Отзывы о медицинских центрах Казани



Дополнительные фильтры:

 

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

25.03.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Привёл сына на консультацию к ортодонту в январе, так как два зуба росли не ровно. Хорошо всё объяснили, показали. Решили ставить капу, перед этим удалили один молочный зуб. Быстро и без слёз. Прошло уже два месяца с капой, процесс пошёл, зубы начали выравниваться. Понравилась и сама клиника( чисто и светло) , и специалисты- сделали всё грамотно и аккуратно. Благодарю.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

18.02.2021 | Ковальчук
0
0

Достоинства

Опухла щека, держался два дня, но улучшений не было. Пришлось срочно обратиться в клинику. Сначала хотели удалить зуб, но в итоге решились сначала на лечение. Врач оказался опытным и справился. За два дня после лечения не осталось никаких признаков, ни припухлости, ни боли. Спасибо, что сохранили мне зуб.

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

15.02.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Пришла в эту клинику по отзывам сотрудниц. У меня испортилась эмаль и я задумалась о винирах. Но в итоге после консультации у стоматолога , решили, что моя проблема гораздо меньше, чем я считала и виниры лишь усугубят ситуацию. Поэтому я решила довериться специалисту и после четырёх приёмов у меня снова идеальная и белоснежная улыбка!!! Спасибо, что даёте реально дельные советы и не впихиваете ненужные процедуры!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

05.02.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Привела ребёнка сюда на лечение кариеса после проф.осмотра. Понравилось, что могут найти подход к ребёнку и лечение проходит без слёз. А учитывая наш печальный опыт в другой стоматологии, для нас это огромный плюс. Ещё попали на консультацию к ортодонту. Всё по делу, без лишней воды.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

28.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Огромное преогромное спасибо стоматологам этой клиники!!! Уже год лечу здесь зубы и делаю чистку, когда приходит время. Сервис отличный, специалисты супер, а расценки адекватные. Ещё делают скидки и часто бывают акции.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

14.01.2021 | Хабиров
0
0

Достоинства

Понравилась данная стоматология. Работают прекрасные специалисты. Лечим зубы теперь всей семьёй. Дети даже перестали бояться, тк стоматолог нашла к ним подход. Ещё один плюс - цены. Не завышены, как в некоторых клиниках.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

16.12.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность стоматологам этой клиники и всему персоналу, за качественное лечение. Живём рядом с клиникой и Неоднократно уже обращались сюда всей семьёй. Недавно пришлось прийти на удаление восьмёрок, всё прошло довольно безболезненно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

09.12.2020 | Гульназ
0
0

Достоинства

Любимая стоматология моего сынишки. Впервые он так спокойно допустил кого то к себе, сидел спокойно во время осмотра и лечения зубов. Очень понравилось, что все процедуры проходят в игровой форме и стоматологи быстро находят подход.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

11.11.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Обошла несколько клиник, но своего врача нашла только здесь. Именно толкового, знающего своё дело. До этого мне испортили зубы не правильным лечением, поэтому очень тяжело было найти хорошего специалиста. Зуб мне в итоге сохранили, обошлись без удаления, подлечили и сделали чистку. Я довольна и снова могу спокойно кушать.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

29.10.2020 | Гузель
0
0

Достоинства

Спасибо вашей клинике и всему персоналу за квалифицированную помощь и прекрасное отношение к своим маленьким пациентам. Врачи очень внимательны и опытны. Спасибо вам.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

18.10.2020 | Аля
0
0

Достоинства

Подруга посоветовала обратиться в эту клинику и позавчера со своей дочкой пришли на приём. Это был наш первый визит к стоматологу, поэтому я решила сначала просто записаться на осмотр, чтобы не напугать малышку. В игровой форме доктор осмотрел зубки, развеселил дочку и мы решили вылечить больной зубик сразу. Всё лечение прошло спокойно, без слёз. Мне очень понравилось и главное , что дочка совсем не испугалась! Спасибо вам огромное!

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

14.10.2020 | Рустем
0
0

Достоинства

Лечили здесь зубы ребенку, остались очень довольны. Сын даже не пискнул. Стоматолог очень спокойный и вежливый. Быстро располагает к себе, успокаивает. Даже я глядя на сына, решился прийти и залечить все проблемные зубы и узнать насчёт установки имплантов.

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на Гвардейской Сеть стоматологических клиник

16.09.2020 | Ильдар
0
0

Достоинства

Прибежали вчера в эту клинику почти перед самым закрытием с сильной болью. Сын полдня мучался от боли и не хотели лечить зуб. Уговорили приехать сюда. Встретила приветливая администратор, проводила в кабинет где нас уже встретила очень приятная и приветливая врач. Поговорила с сыном, объяснила ему важность лечения зубов и он спокойно сел в кресло и дал вылечить зубы. В первый раз так легко и без боли прошло всё лечение. Приятно когда в клинике работают чуткие профессионалы своего дела!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

16.09.2020 | Ильдар
0
0

Достоинства

Прибежали вчера в эту клинику почти перед самым закрытием с сильной болью. Сын полдня мучался от боли и не хотели лечить зуб. Уговорили приехать сюда. Встретила приветливая администратор, проводила в кабинет где нас уже встретила очень приятная и приветливая врач. Поговорила с сыном, объяснила ему важность лечения зубов и он спокойно сел в кресло и дал вылечить зубы. В первый раз так легко и без боли прошло всё лечение. Приятно когда в клинике работают чуткие профессионалы своего дела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

28.08.2020 | Амелия Ибрагимова
0
0

Достоинства

Врачи здесь лучшие! Спасибо за сохранение зуба, в другой клинике сказали, что могут только удалить. А здесь его спасли. Всей семьей ходим сюда уже несколько лет, детские стоматологи просто чудо! Всегда находят подход.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бене Вобис Медицинский центр

14.08.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Успешно вылечил аллергию на пыльцу в этой клинике, смело обращайтесь. Помогла аутолимфоцитотерапия.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Гинос Мед Медицинский центр

29.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Центр я нашла в интернете, искала по отзывам, заходила на сайты клиник, чтобы составить свое мнение, потом позвонила и записалась на прием. Хороший современный центр, здесь чисто и уютно, вежливое и культурное обслуживание на ресепшен, отзывчивый персонал и квалифицированные врачи. Я была на приеме у специалиста, все прошло хорошо, она работу свою сделала на отлично, попутно объяснила и разъяснила все подробно, ответила на все мои вопросы, все в рамках медицинского обслуживания, которое должно быть. Были назначены анализы и, когда я еще приеду, нужно будет сделать контрольное УЗИ. Доктор хороший человек и грамотный врач, вообще ведет себя с пациентом так, что ты располагаешься к этому человеку. Я довольна, буду продолжать лечение.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Бене Вобис Медицинский центр

15.07.2020 | виктория
0
0

Достоинства

Была на консультации в клинике-осталась довольна. Назначили обследования, ответили на все имеющиеся вопросы. По результатам обследования уже будут лечение дальнейшее назначать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бене Вобис Медицинский центр

14.07.2020 | Юлия Яременко
0
0

Достоинства

В клинике проходила курс лечения от аллергии. До этого уже много где обследовалась и лечилась, но толку, признаться, было мало, улучшений либо не было вовсе, либо все возвращалось очень быстро на круги своя. А тут, наверное, первое место, где мне реально помогли и я реально вижу улучшения своего состояния, которые, кстати, сохраняются уже долгое время.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Бене Вобис Медицинский центр

11.07.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Мучаюсь аллергией уже 20 лет. Я обратилась в клинику, чтобы начать бороться с недугом. Доктор Нелли Рафаэлевна провела осмотр и назначила кожные пробы. После назначила лечение, которое я уже прошла.Результат просто превосходный. В следующем году тоже его буду проходить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Стоматологическая клиника Миллениум
1 место, рейтинг 4.95
стоматологическая клиника
Family Dent
2 место, рейтинг 4.94
Сеть стоматологических клиник
Зубная лечебница
3 место, рейтинг 4.93
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг медицинских центров