь же,рекомендую Ее всем я...Получаю только благодарности в ответ) В общем,делюсь с вами самым драгоценным своим мастером,как от сердца отрываю...)

Недостатки

Нет таких!

Читать весь отзыв

Натали Центр фитнеса и красоты

01.09.2017 | Елена
2
0

Достоинства

Спасибо Екатерине за ее прекрасные руки, душевность и чуткое, деликатное отношение. Хожу к ней уже не первый месяц и очень довольна результатами. Массаж проблемных зон на высшем уровне и с заметными результатами. После родов особенно трудно привести себя в порядок. Только благодаря ее волшебным рукам нам удалось добиться былой стройности. Девочки, всем советую Екатерину! Действительно профессионал своего дела! Тем более, пора начинать готовится к следующему летнему сезону!)))

Недостатки

Пока не нашла

Читать весь отзыв

Школа массажных технологий «Сандал» Школа массажа, курсы массажа

26.04.2017 | Анна
0
0

Достоинства

Антон - очень хороший человек и отличный мастер! Делает массаж профессионально, качественно, с учетом всех пожеланий. После 2 сеансов лечебного массажа спины стало намного легче. Спасибо Вам большое!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эффект Оздоровительный кабинет

20.12.2016 | Евгений
0
0

Достоинства

Мне очень понравился тут массажист, сеанс проводит добросовестно, я прям себя чувствую, как-будто заново родился. Самочувствие улучшилось, теперь по утрам встаю легко. тяжесть ушла. У меня был курс массажей, результатом остался доволен.

Недостатки

Рекомендую!

Читать весь отзыв

МКЦ-23 Медицинский координационный центр

19.12.2016 | Полина
0
0

Достоинства

Покупала тут курс антицеллюлитного массажа, осталась довольна. Результат прекрасный, «апельсиновая корка» у меня ушла. Я теперь с удовольствием ношу обтягивающие юбки и брюки, своей фигурой наконец-то довольна. Массажист работает добросовестно, отношение внимательное, советую всем обращаться сюда)

Недостатки

Для меня стоимость курса высоковата, но из-за такого потрясающего результата, я приду снова именно сюда.

Читать весь отзыв

Кондрашова Ольга Геннадьевна Кондрашова Ольга Геннадьевна

09.12.2016 | Настя
0
0

Достоинства

Мне Ольга Геннадьевна предложила ручную липосакцию в области бедер, я купила 10 сеансов, результат на лицо! К работе относится ответственно, я прям чувствовала, как меня мнут)) Отличный массажист, которого рекомендую всем))

Недостатки

Отличный мастер с сильными руками.

Читать весь отзыв

Цыбенов Олег Цыбенов Олег Массажист

08.12.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Даже незнаю как и отблагодарить Цыбенова, за его легкие и золотые руки. На его сеансах я получила столько релакса, знает все точки, может рассказать, какие органы на что влияют, процедуру проводит добросовестно. С удовольствием буду посещать его сеансы массажа еще не раз.

Недостатки

Претензии к нему нет.

Читать весь отзыв

Костина Ирина Костина Ирина

08.12.2016 | Лидия
0
0

Достоинства

У Костиной мне довелось пройти сеанс лимфодренажного массажа, классно делает, мне очень понравилось, лицо стало подтянутым, даже немного пекло, но прошло все быстро))) К таким специалистам, как Ирина хочется приходить вновь и вновь)

Недостатки

Все ок)

Читать весь отзыв

Кондрашова Ольга Геннадьевна Кондрашова Ольга Геннадьевна

06.12.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Я ценю Кондрашову за ее добросовестное отношение к работе, после ее сеансов массажа у меня сразу видны улучшения, она отлично делала мне антицеллюлитный массаж и хиромассаж. Теперь всем своим знакомым рекомендую ее)

Недостатки

Пока что это лучший массажист которого я видела)

Читать весь отзыв

Костина Ирина Костина Ирина

05.12.2016 | Кристина
0
0

Достоинства

Костина действительно знает несколько методик массажа, она мне делала и я после ее процедур, у меня было чувство, что я заново родилась) Работу выполняет на совесть, поэтому приходить к ней хочется снова и снова)

Недостатки

Она молодец, я рада нашему знакомству с ней)

Читать весь отзыв

Цыбенов Олег Цыбенов Олег Массажист

05.12.2016 | Олеся
0
0

Достоинства

У Цыбенова Олега проходила курс массажа, он супер! Делает настолько качественно, что потом долго не покидает ощущение, что заново родилась) Стоимость у него, конечно не из дешевых, но итог меня настолько впечатлил, что я абсолютно не жалею о потраченных деньгах. Скоро новый год и хочу снова к нему попасть на прием)

Недостатки

Один из лучших массажистов, которых я видела)

Читать весь отзыв

Бабаев Фаиг Имранович Бабаев Фаиг Имранович Массажист, Специалист ЛФК

02.12.2016 | Любовь
0
0

Достоинства

Бабаева мне порекомендовала подруга, была у него на сеансах массажа, я тоже захотела тоже. Купила сначала пробный, а потом весь курс, после каждого массажа я чувствовала себя заново родившейся, настолько грамотно и добросовестно он относится к своей работе. Результат не заставил себя долго ждать, у меня появилась легкость в движениях и перестало болеть тело)

Недостатки

Пока не вижу)

Читать весь отзыв