Отзывы о врачах Кирова



Дополнительные фильтры:

   

Смертина Марина Леонидовна Смертина Марина Леонидовна Гинеколог-онколог, первая категория

22.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Спасибо Марине Леонидовне за чуткое отношение и эффективное лечение женского заболевания. Благодарность не знает пределов, как важно попасть к рамотному доктору!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубова Елена Анатольевна Зубова Елена Анатольевна Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ

02.01.2020 | Исупова Светлана
0
0

Достоинства

Очень четко, все по делу. Кроме узи, врач дала консультацию по проблемному вопросу. Все объяснила: причины и последствия. Очень рекомендую. Удалось попасть к врачу 2.01., что для меня было очень важно. Ценен и человеческий фактор. Врач- молодая, вежливая, опрятная и приятная в общении. Спасибо))

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Ярковская Наталья Георгиевна Ярковская Наталья Георгиевна Врач УЗД

08.12.2019 | Евгений
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Поведение непристойное

Читать весь отзыв

Обсеков Алексей Николаевич Обсеков Алексей Николаевич Врач-хирург

25.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Была на приёме у этого чудо врача в Северной больнице. Люди, не ходите к нему. Полная бездарность.

Читать весь отзыв

Никулин Владимир Александрович Никулин Владимир Александрович Нейрохирург, кандидат медицинских наук.

22.03.2019 | Пластинин С.С. Ухта
3
0

Достоинства

Оценка работы нейрохирурга Никулина В.А - по десятибальной системе-10+ спасибо огромное за Ваши Золотые руки-доктор!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Савченко Елена Веоноровна Савченко Елена Веоноровна Врач гинеколог

23.02.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Я была в центре здоровье. Доктор внимательно меня выслушала, сделала УЗИ гинекологическое и молочных желез. Взяла анализы, через несколько дней анализы пришли, я пролечилась. После походов по бесплатным женским консультациям в течении 6 мес-это чудо!

Недостатки

Неудобное время приема

Читать весь отзыв

Некеров Виктор Александрович Некеров Виктор Александрович Заведующий отделением-врач- хирург, высшая категория

11.02.2019 | Любовь
1
0

Достоинства

Виктор Александрович прекрасный хирург с золотыми руками и сердцем, специалист с Большой буквы. Сдержанный, внимательный и чуткий по отношению к пациентам. Проводил операцию по удалению щитовидной железы, шов по истечении 1,5 месяца почти незаметен.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вихарева Мария Анатольевна Вихарева Мария Анатольевна Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ

01.02.2019 | Марина
1
0

Достоинства

1.02.2019г. были с супругом на УЗИ-скриниге 2ого триместра. В клинике чисто, нет очередей и толкучки. На самом УЗИ Мария Анатольевна нам показала всё-превсё. Где ножки и коленочки, где ручки и локотки, как малыш лежит, что сейчас делает. Дала послушать сердечко. Показывала и рассказывала про каждый орган очень подробно. Сразу показала пол. Были мы на приёме 20-25 минут, но за это время Мария Анатольевна всё подробно нам рассказывала - как малыш развивается, какие нормы для нашего триместра. Сделала фото. Мы остались в большом восторге. В следующий раз только к ней!!! Спасибо вам большое за такой профессионализм, Мария Анатольевна!

Недостатки

Их просто нет.

Читать весь отзыв

Долгушина Наталия Александровна Долгушина Наталия Александровна Гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, высшая категория, КМН

31.01.2019 | Елена Сальникова
0
0

Достоинства

Супер

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пахомова Елена Викторовна Пахомова Елена Викторовна Врач УЗД, высшая категория

07.11.2018 | Валентина
1
0

Достоинства

Грамотный специалист, профессионал своего дела, компетентный, умный, неравнодушный врач

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Онучин Павел Геннадьевич Онучин Павел Геннадьевич Врач сердечно-сосудистый хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

03.11.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Бестактный врач! Вместо помощи бабушке, получили реакцию паникующего,неуверенного и брезгующего "специалиста".Ходили в клинику "Верис" - отдали деньги за хамство.

Читать весь отзыв

Некеров Виктор Александрович Некеров Виктор Александрович Заведующий отделением-врач- хирург, высшая категория

02.11.2018 | Сергей
2
0

Достоинства

Отличный специалист, профессионал. Чуткое и внимательное отношение.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Скобелев Валентин Александрович Скобелев Валентин Александрович Хирург, уролог, высшая категория

18.07.2018 | Ирина
0
1

Достоинства

Возможно и есть

Недостатки

Проводил новорожденному ребенку операцию, отавил шрам случайно на груди!!! А как так блин! После опеации две недели бегала за ним чтоб узнать как прошла операция, когда в реанимации был ребенок не дозвониться до неко так же!! Что за отношение. Ужасный специались! Решили вторую операцию делать у другого специалиста, в итоге т.к. он сидит в комиссии в квоте нам отказали!!! Конечно хочется же к себе в корман загрести побольше!!! Поехали лечиться самотоятельно и без квоты! У черту от таких специалистов подальше.

Читать весь отзыв

Пасынков Андрей Владимирович Пасынков Андрей Владимирович Врач сердечно-сосудистый хирург

05.07.2018 | Мария
2
1

Достоинства

Здравствуйте! Вот моя история:Меня зовут Мария. Беременность у меня пятая , а срок сейчас 27 недель. У меня очень сильное варикозное разширение вен. На днях стало больно ходить и появились сильные боли в ноге. Вена на бедре болела. Врачи поставили диагноз острый тромбофлебит. положили меня в хирургию в Лебяжье. Сделали нужные анализы и узи. На узи показало что все вены увеличны не мало, и в той вене на левом бедре есть тромб. Решили делать операцию. Игорь Сергеевич и Михаил Генадьевич хирурги в Лебяжье . Игорь Сергеевич звонил в Киров и советовался с сосудистым хирургом Андреем Владимировичем , потому как очень уж сильное варикозное разширение вен и случай тяжелый. Андрей Владимирович решил лично выехать из Кирова в Лебяжье для проведения операции потому как я беременна , а операция серьезная. Операция прошла под обезболивающим, я была в сознании и боли не чувствовала. Врач очень понравился, очень чуткий и отзывчивый и видно очень опытный в своем деле все расскажет и обьяснит. Операция прошла успешно. Уже хожу без боли. Всем советую этого замечательного специалиста Пасынкова Андрея Владимировича! Очень мне понравился и всем рекомендую.

Недостатки

Недостатков нет ни одного!

Читать весь отзыв

Фото

Аракелян Согомон Маркленович Аракелян Согомон Маркленович Врач-хирург, первая категория

13.03.2018 | Галина
2
2

Достоинства

Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела,человечный и понимающий

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сятчихина Надежда Рудольфовна Сятчихина Надежда Рудольфовна Акушер-гинеколог

06.12.2017 | Юлия
3
0

Достоинства

Очень хороший врач! Спасибо вам большое за помощь!

Недостатки

Отличный врач!

Читать весь отзыв

Плотникова Юлия Александровна Плотникова Юлия Александровна Кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург

03.08.2017 | Елена
3
0

Достоинства

нет

Недостатки

Делала операцию блефаропластику в КОКБ у Плотниковой Ю. А, заплатила 27 000 т. р., через месяц веко снова нависло над глазом, у меня просто нет слов, зря выброшенные деньги. Пыталась записаться на консультацию к Плотниковой, она меня только отфутболивала, говоря ей некогда и всё будет нормально. Как может веко опять подтянуться само без операции??? Полный бред (

Читать весь отзыв

Молчанов Алексей Владимирович Молчанов Алексей Владимирович Травматолог-ортопед, вторая категория

30.06.2017 | Яна
0
0

Достоинства

Наблюдались с сыном у Алексея Владимировича по поводу пахово-мошочной грыжи. Особо она нас не беспокоила, но все таки рекомендовал оперативное лечение. К его совету мы прислушались, тем более противопоказаний у нас не было. Сейчас уже все хорошо.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Слонимский Владимир Владимирович Слонимский Владимир Владимирович Врач хирург, первая категория

24.01.2017 | Алексей
0
0

Достоинства

Наверняка специалист хороший!! Кировская медицинская академия в большинстве своём выпускает прекрасных врачей, профессионалов своего дела!! Плохих выпускников в 2000 году на лечебном факультете было крайне мало. Пусть первый отзыв будет хорошим!!

Недостатки

Время уходит. Остается столько вещей что надо сделать.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге врачей

Терехова Татьяна Владимировна
1 место, рейтинг 4.67
гинеколог-эндокринолог, гинеколог
Крупнова Елизавета Юрьевна
2 место, рейтинг 4.67
репродуктолог
Мельникова Людмила Евгеньевна
3 место, рейтинг 4.54
невролог
Полный рейтинг врачей