Tminka

Пользователи
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Tminka

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/11/84
  1. Дискомфорта не было, но чисто эстетически меня эта проблема не устраивала. Интимным омоложением занимаются гинеколог и косметолог, мне именно эти специалисты в клинике Столица проводили ее. Клинику уже давно знаю, поэтому и не искала другой. Хожу только сюда ко всем нужным для меня специалистам. Сразу после процедуры я себя прекрасно ощущала, никаких особо сильных болезненных ощущений не было.
  2. Ничего страшного в этой процедуре нет, а вот то, что вы совсем по-другому будете себя ощущать во время интимной близости, это факт. Если решили, то делайте и не слушайте тех, кто будет отговаривать. Я лично делала плазмолифтинг по одной простой причине, после родов образовались рубцы во влагалище, очень криво меня после родов зашили и все долго заживало. И эти рубцы со временем не рассосались, гинеколог в клинике Столица посоветовал эту процедуру. И я рада, что сделала.
  3. Я уже обдумала и решила. Много инфы в интернете перечитала и решила, что стоит попробовать. А меня эти мои недостатки угнетают. И муж меня во всем поддерживает. А как сейчас обстоят у вас дела после операции? Следите за тем, чтобы жир не вернулся? После операции сложно было?
  4. Cейчас все так активно занялись с собой и готовятся уже к лету и я не исключение. Меня интересует липосакция потому, что есть проблемные участки, от которых никак не могу избавиться. Стараюсь следить за своим питанием, хожу на фитнес. Но остатки жира на бедрах и над коленками не уходят, а очень хочу избавиться от них. Вот и подумала о том, что может на те места липосакцию сделать?
  5. Strugka Большинство, кто кормит грудью после родов теряю прежнюю красоту и упругость груди. Но не все. как мы решаются на операции. Я сама после родов делала подтяжку груди так как после беременность и кормления она очень обвисла.Но ничего, за то сейчас любуюсь ею. Solli Ну не только у нас грудь уязвима, еще и животик растягивается во время беременности. Если хотите все же вернуть прежнюю красоту, то задумайтесь об операции. Я сама в клинике Столица подтяжку груди сделала и ни капельки не жалею об этом.
  6. А из какого у вас меха шуба? Давно покупали? И это все секреты выбора норковой шубы или еще что то есть? Что за фабрика, почему там решили покупать? За сколько свою шубу купили, и какого она у вас цвета? Я слышала, что бывают крашенные и не крашенные, а какая практичнее? Жалко.. А вы борец за права животных?
  7. А кто носит в сильные холода шубы? Или все же отдаете свое предпочтение пуховикам и дубленкам? Вот хочу сейчас себе что то потеплее купить, больше склоняюсь к шубе. Очень хочу норковую, ну нравятся мне такие. Как правильно выбрать шубу и проверить хороший мех или нет? На что нужно обращать внимание?
  8. Да это клиника, есть в Москве и Питере. Я туда на лазерную эпиляцию хожу, а мама омоложение делала. У кого мама была я не в курсе, но уточню имя врача.. Хотя говорят, что там все специалисты хорошие.. Маме сейчас 52 года, но выглядит она не больше чем на 45.)))) Морщинки всякие были, те что более глубокие почти полностью расгладились. Сразу конечно кожа немного покрасневшая, но это пройдет со временем, поэтому лучше несколько дней дома посидеть. А про клинику Лазерный доктор можете подробнее на сайте посмотреть. И конечно лучше отпуск на это время взять.
  9. Не ну все равно дней 5 вам придется взять отгула, у этой процедуры конечно срок реабилитации не большой, но все же есть. У меня мама ДОТ омоложение делала, то реально помолодела не на 10 лет, но лет 5-8 точно. Там не только овал лица хорошо подтянулся, но и морщинки разгладились, мешки под глазами исчезли. Она ходила на процедуру в клинику Лазерный доктор.
  10. Ну вообще хотя бы посмотрите сколько лет аптека существует. Инет аптеке Wer.ru уже около 10 лет, если б спроса на нее не было, давно уже закрылась. Ее услугами пользуюсь давно, никогда проблем не возникало. Доставка быстрая, обычно на следующий день привозят, но при условии что живете в Москве, а то придется несколько дней ждать. Сроки годности можно на сайте глянуть, возле каждого препарата пишут. Не ну конечно ради какого то дешевого препарата смысла нет, но если препарат дорогостоящий и редкий и цена на него хотя бы несколкьо тысяч, то тогда выгода очевидна.
  11. Так обычные аптеки наценку делают в 30-50 % и какой резон переплачивать когда тот же препарат от того же производителя можно купить на пару тысяч дешевле. Солло, поищите нужный вам препарат в интернете, сравните цены и где дешевле заказывайте, только конечно в проверенной аптеке берите, не в первой попавшей.. Из хорошо известных знаю аптеку Вер.ру, она давно существует и им нет смысла подводить своих клиентов.
  12. Конечно, вам сперва стоит поговорить с дерматологом, он скажет что необходимо сделать и можно ли вообще удалять бородавку, хотя думаю противопоказаний не должно быть, это все таки не родинка.. В клинику Лазерный доктор лучше по записи идти, так вы точно будете время знать и вам не придется ожидать. Сама процедура занимает пару минут и ничего не чувствуется, лазером ведь безконтактно удаляют..
  13. Да конечно можно удалить и советую это делать только лазером. Я правда себе не бородавку удаляла, а папиллому, но вот что точно, так то, что и следа потом не осталось. А вот сестрам моя, пошла туда же, в клинику Лазерный доктор удалять две бородавки на руке, тоже убрали ей за считанные минуты.
  14. Ivushka, да от разрезанного лука аромат в комнатах стоит неймоверный, если честно скажу, то вонь. Но что поделаешь, нужно идти на какие то жертвы.. Бакалавр, да мне називин хорошо помогает, если б толку от его не было, то я бы не покупала их и не пользовалась. Логично? Но главное много и долго их не стоит капать, может быть привыкание к ним и тогда толку мало будет. Слизистую носа они мне не сушили..
  15. Ой я с ней постоянно мучаюсь, все началось после первых родов.. И теперь постоянно пролечиваюсь с мужем, но потом симптомы снова возвращаются..