Отзывы о хирургической стоматологии в Казани



Дополнительные фильтры:

Хамитова Альбина Ренатовна Хамитова Альбина Ренатовна хирург, челюстно-лицевой хирург, имплантолог, стоматолог-хирург

02.06.2020 | марина
0
0

Достоинства

Обратились с ребенком к данному врачу, ортодонт направил нас на удаление зубов мудрости. Ребенку 16 лет очень боялись так как они внутри находятся. Доверились врачу и не пожалели. Врач работает и в челюстно лицевой хирургии это успокаивает, удалили постепенно все 4 зуба на Декабристов. По цене дешевле чем в рядом стоящих клиниках, но тут уж на цену не смотришь главное чтоб осложнений не было, а их у нас и не было, кроме не большого отека с одной стороны. Последующие осмотры были бесплатными. Клиника чистенькая, новенькая. Вообщем врач классный. Быстро и четко удаляет это про нее!

Недостатки

парковка перед клиникой, возможно ездят эвакуаторы

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

15.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

А я в стоматологическом центре на Зинина совсем недавно удаляла зуб. Я поначалу боялась, но оказалось зря, стоматолог этого центра совершенно безболезненно удалил мне зуб. Большое ему спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

08.04.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Рада, что всё таки в стоматологию На 10 лет моложе обратилась. Там стоматолог по удалению зубов очень опытный. Удалил мой зуб совершенно безболезненно. Я даже не заметила, как он это сделал.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental City (Дэнтал Сити) Стоматологическая клиника

30.03.2019 | Лариса
4
1

Достоинства

У меня очень сильно болел зуб. Я боялась, что мне его удалят и это будет очень больно, но хирург посоветовал провести только ампутацию корня зуба. Я была рада, что мне подарили возможность сохранить его. Перед операцией меня отвели к гигиенисту (у них даже врач специальный есть, который чистку полости рта делает), подготовили мои зубки. Сама операция прошла успешно и безболезненно. В кабинете было уютно и комфортно, не представляете как это меня успокаивало. Советую всем эту клинику, ни на секунду не жалею об отданных деньгах за сохранение зуба. Спасибо вам за это!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

13.02.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Вчера была в стоматологии на Зинина 9/23. Мне там довольно успешно и безболезненно удалили зуб. Порадовало то, что я даже не заметила как это произошло, пока один стоматолог мне что-то говорил, второй удалил зуб.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

03.12.2018 | Екатерина
2
0

Достоинства

Моё впечатление о стоматологии на Зинина 9/23 сложилось в целом хорошее. В первую очередь я бы отметила чистые кабинеты, где кстати не пахнет лекарствами, как в других клиниках. Во-вторых стоимость услуг там вполне адекватная. И в-третьих, самое главное, что стоматологи там компетентные и с большим опытом. Мне удалили там зуб практически безболезненно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

28.10.2018 | Сергей
2
0

Достоинства

Несносно болел зуб, пришел в стоматологию на Зинина 9/23 и получил необходимую помощь. Т.к. лечить смысла не было - мне его удалили, причем без боли и довольно быстро.Заживление прошло удачно, сейчас планирую ставить на его место коронку в этой же стоматологии. Это было мое первое с ними знакомство и я остался доволен уровнем предоставляемых услуг + приняли быстро.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

09.10.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Если подумать, Стоматологический центр на Зинина, он много достоинств имеет, по - крайней мере, для меня) Записали меня на ближайшее время, чтобы нерв удалить, добираться до центра недалеко, обслужили быстро и с толком) Нерв, кстати, вообще безболезненно удалили, и там такое облегчение после было)

Недостатки

Недостатки, ну, может они есть, они везде есть, но мне плохого нечего сказать.

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

24.09.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Я познакомилась со стоматологическим центром на Зинина, когда меня настиг периостит. Очень опухла десна, была температура и боли начали отдаваться в голову. Хирургическое вмешательство мне делал Спиридонов Глеб Валерьевич. Врач, который отнесся ко мне с пониманием и обезболил все по максимуму. Причиной был зуб, который был не здоровым и не подлежал лечению. Мне все прочистили, установили дренаж, удалили зуб. Состояние к вечеру заметно улучшилось, температура нормализовалась. Со временем все хорошо зажило, никаких замечаний к лечению нет. Стоматология высокого уровня, отношение вежливое, меня с болью приняли очень быстро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

The Platinental Aesthetic Lounge (Платинентал аэстетик лаундж) Международный хирургический центр

26.06.2016 | Анна
0
0

Достоинства

Сегодня ровно полтора месяца после пластической операции увеличивающая маммопластика. Сегодня с разрешения доктора я сняла компрессионное белье и могу носит красивые бюстики (пока без косточек). Шовчики почти не видны, грудь такая как и мечтала)

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

Центр хирургической косметологии Клиника пластической хирургии

26.06.2016 | Валя
0
0

Достоинства

Делала круговую блефаропластику в центре. Сейчас, спустя полгода, я могу оценить результат - мешков под глазами нет, верхние веки не нависают, шрамов от операции не видно даже моему пристальному взгляду. Кроме того, подтянулась сеточка морщин под глазами и гусиные лапки во внешних уголках, глаза "открылись"!

Недостатки

Все понравилось, буду обращаться снова.

Читать весь отзыв

Центр хирургической косметологии Клиника пластической хирургии

25.06.2016 | Мила
0
0

Достоинства

До того как попала в эту клинику считала все операции опасными. Однако убедилась, что все зависит от врача. Очень благодарна хирургам клиники и всему персоналу за высокий профессионализм и теплые слова, которые они находят для своих пациентов!

Недостатки

Все понравилось, клинику рекомендую!

Читать весь отзыв

Центр хирургической косметологии Клиника пластической хирургии

19.06.2016 | Лидия
0
0

Достоинства

Делала комплексную операцию по омоложению лица, до этого месяца 3 выбирала хирурга, страшно все таки. В итоге сделали, все тьфу-тьфу прошло успешно, рада безумно)) Пластиков кстати сейчас так много развелось и частенько слышишь про неудачные операции или какие либо последствия, порой даже очень трагичные, так что при выборе клиники и доктора будьте очень бдительны. Сто раз переспросите, почитайте отзывы на разных сайтах, спросите у знакомых, а после делайте и наслаждайтесь результатом)

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв