Отзывы о стоматологии в Иркутске



Дополнительные фильтры:

   

Петухов Андрей Витальевич Петухов Андрей Витальевич стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

24.07.2021 | Ольга.
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Была у данного врача в клинике комфорт. Долго лечил мне зуб,удалил нервы , поставил пломбу. Пломба откололась,пришла снова,залепил,отправил домой. Зуб заболел,я думала постпломбировочные боли,терпела,все таки решила снова прийти к нему. Он осмотрел ,сказал все хорошо,выписал лекарства и отправил домой. Все лекарства пропила,боль не ушла,решила идти в другую клинику. Там все тщательно обследовали и сказали,что попала инфекция,плюс пропущен один канал. Насчитали огромную сумму,все распломбировки,хожу теперь опять с временной пломбой. К Петухову с чеком приходила, с снимками зубы,свою ошибку не признает,грубо выставил меня и сказал что не собирается ничего доказывать. Жутко обидно,потраченные в пустую деньги и выставил меня полной дурой. Деньги вернуть не надеюсь даже,совести у таких людей вообще нет. Не советую

Читать весь отзыв

Обарчук Анна Владимировна Обарчук Анна Владимировна Врач-стоматолог-терапевт

27.05.2021 | Ольга
1
0

Достоинства

Отличный врач. Просто слов не хватит передать всю мою благодарность к ней. Я лечила у нее три зуба и записалась еще на два приёма. Один зуб был не простой случай - она перелечивала его за другого врача, от которой я наотрез отказалась, так как она мне его залечила, что я его чуть не потеряла. Вскрыла пломбу, почистила два канала, удалила два нерва, и заново поэтапно наложила пломбу. Все что делает озвучила, успокоила, записала на следующий прием, дала рекомедации и расписала дальнейший план лечения. После приёма дала направление на рентген - потом посмотрела и мне показала, что все в порядке. Также написала когда в ближайшее дни она работает, чтобы если с зубом будут проблемы сразу обращалась к ней. Я в восторге от неё. Анна Владимировна избавила меня от страха перед стоматологами, который мучил меня очень долгое время.  Я наконец то нашла своего врача и буду ходить только к ней. Вот что значит когда человек работает по призванию. Хорошего специалиста и хвалить приятно. Сервис на уровне платной клиники. А участие и забота, проявленные врачом бесценны. Большое вам человеческое спасибо Анна!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Рудакова Ольга Александровна Рудакова Ольга Александровна Ортодонт

06.05.2021 | Нунэ Бабалян
1
0

Достоинства

Ольга Александровна- мастер своего дела, очень деликатна и отзывчива, лечим у неё своих мальчишек не первый год

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Лазаренко Анастасия Николаевна Лазаренко Анастасия Николаевна Врач стоматолог-терапевт, I категория

08.04.2021 | Ольга
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

16марта пришла на прием к врачу Лазаренко Анастасии Николаевне в стоматологическую поликлинику 1. С виду очень странная женщина - около 40лет полноватая, розовые пряди в волосах и розовая заколка, розовая медицинская форма, розовый коврик для мыши, розовый блокнот и еще несколько розовых деталей. Как-то по-детски смотрится, несолидно. На лице выражение полнейшего равнодушия. Мне почему то сразу захотелось уйти, но дальше все закрутилось быстро. Сейчас жалею, что не ушла. Далее о моей проблеме - ношу съёмный протез на верхней челюсти, он у меня на 4 зуба, из которых 3 передних, очень большая нагрузка идет на последний зуб справа. У меня там кариес и зуб очень слабый и повреждённый, из-за этого металлическая дужка протеза натерла углубление в зубе где неприятно побаливает, да и в целом зуб представляет из себя печальное зрелище, но вполне чинибельное. Прежде всего обратилась с этой проблемой. Также в дальнейшем просила поставить пломбу на нижней челюсти, там огромная дырка. Я сказала, что очень боюсь врачей и просила озвучивать, что она будет делать. На что мне заявили, что каждое свое действие она обговаривать не будет и если мне что то не нравится могу идти домой. Затем быстро осмотрела мои зубы, ничего мне не сказала и не объяснила какие проблемы где. Сказала только, что срочно нужно спасать зуб на верхней челюсти и махом обколов обезболивающим начала чистить и ставить пломбу. Я растерялась от такого напора, но подумала, что чинит она как раз примерно в том месте и подумала, что тот самый последний проблемный зуб. Я не чувствовала где и что она делает, анестезия взяла. Я только на следующий день поняла, что она выбрала совсем другой зуб, который меня совсем не беспокоил и имел небольшую дырочку и в принципе мог еще потерпеть. И доступ к нему был очень хороший, в отличии от последнего в ряду проблемного. Протез перед приёмом сняла. Предлагала врачу показать его, она отказалась. После того, как стоматолог сделала пломбу протез на следующий день я одеть не смогла, в день лечения не рискнула одевать обнаружила поздно в итоге. Пришлось ехать в платную клинику и платно подгонять его. Подогнать его нормально уже не смогли, потому что пломба выпирала сильно, пришлось сточить. И теперь у меня на передних зубах большая щель и сам протез накрепко держится слетает. Это временная мера буду заказывать новый протез за 15000рублей этот мне теперь плохо подходит. В этой клинике мне объяснили, что врач должна была посмотреть протез и сама подогнать, а не бросать меня. Да и просто хоть какие то рекомендации дать. Врач абсолютно безответственная. Она очень торопилась закончить прием и после сказала только что закончила и быстро вышла из кабинета, я побежала за ней поймала ее на 1этаже где она разговорилась с коллегой. Я спросила про рекомендации, она мне что-то буркнула неразборчиво и убежала дальше. Позже я хотела к ней в регистратуре записаться опять, но мне сказали, что она ушла в отпуск. Видимо так из за этого и торопилась. Сейчас тот зуб, куда она ставила пломбу нарывает и реагирует на холодное и горячее. Видимо как то неправильно она мне его запломбировала. Весь прием занял от силы минут 15-20. До этого ходила к двум другим врачам в этой поликлинике они были заботливые и внимательные. Но именно у этого стоматолога отвратительное отношение. Также во время приёма она громко обсуждала с коллегой других врачей уделяя этому больше времени, чем мне.

Читать весь отзыв

Подскребкина Лариса Владимировна Подскребкина Лариса Владимировна Хирург- стоматолог

07.04.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Лариса Владимировна - это профессионал в своём деле, человек, который со знанием дела выполняет свою работу! При всем этом очень чуткий и отзывчивый человек! Дай Бог здоровья, Вам, и многих лет жизни! Очень внимательная, с детками и с родителями разговаривает замечательно!!!!! Спасибо за Ваш труд!

Недостатки

У этого врача недостатков НЕТ!

Читать весь отзыв

Казимирский Виктор Анатольевич Казимирский Виктор Анатольевич Челюстно-лицевой хирург, доцент, к.м.н.

06.04.2021 | Оля
0
0

Достоинства

Прекрасный врач. Провёл тааакую сложную операцию. Сделал все очень качественно и быстро, успокаивал. Я безмерно рада, что имела честь сидеть в его кресле. Здоровья Виктору Анатольевичу и долгих лет жизни!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Жемчуг Сеть стоматологических клиник

23.03.2021 | мухитдин
0
0

Достоинства

Ложный приветливость!

Недостатки

Очень приветливый и отзывчивый персоналы на первый взгляд!!!!!Решил лечит кариесный зуб и будний день стоматологически центр ЖЕМЧУГ!На приёмную сидела на белом халате в ркуах телефон и разговаривала с кем то,а на диване доктор сидел от бездели скучав.Я сказал:Здравствуйте,я хотел лечит больной зуб.Она ответила:вас записать в очеред??хотя в зале не душа кроме докторов!!!но они решили без очереди обслуживать меня и доктор осмотрела мой зуб и сказала что зуб крепкое,но его нужно удалять,это будет стоять 4,5тысяча рублей...странно!!!!Я ответил:не как нельзя выличить??я не готов на ваша решения и заплатив за этот гадостный новости 750 рублей словно убежал от стомценра!!!!пока они не монипулировали меня!!!!

Читать весь отзыв

Наумов Сергей Игоревич Наумов Сергей Игоревич Врач стоматолог-хирург

14.03.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Индивидуальный подход к пациенту,безболезненное удаление зуба.Прекрасное знание анатомии.Заживление быстрое. Приятный человек.Советую только к нему

Недостатки

Нет. Кто пишет про него плохие вещи -тролли или негативщики. Болевой порог у всех разный,строение костей челюсти.Все зависит от запущенности ситуации.

Читать весь отзыв

Иванов Игорь Владимирович Иванов Игорь Владимирович Врач стоматолог-ортопед

11.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Очень благодарна Игорю Владимировичу за его работу! Благодаря его профессионализму, я теперь с зубами. Грамотно все объясняет и делает. Чуткий, внимательный, опытный доктор и замечательный человек! Друзьям и знакомым рекомендую только этого ортопеда!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Мухин Владимир Александрович Мухин Владимир Александрович Врач стоматолог-терапевт, I категория

14.12.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Недорого взял.

Недостатки

Поцарапал десну. Рука соскочила, говорит, такое у всех бывает. За это вернул часть денег. В целом - нормально.

Читать весь отзыв

Мухин Владимир Александрович Мухин Владимир Александрович Врач стоматолог-терапевт, I категория

17.11.2020 | Нина
0
0

Достоинства

нет.

Недостатки

Неаккуратно, больно, скорей-скорей.

Читать весь отзыв

Исаков Евгений Александрович Исаков Евгений Александрович Врач стоматолог-хирург

18.10.2020 | Светослав
0
1

Достоинства

Их нет

Недостатки

Делетант, ему не место среди хирургов, вместо того чтобы внимательно вникнуть в проблему, без разбора совершив массу ошибок вырвал зуб вместо удаления осколка, сломал корень, порвал десну, оголил кость, не зашил ткань, теперь пойду разбираться , что это за услуга вместо помощи стрес. И бессонная ночь.

Читать весь отзыв

Городская детская стоматологическая поликлиника на Подгорной Стоматологическая поликлиника

05.10.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Пока не увидел

Недостатки

Все знают как непросто взять талончик к специалисту,тем более время такое,вот вот снова всё закроют,с горем пополам взяли талон к Мойсиевой А Д,зуб сложный,лечение за два-три раза,пришли а она видите ли отпросилась,за неё какая то студентка,хотя перед тем как ехать позвонил узнать,сказали Мойсиева работает.Короче отказались,попросили перезаписать,прождали снова неделю,не пошли в школу,пришли на приём а она,то есть эта Мойсиева взяла и сделала пятиминутный зуб,где просто пятнышко было,а этот где дырище не стала,ну конечно с ним же повозиться надо!?Всё облегчают себе работу.А то что завтра могут всё закрыть на карантин ей насрать,потом не дай бог вот так зуб заболит и куда бежать?Вобщем отношение к детям никакое,по крайней мере у этой Мойсеевой,хоть и как специалист она говорят хорошая,а вот как человек видимо........

Читать весь отзыв

Городов Олег Николаевич Городов Олег Николаевич стоматолог, стоматолог-терапевт

30.09.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность чуткому,внимательному и отзывчивому доктору Городову Олегу Николаевичу за его высочайший профессионализм. У меня была проблема с депульпированием зубов из-за склерозирования зубных каналов перед протезированием. Я уже отчаялась,что зубы не удастся спасти.В регистратуре посоветовали обратится к Олегу Николаевичу. Это был шанс. Как же я довольна,что обратилась к этому доктору! Я в восторге от его работы! Каждый прием он вел грамотно, аккуратно, без суеты, в приятной дружелюбной обстановке,что немаловажно. Олег Николаевич, огромное спасибо, за отличную работу и чуткое отношения.Теперь я уверена, что буду улыбаться открыто. Желаю Вам профессиональных успехов и здоровья. Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым обращаться к такому замечательному доктору, Городову Олегу Николаевичу.

Недостатки

я их не заметила

Читать весь отзыв

Коновалов Евгений Игоревич Коновалов Евгений Игоревич Врач стоматолог-ортодонт

27.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Был вежливый

Недостатки

Я лечилась у Коновалова Евгения Игоревича , в Экодент ходила . Первый раз я пошла в обычную Стомотологию , и там он сказал на приёме приходить в Эколент . После ношения брекетов , он спилил мне много зубов , после чего жевать не могу без болей уже более 3 лет , и челюсть сильно щёлкает и иногда болит голова от этого , после консультации с другими специалистами , сказали что не правильно сделал прикус , и на зубах трещины после брекетов , снимал их очень больно , будто зубы вырывал , щипцами оперался об зубы и получились трещины . Вообщем очень жалею , что лечилась у него , не было не договора , ни чеков , вообщем обошлось примерно в 100 тысяч . Ретейнер вскоре сломался ,была на отдыхе , и зубы поехали , капы не предложил сделать . в другом городе сняли ретейнер и сделали капы . Люди , не давайте пилить зубы ! Очень чувствительные стали, болезненные и ещё и разницу сделал между левой и правой стороной , что сказывается на суставах челюсти . Бурнина.

Читать весь отзыв

Девицкая Лилия Анатольевна Девицкая Лилия Анатольевна врач стоматолог-терапевт

23.06.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Около семи лет лечимся всей семьёй у этого чудесного врача. До встречи с ней, я считала,что у меня проблемные зубы, оказалось, не везло со стоматологами)) недавно привела четырех летнюю дочь на осмотр, итог- три пломбы, счастливый ребенок. Очень деликатно и без обезболивания вылечили кариес, дочка теперь требует больше сладкого, говорит, тетя Лиля всё равно всё поправит)))) год назад ставила у нее мост, вообще без нареканий.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ткачева Анна Александровна Ткачева Анна Александровна Врач стоматолог-терапевт

30.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хороший специалист, внимательная, вежливая. Видно что человек занимается своим любимым делом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кормишина Ольга Михайловна Кормишина Ольга Михайловна Стоматолог детский

16.03.2020 | Людмила
0
1

Достоинства

0

Недостатки

Это просто ужасный врач! К ней детей точно водить нельзя, чуть рот ребенку не разорвала, кричит, ребенка дергает...пошли к ней случайно с острой болью, когда пришли в больницу, узнали, что вся стоматология переехала на Верхнюю Набережную 173 и остался единственный дежурный стоматолог на Маршала Жукова (Кормишина О.М.), раньше ходили к другому доктору, и ребенок с радостью ходил к доктору, но так так выбора не было пришлось идти к ней. Больше мы туда не ногой. И другим родителям не советую.

Читать весь отзыв

Крюкова Анжелика Анатольевна Крюкова Анжелика Анатольевна Врач стоматолог-терапевт высшей категории

03.01.2020 | Наталия
0
0

Достоинства

Знаю Анжелику Анатольевну много лет как очень прекрасного стоматолога. Предпочитаю лечение кариеса без анестезии, поэтому для меня всегда очень важно к кому идти на приём. Очень чуткая, аккуратная. Всем рекомендую.

Недостатки

Очень красивая)))

Читать весь отзыв

Девицкая Лилия Анатольевна Девицкая Лилия Анатольевна врач стоматолог-терапевт

17.12.2019 | Олег
3
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вылечила за раз восемь зубов и сделала чистку, заплатил много денег. Через полгода пришлось удалить зубы которые она мне лечила. Принимала раньше в Жемчуге на Софьи Перовской, теперь орудует где-то на Партизанской. Не рекомендую как врача, для неё главное получить от вас бабки, а на качество лечения ей плевать.

Читать весь отзыв