D&G

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About D&G

  • Rank
    Участник
  • Birthday
  1. Дааа)))) Такое чувство, что мезонити тут никто не делал))) Не может специалист говорить, что мезонити ставят после 45 лет. Наоборот, после 45 лучше что-то другое. Ну если только в 45 женщина настолько хорошо сохранилась. Еще с Иринкой хочу поспорить. Что значит "рискуйте и делайте"??? Зачем рисковать и делать? лучше уж вообще не делать! Чтобы не рисковать, сходите к нормальному косметологу на консультацию, не пожалейте денег. Опытные специалисты в парикмахерских и салонах не сидят, они работают в хороших клиниках и центрах косметологии. Я, например, мезонити сделала в Россклиник у Ангелины Анатольевны Зискинд. Процедура терпимая, занимает немного времени, синяки и отеки после нее не такие ужасные, результаты в течение 3-4 недель дадут о себе знать. Зато радости на 2 года вперед))) Так что думайте... А рисковать не надо! Это ведь не азартная игра, а здоровье и ваша внешность!
  2. Я давно сюда не заглядывала... а сейчас, почитав все, что написали после меня, поняла: кто кого перехвалит)))) И это неплохо, лишь бы было кого и за что хвалить!!! Меня, наверное, тут уже не помнят))) рассказывала о своей абдоминопластики у А. Росса. Хочу сказать, что все ок - результаты сохраняются, шов в идеальном состоянии. Росс - гениален в том плане, что делает свое дело четко и без всяких "сюрпризов" в отдаленной перспективе. Очень довольна тем, что мой плоский живот так и остается плоским, не стесняя и не ограничивая меня в выборе одежды. Но появилась другая проблема - наела бока на спине))) Хочу сделать липосакцию, чтобы быть стройной не только спереди, но и сзади. Естественно, что и эту малую операцию я доверю своему хирургу, так как его руки мне знакомы))) И об их умении делать все на 5 знаю не понаслышке, а на собственном опыте!
  3. К пластическому хирургу нас приводят комплексы. Если их не было бы, мы бы мирно сосуществовали со своими эстетическими проблемами. Корень зла у меня находился в области живота. Не избежала я негативных послеродовых изменений. Кому-то везет, я оказалась не в их числе. Причем, не повезло страшно. Помимо растяжения мышц у меня образовались очень большие растяжки, которые не представлялось возможным устранить каким-либо процедурами или косметикой. Мои проблемы решила абдоминопластика, которую провел мне доктор Росс. Андрей Владимирович иссек лишнюю кожу вместе с растяжками. Шов, который поначалу меня сильно напугал, сейчас выглядит отлично, я даже шлифовку не делала. Сейчас пытаюсь следить за своим весом, чтобы не было скачков. Ведь это может сказаться на результате, в том числе на эстетике рубца.
  4. Телоконтурирующие операции (абдоминопластика, липосакция, глютоепластика, круропластика) отлично получаются у доктора Росса. Животик свой я у него делала, он мне разом и ушки на бедрах отлипоксировал и бока на спине. Правда, объем был небольшой, зато результаты отличные. Глаз радует моя фигура. Андрей Владимирович проводит все виды липосакций. Методику целесообразнее обсуждать с хирургом лично во время консультации. В моем случае выполнялась лазерная липосакция.
  5. Агаларова, последнее слово все равно за Вашим хирургом. Под угрозу жизнь пациента ни один уважающий себя хирург ставить не будет. Я тоже после пластики живота, делала ее у доктора Росса. К нему на консультацию я пришла со своим списком анализов, который скачала в Интернете. Доктор посмотрел и сказал, что он неполный и что не может дать полного представления о состоянии моего здоровья. То есть в таких важных аспектах хирурги все принципиальны. Это понятно, ведь на кону здоровье и может даже жизнь пациента.
  6. Бетси, в другой теме ответила Вам. Но и здесь пару слов позвольте. Сложно выбирать между хирургами, за которыми статус «профессионал» закрепился давно. Я сама недавно была в такой ситуации, поэтому знаю, о чем говорю. Из Ваших постов поняла то, что и Агапов, и Стайсупов как специалисты Вас устраивают. Если это так, то идите дальше – сравнивайте итоги консультации. Ну что может быть информативнее, познавательнее и лучше личной встречи с хирургом. У нас, у женщин, интуиция хорошо работает, прислушайтесь к ней, прислушайтесь к сердцу. Когда и того, и другого посетите – сравните. Тогда и вопросов не должно остаться. Советы здесь сложно давать, потому что это ответственность.
  7. Бетси, поведение администраторов, конечно, меня тоже возмущает. Что бы там ни было, просто могли бы отмолчаться. А Агапов сейчас в другой клинике работает. Можешь туда к нему сходить. Но после этого неудачного случая, о котором Вам намекнули, я бы побоялась. Я человек впечатлительный и трусоватый, поэтому такую информацию всегда воспринимаю в штыки и сразу делаю выводы. Вы, по всей видимости, сами не можете определиться. Если Стайсупов понравился, так зачем же себя мучить этими поисками? Идите к нему. Валерий, судя по всему, затмил Вашего Агапова и переплюнул его. Тем более что грешков за ним не водится. А клиника СПИК – уважаемая. Не вчера открылась. Там кого попало не держат. Решать, конечно, Вам. Как женщине (не как пациентке) лично мне Стайсупов нравится больше. Это на уровне эмоций. Эмоции – эмоциями, а выбирать надо разумом. Надеюсь, после общения с Валерием Ваш разум способен выдавать рациональные решения. А то, знаете ли, очи черные, очи страстные. :P
  8. Да мне кажется, что наоборот. Хирург-то он раскрученный, но цены у него на операции демократичные. Вот что самое интересное. Я в своей время сравнивала цены у Куприна с теми же спиковскими, там разница существенная. И это при том, что результаты демонстрируют превосходные. Хотелось бы отметить одно преимущество, которое есть у Куприна в клинике. При всей моей любви к СПИКу, это все-таки переделанный, перекрашенный "совок", а у Куприна все навороченное. Судя по тому, что он летал в Штаты только для того, чтобы посмотреть, как в их клиниках пациенты проходят послеоперационную реабилитацию, уже о многом говорит. То есть там не просто новые стены и новое оборудование. Там новая концепция. Концепция клиники западного образца. Да и сам Куприн, честно говоря, мне напоминает заморского интеллигентного мужчину с тонкими манерами.
  9. Slim, у каждого свой путь к хирургу. Есть множество дорог, по которым можно рано или поздно прийти к цели – форум, рекомендации и прочее. Вы пришли к доктору Россу своим путем, я тоже его пациентка, но у меня был свой путь. Главное, чтобы все эти пути всегда вели к победе. И чтоб хирурги, к которым мы сквозь тернии людского недопонимания, зависти и злости, всегда оправдывали наши надежды!
  10. Ой, ну доктора Росса я знаю. Это мой пластический хирург. По поводу эндоскопии у Андрея Владимировича ничего не могу сказать, потому что делала живот, но не исключаю, что и в этой сфере он на высоте. Впрочем, как всегда. Простите, что я так парю, когда пишу о нем, но иначе не могу, так как Росс стал для меня не только хирургом, но и дорогим человеком, к которому я не стесняюсь обратиться с любой проблемой, будь то грудь, лицо или что-то более пикантное.
  11. Betsi, я не один раз сталкивалась на форумах с подобным мнением. Вообще наблюдаю, что за лидерство в области эндоскопических операций всегда идет борьба. Когда-то аудиторию и лавры пытался присвоить себе доктор Мамедов, но после несчастного случая, который произошел с его пациенткой, я так понимаю, что оставил это дело. Теперь он просто хирург. Ни о каком титуле «Короля» здесь речи быть не может. Солнце Агапова тоже закатилось – не хотят женщины у него оперироваться. И вот на сцену выходит еще один пластический хирург – это уже школа СПИКа, конечно, помощнее чем Мамедов и все вместе взятые. И здесь новый претендент на почетное звание Лидера – Валерий Стайсупов. Betsi, раз уж Вы в курсе, объясните, почему в последнее время такой ажиотаж вокруг эндоскопических операций у этого хирурга? Ну чем его работы лучше, чем того же Мамедова и Агапова? Я ничего не имею против СПИКа и специалистов, которые там работают, мне просто любопытно.
  12. Как и все пациенты, которые хотят найти для себя лучшего хирурга, я ни одним методом сбора информации не гнушалась. Конечно, огромную роль в моем выборе сыграли отзывы пациентов (это при том, что я подходила к каждому из них с долей скептицизма). О Россе вообще много информации на форумах. Но, как я заметила, в основном пишут либо о рино у Росса, либо об увеличении груди. По пластике живота отзывов меньше. Но это меня ничуть не напугало. Не все, даже после успешно проведенной операции, будут сидеть на форумах и делиться своими впечатлениями. Кому-то просто лень, кто-то не хочет, а кто-то просто не умеет. Помимо отзывов я присматривалась к его работам. На сайте Росса есть фотогалерея, на форумах иногда выкладывают фотки, некоторые пациентки, с которыми мне удалось списаться, на почту высылали свои животики. Мне больше всего понравились рубцы, которые оставались после операции. Очень аккуратные. И, наконец, последнее, что окончательно убедило меня в правильности выбора, - это личное общение с Россом. Располагает Росс, после общения с ним сам настраиваешься на позитив. На этой волне пребываешь всю операцию и реабилитацию. Все как-то легко прошло и незаметно. Я довольна, значит, не зря затевала это мероприятие!
  13. А Куприн у нас где оперирует?
  14. Сабрина, я видела вашу грудку на другом сайте. Получилось очень красиво. Мне кажется, Стайсупов извлек максимум - лучше бы и не получилось. Поздравляю! Спасибо нашим хирургам, которые так умело исправляют эстетические проблемы и делают нас счастливыми хоть на чуточку!
  15. Ну, ну. Я бы не стала поддерживать такую категоричность. Отопластика, поверьте, далеко не самая простая операция. Да и вообще, разве может быть пластическая операция простой? Поэтому, раз пациентка пишет, что довольна, следовательно, хвала доктору Стайсупову, который смог удовлетворить желание девушки.