Отзывы о стоматологах Иркутска



Дополнительные фильтры:

   

Парфиненко Марина Хакимовна Парфиненко Марина Хакимовна Врач стоматолог-терапевт, II категория

17.11.2020 | Галина
0
0

Достоинства

нет. если была бы оценка -5 то она бы явно стояла.

Недостатки

утро мы опаздываем на 10 минут на работу. постоянно лясы точит с соседними врачами. начали при мне скидываться на корпоратив, берет в перчатках деньги, потом лезет этими же перчатками ко мне в рот. пломбу мне не обточили нормально, вся шершавая. у меня не глубокий кариес, но не тут то было! техника спиливания зуба у нее такова в одной точке фрезу задержим, чтоб нагрело до боли! никогда не ходите к этому "специалисту".

Читать весь отзыв

Мухин Владимир Александрович Мухин Владимир Александрович Врач стоматолог-терапевт, I категория

17.11.2020 | Нина
0
0

Достоинства

нет.

Недостатки

Неаккуратно, больно, скорей-скорей.

Читать весь отзыв

Исаков Евгений Александрович Исаков Евгений Александрович Врач стоматолог-хирург

18.10.2020 | Светослав
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Делетант, ему не место среди хирургов, вместо того чтобы внимательно вникнуть в проблему, без разбора совершив массу ошибок вырвал зуб вместо удаления осколка, сломал корень, порвал десну, оголил кость, не зашил ткань, теперь пойду разбираться , что это за услуга вместо помощи стрес. И бессонная ночь.

Читать весь отзыв

Городов Олег Николаевич Городов Олег Николаевич Врач стоматолог-терапевт

30.09.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность чуткому,внимательному и отзывчивому доктору Городову Олегу Николаевичу за его высочайший профессионализм. У меня была проблема с депульпированием зубов из-за склерозирования зубных каналов перед протезированием. Я уже отчаялась,что зубы не удастся спасти.В регистратуре посоветовали обратится к Олегу Николаевичу. Это был шанс. Как же я довольна,что обратилась к этому доктору! Я в восторге от его работы! Каждый прием он вел грамотно, аккуратно, без суеты, в приятной дружелюбной обстановке,что немаловажно. Олег Николаевич, огромное спасибо, за отличную работу и чуткое отношения.Теперь я уверена, что буду улыбаться открыто. Желаю Вам профессиональных успехов и здоровья. Буду рекомендовать своим родственникам и знакомым обращаться к такому замечательному доктору, Городову Олегу Николаевичу.

Недостатки

я их не заметила

Читать весь отзыв

Коновалов Евгений Игоревич Коновалов Евгений Игоревич Врач стоматолог-ортодонт

27.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Был вежливый

Недостатки

Я лечилась у Коновалова Евгения Игоревича , в Экодент ходила . Первый раз я пошла в обычную Стомотологию , и там он сказал на приёме приходить в Эколент . После ношения брекетов , он спилил мне много зубов , после чего жевать не могу без болей уже более 3 лет , и челюсть сильно щёлкает и иногда болит голова от этого , после консультации с другими специалистами , сказали что не правильно сделал прикус , и на зубах трещины после брекетов , снимал их очень больно , будто зубы вырывал , щипцами оперался об зубы и получились трещины . Вообщем очень жалею , что лечилась у него , не было не договора , ни чеков , вообщем обошлось примерно в 100 тысяч . Ретейнер вскоре сломался ,была на отдыхе , и зубы поехали , капы не предложил сделать . в другом городе сняли ретейнер и сделали капы . Люди , не давайте пилить зубы ! Очень чувствительные стали, болезненные и ещё и разницу сделал между левой и правой стороной , что сказывается на суставах челюсти . Бурнина.

Читать весь отзыв

Девицкая Лилия Анатольевна Девицкая Лилия Анатольевна врач стоматолог-терапевт

23.06.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Около семи лет лечимся всей семьёй у этого чудесного врача. До встречи с ней, я считала,что у меня проблемные зубы, оказалось, не везло со стоматологами)) недавно привела четырех летнюю дочь на осмотр, итог- три пломбы, счастливый ребенок. Очень деликатно и без обезболивания вылечили кариес, дочка теперь требует больше сладкого, говорит, тетя Лиля всё равно всё поправит)))) год назад ставила у нее мост, вообще без нареканий.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ткачева Анна Александровна Ткачева Анна Александровна Врач стоматолог-терапевт

30.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хороший специалист, внимательная, вежливая. Видно что человек занимается своим любимым делом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кормишина Ольга Михайловна Кормишина Ольга Михайловна Стоматолог детский

16.03.2020 | Людмила
0
1

Достоинства

0

Недостатки

Это просто ужасный врач! К ней детей точно водить нельзя, чуть рот ребенку не разорвала, кричит, ребенка дергает...пошли к ней случайно с острой болью, когда пришли в больницу, узнали, что вся стоматология переехала на Верхнюю Набережную 173 и остался единственный дежурный стоматолог на Маршала Жукова (Кормишина О.М.), раньше ходили к другому доктору, и ребенок с радостью ходил к доктору, но так так выбора не было пришлось идти к ней. Больше мы туда не ногой. И другим родителям не советую.

Читать весь отзыв

Крюкова Анжелика Анатольевна Крюкова Анжелика Анатольевна Врач стоматолог-терапевт высшей категории

03.01.2020 | Наталия
0
0

Достоинства

Знаю Анжелику Анатольевну много лет как очень прекрасного стоматолога. Предпочитаю лечение кариеса без анестезии, поэтому для меня всегда очень важно к кому идти на приём. Очень чуткая, аккуратная. Всем рекомендую.

Недостатки

Очень красивая)))

Читать весь отзыв

Девицкая Лилия Анатольевна Девицкая Лилия Анатольевна врач стоматолог-терапевт

17.12.2019 | Олег
3
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вылечила за раз восемь зубов и сделала чистку, заплатил много денег. Через полгода пришлось удалить зубы которые она мне лечила. Принимала раньше в Жемчуге на Софьи Перовской, теперь орудует где-то на Партизанской. Не рекомендую как врача, для неё главное получить от вас бабки, а на качество лечения ей плевать.

Читать весь отзыв

Дарибазарон Тумэн Эрхэтуевич Дарибазарон Тумэн Эрхэтуевич стоматолог, стоматолог-терапевт

13.12.2019 | Павел
1
0

Достоинства

Всем понравился как профессионал своего дела.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Кострицкий Игорь Юрьевич Кострицкий Игорь Юрьевич Стоматолог-ортопед

11.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

нет, и не может быть

Недостатки

1- У данного врача самые высокие цены. Самый настоящий барыга!!! В наглую обманывает. Включает в стоимость работ, то что не выполнял и требует оплату. Деньги берет за всё, даже за то, что вы дышите с ним одним воздухом!!! 2- Приём у данного спеца больше похож на базар. Вы сидите в одном разломанном кресле. Кострицкий лезет вам в рот, естественно без перчаток, потом он вас бросает на середине приёма, с соседнее кресло садит другого пациента и тоже залазит к нему в рот. Поковырявшись у соседа во рту, возвращается к вам и продолжает ваш осмотр. На мой вопрос, почему данный спец принимает сразу несколько людей одновременно, Кострицкий мне пояснил, что он всегда так работает!!! 3.Если же вы попытаетесь от него перейти к другому врачу из факультетской клинике, так как после такого приёма понятно, что вы не вернетесь и никакие манипуляции не будете делать у Кострицкого. Он вас охает так, что мало не покажется. Излюбленная ложь, что якобы вы не платите!!! Так, что у вас могут возникнуть проблемы в данной клинике!!! Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с Кострицким И.Ю. Останетесь и без денег и без хорошей работы, ну ещё и оплеванным с ногт до головы!!!

Читать весь отзыв

Никитин Олег Николаевич Никитин Олег Николаевич Врач стоматолог-ортопед, к.м.н.

11.12.2019 | Алина
2
0

Достоинства

Не обнаружила.

Недостатки

Данный "специалист" страдает звездной болезнью!!! Отвратный тип!!! Наглый, грубый, хамоватый!!! Не совсем в себе, часто забывает, что говорил до этого!!! Никому не советую!!! Не тратьте своё время и деньги!!! Он ни стоит ни того, ни другого!!!

Читать весь отзыв

Парфиненко Марина Хакимовна Парфиненко Марина Хакимовна Врач стоматолог-терапевт, II категория

23.11.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Полностью поддерживаю вышенаписавших! Лечили два зуба, было ужасно больно, хотя до этого лечила зубы у других врачей без анастезии ( в не сложных случаях, конечно), никогда такого не было. И вот после того, как запломбировали ( кстати тоже платно, но предоставлялся выбор) зубы начали ныть, хотя до лечения даже не беспокоили. Выпила обезболивающее, думала на завтра пройдёт, все таки сверлили их там, тревожили, но вот уже 5 день ноющая боль не проходит, реагируют на холодное, горячее, даже когда просто жуёшь на нем. К данному врачу больше ни ногой, а вот кто отвечать будет за такую работу и переделывать, пока вопрос открытый, не бесплатно все таки пломбы ставили, что бы спустя неделю их убирать.

Читать весь отзыв

Газаль Ахмад Саид Газаль Ахмад Саид Врач Челюстно-лицевой хирург, к.м.н.

21.11.2019 | Анна
0
1

Достоинства

Прекрасный хирург, профессионал. Я искренне благодарна за проведенную успешную операцию и косметический шов, тонкий и аккуратный.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Алексеева Лариса Васильевна Алексеева Лариса Васильевна ортодонт

17.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Врач слишком рассчетливая. После консультации остались негативные эмоции от этого доктора.

Читать весь отзыв

Виноградова Алла Владимировна Виноградова Алла Владимировна Хирург-стоматолог

22.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Врач опоздала на прием не сильно. Буквально, 2-3 минуты.

Недостатки

Были на приеме по записи у врача Виноградовой Аллы Владимировны. Пооцедура - удаление кист, образовавшихся на губе. Ребенок зашёл в кабинет (меня прогнали), ему поставили анестезию, которая подействовала в течение 3х минут. Но операцию делать врач не торопилась. Оставив ребенка сидеть в кресле около 20 минут, врач параллельно вела прием повторных пациентов без записи. Сыну начали делать операцию через 20 минут после введения анестезии, к этому времени её действие начало пропадать и ребенок в середине процедуры уже чувствовал резкую боль. Врач и мед.сестра не поверили, что пациенту больно, повторно не обезболили, продолжили операцию и заставили терпеть. Зашивали тоже "на живую". Не знаю, использовала врач некачественный, дешевый препарат, или ввела недостаточную дозу... но ребенок героически выдержал всю операцию, но без слез не обошлось. По окончании операции сына оставили успокаиваться в кабинете в течение 15 минут под предлогом того, что пока ребенок плачет, они не могут наложить ему повязку на подбородок. Зачем было прекладывать сухую марлевую повязку, да ещё и на неповрежденное место, я так и не поняла. На мой вопрос: "удалили ли сыну вторую кисту", ответ поступил отрицательный, ведь мой ребенок "слишком резко реагировал на оперативное воздействие, почему-то плакал и говорил, что ему больно, хотя больно быть не могло". Сын всхлипывал и объяснил мне всю ситуацию лишь в коридоре. После всего этого ужаса с Подгорной, 68 меня с заливающимися слезами ребенком отправили в "отдел хирургии" детской Ивано-Матренинской больницы, чтобы я сдала в лабораторию на гистологию отсеченную сыну кисту. Сына я привезла домой, он сразу уснул, поехала в больницу. Регистратура не работала, обратилась к охранникам, они мне сказали что-то невнятное и дали понять, что им до моих проблем нет дела. Я зашла в больницу. Обошла все хирургические отделения, мед.сестры которых меня отправляли друг к другу, в итоге я вышла из здания больницы и зашла в травмпункт. Только там мне подробно объяснили, что нужно идти не в хирургическое отделение больницы, (как велела врач Виноградова), а в лабораторию морга. Благодарю женщину-охранника и девушку из регистратуры травмпункта за неравнодушие и подробное описание маршрута. На здании морга, кстати, табличка: "вход воспрещён", но зайти туда не составляет и труда. Только у меня духу не хватило. Я постучалась. Отсеченную кисту отдала на анализ. Почему это должны делать пациенты, а не мед.работники, я не понимаю.

Читать весь отзыв

Алёшкин Игорь Германович Алёшкин Игорь Германович Зав. кафедрой, доцент, к.м.н., челюстно-лицевой хирург

21.10.2019 | Наталия
1
0

Достоинства

Ну не могу я молчать )))))))))))) У меня с детства было на щеке нечто красное багряного цвета большое. Похожее на вену, а точнее многовение ))))) За все мои 30 лет ни один стоматолог, который меня осматривал такого не видел и не слышал, только и говорили, что идти надо куда-то узнавать, что это за опухоль такая. Но она меня не беспокоила и я ни к кому не ходила. В стомцентре мне врач на лечении перед беременностью сказал, что нужно к Алешкину показаться, чтоб он сказал что это такое, потому что сам врач не знал что это ща чудо на щеке у меня. Но беременной обращаться смысла нет, потому что лечить нельзя. После родов, в момент кормления ребенка лежа я начала понимать, что у меня опухает эта вена, а точнее наливается кровью. Я бегом побежала к Алешкину и он мне сказал, что это венка возле кожи и ничего с ней сейчас делать не надо (я же только родила). Спустя 2 года я на занятиях спортом опять поняла, что вена надувается и глянула в зеркало, а она торчит на 0,5 см над уровнем кожи щеки. Побежала я опять к нему, а он сказал, что все отлично, чтоб я пришла в факультетскую и её там быстренько вырежут(гемангиома это). Так и сделала, пошла сначала к хирургам за направлениям, там такого еще не видел врач. Позвала еще одного врача, посмотрели и направление в стационар дали. Напросиоась я к нему на операцию и не прогадала. Я была самая спокойная и уверенная в своем враче срели всех ожидающих операцию. На столе операционном я мычала песню "витаминка", потому что понимала, что врач чудесный. Чуткий, внимательный, заботливый, человечный, компетентный и еще мильон характеристик ему. Его ассистент тоже удивилась размеру гемангиомы, а он с легкостью все удалил и все заживает чудесно. Я ему очень очень сильно благодарна за моё здоровье, ща то, что он для меня сделал. Это чудесный врач. Пока я лежала в болтнице узнала, что там таааакие сложные операции делает он, что это говорит о многом. Например в иркутске не берутся делать и ладе в Улан -Удэ, а он делает и вся их команда делает все супер качественно. Ему отдали сложнейшую операцию девочки из Улан-Удэ на челюсть, которая длилась 6 часов и он её выполнил замечательно. Это лучший стоматолог из всех, кого я видела. Больше в платные я ходить не буду. Лишь тот факт, что все сложное ни одна платная клиника не берется делать, а направляет в факультетскую, говорит о многом. Его ученица, которая уже лет 10 лечит сама говорит, что это лучший хирург в иркутске. Она тоже меня к нему направила, но к тому времени я уже была с ним знакома )))

Недостатки

Не любит бумажную работу(но тут я с ним солидарна)))))

Читать весь отзыв

Залогина Елена Александровна Залогина Елена Александровна Врач стоматолог-терапевт

17.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубая и высокомерная

Читать весь отзыв

Пастухов Александр Михайлович Пастухов Александр Михайлович Врач стоматолог-терапевт высшей категории

16.10.2019 | Nina
0
0

Достоинства

Александр Михайлович Пастухов мастер своего дела,специалист от Бога и просто порядочный человек.В рекламе не нуждается. На прием попасть к нему это значит вытянуть счастливый билет,все будет сделано по высшему классу. Удачи Вам,Александр Михайлович, и счастья в личной жизни!

Недостатки

Женат на работе.

Читать весь отзыв