Julia5899

Элайнеры Invizix – мой опыт лечения

1 post in this topic

 

Хочу поделиться с вами своим опытом использования элайнеров Инвизикс, возможно, кому-то принесет пользу.

Элайнеры работают по такому же принципу, как и брекеты. Однако они не настолько заметны на зубах, редко вызывают аллергии и непереносимость. Носить их нужно меньше, чем брекет-систему. Для получения идеального результата стоматологи пользуются специальной программой на компьютере. Сначала я делала снимок зубов, а потом мне на мониторе показали, как будут выглядеть зубы после лечения. Это не фотошоп, а прогнозирование результата с помощью специальной программы. У одного человека может быть запущенная ситуация, у другого – не очень. Все это учитывается при прогнозировании.

Элайнеры нужно периодически менять. Как при брекетах вам сильнее затягивают дугу, так и здесь нужно надевать более плотный элайнер, затем еще более плотный и так далее. При этом первые несколько дней может быть ощущение стягивания. 

Элайнеры носить нужно постоянно, с собой важно иметь коробочку, чтобы их туда ложить на время перекусов и питья.

Результатом я довольна. Он полностью соответствует ожиданиям. Поэтому, если вы сомневаетесь, браться ли за лечение элайнерами – смело соглашайтесь. Мороки с ними немного, зато зубы быстро станут ровными и красивыми.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...