Отзывы о терапевтической стоматологии в Иркутске



Дополнительные фильтры:

 

Бараховская Марина Станиславовна Бараховская Марина Станиславовна Врач стоматолог-терапевт высшей категории

03.11.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Не заметила

Недостатки

Любит деньги, глаза прямо загораются, когда узнает, что пациент денежный. Это на себе ощутила. Лечит обычно. Сложилось мнение, что ей результат хорошо вылеченных зубов не важен, главное, чтоб хорошую сумму получить (минуя кассу и без чека). Еще на другом сайте видела отзыв, что отвратительно разговаривала с пациентом, когда узнала, что неплатежеспособный и по полису. Ни такта, ничего.

Читать весь отзыв

Факультетская стоматологическая клиника на Лапина Сеть клиник Иркутского государственного медицинского университета Министерства здравоохранения Российской Федерации

25.08.2021 | никто
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

25.08.2021. дежурный врач хамка.Два часа в очереди, по острой боли попасть невозможно. равнодушие, цинизм, неуважение.

Читать весь отзыв

Петухов Андрей Витальевич Петухов Андрей Витальевич стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

24.07.2021 | Ольга.
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Была у данного врача в клинике комфорт. Долго лечил мне зуб,удалил нервы , поставил пломбу. Пломба откололась,пришла снова,залепил,отправил домой. Зуб заболел,я думала постпломбировочные боли,терпела,все таки решила снова прийти к нему. Он осмотрел ,сказал все хорошо,выписал лекарства и отправил домой. Все лекарства пропила,боль не ушла,решила идти в другую клинику. Там все тщательно обследовали и сказали,что попала инфекция,плюс пропущен один канал. Насчитали огромную сумму,все распломбировки,хожу теперь опять с временной пломбой. К Петухову с чеком приходила, с снимками зубы,свою ошибку не признает,грубо выставил меня и сказал что не собирается ничего доказывать. Жутко обидно,потраченные в пустую деньги и выставил меня полной дурой. Деньги вернуть не надеюсь даже,совести у таких людей вообще нет. Не советую

Читать весь отзыв

Обарчук Анна Владимировна Обарчук Анна Владимировна Врач-стоматолог-терапевт

27.05.2021 | Ольга
1
0

Достоинства

Отличный врач. Просто слов не хватит передать всю мою благодарность к ней. Я лечила у нее три зуба и записалась еще на два приёма. Один зуб был не простой случай - она перелечивала его за другого врача, от которой я наотрез отказалась, так как она мне его залечила, что я его чуть не потеряла. Вскрыла пломбу, почистила два канала, удалила два нерва, и заново поэтапно наложила пломбу. Все что делает озвучила, успокоила, записала на следующий прием, дала рекомедации и расписала дальнейший план лечения. После приёма дала направление на рентген - потом посмотрела и мне показала, что все в порядке. Также написала когда в ближайшее дни она работает, чтобы если с зубом будут проблемы сразу обращалась к ней. Я в восторге от неё. Анна Владимировна избавила меня от страха перед стоматологами, который мучил меня очень долгое время.  Я наконец то нашла своего врача и буду ходить только к ней. Вот что значит когда человек работает по призванию. Хорошего специалиста и хвалить приятно. Сервис на уровне платной клиники. А участие и забота, проявленные врачом бесценны. Большое вам человеческое спасибо Анна!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Лазаренко Анастасия Николаевна Лазаренко Анастасия Николаевна Врач стоматолог-терапевт, I категория

08.04.2021 | Ольга
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

16марта пришла на прием к врачу Лазаренко Анастасии Николаевне в стоматологическую поликлинику 1. С виду очень странная женщина - около 40лет полноватая, розовые пряди в волосах и розовая заколка, розовая медицинская форма, розовый коврик для мыши, розовый блокнот и еще несколько розовых деталей. Как-то по-детски смотрится, несолидно. На лице выражение полнейшего равнодушия. Мне почему то сразу захотелось уйти, но дальше все закрутилось быстро. Сейчас жалею, что не ушла. Далее о моей проблеме - ношу съёмный протез на верхней челюсти, он у меня на 4 зуба, из которых 3 передних, очень большая нагрузка идет на последний зуб справа. У меня там кариес и зуб очень слабый и повреждённый, из-за этого металлическая дужка протеза натерла углубление в зубе где неприятно побаливает, да и в целом зуб представляет из себя печальное зрелище, но вполне чинибельное. Прежде всего обратилась с этой проблемой. Также в дальнейшем просила поставить пломбу на нижней челюсти, там огромная дырка. Я сказала, что очень боюсь врачей и просила озвучивать, что она будет делать. На что мне заявили, что каждое свое действие она обговаривать не будет и если мне что то не нравится могу идти домой. Затем быстро осмотрела мои зубы, ничего мне не сказала и не объяснила какие проблемы где. Сказала только, что срочно нужно спасать зуб на верхней челюсти и махом обколов обезболивающим начала чистить и ставить пломбу. Я растерялась от такого напора, но подумала, что чинит она как раз примерно в том месте и подумала, что тот самый последний проблемный зуб. Я не чувствовала где и что она делает, анестезия взяла. Я только на следующий день поняла, что она выбрала совсем другой зуб, который меня совсем не беспокоил и имел небольшую дырочку и в принципе мог еще потерпеть. И доступ к нему был очень хороший, в отличии от последнего в ряду проблемного. Протез перед приёмом сняла. Предлагала врачу показать его, она отказалась. После того, как стоматолог сделала пломбу протез на следующий день я одеть не смогла, в день лечения не рискнула одевать обнаружила поздно в итоге. Пришлось ехать в платную клинику и платно подгонять его. Подогнать его нормально уже не смогли, потому что пломба выпирала сильно, пришлось сточить. И теперь у меня на передних зубах большая щель и сам протез накрепко держится слетает. Это временная мера буду заказывать новый протез за 15000рублей этот мне теперь плохо подходит. В этой клинике мне объяснили, что врач должна была посмотреть протез и сама подогнать, а не бросать меня. Да и просто хоть какие то рекомендации дать. Врач абсолютно безответственная. Она очень торопилась закончить прием и после сказала только что закончила и быстро вышла из кабинета, я побежала за ней поймала ее на 1этаже где она разговорилась с коллегой. Я спросила про рекомендации, она мне что-то буркнула неразборчиво и убежала дальше. Позже я хотела к ней в регистратуре записаться опять, но мне сказали, что она ушла в отпуск. Видимо так из за этого и торопилась. Сейчас тот зуб, куда она ставила пломбу нарывает и реагирует на холодное и горячее. Видимо как то неправильно она мне его запломбировала. Весь прием занял от силы минут 15-20. До этого ходила к двум другим врачам в этой поликлинике они были заботливые и внимательные. Но именно у этого стоматолога отвратительное отношение. Также во время приёма она громко обсуждала с коллегой других врачей уделяя этому больше времени, чем мне.

Читать весь отзыв

Жемчуг Сеть стоматологических клиник

23.03.2021 | мухитдин
0
0

Достоинства

Ложный приветливость!

Недостатки

Очень приветливый и отзывчивый персоналы на первый взгляд!!!!!Решил лечит кариесный зуб и будний день стоматологически центр ЖЕМЧУГ!На приёмную сидела на белом халате в ркуах телефон и разговаривала с кем то,а на диване доктор сидел от бездели скучав.Я сказал:Здравствуйте,я хотел лечит больной зуб.Она ответила:вас записать в очеред??хотя в зале не душа кроме докторов!!!но они решили без очереди обслуживать меня и доктор осмотрела мой зуб и сказала что зуб крепкое,но его нужно удалять,это будет стоять 4,5тысяча рублей...странно!!!!Я ответил:не как нельзя выличить??я не готов на ваша решения и заплатив за этот гадостный новости 750 рублей словно убежал от стомценра!!!!пока они не монипулировали меня!!!!

Читать весь отзыв

Мухин Владимир Александрович Мухин Владимир Александрович Врач стоматолог-терапевт, I категория

17.11.2020 | Нина
0
0

Достоинства

нет.

Недостатки

Неаккуратно, больно, скорей-скорей.

Читать весь отзыв

Городов Олег Николаевич Городов Олег Николаевич стоматолог, стоматолог-терапевт

30.09.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность чуткому,внимательному и отзывчивому доктору Городову Олегу Николаевичу за его высочайший профессионализм. У меня была проблема с депульпированием зубов из-за склерозирования зубных каналов перед протезированием. Я уже отчаялась,что зубы не удастся спасти.В регистратуре посоветовали обратится к Олегу Николаевичу. Это был шанс. Как же я довольна,что обратилась к этому доктору! Я в восторге от его работы! Каждый прием он вел грамотно, аккуратно, без суеты, в приятной дружелюбной обстановке,что немаловажно. Олег Николаевич, огромное спасибо, за отличную работу и чуткое отношения.Теперь я уверена, что буду улыбаться открыто. Желаю Вам профессиональных успехов и здоровья. Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым обращаться к такому замечательному доктору, Городову Олегу Николаевичу.

Недостатки

я их не заметила

Читать весь отзыв

Девицкая Лилия Анатольевна Девицкая Лилия Анатольевна врач стоматолог-терапевт

23.06.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Около семи лет лечимся всей семьёй у этого чудесного врача. До встречи с ней, я считала,что у меня проблемные зубы, оказалось, не везло со стоматологами)) недавно привела четырех летнюю дочь на осмотр, итог- три пломбы, счастливый ребенок. Очень деликатно и без обезболивания вылечили кариес, дочка теперь требует больше сладкого, говорит, тетя Лиля всё равно всё поправит)))) год назад ставила у нее мост, вообще без нареканий.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ткачева Анна Александровна Ткачева Анна Александровна стоматолог, стоматолог-терапевт

30.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хороший специалист, внимательная, вежливая. Видно что человек занимается своим любимым делом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Крюкова Анжелика Анатольевна Крюкова Анжелика Анатольевна Врач стоматолог-терапевт высшей категории

03.01.2020 | Наталия
0
0

Достоинства

Знаю Анжелику Анатольевну много лет как очень прекрасного стоматолога. Предпочитаю лечение кариеса без анестезии, поэтому для меня всегда очень важно к кому идти на приём. Очень чуткая, аккуратная. Всем рекомендую.

Недостатки

Очень красивая)))

Читать весь отзыв

Девицкая Лилия Анатольевна Девицкая Лилия Анатольевна врач стоматолог-терапевт

17.12.2019 | Олег
3
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вылечила за раз восемь зубов и сделала чистку, заплатил много денег. Через полгода пришлось удалить зубы которые она мне лечила. Принимала раньше в Жемчуге на Софьи Перовской, теперь орудует где-то на Партизанской. Не рекомендую как врача, для неё главное получить от вас бабки, а на качество лечения ей плевать.

Читать весь отзыв

Дарибазарон Тумэн Эрхэтуевич Дарибазарон Тумэн Эрхэтуевич стоматолог, стоматолог-терапевт

13.12.2019 | Павел
1
0

Достоинства

Всем понравился как профессионал своего дела.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Залогина Елена Александровна Залогина Елена Александровна Врач стоматолог-терапевт

17.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубая и высокомерная

Читать весь отзыв

Пастухов Александр Михайлович Пастухов Александр Михайлович Врач стоматолог-терапевт высшей категории

16.10.2019 | Nina
0
0

Достоинства

Александр Михайлович Пастухов мастер своего дела,специалист от Бога и просто порядочный человек.В рекламе не нуждается. На прием попасть к нему это значит вытянуть счастливый билет,все будет сделано по высшему классу. Удачи Вам,Александр Михайлович, и счастья в личной жизни!

Недостатки

Женат на работе.

Читать весь отзыв

Радикс на Байкальской Стоматологический центр

08.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Стоматология "Радикс" - это какой-то рай для зубов... Там не просто стоматологи, там просто волшебники! Я никогда не думал, что обычные пломбы можно ставить с таким мастерством, с таким скрупулёзным подходом к делу. Я сначала не совсем понял, что же там такое делают. Обычно пломбу поставят, да и всё. А тут стоматолог что-то там делал, делал... Я спрашиваю: а над чем Вы там тщательно работаете? А стоматолог объяснил, что он не просто материал заложил в зуб, а сделал специальные желобки в установленной пломбе, чтобы нагрузка при жевании так распределялась по зубу, чтобы пломба держалась как можно дольше. В итоге это была не просто пломба, а какое-то произведение искусства. Красивое, аккуратное, полезное и прагматичное. Там реально работают не просто мастера своего дела, а вдохновлённые гении. Я просто восхищен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стомцентр Покровский Стоматологическия клиника

08.07.2019 | Саша
1
0

Достоинства

Умение навязывать услуги для лечения здоровых зубов.

Недостатки

Не качественные матерьялы. Пломбы выпадают сразу после гарантии. Очень дорого берут за лечения. 4 пломбы обходятся в 40000 рублей не реальная цена! Удаление от2500 и выши.

Читать весь отзыв

Для всей семьи на Железнодорожной Сеть клиник

Анастасия
11.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Огромное спасибо детскому стоматологу Усковой Ирине Владимировне! Моя четырехлетняя доченька сидела целый час в кресле без страха, без боли и даже с удовольствием! А ведь у нас серьёзные проблемы и нам в другой клинике отказали. Стоматолог от Бога! Высший профессионализм, прекрасный подход к детям! Своего ребёнка доверю только Вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Городов Олег Николаевич Городов Олег Николаевич стоматолог, стоматолог-терапевт

24.04.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Сделал все очень аккуратно и профессионально.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Собенина Мария Леонидовна Собенина Мария Леонидовна стоматолог

20.03.2019 | Алина Фомина
1
0

Достоинства

Выражаю благодарность Марии Леонидовне за Ваш бесконечный труд, вчера впервые обратилась за помощью ( лечение кариеса), все прошло быстро, безболезненно. Приятно приходить к врачам когда они улыбаются, конструктивно везут диалог и при этом отлично выполняют свою работу. Приду ещё ни раз!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв