Swekla

Пользователи
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Swekla

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday
  1. Вчера смотрела репортаж про пластику, как то не по себе стало. Вот вроде бы несложная операция, липосакция, а какие могут быть последствия. Девочки, будьте внимательнее с выбором врача. Я вот как-то раньше не задумывалась по поводу безопасности сильно, а теперь поняла, что надо проверять все. Вот сколько в Москве клиник, которые не имеют ни реанимации, ни достойного оборудования, а потом люди удивляются, откуда столько случаев неприятных возникает.
  2. Я не могу сказать,что выбранный мною врач меня интересовал с этой точки зрения. Мне было комфортно в его обществе и чувствовалось доверие. По-моему это куда важнее.А вот на счет обезьян- я как то с детства не люблю этих животных и не хотелось бы мне видеть рядом с собой нечто на них похожее. Все мы ревнивые, но как я писала в предыдущей ветке, дело в нас самих. Не имея идеальной внешности, можно завоевать и удержать любого мужчину, даже Ален Делона).
  3. Мужчины не уходят от женщин только потому,что у кого-то сиськи больше. Дело тут не в размерах, а в отношении женщин к самим себе. Если женщина себя любит ( даже если у нее не совсем хорошо с пропорциями) и так ставит себя,что она лучше всех, то и мужчина относится также. А вот с этим у нас у многих есть проблемы. Нам постоянно кажется,что в нас что-то не так и мы идем на операцию,чтобы перестать так думать. Кому-то это помогает, кому-то нет.
  4. А я как то о своем и не написала ничего.Простите меня, Эльдар Бегларович))))Надеюсь, скоро сделать грудь и написать полный отчет со всеми полагающими отзывами. Пока что могу поблагодарить только за то,что благодаря вам, мне теперь оголяться не стыдно).
  5. А при чем тут Сергеев? ты про Кахраманова писала и про Пшонкину. Кахраманов по липо спец, еще вроде глаза хорошо делает и грудь, на счет подтяжек не слышала ничего.
  6. Чудеса случаются, правда жалко что не со мной. Мне еще ни разу ни в каких лотереях не везло, поэтому мысль об участии в конкурсных вещах, будь то розыгрыш призов в супермаркетах или скидка на операцию, я отметаю)
  7. А может такое получиться,что в итоге получится даже лучше, чем на моделировании?)
  8. Да их по-моему в любое время года проводят, хотя действительно летом побольше. Акции- дело хорошее, но вот вписаться в них с учетом отпусков довольно сложно. Я так понимаю, участвуют в них девушки безработные преимущественно.
  9. Если бы вы еще фотки сови показывали,тогда может и позавидовала, а так могу это сделать только теоретически))). Белье любит любая нормальная женщина. Это же не только красивое обрамление тела,но и действенное оружие соблазнения. Кстати. по поводу черного цвета( это тоже мой любимый). Говорят, что мужчины предпочитают светлые и яркие цвета. У кого как. делитесь) будем истину искать)
  10. Безусловных гарантий быть не может, согласна, ведь операция- это не какой-нибудь там шаблонный процесс, но судя потому,что говорят, совпадение должно быть максимально возможное.Девочки на рецепшн сказали,что это первая в России программа такого уровня. Хотелось бы верить,что так оно и есть. Мне в следующий раз обещали показать ролики, чтобы я смогла посмотреть результаты моделирования и то,что получилось в итоге.Посмотрим, оценим)
  11. Это же два разнопрофильных врача. а ты что планируешь делать, я забыла?
  12. У них кстати там еще сейчас акция на идет на нитевые подтяжки, правда проводит его не Сергеев и не Кахраманов, а их третий врач, забыла фамилию.Я на той неделе заходила, меня проинформировали)Может на будущее сделать?))))
  13. Девочки, пора уже прикупать махеровое белье, холода грядут, а вы все на купальники смотрите)
  14. Я тоже рассматривала такой вариант( липофиллинг), но мне четко дали понять, что достигнуть такого объема, как я хочу этим способ не получится. Кстати, по поводу временного эффекта, на сколько я знаю, жир рассасывается в первое время, а то что остается, то надолго. Или я опять что-то не так поняла?
  15. Anna-vera ,А чем на фото плохая?)по-моему очень даже ничего)Я же пока обойдусь без аватарки))) Katerinka, сколько у Гагариной вышло. Я планирую делать у Кахраманова, но они же вроде как в одной клинике работают. Как сильно отличается цена,не знаешь, а то в прайсе Гагарина не фигурирует.