Отзывы о врачах Казани



Дополнительные фильтры:

   

Жучков Сергей Эдуардович Жучков Сергей Эдуардович Травматолог-ортопед

17.10.2020 | Лобанова
0
0

Достоинства

Хочу рассказать о Докторе с большим чутким сердцем,Хочу рассказать Хочу рассказать о Докторе с большим чутким сердцем, золотыми руками травматологе ортопеде Жучкове Сергее Эдуардовиче. Почти 20 лет , начиная с 2001 года, когда в 55 лет у меня отказали колени, (в 35 лет мне уже поставили диагноз деформирующий артрозо-артрит ) , Сергей Эдуардович помогал мне ходить на своих ногах. Редкие ин"екции в коленные суставы, необходимые обследования, физиолечения. За эти годы я ни разу не обращалась к другому специалисту. Благодаря опыту и высокой специализации Доктора Жучкова Сергея Элуардовича, я на своих ногах дожила активно до 73 лет только после этого по рекомендации Сергея Эдуардовича мне сделали эндопротезирование коленного сустава, так как разрушенные за 40 лет хрящевые прослойки уже невозможно было восстановить. Я очень благодарна Сергею Эдуардовичу за внимательное, доброе, профессиональное ведение моего заболевания, дай Бог, чтобы всем больным встречались только такие специалисты. золотыми руками травматологе ортопеде Жучкове Сергее Эдуардовиче.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хотян Андрей Ростиславович Хотян Андрей Ростиславович пластический хирург, флеболог, хирург

09.09.2020 | Алсу
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

одни недостатки хотян андрей ростиславович. После моей операции у этого "хирурга" прошло почти 4 года. И все это время я ежедневно вспоминаю его, когда смотрю на свое отражение. Он изуродовал мое лицо, наделал бугров, ассиметрию, добавил возраста. Поход к нему был самой большой моей ошибкой. С тех пор я безуспешно пытаюсь исправить его дефекты у косметологов. А другие пластические хирурги бояться и не берутся. Он и сам развел руками и не стал брать на себя ответственность. Девушки, сто раз подумайте прежде, чем уродовать себя у этого рукожопа и подписывать договор о том, что потом претензий к результатам операции иметь не будете. Есть более профессиональные специалисты. Будьте осторожны!

Читать весь отзыв

Абрамов Алексей Сергеевич Абрамов Алексей Сергеевич ортопед, хирург

17.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Высокий профессионализм, чуткое отношение к больному, золотые руки. Процедуры проводимые доктором на коленном суставе, практически безболезненны.Искренне благодарна Вам, Алексей Сергеевич.

Недостатки

недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Мадякин Павел Владимирович Мадякин Павел Владимирович Врач-остеопат, детский невролог, вертеброневролог

Т.
06.05.2020 | Т.
0
0

Достоинства

Проходил остеопатическое лечение в Клинике «Остеопат» на Дубравной, здесь И хочу сказать, что в этом месте знают, как работает эта методика и как её надо применять. Врач Мадякин Павел Владимирович – один из немногих, к которым я обращался, который знает, что такое остеопатия и как с её помощью лечить людей. Поэтому рекомендую всем этого врача и эту клинику, кто практикует остеопатию для своего здоровья.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мадякин Павел Владимирович Мадякин Павел Владимирович Врач-остеопат, детский невролог, вертеброневролог

28.04.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Мадякина Павла Владимировича рекомендую всем! Это врач от Бога, внимательный профессионал, которые знает, что делает. Уже не раз помогал мне, обращалась и с хроническими болями в спине, и после серьёзной травмы. Когда выхожу из его кабинета, ощущение, будто крылья выросли за спиной, такая лёгкость! Если есть проблемы со здоровьем, и у вас появилась возможность попасть на приём к Павлу Владимировичу, не упустите этот шанс! Не пожалеете! Запись на приём на сайте osteopatoff.ru.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Мадякин Павел Владимирович Мадякин Павел Владимирович Врач-остеопат, детский невролог, вертеброневролог

15.04.2020 | Надежда
3
0

Достоинства

Ходили к Павлу Владимировичу Мадякину с сыном, нам всё понравилось. Очень хороший, добрый и внимательный доктор. Кому нужна хорошая реабилитация при ДЦП, информацию можно на сайте посмотреть

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Мадякин Павел Владимирович Мадякин Павел Владимирович Врач-остеопат, детский невролог, вертеброневролог

09.04.2020 | Алина
5
0

Достоинства

Павел Владимирович просто волшебник! Помог мне восстановиться после родов, улучшить осанку, избавиться от болей и в целом вернуть здоровое самочувствие и снять постоянную усталость. Всем рекомендую Клинику «Остеопат» на Дубравной osteopatoff.ru.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Азманов Александр Михайлович Азманов Александр Михайлович Врач отоларинголог, пластический хирург

30.05.2019 | игорь
0
1

Достоинства

Хороший аппетит на халявные деньги

Недостатки

Аферист,других слов нет.Был на приёме 26.03.2019г, с подозрением на кисту ВЧП.Врач Азманов.А.М посмотрев результаты КТ и проведя обследование эндоскопом сказал ,что нужно делать операцию.При этом никакого письменного заключения не дал,только озвучил цену 41150руб.Назначил дату операции на 14апреля и анализы на 9ое апреля. 10го позвонили с клиники и сказали ,что лаболатория не работает.11го звонок с клиники,операцию перенесли на 10дней.С того момента звонков больше не поступало.Сегодня 30.05 пошёл разбираться.Испуганным взглядом Азманов не знал ,что ответить ,по поводу моей будующей операции,про каторую он уже и забыл.Сослался на плохие анализы,которых я так и не увидел. 04.06 операция уже в РКБ .Сдал анализы всё норм.Консультация дважды 1100.Анализы 2600.эндоскоп.обсл.1455. Судите сами.Выкачивание денег с народа .Возвращать не хочет.За что отдал пять с лишним тысяч,до сих пор не пойму.Положительные отзывы пишут сами себе.Обращаюсь в прокуратуру.

Читать весь отзыв

Гумеров Тагир Айратович Гумеров Тагир Айратович Массажист

23.03.2019 | Марина Шамсутдинова
0
0

Достоинства

Массажист профессиональный, приятный и отзывчивый! Добрый и вежливый, очень приятно посещать процедуры

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Муллин Руслан Илдусович Муллин Руслан Илдусович Врач травматолог-ортопед, пластический хирург

16.10.2018 | Людмила
0
0

Достоинства

Профессионализм

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Блинов Николай Николаевич Блинов Николай Николаевич Врач-Узи

14.12.2016 | Наиля
1
0

Достоинства

Очень вежливый,располагающий доктор! Спасибо Вам за заботу! Вы виртуоз, Николай Николаевич, в своей области!!!

Недостатки

Тесный кабинет

Читать весь отзыв

Жучков Сергей Эдуардович Жучков Сергей Эдуардович Травматолог-ортопед

14.12.2016 | Наиля
4
0

Достоинства

Внимательный чуткий профессиональный доктор! Большое спасибо за Вашу работу , Сергей Эдуардович! Я теперь летаю как ласточка,а была как черепаха. Рекомендую данного доктора.

Недостатки

Высокие цены.

Читать весь отзыв